无聊ing~八一八佳树君家的23区大衣

随

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2016-11-29 16:45:16

楼主你放到八组或者SD原单组呀

• 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2016-11-29 16:46:35

弱弱的说一句我买了,他的自主品牌我买了两件,去年的风衣,不管是不是大牌还是原单,性价比高就行。风衣一直在穿质感是真的好。这个大衣收到了也不错

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 16:47:48

楼主你放到八组或者SD原单组呀 楼主你放到八组或者SD原单组呀 刘昊然是我的

八组申请入组一直没通过呢

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2016-11-29 16:48:47

这样,八组的话特别多人回的,好多都知道佳树君

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 16:52:10

楼主你放到八组或者SD原单组呀 楼主你放到八组或者SD原单组呀 刘昊然是我的

sd原单也不通过

来自 豆瓣App
  • 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 16:52:33

这两个组我一直都在等通过啊开始一直是等待审核状态

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2016-11-29 16:52:39

┗|`O′|┛ 嗷~~那么难啊

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 16:53:37

┗|`O′|┛ 嗷~~那么难啊 ┗|`O′|┛ 嗷~~那么难啊 刘昊然是我的

不知道呢 而且好奇怪啊我这帖子发在逼组都给我删了 发在这个组也没回应

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2016-11-29 16:54:04

这两个组我一直都在等通过啊开始一直是等待审核状态 这两个组我一直都在等通过啊开始一直是等待审核状态

八组我知道,很火,账号都卖100多了,SD原单也这么难啊。哇靠组是难进,当年我进的时候没按照组规不好进,据说按照组规就好了。SD我是按照组规进的

• 随

(外冷内热的小女人) 2016-11-29 17:50:01

八组我知道,很火,账号都卖100多了,SD原单也这么难啊。哇靠组是难进,当年我进的时候没按照组 八组我知道,很火,账号都卖100多了,SD原单也这么难啊。哇靠组是难进,当年我进的时候没按照组规不好进,据说按照组规就好了。SD我是按照组规进的 ... 刘昊然是我的

我再试试

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2016-11-29 17:51:27

我再试试 我再试试

嗯,读组规,不过八组好多人排队,有些人排半年都还没进

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

357856 人聚集在这个小组
↑回顶部