遇到一个合适的人能有多难。

SEIZETHEDAY

来自 豆瓣App
  • Yuri Gagarin

Yuri Gagarin 2016-11-23 22:51:18

一点也不难,只要长得好看点。

• SEIZETHEDAY

SEIZETHEDAY 2016-11-23 23:02:42

一点也不难,只要长得好看点。 一点也不难,只要长得好看点。 Yuri Gagarin

。。。。你在逗我

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-23 23:07:28

其实很多坏脾气都留给了最亲近的人,因为知道,怎么样,他都不会离开。

来自 豆瓣App

SEIZETHEDAY 2016-11-23 23:10:39

其实很多坏脾气都留给了最亲近的人,因为知道,怎么样,他都不会离开。 其实很多坏脾气都留给了最亲近的人,因为知道,怎么样,他都不会离开。 DQ

是的阿。。把我纵容成一个我都讨厌自己的人。。

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-23 23:13:33

是的阿。。把我纵容成一个我都讨厌自己的人。。 是的阿。。把我纵容成一个我都讨厌自己的人。。 SEIZETHEDAY

虽然别人纵容,可是自己还是要有分寸。不然,人走了,你就哭了。

来自 豆瓣App

SEIZETHEDAY 2016-11-23 23:17:15

虽然别人纵容,可是自己还是要有分寸。不然,人走了,你就哭了。 虽然别人纵容,可是自己还是要有分寸。不然,人走了,你就哭了。 DQ

我们两个不合适 我就长痛不如短痛 分了 想找一个稍微让我崇拜的 而不是一味的对我好。。。←_←

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-23 23:19:18

我们两个不合适 我就长痛不如短痛 分了 想找一个稍微让我崇拜的 而不是一味的对我好。。。←_← 我们两个不合适 我就长痛不如短痛 分了 想找一个稍微让我崇拜的 而不是一味的对我好。。。←_← SEIZETHEDAY

红玫瑰与白玫瑰。得不到的才是最好的。自己考虑吧!

来自 豆瓣App

SEIZETHEDAY 2016-11-23 23:22:28

红玫瑰与白玫瑰。得不到的才是最好的。自己考虑吧! 红玫瑰与白玫瑰。得不到的才是最好的。自己考虑吧! DQ

唉 得不到的永远在骚动。。要找也要找一个自己爱的

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-23 23:23:40

唉 得不到的永远在骚动。。要找也要找一个自己爱的 唉 得不到的永远在骚动。。要找也要找一个自己爱的 SEIZETHEDAY

爱情本来就是一瞬间的事情,又怎么能奢望它天长地久?

来自 豆瓣App
  • 晚唱

晚唱 2016-11-29 14:43:28

看的我目瞪口呆,这得是多爱才能这么包容

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-29 15:31:57

在哪弄的台词,我都入戏了。

来自 豆瓣App

SEIZETHEDAY 2016-11-29 18:33:58

在哪弄的台词,我都入戏了。 在哪弄的台词,我都入戏了。 AmorFati

周星驰的电影呀

来自 豆瓣App

SEIZETHEDAY 2016-11-29 18:34:14

看的我目瞪口呆,这得是多爱才能这么包容 看的我目瞪口呆,这得是多爱才能这么包容 晚唱

星爷的电影就是经典

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-29 18:34:56

周星驰的电影呀 周星驰的电影呀 SEIZETHEDAY

知道呀,就是台词不知道你怎么百度到的。

来自 豆瓣App

SEIZETHEDAY 2016-11-29 18:35:28

知道呀,就是台词不知道你怎么百度到的。 知道呀,就是台词不知道你怎么百度到的。 AmorFati

经典对白

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-29 18:36:32

经典对白 经典对白 SEIZETHEDAY

当时看电影并没有太在意,看你这么一发有点感觉了。。。

来自 豆瓣App
  • 热心市民张先生

热心市民张先生 2016-11-29 21:13:58

这道题超纲了 我不会答

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43734 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天生日,征一晚女伴   (子龙up)
  • 有在赛尔网络河南分公司工作的咩   (尹夫人)
  • 像我这样的女孩,敢爱敢恨敢担当   (小糖包)
  • 2017年第一场雪   (居委会张大妈)
  • 新丁驾到,求资源共享   (臭猪大人)
↑回顶部