隔着玻璃窗,你在哪?

汤汤汤圆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Panda 2016-11-23 22:51:06

顶一个,妹子们走过路过千万不要错过。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-23 23:17:35

同觉时间不够用。。

来自 豆瓣App
  • 不要做熟悉的陌

不要做熟悉的陌 2016-11-23 23:27:46

对的时间遇上对的人

• Panda 2016-11-24 11:51:46

顶一个…

来自 豆瓣App
  • 汤汤汤圆

汤汤汤圆 2016-11-24 16:34:17

同觉时间不够用。。 同觉时间不够用。。 嘿嘿嘿

开心过好每一天,比较重要吧

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-24 18:33:19

开心过好每一天,比较重要吧 开心过好每一天,比较重要吧 汤汤汤圆

只想有收获的过好每一天。。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 2016-11-24 19:11:38

有时候会强迫自己做什么,知道这样处人际关系会有帮助。。可是有时候想想本来就是想要自己过得开心,非要强迫自己做什么好累啊

来自 豆瓣App
  • 汤汤汤圆

汤汤汤圆 2016-11-24 20:54:49

有时候会强迫自己做什么,知道这样处人际关系会有帮助。。可是有时候想想本来就是想要自己过得开 有时候会强迫自己做什么,知道这样处人际关系会有帮助。。可是有时候想想本来就是想要自己过得开心,非要强迫自己做什么好累啊 ... 小碗

生活就是这样,你越不喜欢什么偏偏就来什么,所以跟着自己心走吧。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 2016-11-24 20:56:32

生活就是这样,你越不喜欢什么偏偏就来什么,所以跟着自己心走吧。 生活就是这样,你越不喜欢什么偏偏就来什么,所以跟着自己心走吧。 汤汤汤圆

跟着自己的心走就是现在是开心放松些,以后呢可能会难走些吧。。谁知道,看着工作有收入了,其实压力更大了

来自 豆瓣App
  • 汤汤汤圆

汤汤汤圆 2016-11-24 21:42:24

跟着自己的心走就是现在是开心放松些,以后呢可能会难走些吧。。谁知道,看着工作有收入了,其实 跟着自己的心走就是现在是开心放松些,以后呢可能会难走些吧。。谁知道,看着工作有收入了,其实压力更大了 ... 小碗

生活内心感同身受,也许是让你学着更加努力。

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 2016-11-24 21:46:11

生活内心感同身受,也许是让你学着更加努力。 生活内心感同身受,也许是让你学着更加努力。 汤汤汤圆

努力是要努力着,其实也想着走一步是一步,可能有些消极吧

来自 豆瓣App
  • 半生缘

半生缘 2016-11-24 22:34:35

为巨蟹赞,喜欢巨蟹

来自 豆瓣App
  • 汤汤汤圆

汤汤汤圆 2016-11-24 23:25:08

哈哈哈,谢谢你哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15642 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 嗯征~如果你也刚好看到   (monophobia)
  • 放假了一起去北方玩雪   (词句量稍显匮乏)
  • 今天三十岁了 老t了   (天上掉下个使)
  • 深夜   (未知)
  • 想做一个统计,组里还有多少活人。   (巴斯)
↑回顶部