昨天说分手,下雪了他那边都是夏天的衣服,要不要把他的厚衣服寄过去,

么么

加入小组后即可参加投票
  • Emlie

Emlie (我想遇见你) 2016-11-23 22:53:38

不要送了,没用的,抱抱

• 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-23 22:56:14

看了那些理由 觉得是他出轨了

• 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-23 23:03:46

我理解你的心情 但是 你懂的

• 么么

么么 楼主 2016-11-23 23:04:49

不要送了,没用的,抱抱 不要送了,没用的,抱抱 Emlie

嗯嗯 不寄了,寄过去就会满足他的自信心

• 么么

么么 楼主 2016-11-23 23:05:49

看了那些理由 觉得是他出轨了 看了那些理由 觉得是他出轨了 莫翦柔柯

他朋友圈里还留着我的照片,出轨的可能性比较小,就是不爱了没感情了

• 么么

么么 楼主 2016-11-23 23:06:28

衣服就算了,人家冷不死,重要证件倒可以寄 衣服就算了,人家冷不死,重要证件倒可以寄 灬咘ǒ飣灬

我就不管了,让他自己处理吧

• 美橘子🍊

美橘子🍊 2016-11-23 23:12:23

刚分手赶紧寄回去,然后断联。免得过一段再说衣服的事,反反复复,拖延时间

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-23 23:17:46

刚分手赶紧寄回去,然后断联。免得过一段再说衣服的事,反反复复,拖延时间 刚分手赶紧寄回去,然后断联。免得过一段再说衣服的事,反反复复,拖延时间 美橘子🍊

要是妹纸想复合的话,衣服还是可以留着

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:21:52

[内容不可见]

• 么么

么么 楼主 2016-11-23 23:23:07

要是妹纸想复合的话,衣服还是可以留着 要是妹纸想复合的话,衣服还是可以留着 灬咘ǒ飣灬

我想证件留着,重要的证件万一快递出问题就麻烦了,他想要什么时候拿都可以,重点是我要努力走出来

• 么么

么么 楼主 2016-11-23 23:24:01

刚分手赶紧寄回去,然后断联。免得过一段再说衣服的事,反反复复,拖延时间 刚分手赶紧寄回去,然后断联。免得过一段再说衣服的事,反反复复,拖延时间 美橘子🍊

也是,反反复复也不是回事

• 么么

么么 楼主 2016-11-23 23:43:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同事说让我烧了然后发照片给他…

• 凉风

凉风 2016-11-23 23:47:40

我分手七个月了,他冬天的厚衣服也都在我家,我前几天也是担心他冷主动问他地址,想寄给他,谁知道他根本不理我。

• 凉风

凉风 2016-11-23 23:49:55

还有车,我们分手前他刚买了辆摩托车,也写着我的名,放在我家。分手一个月后,我把他的车卖了,钱用微信发给他了。

• 么么

么么 楼主 2016-11-23 23:51:56

我分手七个月了,他冬天的厚衣服也都在我家,我前几天也是担心他冷主动问他地址,想寄给他,谁知 我分手七个月了,他冬天的厚衣服也都在我家,我前几天也是担心他冷主动问他地址,想寄给他,谁知道他根本不理我。 ... 凉风

七个月他有充足的时间去买厚衣服,他本来这几天要来拿,昨天分手今天下雪所以我在纠结要不要寄过去

• 么么

么么 楼主 2016-11-23 23:53:51

还有车,我们分手前他刚买了辆摩托车,也写着我的名,放在我家。分手一个月后,我把他的车卖了, 还有车,我们分手前他刚买了辆摩托车,也写着我的名,放在我家。分手一个月后,我把他的车卖了,钱用微信发给他了。 ... 凉风

你也算是做了了断,车写我名他在开

• 凉风

凉风 2016-11-23 23:55:01

七个月他有充足的时间去买厚衣服,他本来这几天要来拿,昨天分手今天下雪所以我在纠结要不要寄过 七个月他有充足的时间去买厚衣服,他本来这几天要来拿,昨天分手今天下雪所以我在纠结要不要寄过去 ... 么么

所以他不理的话,打算扔了

• 小萌鸳

小萌鸳 2016-11-24 04:06:26

这些都应该是你高姿态离开后他找借口联系你的理由,他眼下那么拽怎么会冻死呢?你想多了姑娘

• 么么

么么 楼主 2016-11-24 08:07:43

这些都应该是你高姿态离开后他找借口联系你的理由,他眼下那么拽怎么会冻死呢?你想多了姑娘 这些都应该是你高姿态离开后他找借口联系你的理由,他眼下那么拽怎么会冻死呢?你想多了姑娘 小萌鸳

我是太圣母心态了,所以让自己一直处于低位

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-24 08:17:53

烧了化给他吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部