家人希望我读玩研能回家乡工作,n线城市。。。

好好,好好

来自 豆瓣App
  • 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-11-23 22:52:03

为了学习

来自 豆瓣App
  • 我不是马甲

我不是马甲 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-23 22:53:04

加油

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-23 22:53:11

家乡能少很多麻烦,当然也少了很多机遇,看你自己喜欢什么了

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:14:49

n线城市也没有不好吖~

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-23 23:27:32

n线城市也没有不好吖~ n线城市也没有不好吖~ 剪水明瞳

对啊对啊,我觉得我们那超好,物价不高,什么都有,水果种类多。。。就是没什么好单位

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-23 23:28:13

家乡能少很多麻烦,当然也少了很多机遇,看你自己喜欢什么了 家乡能少很多麻烦,当然也少了很多机遇,看你自己喜欢什么了 魔鬼の翅膀

嗯哪,也许船到桥头自然直,如果有好机会我会把握的

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-23 23:28:25

加油 加油 我不是马甲

嗯嗯,加油~

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:28:49

对啊对啊,我觉得我们那超好,物价不高,什么都有,水果种类多。。。就是没什么好单位 对啊对啊,我觉得我们那超好,物价不高,什么都有,水果种类多。。。就是没什么好单位 好好,好好

哦哦。。。有公务员之类的单位吗?

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-23 23:29:40

为了学习 为了学习 懒死鬼

也可能为了不遗憾,如果真的工作了可能会后悔

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-23 23:30:37

哦哦。。。有公务员之类的单位吗? 哦哦。。。有公务员之类的单位吗? 剪水明瞳

财政局那种肯定有哇,但感觉没有关系很难

来自 豆瓣App
  • 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-11-23 23:30:52

也可能为了不遗憾,如果真的工作了可能会后悔 也可能为了不遗憾,如果真的工作了可能会后悔 好好,好好

嗯嗯 不拼一把会遗憾的

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:34:17

财政局那种肯定有哇,但感觉没有关系很难 财政局那种肯定有哇,但感觉没有关系很难 好好,好好

财局那些不可以考进去?

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:34:43

也可能为了不遗憾,如果真的工作了可能会后悔 也可能为了不遗憾,如果真的工作了可能会后悔 好好,好好

我是工作了之后,才找到未来发展的方向,然后再考研的~

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-23 23:35:49

财局那些不可以考进去? 财局那些不可以考进去? 剪水明瞳

不太清楚,之前不都说国考水深吗,不过应该会试试的

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-23 23:42:03

我是工作了之后,才找到未来发展的方向,然后再考研的~ 我是工作了之后,才找到未来发展的方向,然后再考研的~ 剪水明瞳

那是在职的吗,我再当在职研究生的助教,觉得他们好辛苦,上了一星期的办,周末还不能休息,但觉得他们的思维和眼界比我们这些全职的要广的多

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:43:56

那是在职的吗,我再当在职研究生的助教,觉得他们好辛苦,上了一星期的办,周末还不能休息,但觉 那是在职的吗,我再当在职研究生的助教,觉得他们好辛苦,上了一星期的办,周末还不能休息,但觉得他们的思维和眼界比我们这些全职的要广的多 ... 好好,好好

不是在职吖,我在职考,还没有考到

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:44:29

那是在职的吗,我再当在职研究生的助教,觉得他们好辛苦,上了一星期的办,周末还不能休息,但觉 那是在职的吗,我再当在职研究生的助教,觉得他们好辛苦,上了一星期的办,周末还不能休息,但觉得他们的思维和眼界比我们这些全职的要广的多 ... 好好,好好

在职的思维肯定和全日制学生不同的,会成熟丰富一点

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-23 23:46:53

在职的思维肯定和全日制学生不同的,会成熟丰富一点 在职的思维肯定和全日制学生不同的,会成熟丰富一点 剪水明瞳

哦哦,那加油加油,你打算考哪所大学哇~

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:49:22

哦哦,那加油加油,你打算考哪所大学哇~ 哦哦,那加油加油,你打算考哪所大学哇~ 好好,好好

我打算考的中大吖,广东这边的

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-23 23:51:03

我打算考的中大吖,广东这边的 我打算考的中大吖,广东这边的 剪水明瞳

加油加油,当初保研时特别想去中大,但失败了,不过现在也很知足了

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:53:54

加油加油,当初保研时特别想去中大,但失败了,不过现在也很知足了 加油加油,当初保研时特别想去中大,但失败了,不过现在也很知足了 好好,好好

你现在是哪间学校吖?

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-23 23:54:36

你现在是哪间学校吖? 你现在是哪间学校吖? 剪水明瞳

重庆大学

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:56:07

重庆大学 重庆大学 好好,好好

重庆大学很好吖!

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-23 23:58:11

重庆大学很好吖! 重庆大学很好吖! 剪水明瞳

我也觉得挺好~所以我知足啦

来自 豆瓣App