你们为撒子要撕逼?

青石桥小霸王

• 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-23 22:47:40

五块石石霸呢

• 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-23 22:48:09

五块石石霸呢 五块石石霸呢 不落教的广耳石

搬砖去了,不然公头不给他发工钱。

• Alphadog

Alphadog (春雨不湿知心鬼) 2016-11-23 22:48:29

水产大亨

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-23 22:50:24

水产大亨 水产大亨 Alphadog

买不买大闸蟹?

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-23 23:27:31

哈麻批啊

• 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-23 23:30:28

哈麻批啊 哈麻批啊 老曾阿牛

你为啥不去喷23?听说他今晚双飞,别问我为啥知道的,我是zero

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 23:32:55

你为啥不去喷23?听说他今晚双飞,别问我为啥知道的,我是zero 你为啥不去喷23?听说他今晚双飞,别问我为啥知道的,我是zero 青石桥小霸王

真的啊\^O^/欢迎~

来自 豆瓣App
  • 👼👼👼

👼👼👼 2016-11-23 23:34:40

你们这些成豆红人些 名字都取德讲究

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-23 23:42:29

真的啊\^O^/欢迎~ 真的啊\^O^/欢迎~ 困倦的南瓜饼

次不次螃害,今天手给夹烂了。

• 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-23 23:42:51

你们这些成豆红人些 名字都取德讲究 你们这些成豆红人些 名字都取德讲究 👼👼👼

我都不认识他们,只是仰慕。

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 23:43:08

次不次螃害,今天手给夹烂了。 次不次螃害,今天手给夹烂了。 青石桥小霸王

要要要

来自 豆瓣App
  • 👼👼👼

👼👼👼 2016-11-23 23:44:58

我都不认识他们,只是仰慕。 我都不认识他们,只是仰慕。 青石桥小霸王

就你取这个名字 碾上他们 指日可待

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-23 23:47:41

就你取这个名字 碾上他们 指日可待 就你取这个名字 碾上他们 指日可待 👼👼👼

不阔能,毕竟没有村姑仰慕我。

• 👼👼👼

👼👼👼 2016-11-23 23:50:24

不阔能,毕竟没有村姑仰慕我。 不阔能,毕竟没有村姑仰慕我。 青石桥小霸王

那仰慕你的肯定就不是村姑三

来自 豆瓣App
  • 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-23 23:50:28

被骗炮就算了,还内射女生吃避孕药太多会导致绝育,难道全成都的女孩都绝育了你们男的才高兴?最严重的是有些没读过书的傻逼男不知道艾滋病的传染性有多强,没感染算是运气好。天天看见有男的发帖说为啥撕逼,我觉得他就是傻逼,你被骗1万你不撕逼?

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-23 23:52:00

被骗炮就算了,还内射女生吃避孕药太多会导致绝育,难道全成都的女孩都绝育了你们男的才高兴?最 被骗炮就算了,还内射女生吃避孕药太多会导致绝育,难道全成都的女孩都绝育了你们男的才高兴?最严重的是有些没读过书的傻逼男不知道艾滋病的传染性有多强,没感染算是运气好。天天看见有男的发帖说为啥撕逼,我觉得他就是傻逼,你被骗1万你不撕逼? ... 香格

我日了你给你传染了HIV?还是你又被日了又得了HIV?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:52:07

次不次螃害,今天手给夹烂了。 次不次螃害,今天手给夹烂了。 青石桥小霸王

我就说是哪个这么和zero有缘,一起别夹手指。哼

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-23 23:53:48

我就说是哪个这么和zero有缘,一起别夹手指。哼 我就说是哪个这么和zero有缘,一起别夹手指。哼 [已注销]

你小心,上面有个艾滋病毒携带者,小心她捅你菊花。

• 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-23 23:55:10

被骗炮就算了,还内射女生吃避孕药太多会导致绝育,难道全成都的女孩都绝育了你们男的才高兴?最 被骗炮就算了,还内射女生吃避孕药太多会导致绝育,难道全成都的女孩都绝育了你们男的才高兴?最严重的是有些没读过书的傻逼男不知道艾滋病的传染性有多强,没感染算是运气好。天天看见有男的发帖说为啥撕逼,我觉得他就是傻逼,你被骗1万你不撕逼? ... 香格

麻烦你智商充一下话费先,我就随便出来发个帖子和23还有云帝玩儿的。你这么激动是妈富隆吃过量了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:57:53

麻烦你智商充一下话费先,我就随便出来发个帖子和23还有云帝玩儿的。你这么激动是妈富隆吃过量了 麻烦你智商充一下话费先,我就随便出来发个帖子和23还有云帝玩儿的。你这么激动是妈富隆吃过量了? ... 青石桥小霸王

