被要求改画,我。。。

EN

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 22:47:08

这么?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 22:47:13

那为什么还要要求你了

• EN

EN 2016-11-23 22:51:15

那为什么还要要求你了 那为什么还要要求你了 无聊的阿辰

因为是商业画的性质,但是也还是改的我接近奔溃

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 22:51:19

因为是商业画的性质,但是也还是改的我接近奔溃 因为是商业画的性质,但是也还是改的我接近奔溃 EN

问题犀利至极,容我想想

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-23 22:52:17

我是来帮楼主顶贴的

• 小番茄

小番茄 2016-11-23 22:52:27

我会直接摔桌子……然后……收拾好,静下心,继续画(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• Beth

Beth ([]~( ̄▽ ̄)~*干杯~~~) 2016-11-23 22:54:08

一边嘴里碎碎念着脏话,一边手上继续着生活

来自 豆瓣App
  • 守望猫

守望猫 (上辈子是流浪猫,这辈子还在流浪) 2016-11-23 22:59:20

生活就是苦

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-23 23:03:22

听到改图我就想骂

来自 豆瓣App
  • EN

EN 2016-11-23 23:26:04

我会直接摔桌子……然后……收拾好,静下心,继续画(•̩̩̩̩_•̩̩̩ 我会直接摔桌子……然后……收拾好,静下心,继续画(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) ... 小番茄

气的我爆炸,洗了个澡,继续安安静静乖乖的画画??

来自 豆瓣App
  • EN

EN 2016-11-23 23:26:57

生活就是苦 生活就是苦 守望猫

唉?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼喵仔要翻身

咸鱼喵仔要翻身 (谁也骗不过时间。) 2016-11-23 23:28:44

发泄完,继续改吧
    好森气可还是要保持微笑
    毕竟给钱的是老大,科科。

• EN

EN 2016-11-23 23:32:19

发泄完,继续改吧 好森气可还是要保持微笑 毕竟给钱的是老大,科科。 发泄完,继续改吧 好森气可还是要保持微笑 毕竟给钱的是老大,科科。 咸鱼喵仔要翻身

戳到我脊梁骨……?

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-11-23 23:39:06

发泄完,继续改吧 好森气可还是要保持微笑 毕竟给钱的是老大,科科。 发泄完,继续改吧 好森气可还是要保持微笑 毕竟给钱的是老大,科科。 咸鱼喵仔要翻身

我突然明白了那句话,一定要把真正的兴趣作为爱好而不是生活

来自 豆瓣App
  • 咸鱼喵仔要翻身

咸鱼喵仔要翻身 (谁也骗不过时间。) 2016-11-23 23:39:11

戳到我脊梁骨……? 戳到我脊梁骨……? EN

我经常也这样呀~~~都习惯啦哈哈哈

• 咸鱼喵仔要翻身

咸鱼喵仔要翻身 (谁也骗不过时间。) 2016-11-23 23:41:40

我突然明白了那句话,一定要把真正的兴趣作为爱好而不是生活 我突然明白了那句话,一定要把真正的兴趣作为爱好而不是生活 0.

嗯,我以前也是因为喜欢画画才学的现在的专业的。
    但是我做这份工作的时候,我又得明白我不牛逼,我不是艺术家,我得先服务好客户爸爸,谁叫他们给钱呢,其次是满足市场大众的喜好,我觉得高雅美丽都没用的~
    有的时候做的也很憋屈,想想钱,也还是会努力挤出笑脸的~
    我真俗。

• 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-11-23 23:43:54

嗯,我以前也是因为喜欢画画才学的现在的专业的。 但是我做这份工作的时候,我又得明白我不牛逼 嗯,我以前也是因为喜欢画画才学的现在的专业的。 但是我做这份工作的时候,我又得明白我不牛逼,我不是艺术家,我得先服务好客户爸爸,谁叫他们给钱呢,其次是满足市场大众的喜好,我觉得高雅美丽都没用的~ 有的时候做的也很憋屈,想想钱,也还是会努力挤出笑脸的~ 我真俗。 ... 咸鱼喵仔要翻身

我开始有点害怕前面的路了。。我也在把爱好作为专业来学习。。不过,总要试试嘛~另外,你现在多少还是会有享受的时刻吧?珍惜它,忽略那些不愉快,加油!!!\^o^/

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-11-23 23:47:51

唔,往自己脸上贴金嘛。。多看看别人怎么说学习一下哈哈

来自 豆瓣App
  • EN

EN 2016-11-24 00:06:02

嗯,我以前也是因为喜欢画画才学的现在的专业的。 但是我做这份工作的时候,我又得明白我不牛逼 嗯,我以前也是因为喜欢画画才学的现在的专业的。 但是我做这份工作的时候,我又得明白我不牛逼,我不是艺术家,我得先服务好客户爸爸,谁叫他们给钱呢,其次是满足市场大众的喜好,我觉得高雅美丽都没用的~ 有的时候做的也很憋屈,想想钱,也还是会努力挤出笑脸的~ 我真俗。 ... 咸鱼喵仔要翻身

我喜欢画画,考上美院,选了最喜欢的专业,坚持纯艺4年,现在快要毕业了,一下子被一堆现实打脸,让我都开始害怕以后还要靠这个专业来养活自己的日子,真怕现实的,商业的东西会慢慢磨灭我的爱好

来自 豆瓣App
  • 咸鱼喵仔要翻身

咸鱼喵仔要翻身 (谁也骗不过时间。) 2016-11-24 00:18:36

我喜欢画画,考上美院,选了最喜欢的专业,坚持纯艺4年,现在快要毕业了,一下子被一堆现实打脸 我喜欢画画,考上美院,选了最喜欢的专业,坚持纯艺4年,现在快要毕业了,一下子被一堆现实打脸,让我都开始害怕以后还要靠这个专业来养活自己的日子,真怕现实的,商业的东西会慢慢磨灭我的爱好 ... EN

那就努力混成大牛,让客户听你的~加油

• EN

EN 2016-11-24 00:21:56

那就努力混成大牛,让客户听你的~加油 那就努力混成大牛,让客户听你的~加油 咸鱼喵仔要翻身

好像必须这样了,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部