想问问大家关于公务员要不要报班的问题

yolanda

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 加勒比海苔

加勒比海苔 2016-11-24 01:45:32

咱俩一样 我买的课件 个人觉得面试报班就行

来自 豆瓣App
  • 习博见

习博见 2016-11-24 11:46:22

公考复习很枯燥很漫长,报班最大的作用就是结识考友、督促自己学习,如果楼上是个自学和自控能力比较强的人,那真没必要报班!

• 金金八宝大金鎕

金金八宝大金鎕 (stubborn) 2016-11-24 11:48:59

我想报班,但是不知道该报哪一个

来自 豆瓣App
  • 习博见

习博见 2016-11-24 11:53:49

选一个说话最靠谱的

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-25 10:02:44

咱俩一样 我买的课件 个人觉得面试报班就行 咱俩一样 我买的课件 个人觉得面试报班就行 加勒比海苔

买的什么课件?粉笔?腰果?

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-25 10:04:18

我想报班,但是不知道该报哪一个 我想报班,但是不知道该报哪一个 金金八宝大金鎕

我在想要不要买粉笔或者腰果的课程,报班也不知道报哪个

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-25 10:41:16

笔试看个人基础以及自觉性,但是我觉得面试挺有必要报班的

来自 豆瓣App
  • 加勒比海苔

加勒比海苔 2016-11-25 10:41:23

买的什么课件?粉笔?腰果? 买的什么课件?粉笔?腰果? yolanda

粉笔 觉得还行 每个人侧重点不同 像我 逻辑不好 我就这一带而过了 别的方面找补 ?

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-25 10:47:42

笔试看个人基础以及自觉性,但是我觉得面试挺有必要报班的 笔试看个人基础以及自觉性,但是我觉得面试挺有必要报班的 恶灵退散

打算报个网课,毕竟没考过,怕抓瞎

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-25 10:57:04

打算报个网课,毕竟没考过,怕抓瞎 打算报个网课,毕竟没考过,怕抓瞎 yolanda

你要不自己做做题看看感觉……我反正没报班比我报班的同学考得高,所以还是看个人,指不定你根本不用花那个钱

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-25 11:10:26

你要不自己做做题看看感觉……我反正没报班比我报班的同学考得高,所以还是看个人,指不定你根本 你要不自己做做题看看感觉……我反正没报班比我报班的同学考得高,所以还是看个人,指不定你根本不用花那个钱 ... 恶灵退散

有道理,正在准备做题中

来自 豆瓣App
  • 秀波与萝莉

秀波与萝莉 (别说认识我a) 2016-11-25 23:42:36

也是打算明年省考,第一次考,无从下手哎。露珠广东的吗

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-26 08:39:10

有自制力自己相关科目基础好的,那就不用了,如果没自制力,报班可以监督自己,如果基础差,报班可以更快提高自己,但知识积累到一定程度最后都是靠自己

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-26 13:33:14

也是打算明年省考,第一次考,无从下手哎。露珠广东的吗 也是打算明年省考,第一次考,无从下手哎。露珠广东的吗 秀波与萝莉

不是,我山东的T_T

来自 豆瓣App
  • 秀波与萝莉

秀波与萝莉 (别说认识我a) 2016-11-26 16:03:10

不是,我山东的T_T 不是,我山东的T_T yolanda

有没有什么计划和目标呀

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-26 16:14:35

有没有什么计划和目标呀 有没有什么计划和目标呀 秀波与萝莉

我就考省内的,还想再报个省外的=_=

来自 豆瓣App
  • 秀波与萝莉

秀波与萝莉 (别说认识我a) 2016-11-26 19:18:26

我就考省内的,还想再报个省外的=_= 我就考省内的,还想再报个省外的=_= yolanda

为什么还想报省外?……我就没想过出广东哎

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-27 11:56:39

为什么还想报省外?……我就没想过出广东哎 为什么还想报省外?……我就没想过出广东哎 秀波与萝莉

山东的学霸云集,分数每年都奇高,怕没希望,打算再报个省外的T_T

来自 豆瓣App
  • 秀波与萝莉

秀波与萝莉 (别说认识我a) 2016-11-27 14:14:33

山东的学霸云集,分数每年都奇高,怕没希望,打算再报个省外的T_T 山东的学霸云集,分数每年都奇高,怕没希望,打算再报个省外的T_T yolanda

来我大广东!!!然后有信心可以报珠三角,不然就报其他城市

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-27 14:19:53

来我大广东!!!然后有信心可以报珠三角,不然就报其他城市 来我大广东!!!然后有信心可以报珠三角,不然就报其他城市 秀波与萝莉

哈哈哈 太远太远了 想报隔壁江苏,但是也是一个学霸云集的省,哭,再想想吧

来自 豆瓣App
  • 秀波与萝莉

秀波与萝莉 (别说认识我a) 2016-11-27 15:54:39

哈哈哈 太远太远了 想报隔壁江苏,但是也是一个学霸云集的省,哭,再想想吧 哈哈哈 太远太远了 想报隔壁江苏,但是也是一个学霸云集的省,哭,再想想吧 yolanda

