求教

会开花的石头

来自 豆瓣App
  • 不二家

不二家 (日环食) 2016-11-24 01:16:32

建议还是学五线谱

来自 豆瓣App
  • 声梦奇缘

声梦奇缘 2016-11-24 07:42:22

建议学五线谱,世界通用,简谱太low了,我也教钢琴,央院毕业的学生,在北京,你在哪?

来自 豆瓣App
  • 会开花的石头

会开花的石头 2016-11-24 07:56:54

建议学五线谱,世界通用,简谱太low了,我也教钢琴,央院毕业的学生,在北京,你在哪? 建议学五线谱,世界通用,简谱太low了,我也教钢琴,央院毕业的学生,在北京,你在哪? 声梦奇缘

你的望京有点远

来自 豆瓣App
  • 老Q

老Q 2016-11-25 21:00:52

肯定得学五线谱啊,那些班都是忽悠人的 都是忽悠三分钟没过的人的。非常有必要踏踏实实从头学起,如果楼主是打算一直学下去的话~我断断续续坚持两年了,互勉吧!

来自 豆瓣App
  • shunza

shunza 2016-11-26 11:29:12

非常不靠谱!

来自 豆瓣App
  • 会开花的石头

会开花的石头 2016-11-26 20:22:53

肯定得学五线谱啊,那些班都是忽悠人的 都是忽悠三分钟没过的人的。非常有必要踏踏实实从头学起 肯定得学五线谱啊,那些班都是忽悠人的 都是忽悠三分钟没过的人的。非常有必要踏踏实实从头学起,如果楼主是打算一直学下去的话~我断断续续坚持两年了,互勉吧! ... 老Q

正发愁呢。谢谢。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 会开花的石头

会开花的石头 2016-11-26 20:23:32

建议还是学五线谱 建议还是学五线谱 不二家

嗯。谢谢。准备开始学起

来自 豆瓣App
  • 喂

钢琴学简谱 噗..... 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 会开花的石头

会开花的石头 2016-11-26 20:25:31

钢琴学简谱 噗..... 太可怕了 钢琴学简谱 噗..... 太可怕了

是的呢。五千多。包会20多首歌曲。

来自 豆瓣App
  • 不二家

不二家 (日环食) 2016-11-26 20:54:35

你在望京?

来自 豆瓣App
  • 会开花的石头

会开花的石头 2016-11-26 21:31:15

你在望京? 你在望京? 不二家

朝阳。^_^

来自 豆瓣App
  • 老Q

老Q 2016-11-27 10:24:16

朝阳。^_^ 朝阳。^_^ 会开花的石头

我也在朝阳,这边没遇到合适的地方 每周都会跑到海淀去学。。。

来自 豆瓣App
  • 1111 2016-11-27 12:22:07

朝阳。^_^ 朝阳。^_^ 会开花的石头

我去琴行也看到这种成人班了,一年半20首,但是五线谱的

来自 豆瓣App
  • 闲人爱乐

闲人爱乐 2016-11-27 12:31:42

如果您要想今后达到看着谱子 就能演奏的程度 还是建议学习五线谱的。用处比较大~而且能力上会提升的特别快

• 会开花的石头

会开花的石头 2016-11-27 21:41:24

我也在朝阳,这边没遇到合适的地方 每周都会跑到海淀去学。。。 我也在朝阳,这边没遇到合适的地方 每周都会跑到海淀去学。。。 老Q

好辛苦

来自 豆瓣App
  • 会开花的石头

会开花的石头 2016-11-27 21:41:42

我去琴行也看到这种成人班了,一年半20首,但是五线谱的 我去琴行也看到这种成人班了,一年半20首,但是五线谱的 1111

迷茫中

来自 豆瓣App
  • 会开花的石头

会开花的石头 2016-11-27 21:41:58

如果您要想今后达到看着谱子 就能演奏的程度 还是建议学习五线谱的。用处比较大~而且能力上会提 如果您要想今后达到看着谱子 就能演奏的程度 还是建议学习五线谱的。用处比较大~而且能力上会提升的特别快 ... 闲人爱乐

谢谢

来自 豆瓣App
  • 1111 2016-11-27 22:19:46

迷茫中 迷茫中 会开花的石头

我现在在家自学呢,懒得来回跑*^_^*

来自 豆瓣App
  • 老Q

老Q 2016-11-27 23:00:39

我现在在家自学呢,懒得来回跑*^_^* 我现在在家自学呢,懒得来回跑*^_^* 1111

我感觉完全自学太容易走弯路了,而且好多东西注意不到 一开始我也是自己摸后来找了老师才算有较理性的认识

来自 豆瓣App
  • 1111 2016-11-28 08:08:32

我感觉完全自学太容易走弯路了,而且好多东西注意不到 一开始我也是自己摸后来找了老师才算有较 我感觉完全自学太容易走弯路了,而且好多东西注意不到 一开始我也是自己摸后来找了老师才算有较理性的认识 ... 老Q

是啊,自学就一直在否定自己,进度也比较慢(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 闲人爱乐

闲人爱乐 2016-11-28 12:56:48

我也在朝阳,这边没遇到合适的地方 每周都会跑到海淀去学。。。 我也在朝阳,这边没遇到合适的地方 每周都会跑到海淀去学。。。 老Q

我们的位置在朝阳 世贸天阶附近 您方便也可以过来体验一下。这样避免来回折腾啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

45126 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部