提明影视剧吻得特别自然和特别僵硬的情侣

哇啦啦

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 22:44:13

(= 0 =)y

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-23 22:44:47

自然:提名小综依晨 恶作剧之吻

• 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-23 22:45:36

没关系,是爱情啊 腿哥和孔姐姐 吻戏特别苏

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-23 22:45:46

美人为馅简直了 上次看花絮好像有舌吻啊

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-23 22:46:56

我还蛮搞不懂怎么会有那么多yangshuangcp粉

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2016-11-23 22:47:23

。。就整体来说,我个人感觉欧美的吻戏总是比较投入?
    因为文化导致的干湿区别吗?

• 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-23 22:48:15

我还蛮搞不懂怎么会有那么多yangshuangcp粉 我还蛮搞不懂怎么会有那么多yangshuangcp粉 渡鸣

是啊好烦啊,羊爽粉还那么多,天天做ppt剪辑

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-23 22:49:30

微微一笑因为有郑爽啊,跟干尸一样。谁和她演吻戏都会这样吧,毕竟她说了觉得吻戏很烦人唉。

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-23 22:50:27

这个没办法,演吻戏这个不是单方面投入就能完成的,毕竟女主说过很难接受吻戏的,而且女主只有面对爱人的时候才享受,理解一下人家吧,不过倒是可以期待下明年的电影三生三世十里桃花……

来自 豆瓣App
  • Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-23 22:51:58

特别自然的就是上面有人提到的小综依晨,恶作剧之吻的43个吻。
    >.< 一提到吻戏我就想起金秀贤的嘴唇,那个唇形我太喜欢了。

• 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-23 22:52:04

自然:提名小综依晨 恶作剧之吻 自然:提名小综依晨 恶作剧之吻 不知道是谁的猫

哈哈哈哈哈哈第一反应

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-23 22:53:09

很久很久以前有个戏:错点鸳鸯……那亲的叫一个自然……

来自 豆瓣App
  • miki

miki 2016-11-23 22:55:17

微微那是杨洋单方面吻得很自然吧 单看他的画面还是很苏的 毕竟下颚线不要太好看

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小甜心

秦俊杰的小甜心 (思君令人老 岁月忽已晚) 2016-11-23 22:57:14

仁显王后的男人

• 桃大王

桃大王 (怪兽哥!!!!!) 2016-11-23 23:00:05

遇见王沥川~

来自 豆瓣App
  • NeiNei

NeiNei 2016-11-23 23:02:17

美人为陷可是真的舌吻啊~怎么可能不自然呢!!!

来自 豆瓣App
  • 恬恬好甜

恬恬好甜 2016-11-23 23:04:13

何以笙箫默唐嫣钟汉良吻戏也尴尬的很

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 2016-11-23 23:05:48

然而我看了微微一笑,觉得yy吻的还挺……带感

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-23 23:06:41

我觉得杨洋吻得挺投入挺苏的但是我都不知道我是以什么样的心态冷漠.jpg下去。。。大概是因为完全没有互动吧

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-23 23:07:55

healer!!

• GO。

GO。 2016-11-23 23:09:32

healer!! healer!! 李沇熹

对当初看这一对实在苏到不行!!!!wuli正厚和荣信啊T T~后面还会经常去看剪辑。。。

• M

M (baby,i love you) 2016-11-23 23:10:44

吻戏最重要的是男女都要放开,要投入,

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-23 23:12:01

进来提名恶作剧之吻的,没想到热评第一就是,那就差的提名大S和黄晓明两个的泡沫之恋

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-23 23:13:24

对当初看这一对实在苏到不行!!!!wuli正厚和荣信啊T T~后面还会经常去看剪辑。。。 对当初看这一对实在苏到不行!!!!wuli正厚和荣信啊T T~后面还会经常去看剪辑。。。 GO。

最近重温,感觉越来越喜欢这种设定,从小认识,长大重新遇到就算互相已经不认识但还是命中注定那样相爱

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-23 23:13:34

来自星星的你啊 超级甜超级苏!