来,你跟我说说,哪个省不是学霸云集,哪个省没有牛人

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-27 16:11:45

来,你跟我说说,哪个省不是学霸云集,哪个省没有牛人 来,你跟我说说,哪个省不是学霸云集,哪个省没有牛人 秀波与萝莉

并不是说没有,我只是说这两个省反应出来的分数普遍比较高

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2016-11-27 21:11:03

同问!!!
    我一个同事是请假去报了班,考上了乡镇公务员。

还有一个同事只报了个面试班,也考上了。

还有一个企业的统计员,没怎么看书陪她朋友考着玩也考过了。

来自 豆瓣App
  • 一只猫咪

一只猫咪 2016-11-28 11:30:40

不要报班,套路化做题害死人

来自 豆瓣App
  • BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-28 16:03:45

粉笔那种网络班,有小伙伴报过吗,680的课程。
    粉笔的视频,去年我买过,今年有点想报这个班。。。

• hilliy

hilliy (绚烂的黑暗 虚伪的单纯) 2016-11-28 16:13:00

我没有报班,但有的内容真的是自己学我太费力

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-29 10:23:05

同问!!! 我一个同事是请假去报了班,考上了乡镇公务员。 还有一个同事只报了个面试班,也考 同问!!! 我一个同事是请假去报了班,考上了乡镇公务员。 还有一个同事只报了个面试班,也考上了。 还有一个企业的统计员,没怎么看书陪她朋友考着玩也考过了。 ... 无心

这不好说吧,看自己运气吧

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-29 10:24:05

不要报班,套路化做题害死人 不要报班,套路化做题害死人 一只猫咪

但是不报班有点抓瞎,题目特别多,做了几套感觉有些题还是需要技巧的

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-29 10:24:23

我没有报班,但有的内容真的是自己学我太费力 我没有报班,但有的内容真的是自己学我太费力 hilliy

是的,看的头大

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-11-29 10:24:43

粉笔那种网络班,有小伙伴报过吗,680的课程。 粉笔的视频,去年我买过,今年有点想报这个班。 粉笔那种网络班,有小伙伴报过吗,680的课程。 粉笔的视频,去年我买过,今年有点想报这个班。。。 ... BBF

我也想报那个,有谁报过吗

来自 豆瓣App
  • BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-29 11:00:47

我也想报那个,有谁报过吗 我也想报那个,有谁报过吗 yolanda

视频我有粉笔去年的,不知道还有没有必要再报班

• yolanda

yolanda 2016-11-29 11:29:47

视频我有粉笔去年的,不知道还有没有必要再报班 视频我有粉笔去年的,不知道还有没有必要再报班 BBF

省考跟国考有什么区别吗

来自 豆瓣App
  • BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-29 12:09:16

省考跟国考有什么区别吗 省考跟国考有什么区别吗 yolanda

我没参加过国考,去年也是省考。

• 无心

无心 2016-11-29 15:50:54

省考跟国考有什么区别吗 省考跟国考有什么区别吗 yolanda

国考难很多,选择岗位余地更广。

• yolanda

yolanda 2016-11-29 20:44:41

国考难很多,选择岗位余地更广。 国考难很多,选择岗位余地更广。 无心

省考更简单嘛

来自 豆瓣App
  • 简单人

简单人 2016-12-01 19:46:02

为什么觉得省考更难

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 11:53:58

笔试如果是学霸随随便便140完全可以不报,面试报吧,我有面试培训书可转

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 11:54:27

我没有报班,但有的内容真的是自己学我太费力 我没有报班,但有的内容真的是自己学我太费力 hilliy

我是自己网上下题做

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 11:55:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

考霸不培训分都很高~虽然我也没上笔试培训班,但是你去智联看公考培训老师招人是什么条件就明白了

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-12-03 16:31:12

考霸不培训分都很高~虽然我也没上笔试培训班,但是你去智联看公考培训老师招人是什么条件就明白 考霸不培训分都很高~虽然我也没上笔试培训班,但是你去智联看公考培训老师招人是什么条件就明白了 ... 小猪儿

什么条件?你是自己练的嘛?上岸了嘛

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 16:35:51

什么条件?你是自己练的嘛?上岸了嘛 什么条件?你是自己练的嘛?上岸了嘛 yolanda

上了啊,已经录取了,招老师还不就应届大学生也行,有不可能啥专家

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 16:36:07

什么条件?你是自己练的嘛?上岸了嘛 什么条件?你是自己练的嘛?上岸了嘛 yolanda

笔试自己复习,

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-12-03 18:22:18

上了啊,已经录取了,招老师还不就应届大学生也行,有不可能啥专家 上了啊,已经录取了,招老师还不就应届大学生也行,有不可能啥专家 小猪儿

厉害了,你怎么复习的,能教教我吗(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 18:25:00

厉害了,你怎么复习的,能教教我吗(≧∇≦) 厉害了,你怎么复习的,能教教我吗(≧∇≦) yolanda

网上下题做,没请教任何人,

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-12-03 18:26:04

网上下题做,没请教任何人, 网上下题做,没请教任何人, 小猪儿

奥,基础不错,复习多久?半年?

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-12-03 18:27:55

奥,基础不错,复习多久?半年? 奥,基础不错,复习多久?半年? yolanda

我不知道怎么算,集中复习也就1个月吧?申论裸考,行测就只看的360行测题库这一套,要看你考职位热不热门,竞争大的话就得看天赋了

来自 豆瓣App
  • 小豪仗剑走天涯

小豪仗剑走天涯 (我就不上,我就bb) 2016-12-04 12:40:52

有答案了嚒。分享一下

来自 豆瓣App
  • yolanda

yolanda 2016-12-05 17:04:05

有答案了嚒。分享一下 有答案了嚒。分享一下 小豪仗剑走天涯

什么答案?+_+

来自 豆瓣App
  • 小豪仗剑走天涯

小豪仗剑走天涯 (我就不上,我就bb) 2016-12-05 19:29:43

什么答案?+_+ 什么答案?+_+ yolanda

报班的啊。0.0

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58541 人聚集在这个小组
↑回顶部