求问小仙女们,怎么突破学习的疲劳期啊

鲸鱼马戏团

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 22:37:24

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-23 22:38:16

咦,图变土黄色了

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-23 22:39:41

突破不了吧,除非老师是你喜欢的人,听他说话就是听仙音

• 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-23 22:40:31

突破不了吧,除非老师是你喜欢的人,听他说话就是听仙音 突破不了吧,除非老师是你喜欢的人,听他说话就是听仙音 evengeline

hhh没有遇到过,我们男老师都好丑的

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (波澜壮阔,此起彼伏,人生如戏。) 2016-11-23 22:41:14

出国之前你面前只有语言关
    出国以后你面前则又有语言关,又有生活关,还有专业关

趁着现在,不妨好好享受在国内只需面对一重困难的时光!

• 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-23 22:46:43

手机只剩百分之五了,明天见了八组儿们,晚安祝好梦

来自 豆瓣App
  • 寂雪

寂雪 (爱过 笑过 痛过 被时间击溃过) 2016-11-23 23:02:55

哇 一看就是去美帝
    像我这种 只有雅思一门考试

• 流水账

流水账 2016-11-23 23:12:57

一看就是高中生...快别刷豆瓣了,好好做题。现在出国人多,分数都水涨船高,n年前还是考一个托福就能出国的时代

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-24 08:48:49

一看就是高中生...快别刷豆瓣了,好好做题。现在出国人多,分数都水涨船高,n年前还是考一个托福 一看就是高中生...快别刷豆瓣了,好好做题。现在出国人多,分数都水涨船高,n年前还是考一个托福就能出国的时代 ... 流水账

哈哈哈我正在考虑要不要把豆瓣卸了

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-24 08:50:27

哇 一看就是去美帝 像我这种 只有雅思一门考试 哇 一看就是去美帝 像我这种 只有雅思一门考试 寂雪

之前本来想去新西兰上高中,准备过雅思,感觉雅思好像比托福要难一些

来自 豆瓣App
  • 寂雪

寂雪 (爱过 笑过 痛过 被时间击溃过) 2016-11-26 21:18:38

之前本来想去新西兰上高中,准备过雅思,感觉雅思好像比托福要难一些 之前本来想去新西兰上高中,准备过雅思,感觉雅思好像比托福要难一些 鲸鱼马戏团

都一样的吧

来自 豆瓣App
  • 雅思7再改名

雅思7再改名 2016-11-26 21:58:12

这是我问的吧~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部