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-23 23:15:40

微微一笑因为有郑爽啊,跟干尸一样。谁和她演吻戏都会这样吧,毕竟她说了觉得吻戏很烦人唉。 微微一笑因为有郑爽啊,跟干尸一样。谁和她演吻戏都会这样吧,毕竟她说了觉得吻戏很烦人唉。 Angelababy

她相爱 春晚的吻戏没人嘲啊 微微吻戏也完成了 有问题的话导演在场会让她通过???是什么让你觉得导演是不管事的??怎么就跟你洋合作了一部戏就被你们家骂 “干尸”了 吻戏不配合了?她向来拍吻戏前就会很紧张毛躁 包括跟前任拍戏时 但不代表她不配合 微微她那会瘦归瘦 绝对不至于到你说的那种地步 你也是女孩子吧 嘴真毒啊

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-23 23:17:12

这个没办法,演吻戏这个不是单方面投入就能完成的,毕竟女主说过很难接受吻戏的,而且女主只有面 这个没办法,演吻戏这个不是单方面投入就能完成的,毕竟女主说过很难接受吻戏的,而且女主只有面对爱人的时候才享受,理解一下人家吧,不过倒是可以期待下明年的电影三生三世十里桃花…… ... 人间有味

安利你家新戏还要顺带diss合作过江湖不见的女主家 厉害了哦

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-23 23:20:22

安利你家新戏还要顺带diss合作过江湖不见的女主家 厉害了哦 安利你家新戏还要顺带diss合作过江湖不见的女主家 厉害了哦 谢腾飞

我什么时候diss了?我说她跟爱人在一起的时候才享受是实话,毕竟卓伟拍的照片大家都看过确实很开心享受,又没有造谣,我还说了要理解她

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-23 23:21:32

弱弱地说一句风中奇缘里面的艾迪和一姐

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 23:22:41

看ab和钟汉良的片花 感觉一大叔在强小妹子 脸大小对比 就看不下去了

来自 豆瓣App
  • 新凉

新凉 (有一些梦不敢做,有一些人不敢想) 2016-11-23 23:23:41

金玉良缘,吻戏很多,有一段喝醉酒甜甜甜

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-23 23:25:12

她相爱 春晚的吻戏没人嘲啊 微微吻戏也完成了 有问题的话导演在场会让她通过???是什么让你觉得导 她相爱 春晚的吻戏没人嘲啊 微微吻戏也完成了 有问题的话导演在场会让她通过???是什么让你觉得导演是不管事的??怎么就跟你洋合作了一部戏就被你们家骂 “干尸”了 吻戏不配合了?她向来拍吻戏前就会很紧张毛躁 包括跟前任拍戏时 但不代表她不配合 微微她那会瘦归瘦 绝对不至于到你说的那种地步 你也是女孩子吧 嘴真毒啊 ... 谢腾飞

郑爽就是干尸啊,和胡彦斌缠绵的时候不要太兴奋哦。还有,你姐姐我不是脚妹。就是郑爽黑,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 哈啾

哈啾 2016-11-23 23:25:41

看ab和钟汉良的片花 感觉一大叔在强小妹子 脸大小对比 就看不下去了 看ab和钟汉良的片花 感觉一大叔在强小妹子 脸大小对比 就看不下去了 鲨鱼喜欢你

钟183……比AB高了二十几厘米…这么高,头的骨架没办法小吧

• 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-23 23:26:09

我什么时候diss了?我说她跟爱人在一起的时候才享受是实话,毕竟卓伟拍的照片大家都看过确实很开 我什么时候diss了?我说她跟爱人在一起的时候才享受是实话,毕竟卓伟拍的照片大家都看过确实很开心享受,又没有造谣,我还说了要理解她 ... 人间有味

私下是被偷拍的 是真实的也是正常的 这点我认 另外微微吻戏没有不配合 包括地咚那里 花絮她的手是有变化的 剪辑成一动不动我也是不懂 好好安利你家新剧 她怎么样管你屁事啊

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 23:26:56

钟183……比AB高了二十几厘米…这么高,头的骨架没办法小吧 钟183……比AB高了二十几厘米…这么高,头的骨架没办法小吧 哈啾

反正就觉得他俩吻戏好不协调 钟汉良不是吻戏一把好手么 但感觉和ab还是老奇怪了 还是觉得他和李小冉最配

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-23 23:27:28

安利你家新戏还要顺带diss合作过江湖不见的女主家 厉害了哦 安利你家新戏还要顺带diss合作过江湖不见的女主家 厉害了哦 谢腾飞

说我毒的,你家骂古力娜扎的时候更毒吧,别当婊子又立牌坊。真没见过你家这么毒的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-23 23:27:52

悠长假期的吻戏 超级自然!

