他对我的马盘,请问他对我有爱吗?我真不懂为什么...

小小喵

标题:他对我的马盘,请问他对我有爱吗?我真不懂为什么两人好好的,他非要分手?请大神指点
来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-23 22:37:26

别看盘了。。。真爱你会跟你提分手吗。。。。。。别浪费时间了,找下家吧

• 小小喵

小小喵 2016-11-23 22:39:36

别看盘了。。。真爱你会跟你提分手吗。。。。。。别浪费时间了,找下家吧 别看盘了。。。真爱你会跟你提分手吗。。。。。。别浪费时间了,找下家吧 可可

真的太不明不白了,一直好好的,心里不甘心啊

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-23 23:19:49

我是看到一个日月刑吗…

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-23 23:47:09

我是看到一个日月刑吗… 我是看到一个日月刑吗… 一只麻袋猫琏城

是的你没有看错哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-23 23:51:45

土2他平时对你经济如何

来自 豆瓣App
  • 小小喵

小小喵 2016-11-24 00:20:26

土2他平时对你经济如何 土2他平时对你经济如何 绵绵

挺抠的,斤斤计较

来自 豆瓣App
  • 小小喵

小小喵 2016-11-24 00:21:18

我是看到一个日月刑吗… 我是看到一个日月刑吗… 一只麻袋猫琏城

日月刑代表什么呀?求指点。。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-24 00:23:04

挺抠的,斤斤计较 挺抠的,斤斤计较 小小喵

看来土2不能要

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-24 01:17:00

没有本命单看马盘,他对你和这段感情理智现实,重视物质方面,和你在一起带出去见朋友有没有面子,衡量你各方面,大概就是会很在意这些,一旦他发现和你在一起并不能获得以上,就可能想离开

来自 豆瓣App
  • 小小喵

小小喵 2016-11-24 01:22:01

没有本命单看马盘,他对你和这段感情理智现实,重视物质方面,和你在一起带出去见朋友有没有面子 没有本命单看马盘,他对你和这段感情理智现实,重视物质方面,和你在一起带出去见朋友有没有面子,衡量你各方面,大概就是会很在意这些,一旦他发现和你在一起并不能获得以上,就可能想离开 ... 蕙羽

他喜欢带我出去,把我介绍给所有亲朋好友,但我家经济条件的确没他家好,我觉得他心里是在意这点的

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2016-11-24 01:26:55

他喜欢带我出去,把我介绍给所有亲朋好友,但我家经济条件的确没他家好,我觉得他心里是在意这点 他喜欢带我出去,把我介绍给所有亲朋好友,但我家经济条件的确没他家好,我觉得他心里是在意这点的 ... 小小喵

没说分开的原因吗?

• 蕙羽

蕙羽 2016-11-24 01:27:19

他喜欢带我出去,把我介绍给所有亲朋好友,但我家经济条件的确没他家好,我觉得他心里是在意这点 他喜欢带我出去,把我介绍给所有亲朋好友,但我家经济条件的确没他家好,我觉得他心里是在意这点的 ... 小小喵

最好上个他的本命盘,因为只看马盘觉得他并不是非常乐意而是为了维护和谐美好的恋爱关系才带你见亲朋好友其实内心有点小纠结的,如你反馈,暗自在意现实条件

来自 豆瓣App
  • 小小喵

小小喵 2016-11-24 09:21:14

没说分开的原因吗? 没说分开的原因吗? 樱桃大丸子

就是他觉得压抑了吧,我问了,他自己也不知道原因,他就觉得没有那么浓的感情,他日处月瓶金称,我觉得他配置本身就没什么感情,太理智,不过分手的时候,我感觉他很痛苦

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2016-11-24 21:30:03

就是他觉得压抑了吧,我问了,他自己也不知道原因,他就觉得没有那么浓的感情,他日处月瓶金称, 就是他觉得压抑了吧,我问了,他自己也不知道原因,他就觉得没有那么浓的感情,他日处月瓶金称,我觉得他配置本身就没什么感情,太理智,不过分手的时候,我感觉他很痛苦 ... 小小喵

额……好吧……不过 好歹说清楚了 也没拖着你

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-25 01:21:16

这不是三角恋?

来自 豆瓣App
  • 小小喵

小小喵 2016-11-25 18:36:40

这不是三角恋? 这不是三角恋? 爱是宿命的钟摆

有三角恋吗?

来自 豆瓣App
  • lynnlhy

lynnlhy 2016-11-25 20:53:16

你和他有很好的沟通吗?他感觉你对他也挺疏离淡漠的

来自 豆瓣App
  • 小小喵

小小喵 2016-11-30 20:03:03

你和他有很好的沟通吗?他感觉你对他也挺疏离淡漠的 你和他有很好的沟通吗?他感觉你对他也挺疏离淡漠的 lynnlhy

他对我疏离淡漠吗?反正他表面很诚心和我结婚,心里怎么就不知道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14272 人聚集在这个小组
↑回顶部