相亲中请不要心存怨念……

臭臭爱爬树

加入小组后即可参加投票
  • 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-23 22:47:00

这种男的最可怜 这种男的最可怜 jerseyjersey

是啊,年纪越大说话的人都少了,还不趁相亲多说点?

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-23 22:47:46

相亲大多这种男 相亲大多这种男 不要饮鸠止渴

感觉他们真的没搞清想要什么,不知跟谁在怄气

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-23 22:55:29

好难遇到真心实意不掺水分的笑容 好难遇到真心实意不掺水分的笑容 蛋黄酥本酥

对啊,可是不愿意就不要联系我了,干嘛强颜欢笑不累吗

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-23 22:56:56

好好提升自己吧,你若盛开,蝴蝶自来。我本来早已放弃外表,想简单点,结果发现丑男比帅哥要求还 好好提升自己吧,你若盛开,蝴蝶自来。我本来早已放弃外表,想简单点,结果发现丑男比帅哥要求还高,心理扭曲 ... 不要饮鸠止渴

你放低要求,他不觉得高攀,反而觉得只有他肯找我当女友。顺其自然吧,反正我不亏心

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-23 22:58:01

不要为这种人烦恼啦,不值得 不要为这种人烦恼啦,不值得 jerseyjersey

嗯嗯,真的不想自己某天也变成那样,把相亲当完成任务

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-23 23:24:49

各种奇葩都会遇到,我们只要做好我们应该的礼节和礼貌就好。 各种奇葩都会遇到,我们只要做好我们应该的礼节和礼貌就好。 ひまわり

是啊……

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 13:24:23

~表示不理解会把怨念表现得一览无遗的成年人 ~表示不理解会把怨念表现得一览无遗的成年人 胖耳朵

感觉他们连忍都不想忍

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 20:46:44

那涵养得有多差。直接拜拜吧 那涵养得有多差。直接拜拜吧 胖耳朵

嗯哼,的确都拜拜了

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 20:47:20

不要纠结这些 不要纠结这些 my own place

不纠结,可想不通为什么

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 20:48:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

相亲还比较多,大部分不行就一两次over

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 20:48:56

为啥楼主碰到的都是这种?我相过很多次,遇到这种怨念很深,心中有其他人被逼着出来的,占很小很 为啥楼主碰到的都是这种?我相过很多次,遇到这种怨念很深,心中有其他人被逼着出来的,占很小很小的比例。大部分都是正常人,只不过是有时候对方没看上我,有时候我没看上对方而已。 ... Paddy

嗯哼,命运吧……有时候可能也是人家没看上我……

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 20:49:39

哎确实表面上如沐春风,背地里还不晓得怎样呢 哎确实表面上如沐春风,背地里还不晓得怎样呢 柠檬沫沫

细思极恐,不敢相信任何人了

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 21:08:44

其实男女都差不多 都要有个平和的心态 其实男女都差不多 都要有个平和的心态 高高低低

对啊,从对方的身上也能看到自己的影子,所以相亲也是不断完善自己的过程,我提醒自己不要那样对别人

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 21:16:00

你太敏感了 你太敏感了 Zero T

不是的,真是这样,我很好相处的,不作

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 21:17:29

既然都走到了相亲的路上 都和和气气的 三观一致那就试试 不合就算了 何必甩脸色呢 既然都走到了相亲的路上 都和和气气的 三观一致那就试试 不合就算了 何必甩脸色呢 高高低低

是这样啊,也可能是相了无数不可能的,又遇到个不喜欢的,顿时泄气,话都不想再多说……

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 21:18:31

那我们试试 那我们试试 Zero T

坐标太远……

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 21:21:40

什么坐标 什么坐标 Zero T

位置坐标啊

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 21:54:19

虽然好的颜值能有好的开端 但是最终还是会涉及三观。我才一次相亲 哈哈哈 对于你的状况 只能说 虽然好的颜值能有好的开端 但是最终还是会涉及三观。我才一次相亲 哈哈哈 对于你的状况 只能说缘分未到啦 ... 高高低低

三观和五官缺一不可……多谢劝慰,后辈多努力啊,愿你很快迎接最后一次相亲

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 22:19:39

五官不可少 曾经不在老家所以不相 前辈你也赶紧步入婚姻殿堂吧 五官不可少 曾经不在老家所以不相 前辈你也赶紧步入婚姻殿堂吧 高高低低

借君吉言……早日成家!

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-24 22:33:04

遇见好多没礼貌的人,见面的态度都特别差,好像谁逼他们似的。 遇见好多没礼貌的人,见面的态度都特别差,好像谁逼他们似的。 有缘人快出现

是啊,也许有人逼,但我们不该背锅啊

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-25 10:14:19

嗯???是回我吗,亲?我是女的……

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 楼主 2016-11-25 10:47:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 边摇边滚

别死……常来啊~哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部