来自 豆瓣App
  • 哈啾

哈啾 2016-11-23 23:28:08

反正就觉得他俩吻戏好不协调 钟汉良不是吻戏一把好手么 但感觉和ab还是老奇怪了 还是觉得他和李 反正就觉得他俩吻戏好不协调 钟汉良不是吻戏一把好手么 但感觉和ab还是老奇怪了 还是觉得他和李小冉最配 ... 鲨鱼喜欢你

我想等正剧出来再研究一下哈哈哈

• sasa

sasa 2016-11-23 23:28:22

自然:怀玉公主

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 23:28:46

我想等正剧出来再研究一下哈哈哈 我想等正剧出来再研究一下哈哈哈 哈啾

ab的演技估计给剧组拖后腿了 我不着急 等你们看了来 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱乐之城

爱乐之城 2016-11-23 23:29:29

为什么任何一部偶像剧都会搞出男女cp粉
    角色cp还能忍

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-23 23:31:18

说到吻戏,我只能想到张铁林和小桃红。。。。。。

• 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-23 23:32:41

极度的化身,娜丽和华信在公司宿舍那次

看的人家老脸一红

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (杨洋减肥导师) 2016-11-23 23:34:21

“YYZS这吻戏看得我后背发毛,不由自主一直就在快进,也不知道到底是谁的错大概是我眼睛瞎了的错”——来自朋友圈的吐槽233333

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-23 23:34:36

说我毒的,你家骂古力娜扎的时候更毒吧,别当婊子又立牌坊。真没见过你家这么毒的粉丝。 说我毒的,你家骂古力娜扎的时候更毒吧,别当婊子又立牌坊。真没见过你家这么毒的粉丝。 Angelababy

也没有古力娜扎粉骂郑爽全家毒 群内号召小粉丝批皮惹事 好让流量家撕zs家 本人没骂过娜扎 组里也没有几个zs粉 更不会骂她 我还倒经常看到组里娜扎粉总在爽黑帖子了呢 如果是微博上 你微博事微博毕吧

• 哈啾

哈啾 2016-11-23 23:37:11

ab的演技估计给剧组拖后腿了 我不着急 等你们看了来 哈哈哈 ab的演技估计给剧组拖后腿了 我不着急 等你们看了来 哈哈哈 鲨鱼喜欢你

我觉得AB被各种大导指导过,演技应该比云中歌好很多了诶

• 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-23 23:37:33

郑爽就是干尸啊,和胡彦斌缠绵的时候不要太兴奋哦。还有,你姐姐我不是脚妹。就是郑爽黑,谢谢! 郑爽就是干尸啊,和胡彦斌缠绵的时候不要太兴奋哦。还有,你姐姐我不是脚妹。就是郑爽黑,谢谢! Angelababy

那你亮你蒸煮啊 你以前开的贴不记得了?谁家粉自己心里清楚 一个女孩子谈恋爱就是叫干尸了 娜扎跟多位ex激吻照叫什么?

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 23:39:00

我觉得AB被各种大导指导过,演技应该比云中歌好很多了诶 我觉得AB被各种大导指导过,演技应该比云中歌好很多了诶 哈啾

云中歌那演技 天呢 吓死人了 最漂亮 感觉在寻龙诀里 哈哈哈 是要好很多 但愿不继续垮

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-23 23:39:12

何以笙箫默唐嫣钟汉良吻戏也尴尬的很 何以笙箫默唐嫣钟汉良吻戏也尴尬的很 恬恬好甜

没错,最烦女主闭着嘴一脸不愿意的样子!

