求职杀!告诉你该学哪种编程语言

李苗苗

• 翻滚吧_HanG

翻滚吧_HanG (夏虫不可语冰。) 2016-12-03 11:43:05

楼主是做什么的呀

• 李苗苗

李苗苗 (专注大数据BI众包。dashengzb.cn) 2016-12-05 11:50:48

楼主是做什么的呀 楼主是做什么的呀 翻滚吧_HanG

主要做大数据和BI的,但上升到一定程度要和编程对接,所以也会说一些泛IT的~

你呢?

• 翻滚吧_HanG

翻滚吧_HanG (夏虫不可语冰。) 2016-12-05 16:17:47

主要做大数据和BI的,但上升到一定程度要和编程对接,所以也会说一些泛IT的~ 你呢? 主要做大数据和BI的,但上升到一定程度要和编程对接,所以也会说一些泛IT的~ 你呢? 李苗苗

我本来是学计算机的,但是没做成一个程序员,但编程一直是我的业余爱好啊,哈哈。你是程序媛么~

• 李苗苗

李苗苗 (专注大数据BI众包。dashengzb.cn) 2016-12-06 10:51:46

我本来是学计算机的,但是没做成一个程序员,但编程一直是我的业余爱好啊,哈哈。你是程序媛么~ 我本来是学计算机的,但是没做成一个程序员,但编程一直是我的业余爱好啊,哈哈。你是程序媛么~ 翻滚吧_HanG

嘻嘻 其实我不是 但是我也很想做程序媛啊! 可惜理科成绩不好~

• 翻滚吧_HanG

翻滚吧_HanG (夏虫不可语冰。) 2016-12-06 11:01:21

嘻嘻 其实我不是 但是我也很想做程序媛啊! 可惜理科成绩不好~ 嘻嘻 其实我不是 但是我也很想做程序媛啊! 可惜理科成绩不好~ 李苗苗

是吗?看起来很专业啊!最近在学什么

来自 豆瓣App
  • 李苗苗

李苗苗 (专注大数据BI众包。dashengzb.cn) 2016-12-06 11:13:10

是吗?看起来很专业啊!最近在学什么 是吗?看起来很专业啊!最近在学什么 翻滚吧_HanG

最近打算看看市场方面的书,,不过因为在做大数据和BI,所以也对数据分析有了兴趣~

编程的话,毕竟零基础,所以,可能还是会搁置了

• 翻滚吧_HanG

翻滚吧_HanG (夏虫不可语冰。) 2016-12-06 11:29:05

最近打算看看市场方面的书,,不过因为在做大数据和BI,所以也对数据分析有了兴趣~ 编程的话 最近打算看看市场方面的书,,不过因为在做大数据和BI,所以也对数据分析有了兴趣~ 编程的话,毕竟零基础,所以,可能还是会搁置了 ... 李苗苗

你是数据的产品经理?

来自 豆瓣App
  • 李苗苗

李苗苗 (专注大数据BI众包。dashengzb.cn) 2016-12-06 13:46:52

你是数据的产品经理? 你是数据的产品经理? 翻滚吧_HanG

不是啊 算是个小助手吧 有兴趣往这方面靠~

• 往生投資

往生投資 (万般带不去只有业随身) 2017-06-22 08:58:00

JavaScript,html,css
    頂多加上 Python

差不多了

• nyan

nyan 2017-06-22 09:00:07

精通一门语言谋生,其他语言看爱好学

你的回应

回应请先 , 或 注册

1565 人聚集在这个小组
↑回顶部