周杰伦,justin bieber ,权志龙,泽野弘之,音乐...

フェアリー

标题:周杰伦,justin bieber ,权志龙,泽野弘之,音乐才华怎么排?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 22:38:07

~>_<~+

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-23 22:39:03

jb≥周杰伦 权志龙的作品没听过 不能评价

来自 豆瓣App
  • 挽救无邪

挽救无邪 2016-11-23 22:39:18

好烦这种贴 你想怎么排?小学生硬要争高低吗

来自 豆瓣App
  • 手机不好玩了

手机不好玩了 (就是酷) 2016-11-23 22:39:32

就按你标题顺序排
    (个人意见 夹杂着丰富的主观色彩)

来自 豆瓣App
  • xo com

xo com 2016-11-23 22:39:45

我觉得是丁日 Jay Gd

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 22:40:17

好烦这种贴 你想怎么排?小学生硬要争高低吗 好烦这种贴 你想怎么排?小学生硬要争高低吗 挽救无邪

客观贴没人回

来自 豆瓣App
  • neve

neve (没有鱼,没有蜂蜜) 2016-11-23 22:40:57

周杰伦 周杰伦 周杰伦
    嗯就这么排

• 疯游精

疯游精 2016-11-23 22:41:30

GD大于周杰伦大于丁日

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-23 22:41:52

周杰伦被黑最惨的一次

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-23 22:42:19

周杰伦 GD 丁日

来自 豆瓣App
  • 酒酒子

酒酒子 (全凭心情) 2016-11-23 22:43:23

周杰伦 gd 丁日 对丁日的才华没get到

• Belle

Belle 2016-11-23 22:43:36

虽然喜欢金砖哥哥,但是还是贾斯汀·比伯更高吧,韩国那位不了解。

• lololololo

lololololo 2016-11-23 22:43:45

你想怎么排就怎么排ok嘛

• 金有谦

金有谦 2016-11-23 22:44:39

周杰伦 周杰伦 周杰伦 嗯主观滤镜很严重

来自 豆瓣App
  • 🤐

🤐 2016-11-23 22:44:56

丁日吧,周和权出了亚洲有几个知道的

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-23 22:45:25

你想怎么排就怎么排ok嘛 你想怎么排就怎么排ok嘛 lololololo

我觉得难,问问大家意见

来自 豆瓣App
  • LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-23 22:45:54

丁日跟周杰伦很难比较啊画风差好远,但丁日的唱功肯定是更胜一筹的。韩国那位不评论

来自 豆瓣App
  • 月亮湖

月亮湖 (哼唧) 2016-11-23 22:46:18

这…比伯不了解,周杰伦和权志龙不是一个风格,比不了。

来自 豆瓣App

lololololo 2016-11-23 22:47:02

我觉得难,问问大家意见 我觉得难,问问大家意见 フェアリー

嗯,权志龙最末,剩下两位你们排吧

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 22:47:05

就按你标题顺序排 (个人意见 夹杂着丰富的主观色彩) 就按你标题顺序排 (个人意见 夹杂着丰富的主观色彩) 手机不好玩了

哈哈和我想的一样!我也主观情绪,客观来说还真不知道……

来自 豆瓣App
  • 曾经沧海的你

曾经沧海的你 2016-11-23 22:47:48

我的想法是另两位凭啥跟周董排座次

• 夢

(。。。) 2016-11-23 22:47:53

虽然饭过龙哥,但他基本上都是联合作曲

来自 豆瓣App
  • 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (堂堂正正) 2016-11-23 22:48:05

把权志龙去掉还能好好玩耍

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-23 22:48:53

把权志龙去掉还能好好玩耍 把权志龙去掉还能好好玩耍 迎风张嘴胖二斤

毕竟可以代表韩国……

来自 豆瓣App
  • humble

humble 2016-11-23 22:49:04

JB自己个人的音乐才华有限 是团队牛逼

来自 豆瓣App
  • 已住销

已住销 2016-11-23 22:49:15

楼主也是挺有意思
    音乐不是一种很主观的东西?
    作为不怎么听歌的路人
    我只知道丁日拿了很多大奖 传唱全球的红歌
    权志龙的演唱会牛
    周杰伦在中国牛吧

• 已住销

已住销 2016-11-23 22:50:18

嗯,权志龙最末,剩下两位你们排吧 嗯,权志龙最末,剩下两位你们排吧 lololololo

看了这贴的风评
    可以理解为啥在那个帖子里权粉那么紧张了

• 岁寒

岁寒 (,然后知松柏之后凋也。) 2016-11-23 22:51:40

JB我倒没觉得特别有才华。。韩国那个,属于敢突破放得开的吧,音乐性什么的太主观不讨论。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 22:51:48

看了这贴的风评 可以理解为啥在那个帖子里权粉那么紧张了 看了这贴的风评 可以理解为啥在那个帖子里权粉那么紧张了 已住销

都不能愉快的玩耍了

来自 豆瓣App

lololololo 2016-11-23 22:51:52

看了这贴的风评 可以理解为啥在那个帖子里权粉那么紧张了 看了这贴的风评 可以理解为啥在那个帖子里权粉那么紧张了 已住销

这不就你在那个贴拉踩周杰伦的后果么?能不给gd加戏不?