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-23 23:39:17

又感受到了羊毛老师的可怕

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-23 23:39:33

微微一笑因为有郑爽啊,跟干尸一样。谁和她演吻戏都会这样吧,毕竟她说了觉得吻戏很烦人唉。 微微一笑因为有郑爽啊,跟干尸一样。谁和她演吻戏都会这样吧,毕竟她说了觉得吻戏很烦人唉。 Angelababy

是的

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-23 23:40:04

恶作剧之吻超级自然

• 萧哲

萧哲 2016-11-23 23:40:18

看到这么多骂小仙女那对儿的就放心了

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-23 23:41:07

弱弱地说一句风中奇缘里面的艾迪和一姐 弱弱地说一句风中奇缘里面的艾迪和一姐 Zzz...

他们是我自然的,我觉得好有感觉。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-23 23:41:08

周杰伦!!!

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-23 23:42:41

嫉妒的化身

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-23 23:42:57

那你亮你蒸煮啊 你以前开的贴不记得了?谁家粉自己心里清楚 一个女孩子谈恋爱就是叫干尸了 娜扎 那你亮你蒸煮啊 你以前开的贴不记得了?谁家粉自己心里清楚 一个女孩子谈恋爱就是叫干尸了 娜扎跟多位ex激吻照叫什么? ... 谢腾飞

没蒸煮谢谢。就是讨厌郑爽怎么了。还非得有蒸煮啊。不允许吃瓜群众围观了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 23:43:58

木村拓哉所有,哪怕对手是猪一样的林志玲他都能吻出苏感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 23:44:42

还有哥哥所有

来自 豆瓣App
  • 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-23 23:45:29

我还蛮搞不懂怎么会有那么多yangshuangcp粉 我还蛮搞不懂怎么会有那么多yangshuangcp粉 渡鸣

哈哈你还真信cp粉明明是爽式cp啊,看到过不少yangshuangcp原来都是正经cp粉啊

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 23:45:48

毕竟郑爽说吻戏让她很烦躁

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 23:46:15

希望她以后不要接吻戏伤害我们的眼睛

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-23 23:46:54

那你亮你蒸煮啊 你以前开的贴不记得了?谁家粉自己心里清楚 一个女孩子谈恋爱就是叫干尸了 娜扎 那你亮你蒸煮啊 你以前开的贴不记得了?谁家粉自己心里清楚 一个女孩子谈恋爱就是叫干尸了 娜扎跟多位ex激吻照叫什么? ... 谢腾飞

本来就是干尸啊,娜扎再怎么人家也和塘主爱情甜蜜,爱情事业双丰收,不像某些人一天到晚踩着前任卖惨,毕竟塘主连牛肉面都吃不了了

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2016-11-23 23:48:37

……你确定美人为陷自然?!

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-23 23:49:33

没蒸煮谢谢。就是讨厌郑爽怎么了。还非得有蒸煮啊。不允许吃瓜群众围观了? 没蒸煮谢谢。就是讨厌郑爽怎么了。还非得有蒸煮啊。不允许吃瓜群众围观了? Angelababy

那你刚刚为谁那么卖惨啊 哦 我小瞧了扎式路人哦

来自 豆瓣App
  • 血浆拌面

血浆拌面 (blue pills 入口即溶) 2016-11-23 23:49:36

zs的粉丝真是神奇的存在…?

来自 豆瓣App
  • 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-23 23:50:44

她相爱 春晚的吻戏没人嘲啊 微微吻戏也完成了 有问题的话导演在场会让她通过???是什么让你觉得导 她相爱 春晚的吻戏没人嘲啊 微微吻戏也完成了 有问题的话导演在场会让她通过???是什么让你觉得导演是不管事的??怎么就跟你洋合作了一部戏就被你们家骂 “干尸”了 吻戏不配合了?她向来拍吻戏前就会很紧张毛躁 包括跟前任拍戏时 但不代表她不配合 微微她那会瘦归瘦 绝对不至于到你说的那种地步 你也是女孩子吧 嘴真毒啊 ... 谢腾飞

给你个赞 八组基本都是嘲…敢帮郑爽说话的是真正的勇士

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-23 23:50:48

真的是浪费了杨洋的颜,试问哪个女人不想和那样的男人接吻,郑爽简直气死人了。

• 少帮主夫人

少帮主夫人 (末日不孤单~) 2016-11-23 23:51:16

提名咖啡王子一号店里面孔侑和尹恩惠的一场吻~抱着亲太苏!顺便楼上假baby真是一个恶毒的小仙女噢 整天"干尸" "干尸" 孽力回馈

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-23 23:51:30

提名咖啡王子一号店里面孔侑和尹恩惠的一场吻~抱着亲太苏!顺便楼上假baby真是一个恶毒的小仙女 提名咖啡王子一号店里面孔侑和尹恩惠的一场吻~抱着亲太苏!顺便楼上假baby真是一个恶毒的小仙女噢 整天"干尸" "干尸" 孽力回馈 ... 少帮主夫人

没错!

