权利就那么重要吗

成全

加入小组后即可参加投票
  • 成全

成全 2016-11-23 22:50:38

我爱你 可我没办法跟你再一起

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-23 22:50:56

多像电视剧的故事

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-23 22:51:16

偏偏发生在我身上

来自 豆瓣App
  • A 我是小蓝孩儿

A 我是小蓝孩儿 2016-11-23 22:53:47

可以把你的讲给我听么

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-23 22:55:44

可以把你的讲给我听么 可以把你的讲给我听么 A 我是小蓝孩儿

在一起两年 真的付出了所有 他爸妈不喜欢我 觉得我家没有权利 就把他介绍给他爸爸上司的女儿 他抱着我哭着对我说 你要好好生活 我说你不要我了吗 他说 不要了

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-23 22:57:05

可以把你的讲给我听么 可以把你的讲给我听么 A 我是小蓝孩儿

你说 权利就这么重要吗

来自 豆瓣App
  • 俺们村最帅的

俺们村最帅的 2016-11-23 22:57:35

最重要的是权利和金钱其次女人

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-23 22:59:57

最重要的是权利和金钱其次女人 最重要的是权利和金钱其次女人 俺们村最帅的

明明不喜欢 却要在一起 明明爱 却不能在一起

来自 豆瓣App
  • 俺们村最帅的

俺们村最帅的 2016-11-23 23:03:59

明明不喜欢 却要在一起 明明爱 却不能在一起 明明不喜欢 却要在一起 明明爱 却不能在一起 成全

慢慢的都是故事..可以拍出来一部电视剧了

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-23 23:10:36

电视剧一样的故事 就发生在我身上了

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-23 23:10:50

慢慢的都是故事..可以拍出来一部电视剧了 慢慢的都是故事..可以拍出来一部电视剧了 俺们村最帅的

电视剧一样的故事 就发生在我身上了

来自 豆瓣App
  • 小颜下山两年啦

小颜下山两年啦 (从此并肩看彩霞) 2016-11-23 23:13:36

电视剧一样的故事 就发生在我身上了 电视剧一样的故事 就发生在我身上了 成全

不够爱,他已经做出了自己的决定

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-23 23:15:09

不够爱,他已经做出了自己的决定 不够爱,他已经做出了自己的决定 小颜下山两年啦

真的好无能为力

来自 豆瓣App
  • A 我是小蓝孩儿

A 我是小蓝孩儿 2016-11-23 23:16:19

你说 权利就这么重要吗 你说 权利就这么重要吗 成全

这不是权利,这是现实,你们曾经的两年都是真实的,他也一定是爱你的,只是最后你们的爱情败给了残酷的现实

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-23 23:17:11

这不是权利,这是现实,你们曾经的两年都是真实的,他也一定是爱你的,只是最后你们的爱情败给了 这不是权利,这是现实,你们曾经的两年都是真实的,他也一定是爱你的,只是最后你们的爱情败给了残酷的现实 ... A 我是小蓝孩儿

我一直以为感情是纯粹的 结婚是爱情不是交易

来自 豆瓣App
  • A 我是小蓝孩儿

A 我是小蓝孩儿 2016-11-23 23:18:17

在我身上有相似的故事,最后我告诉他不管什么理由,先放手的就是不够爱。

来自 豆瓣App
  • A 我是小蓝孩儿

A 我是小蓝孩儿 2016-11-23 23:20:12

你说的是爱情,你们经历的确实生活,你说呢,生活哪有那么理想化,给自己点时间,放下

来自 豆瓣App
  • 小颜下山两年啦

小颜下山两年啦 (从此并肩看彩霞) 2016-11-23 23:21:25

真的好无能为力 真的好无能为力 成全

哈哈,如果你男朋友有点心智,可能他早就知道结局,也早就做了决定,这绝不是突然的,耗你两年,只是陪你玩玩而已

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-23 23:23:09

哈哈,如果你男朋友有点心智,可能他早就知道结局,也早就做了决定,这绝不是突然的,耗你两年, 哈哈,如果你男朋友有点心智,可能他早就知道结局,也早就做了决定,这绝不是突然的,耗你两年,只是陪你玩玩而已 ... 小颜下山两年啦

我只是不明白 权利真的可以放弃一切吗

来自 豆瓣App
  • 小颜下山两年啦

小颜下山两年啦 (从此并肩看彩霞) 2016-11-23 23:26:40

我只是不明白 权利真的可以放弃一切吗 我只是不明白 权利真的可以放弃一切吗 成全

你觉得你算一切吗?如果拿他的命和权力一比,他可能要命。拿你和权力一比,果断放下你,他心里有杆秤呢

来自 豆瓣App
  • 成全

成全 2016-11-23 23:30:37

你觉得你算一切吗?如果拿他的命和权力一比,他可能要命。拿你和权力一比,果断放下你,他心里有 你觉得你算一切吗?如果拿他的命和权力一比,他可能要命。拿你和权力一比,果断放下你,他心里有杆秤呢 ... 小颜下山两年啦

好现实 真的好现实

来自 豆瓣App
  • 小颜下山两年啦

小颜下山两年啦 (从此并肩看彩霞) 2016-11-23 23:37:23

好现实 真的好现实 好现实 真的好现实 成全

女的也一样哈,如今鲁迅先生笔下各种人物开始复活了

来自 豆瓣App
  • 小苹果

小苹果 2016-11-23 23:51:40

?

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-24 01:25:14

第一,他不够爱你。不然不会不要你。第二。他没有足够的能力。第三 一个成年男子没办法给自己做决定 还要听爸爸的话,他甚至没机会做给爸爸看他的成功和努力。所以。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111631 人聚集在这个小组
↑回顶部