淡定淡定,你妹的,好吃的不喊我,就晓得给我发图

来自 豆瓣App
  • 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-23 23:59:09

你小心,上面有个艾滋病毒携带者,小心她捅你菊花。 你小心,上面有个艾滋病毒携带者,小心她捅你菊花。 青石桥小霸王

你嘴巴真脏的恶心。以后会遭遇不测

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:00:10

淡定淡定,你妹的,好吃的不喊我,就晓得给我发图 淡定淡定,你妹的,好吃的不喊我,就晓得给我发图 [已注销]

这个逼有病,骗炮难道不是因为想得到点什么才被骗的?内射,特么的腿夹紧了不是想内射就能内射的,被骗钱那更特么智力问题了。

• 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:00:39

你嘴巴真脏的恶心。以后会遭遇不测 你嘴巴真脏的恶心。以后会遭遇不测 香格

哦,反正我没内射过你,不怕感染艾滋。

• 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-24 00:00:58

我日了你给你传染了HIV?还是你又被日了又得了HIV? 我日了你给你传染了HIV?还是你又被日了又得了HIV? 青石桥小霸王

我骂你了吗?是你自己对号入座,不过既然你骂我了,我会骂的更难听。但是对于你这种无知的人呢,我都懒得慢

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:01:20

我骂你了吗?是你自己对号入座,不过既然你骂我了,我会骂的更难听。但是对于你这种无知的人呢, 我骂你了吗?是你自己对号入座,不过既然你骂我了,我会骂的更难听。但是对于你这种无知的人呢,我都懒得慢 ... 香格

麻烦你,打错字了。

• 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-24 00:01:34

哦,反正我没内射过你,不怕感染艾滋。 哦,反正我没内射过你,不怕感染艾滋。 青石桥小霸王

你这种人连内射的能力都没有哈哈

来自 豆瓣App
  • 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-24 00:02:08

麻烦你,打错字了。 麻烦你,打错字了。 青石桥小霸王

就是因为麻烦我了,所以我才故意打错

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:03:31

哦,原来是这样啊,那你被骗了一万又得了艾滋要不要发起个爱心捐款?

• 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:04:30

就是因为麻烦我了,所以我才故意打错 就是因为麻烦我了,所以我才故意打错 香格

不怪你,毕竟一个说了不搭理我的连着不停的回,然后打错字都要说是故意的,挺不容易的,这是艾滋晚期症状了吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:07:29

这个逼有病,骗炮难道不是因为想得到点什么才被骗的?内射,特么的腿夹紧了不是想内射就能内射的 这个逼有病,骗炮难道不是因为想得到点什么才被骗的?内射,特么的腿夹紧了不是想内射就能内射的,被骗钱那更特么智力问题了。 ... 青石桥小霸王

你要爪子嘛,憋坏了是不。不求理她嘛。我切弄点吃的,你个哈皮大晚上的不要给我发吃的,要发就发你的裸照。

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:09:02

你要爪子嘛,憋坏了是不。不求理她嘛。我切弄点吃的,你个哈皮大晚上的不要给我发吃的,要发就发 你要爪子嘛,憋坏了是不。不求理她嘛。我切弄点吃的,你个哈皮大晚上的不要给我发吃的,要发就发你的裸照。 ... [已注销]

本来还想一起吃个hiv携带员的,你都不一起,不耐你了。

• 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:10:56

所以说你是天天吃现在绝育了?

• 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-24 00:11:22

不怪你,毕竟一个说了不搭理我的连着不停的回,然后打错字都要说是故意的,挺不容易的,这是艾滋 不怪你,毕竟一个说了不搭理我的连着不停的回,然后打错字都要说是故意的,挺不容易的,这是艾滋晚期症状了吧? ... 青石桥小霸王

你没有证据说明我是艾滋患者,但是我从来不约。我劝你去检查一下吧

来自 豆瓣App
  • 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-24 00:12:03

不怪你,毕竟一个说了不搭理我的连着不停的回,然后打错字都要说是故意的,挺不容易的,这是艾滋 不怪你,毕竟一个说了不搭理我的连着不停的回,然后打错字都要说是故意的,挺不容易的,这是艾滋晚期症状了吧? ... 青石桥小霸王

如果你想约美女,我可以介绍一个外围给你哦

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:12:33

你没有证据说明我是艾滋患者,但是我从来不约。我劝你去检查一下吧 你没有证据说明我是艾滋患者,但是我从来不约。我劝你去检查一下吧 香格

拉倒吧,你的智商你懂什么是外围?