来自 豆瓣App

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-23 23:51:34

那你刚刚为谁那么卖惨啊 哦 我小瞧了扎式路人哦 那你刚刚为谁那么卖惨啊 哦 我小瞧了扎式路人哦 谢腾飞

哎呦,天啦噜,要学脚妹excel我了吗?

来自 豆瓣App
  • 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-23 23:53:45

zs演吻戏拿出跟胡彦斌tz的态度来,绝对影后级别啊

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-23 23:56:49

那你刚刚为谁那么卖惨啊 哦 我小瞧了扎式路人哦 那你刚刚为谁那么卖惨啊 哦 我小瞧了扎式路人哦 谢腾飞

谁要学组宠家excel啊 你被迫妄想症这么严重啊 赶紧去治治 骂一个好好活着的女明星为干尸 难道在乱葬岗呆多了吗?

• 渡鸣

渡鸣 2016-11-24 00:00:13

哈哈你还真信cp粉明明是爽式cp啊,看到过不少yangshuangcp原来都是正经cp粉啊 哈哈你还真信cp粉明明是爽式cp啊,看到过不少yangshuangcp原来都是正经cp粉啊 咔咔咖咖

哦原来是这个套路

来自 豆瓣App
  • 风生衣

风生衣 2016-11-24 00:06:57

既然你们提名了美人为馅,我怎能不放出我的安利!自己看吻戏自然不?!慢镜头都有!https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92695997&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-24 08:08:05

本来想进贴提名美人为馅里的沉眠夫妇的…看到lz已推荐哈哈哈 最近中毒了啊 太自然了 第三季快点快点来!

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-24 08:08:58

林心如的吻戏吧,从还珠到倾世皇妃

• Tangled

Tangled 2016-11-24 08:17:27

金玉良缘,吻戏很多,有一段喝醉酒甜甜甜 金玉良缘,吻戏很多,有一段喝醉酒甜甜甜 新凉

那段是唐嫣亲自盖章认定的14集(还是12集?)回血片段,我记得她微博上写过

• Tangled

Tangled 2016-11-24 08:19:07

何以笙箫默唐嫣钟汉良吻戏也尴尬的很 何以笙箫默唐嫣钟汉良吻戏也尴尬的很 恬恬好甜

只能说他们没有chemistry。

唐嫣和霍建华就配合挺好,钟汉良和李小冉也是

然后当初锅全扣在唐嫣头上我也是醉了

• Loco

Loco 2016-11-24 08:21:13

吻戏不好也是导演的锅hhh

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-24 08:26:04

只能说他们没有chemistry。 唐嫣和霍建华就配合挺好,钟汉良和李小冉也是 然后当初锅全扣 只能说他们没有chemistry。 唐嫣和霍建华就配合挺好,钟汉良和李小冉也是 然后当初锅全扣在唐嫣头上我也是醉了 ... Tangled

还有一个原因2333我看过片场花絮钟的港普233333唐嫣比较爱笑场,所以都有点影响,把锅扣在唐嫣一个人身上是有点过了。。。

来自 豆瓣App
  • 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2016-11-24 08:27:41

她跟jbr吻戏还好哎,可能她真的很讨厌yy

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-24 08:30:06

美空露屁股蛋子粉丝哈哈哈哈哈娜扎事业丰收哈哈哈哈哈,我只希望她和拖行侠结婚以后都回归家庭,不要再出来演戏辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-24 08:31:56

没蒸煮谢谢。就是讨厌郑爽怎么了。还非得有蒸煮啊。不允许吃瓜群众围观了? 没蒸煮谢谢。就是讨厌郑爽怎么了。还非得有蒸煮啊。不允许吃瓜群众围观了? Angelababy

