求推荐类似昏嫁那样的小说呀

花森

来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 22:43:28

看你没评论怪可怜的

• 六边形战士

六边形战士 2016-11-23 22:44:33

这个好看不

• 过年不长胖

过年不长胖 2016-11-23 22:45:11

欸 来早了

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 22:45:53

这个好看不 这个好看不 六边形战士

好看 作者文笔还可以哟 这个文有生活感哈哈

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 22:46:10

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

oh鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的大眼睛

刘昊然的大眼睛 2016-11-23 22:46:15

误入浮华呀,同一个作者写的,好看

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-23 22:46:24

爱你是我做过最好的事

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 22:46:42

误入浮华呀,同一个作者写的,好看 误入浮华呀,同一个作者写的,好看 刘昊然的大眼睛

看完了 觉得三观有点不正 哈哈 所以还是喜欢昏嫁

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 22:46:54

欸 来早了 欸 来早了 过年不长胖

不知道有木有鹅回复

来自 豆瓣App
  • 听见的风景

听见的风景 2016-11-23 22:46:54

反正没有超过昏嫁的,我推荐几本自己喜欢的吧,何欢,采红,这两本看了好多次,特别喜欢采红

来自 豆瓣App
  • 弹棉花弹

弹棉花弹 (岚 二宫和也) 2016-11-23 22:47:43

鹅掌?最近看得,唯一相似的就是婚恋

来自 豆瓣App
  • 可乐戒指
  • 金燕西

金燕西 (书读太少想太多) 2016-11-23 23:02:50

今天又翻了一遍昏嫁,我发觉男主我越看越喜欢

• 花森

花森 2016-11-23 23:09:25

隔一段时间都会有的帖子!https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/9158190 隔一段时间都会有的帖子!https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91581907&dt_dapp=1 ... 可乐戒指

服务器开小差

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-23 23:13:13

类似帖子每个一段时间都出现一次,然而我还是看不下去这小说2333可能开头??

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-23 23:14:42

昏嫁那个女配太绿茶了,生气!而且作者竟然还想给那个女配开新坑!

误入浮华是真的很好看,男主女主都三观不正是真的,可是看完很震撼

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 23:36:18

类似帖子每个一段时间都出现一次,然而我还是看不下去这小说2333可能开头?? 类似帖子每个一段时间都出现一次,然而我还是看不下去这小说2333可能开头?? 季三哥女盆友

我实在翻不到以前的贴了才来求的

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 23:36:45

昏嫁那个女配太绿茶了,生气!而且作者竟然还想给那个女配开新坑! 误入浮华是真的很好看,男主 昏嫁那个女配太绿茶了,生气!而且作者竟然还想给那个女配开新坑! 误入浮华是真的很好看,男主女主都三观不正是真的,可是看完很震撼 ... 迦椰琴

女配是李医生?印象中没女配

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 23:37:09

今天又翻了一遍昏嫁,我发觉男主我越看越喜欢 今天又翻了一遍昏嫁,我发觉男主我越看越喜欢 金燕西

喜欢看男女主之间那种感觉 哈哈哈见招拆招

来自 豆瓣App
  • abdhigggxi

abdhigggxi 2016-11-23 23:37:26

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 23:37:32

鹅掌?最近看得,唯一相似的就是婚恋 鹅掌?最近看得,唯一相似的就是婚恋 弹棉花弹

马上去下

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 23:37:42

反正没有超过昏嫁的,我推荐几本自己喜欢的吧,何欢,采红,这两本看了好多次,特别喜欢采红 反正没有超过昏嫁的,我推荐几本自己喜欢的吧,何欢,采红,这两本看了好多次,特别喜欢采红 听见的风景

马上下

来自 豆瓣App
  • 小暖团

小暖团 2016-11-23 23:38:28

借楼求推荐失忆小说,或者下一站幸福的资源...谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 23:39:49

abdhigggxi

希望你能碰到喜欢的小说 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 23:40:32

借楼求推荐失忆小说,或者下一站幸福的资源...谢谢啦 借楼求推荐失忆小说,或者下一站幸福的资源...谢谢啦 小暖团

希望你能有收获 卤煮木有。。

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-24 00:25:13

女配是李医生?印象中没女配 女配是李医生?印象中没女配 花森

就是她,超级讨厌,阴魂不散前女友。最绿茶的是知道男主结婚后,给他寄了一本他和她的相册?

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-24 00:27:37

女配是李医生?印象中没女配 女配是李医生?印象中没女配 花森

误入浮华的女主其实我也很讨厌,典型的做了xx还要立牌坊的人。但是作者文笔太好了,写得真的让人停不下来

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-24 11:37:40

就是她,超级讨厌,阴魂不散前女友。最绿茶的是知道男主结婚后,给他寄了一本他和她的相册? 就是她,超级讨厌,阴魂不散前女友。最绿茶的是知道男主结婚后,给他寄了一本他和她的相册? 迦椰琴

日记。包括在德国留学的也写进去了。这女配无关紧要,很多时候我都跳过的。女主都是要闹的,不管是给日记还是相册,反正她心里都不踏实。“你就会拿你自己来威胁我!”哈哈哈这台词萌的咧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部