• xxx

xxx 2016-11-23 22:53:15

这不就你在那个贴拉踩周杰伦的后果么?能不给gd加戏不? 这不就你在那个贴拉踩周杰伦的后果么?能不给gd加戏不? lololololo

她踩周杰伦啥??

来自 豆瓣App
  • 已住销

已住销 2016-11-23 22:53:46

这不就你在那个贴拉踩周杰伦的后果么?能不给gd加戏不? 这不就你在那个贴拉踩周杰伦的后果么?能不给gd加戏不? lololololo

周粉谁不嘲
    放平心态啦
    况且我踩什么了= =

• 已住销

已住销 2016-11-23 22:54:48

她踩周杰伦啥?? 她踩周杰伦啥?? xxx

我就说了个想不起来周的时尚风格是什么
    戴大金链了
    和汪峰的皮裤皮手套
    就说我踩了
    我也不知道踩什么了

• Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-23 22:54:50

楼里挺温和的,没听过的音乐就不做评价这是人之常情,眼界开阔一点,世界很大。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-23 22:55:00

平心而论啊 jb有几首火遍全球的歌 几乎人人都会哼几句的那种 权志龙fb在全球也挺火 周杰伦主要是亚洲 个人创作最高的是jb吧 不过中文唱出来有些调确实不如英语好听

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-23 22:55:03

我的想法是另两位凭啥跟周董排座次 我的想法是另两位凭啥跟周董排座次 曾经沧海的你

……就是一个国家派个代表……纯属娱乐

来自 豆瓣App
  • 兰波的秀发

兰波的秀发 (:D) 2016-11-23 22:55:22

我伦我伦我伦前排!!!!!!剩下随便

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-23 22:55:29

突然觉得丁日其实还蛮实力的。。。

• 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-23 22:56:02

lz你什么意思,在哪个帖子里生气了出来再发个贴想让路人嘲gd呗,粉丝都说了拒绝拉踩。还有楼上那个就是你给拉的仇恨厚,烦你。

来自 豆瓣App
  • a$ap rocky女友

a$ap rocky女友 2016-11-23 22:56:26

反正最喜欢jb

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 22:57:15

突然觉得丁日其实还蛮实力的。。。 突然觉得丁日其实还蛮实力的。。。 我传的条目没了

和我一样想,我觉得挺有实力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:57:39

泽野弘之感觉一般吧,我喜欢back number和one ok rock

• 东涧

东涧 (持续做梦) 2016-11-23 22:57:39

这样看 jb还挺厉害的..

来自 豆瓣App

lololololo 2016-11-23 22:58:23

我就说了个想不起来周的时尚风格是什么 戴大金链了 和汪峰的皮裤皮手套 就说我踩了 我也不知 我就说了个想不起来周的时尚风格是什么 戴大金链了 和汪峰的皮裤皮手套 就说我踩了 我也不知道踩什么了 ... 已住销

你可拉倒吧

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 22:59:02

lz你什么意思,在哪个帖子里生气了出来再发个贴想让路人嘲gd呗,粉丝都说了拒绝拉踩。还有楼上那 lz你什么意思,在哪个帖子里生气了出来再发个贴想让路人嘲gd呗,粉丝都说了拒绝拉踩。还有楼上那个就是你给拉的仇恨厚,烦你。 ... 哦哈呦

笔芯,楼主没有踩,其实我觉得挺难排的。

来自 豆瓣App
  • 白猫眉头一皱

白猫眉头一皱 (讨厌水生家禽和棒子) 2016-11-23 23:00:23

所以为什么要拖上我泽野大神,他是写配乐的啊,怎么也得跟詹姆斯霍纳这种类比吧

• xxx

xxx 2016-11-23 23:01:18

笔芯,楼主没有踩,其实我觉得挺难排的。 笔芯,楼主没有踩,其实我觉得挺难排的。 フェアリー

这种帖子撕逼预定。。。各家粉肯定是觉得各家偶像有才华啊。。。黑子一来搅浑水装粉丝一捧一踩的,又开始骂骂骂,没意思啊这个。。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-23 23:02:36

泽野弘之感觉一般吧,我喜欢back number和one ok rock 泽野弘之感觉一般吧,我喜欢back number和one ok rock [已注销]

back number就是唱朝五晚九那个?不是很了解现在日本音乐谁能是周杰伦在中国地位的那种!