原来你默认你真主死了啊,也是,你这样的bitch真主一定也是见不得人的贱畜一个,见不得人的阴沟婊子畜生成天以黑人为乐,全报应在你家真主那

来自 豆瓣App
  • 西风吹雪

西风吹雪 2016-11-24 08:36:15

我看钟汉良ab那个动图感觉好苏啊

来自 豆瓣App
  • Loco

Loco 2016-11-24 09:01:19

原来你默认你真主死了啊,也是,你这样的bitch真主一定也是见不得人的贱畜一个,见不得人的阴沟 原来你默认你真主死了啊,也是,你这样的bitch真主一定也是见不得人的贱畜一个,见不得人的阴沟婊子畜生成天以黑人为乐,全报应在你家真主那 ... 😊

皮下是 睡郑爽?

来自 豆瓣App
  • 噻哇~

噻哇~ 2016-11-24 09:27:58

怜爱zs,有的人动不动干尸真的大丈夫?追星别这么大仇恨值吧

来自 豆瓣App
  • 炎亞綸AaronYan

炎亞綸AaronYan (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-24 09:43:01

吻戏自然的我要提名炎老师……死神少女里的最后的炎老师简直了……………………超撩

来自 豆瓣App
  • 炎亞綸AaronYan

炎亞綸AaronYan (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-24 09:44:16

张卫健也很自然 B站有个他粉丝快剪的他吻戏……

来自 豆瓣App
  • 哎。

哎。 2016-11-24 09:44:30

白宇吻戏好苏,业界良心

• 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-24 09:49:44

吻戏不好也是导演的锅hhh 吻戏不好也是导演的锅hhh Loco

我说了是导演的锅了 ??? 是什么让你们觉得导演不管事 了?

来自 豆瓣App
  • 许俊宰💓

许俊宰💓 2016-11-24 09:55:09

你们有没有看过仁显皇后的男人,里面的吻戏自然的让你心炸,因为男主女主那个时候正好在互相暧昧,拍完就在一起。

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-24 09:55:42

自然:恶作剧之吻啊!!!

• 且行且远

且行且远 (任他明月下西楼) 2016-11-24 09:59:44

遇见王沥川~ 遇见王沥川~ 桃大王

女主不要太拼,哈哈哈哈哈哈哈,跳起来亲和牛奶吻实在是男女互撩的典范啊

• 咩咩

咩咩 (水清木华) 2016-11-24 09:59:56

然而我看了微微一笑,觉得yy吻的还挺……带感 然而我看了微微一笑,觉得yy吻的还挺……带感 彭于晏女票

我觉得只看杨洋还蛮好的

• 悠蓝水语

悠蓝水语 2016-11-24 10:03:23

继承者那个吻戏简直了,搞得像李敏镐要强奸朴信惠一样。。。就算私下大家不熟,但是演戏是工作吧,拍个偶像剧吻戏难过成这样,不知道的还以为让朴信惠亲王宝强呢!
    提名一个吻戏特别苏的,仁显王后的男人!简直甜到爆炸,每次看都被虐狗。。。

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-24 10:10:15

微微那个进门的吻,男主好主动,然后一看女主,,,,木有反应,,,我感觉整个人都不好了,不过杨洋在从你的全世界路过,里面和白百合演的挺好的,挺有cp感,就是戏份比较少

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-24 10:38:44

这个没办法,演吻戏这个不是单方面投入就能完成的,毕竟女主说过很难接受吻戏的,而且女主只有面 这个没办法,演吻戏这个不是单方面投入就能完成的,毕竟女主说过很难接受吻戏的,而且女主只有面对爱人的时候才享受,理解一下人家吧,不过倒是可以期待下明年的电影三生三世十里桃花…… ... 人间有味

甩锅郑爽这件事好像并不能让人接受吧?

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-24 10:41:53

听声,朴修夏在海洋馆吻张彗星,当时看的时候被这个吻感动哭了

来自 豆瓣App
  • 小霖子

小霖子 (上厕所的时候比较容易思考人生。) 2016-11-24 10:44:28

杉杉来了,哈哈哈,塘主和小赵的吻戏好甜~~

<前页 1 2 后页>
611402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部