• 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-24 00:13:11

所以说你是天天吃现在绝育了? 所以说你是天天吃现在绝育了? 青石桥小霸王

你前女友被你搞绝育了

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:13:59

你前女友被你搞绝育了 你前女友被你搞绝育了 香格

哦,那不是你姐么,绝育了好,省套子钱了。

• 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-24 00:15:04

哦,那不是你姐么,绝育了好,省套子钱了。 哦,那不是你姐么,绝育了好,省套子钱了。 青石桥小霸王

我是独生子。看来你真把你前女友弄绝育了,这一点是承认了。什么样的男人配什么样女人,祝你好运

来自 豆瓣App
  • 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-24 00:16:14

拉倒吧,你的智商你懂什么是外围? 拉倒吧,你的智商你懂什么是外围? 青石桥小霸王

你的智商会问这个傻逼的问题才是真的智商有问题,你以为就你不知道什么是外围?

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:17:44

我是独生子。看来你真把你前女友弄绝育了,这一点是承认了。什么样的男人配什么样女人,祝你好运 我是独生子。看来你真把你前女友弄绝育了,这一点是承认了。什么样的男人配什么样女人,祝你好运 香格

和弱智说话真的累,我邀请你来说你被骗炮被感染艾滋被骗钱了?我就是随便发个帖子和23还有云帝玩儿一下罢了。

• 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-24 00:18:42

和弱智说话真的累,我邀请你来说你被骗炮被感染艾滋被骗钱了?我就是随便发个帖子和23还有云帝玩 和弱智说话真的累,我邀请你来说你被骗炮被感染艾滋被骗钱了?我就是随便发个帖子和23还有云帝玩儿一下罢了。 ... 青石桥小霸王

这个平台是自由的,我只是宣传基本常识而已,反倒被你骂了

来自 豆瓣App
  • 黑黢黢

黑黢黢 2016-11-24 00:22:10

笑尿,题目和内容相当贴切

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-24 00:23:18

没看懂 怎么就真的撕起来了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:25:46

没看懂 怎么就真的撕起来了。。。 没看懂 怎么就真的撕起来了。。。 小狮子

可怜的zero,一来就被撕逼,哈哈哈,可以的

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-24 00:26:41

可怜的zero,一来就被撕逼,哈哈哈,可以的 可怜的zero,一来就被撕逼,哈哈哈,可以的 [已注销]

不是两个妹子么。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:27:06

本来还想一起吃个hiv携带员的,你都不一起,不耐你了。 本来还想一起吃个hiv携带员的,你都不一起,不耐你了。 青石桥小霸王

那天那家烧烤一般般,等你好了来这边有家好吃的很,而且茄子烤的相当好。

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:29:21

这个平台是自由的,我只是宣传基本常识而已,反倒被你骂了 这个平台是自由的,我只是宣传基本常识而已,反倒被你骂了 香格

• 🦄

🦄 2016-11-24 00:45:38

感觉你的内心是 我有句妈卖批 我现在就要说

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:47:40

感觉你的内心是 我有句妈卖批 我现在就要说 感觉你的内心是 我有句妈卖批 我现在就要说 🦄

不说,说了要得艾滋。

• 🦄

🦄 2016-11-24 00:48:29

不说,说了要得艾滋。 不说,说了要得艾滋。 青石桥小霸王

可怕 吓人

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 00:51:54

可怕 吓人 可怕 吓人 🦄

你怕啥,别个卖逼的,不是,是智力有问题被骗逼的都不怕。

• 🦄

🦄 2016-11-24 00:54:16

你怕啥,别个卖逼的,不是,是智力有问题被骗逼的都不怕。 你怕啥,别个卖逼的,不是,是智力有问题被骗逼的都不怕。 青石桥小霸王

怕遭骂嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 看不见我

看不见我 2016-11-24 12:03:24

明明是秀友情的怎么突然就撕起来了

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 13:50:19

明明是秀友情的怎么突然就撕起来了 明明是秀友情的怎么突然就撕起来了 看不见我

对啊,我也不晓得,我日觉一下乡长和云帝,她冒出来说她被骗炮被内射得了艾滋还被骗了一万多。关我鸟事啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

118014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你被哪种人所吸引?   (是我的海)
  • 约个姑娘   (sky)
  • 老司机们,妹儿正儿八经问个问题   (Helen )
  • 求助贴后续!~~小龙虾养殖开始了!   (我家产羊奶)
  • 总是在无人问津的夜晚,找自己。   (黑牌不加冰)
↑回顶部