想问下深圳飞昆明,昆明飞丽江,中间转机只有1个小...

Garcia

标题:想问下深圳飞昆明,昆明飞丽江,中间转机只有1个小时又40分,够吗?
来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-23 22:41:16

误机可能性95%

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-23 22:41:35

比之前快很多,前两天刚刚飞了一次,拿行李等了二十分钟吧!如果运气好时间应该足够了!

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-23 22:43:08

我理解的是,你的两张机票是分开买的,不是联程票,

如果要在昆明机场取一次行李再托运一次的话,一个小时的时间,绝对是不够的!

• 尘埃

尘埃 2016-11-23 22:43:37

看运气哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:44:49

有行李托运就不要想了 随身带行李的话就完全没问题 你下飞机由国内中转的标示 照着走就好

来自 豆瓣App
  • Garcia

Garcia 2016-11-23 22:47:40

误机可能性95% 误机可能性95% 未来战士

那就要看运气了

来自 豆瓣App
  • Garcia

Garcia 2016-11-23 22:47:56

我理解的是,你的两张机票是分开买的,不是联程票, 如果要在昆明机场取一次行李再托运一次的 我理解的是,你的两张机票是分开买的,不是联程票, 如果要在昆明机场取一次行李再托运一次的话,一个小时的时间,绝对是不够的! ... PI

被自己蠢哭

来自 豆瓣App
  • Garcia

Garcia 2016-11-23 22:48:57

比之前快很多,前两天刚刚飞了一次,拿行李等了二十分钟吧!如果运气好时间应该足够了! 比之前快很多,前两天刚刚飞了一次,拿行李等了二十分钟吧!如果运气好时间应该足够了! 星星眼儿

如果不晚点,取行李二十分钟,我想应该可以赶上

来自 豆瓣App
  • Garcia

Garcia 2016-11-23 22:49:23

看运气哈哈哈 看运气哈哈哈 尘埃

堵一把了

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-23 22:52:02

被自己蠢哭 被自己蠢哭 Garcia

蠢一次就好了,接二连三的蠢就不好了。

比如你此刻应该立马打电话问航空公司,有没有解决的办法,能不能帮你承办行李托接, 如果不能,立马退一张票,定新的。 而不是发贴来让另外一堆蠢人来给你三言两语的指导。

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-23 22:52:57

应该可以吧

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-23 22:55:48

还有,你问问那些说碰运气,或者说应该可以的人, 问问他们知不知道起飞前多久停止办理行李托运!

• Garcia

Garcia 2016-11-23 23:02:48

还有,你问问那些说碰运气,或者说应该可以的人, 问问他们知不知道起飞前多久停止办理行李托运 还有,你问问那些说碰运气,或者说应该可以的人, 问问他们知不知道起飞前多久停止办理行李托运! ... PI

提前45分钟嘛,如果不晚点的话,9点05分到,拿行李20分钟,走路加重新过安检40分钟,能赶上10点50的飞机吧

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2016-11-23 23:04:45

非常慢!!!最少30分钟

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-23 23:09:25

提前45分钟嘛,如果不晚点的话,9点05分到,拿行李20分钟,走路加重新过安检40分钟,能赶上10点5 提前45分钟嘛,如果不晚点的话,9点05分到,拿行李20分钟,走路加重新过安检40分钟,能赶上10点50的飞机吧 ... Garcia

9点5分到,10点能拿到行李,10点50准能上飞机,不用担心。

• 榆关那畔

榆关那畔 2016-11-23 23:18:03

如果不托运行李还可以 托运行李很大可能误机

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-23 23:18:47

我是专程来顶帖的~ 另:非常悬 对了 时间点是?

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 23:40:14

怕死了等托运,我现在的出行都精简到一个20寸登机箱一个双肩包。你要去的时间在一星期之内可以考虑下这种装备,不过鉴于你是个妹子,我这建议不适用吧。

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-23 23:40:51

留40分钟给拿托运行李,然后你还有1小时,一路小跑应该是没问题,当然前提是前面一程准点到达!话说楼主为何不买联程票?

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-24 01:14:23

建议先打给航空公司看能不能帮上忙

来自 豆瓣App
  • 柯西

柯西 (作为一个资深不靠谱人士……) 2016-11-24 10:12:55

感觉很悬诶,假设前一班准点,如果飞机停的远点,下飞机走到行李转盘都得20多分钟,但是后一班起飞前45分钟就停止值机和托运行李了,你算算看……能改签就改签,改签不了就别托运呗

• 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-24 10:25:58

不延误的话应该够

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-24 16:02:56

抵达后1小时左右取到行李,这段时间又不能出去换登机牌。哈哈哈哈。

你干脆买一个快速安检通道吧。不然够呛哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

50952 人聚集在这个小组
↑回顶部