来自 豆瓣App
  • 不太爱评论

不太爱评论 2016-11-23 23:03:08

笔芯,楼主没有踩,其实我觉得挺难排的。 笔芯,楼主没有踩,其实我觉得挺难排的。 フェアリー

这种贴明显就会撕起来好么 就算不撕按照八组的风向最终很可能是权志龙收一堆人参 他just一个泡菜黑泡歌手而已 并不能代表韩国 行了吧 求放过

来自 豆瓣App
  • 已住销

已住销 2016-11-23 23:04:11

你可拉倒吧 你可拉倒吧 lololololo

其实这个楼主就是想吹吹她家偶像
    大家一起吹嘛

• 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-23 23:05:05

嗯呐,你说啥就是啥。反正一个路人捧上天又一个路人又踩到底,从头到尾不关gd和gd粉屁事,可惜有些人还不放过咯。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-23 23:05:23

所以为什么要拖上我泽野大神,他是写配乐的啊,怎么也得跟詹姆斯霍纳这种类比吧 所以为什么要拖上我泽野大神,他是写配乐的啊,怎么也得跟詹姆斯霍纳这种类比吧 白猫眉头一皱

因为楼主不是很了解谁能代表日本……我发现我对日本歌了解很多都是纯音乐

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-23 23:05:43

说实话除了日本代表队成员我不熟悉以外,其他三位的创作范围差别挺大的,虽然都是pop但是分属三个完全不同的创作领域,本身受到的音乐影响也完全不同,单纯比较能力根本不可能客观和全面。但是总有很多看热闹不嫌事大的人把他仨尤其前两位放在一起比,无非是因为他们在自己的国家,各自的领域都是很顶尖的艺人,但是体系不同,根本不存在比较的维度。各有所长,我从小学开始听周董的歌,到高中喜欢上权志龙,在音乐欣赏这方面他俩带给我的是完全不同的体验吧。别有用心的比较和利用政治因素而引发的嘲讽真的好幼稚,音乐是世界的。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-23 23:06:31

其实这个楼主就是想吹吹她家偶像 大家一起吹嘛 其实这个楼主就是想吹吹她家偶像 大家一起吹嘛 已住销

我也喜欢bieber啊

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-23 23:07:42

说实话除了日本代表队成员我不熟悉以外,其他三位的创作范围差别挺大的,虽然都是pop但是分属三 说实话除了日本代表队成员我不熟悉以外,其他三位的创作范围差别挺大的,虽然都是pop但是分属三个完全不同的创作领域,本身受到的音乐影响也完全不同,单纯比较能力根本不可能客观和全面。但是总有很多看热闹不嫌事大的人把他仨尤其前两位放在一起比,无非是因为他们在自己的国家,各自的领域都是很顶尖的艺人,但是体系不同,根本不存在比较的维度。各有所长,我从小学开始听周董的歌,到高中喜欢上权志龙,在音乐欣赏这方面他俩带给我的是完全不同的体验吧。别有用心的比较和利用政治因素而引发的嘲讽真的好幼稚,音乐是世界的。 ... Almost Alice

其实这四个里面我三个都喜欢……

来自 豆瓣App
  • 川渝第一胖

川渝第一胖 (对,是我) 2016-11-23 23:07:46

泽野弘之,周,jb.gd

• 无一物

无一物 2016-11-23 23:10:32

没听过jb 但权志龙>周杰伦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:14:48

back number就是唱朝五晚九那个?不是很了解现在日本音乐谁能是周杰伦在中国地位的那种! back number就是唱朝五晚九那个?不是很了解现在日本音乐谁能是周杰伦在中国地位的那种! フェアリー

嗯是这个乐队,其实我也不是很清楚,但拿泽野弘之跟周杰伦比较,各自专注的领域不一样,不太好比

• 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-23 23:16:53

我以为jb都是别人写的歌?

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-23 23:23:38

今晚谁给权志龙带这么多流量……………几个帖子了 求他在八组flop……………

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-23 23:26:01

读书的时候绝对是周杰伦,然而现在是鸡涌丁日小公举。。。

来自 豆瓣App
  • crayon

crayon 2016-11-23 23:43:48

gd粉对于今晚八组路人给他开了几个贴表示很忧愁。

• 米苏oz

米苏oz (噜噜噜噜) 2016-11-24 09:48:21

一进来就看到XX被黑最惨的一次这种句式,几百年前的梗了,都过时了好吗,换点新花样好么。

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-24 09:58:49

Down to earth 很好听嗯

来自 豆瓣App
  • 金钟国的老婆

金钟国的老婆 2016-11-24 16:05:56

就按你这种排。

• 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2016-11-24 16:09:45

丁日>GD>周杰伦,另外泽野弘之为什么会放在这三个人之间?不同领域的呀

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-24 16:10:30

等等,泽野弘之是乱入了吗23333

• 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2016-11-24 16:12:00

PS:日本代表队我可以推荐平井坚大叔吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

607053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 是不是黑人女性的胸位普遍比较高   (肉嘎嘎)
  • 窦文涛粉 请进!   (徐州第一)
  • 有没有女孩子开滴滴的?   (已注销)
  • 杭州纵火案的标志意义在于   (莫见苏秦)
  • 港真,羡慕欧阳娜娜啊   (杨喜喜)
↑回顶部