健身房请私教有用吗

孤独患者

加入小组后即可参加投票
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-24 12:21:45

有,

• 努力不犯贱

努力不犯贱 (To possess is to be possessed) 2016-11-24 13:55:48

别问有没有用,要问值不值。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:00:43

[内容不可见]

• 我是老巴

我是老巴 2016-11-24 15:23:12

同样165个头,同样110的体重,35%体脂和20%体脂完全两个人。维密要开始了。去打鸡血吧

• Blood Finger

Blood Finger (一个尊贵奢华脱离低级趣味的人) 2016-11-24 15:28:00

嗯如果你真心做的话3个月15斤应该可以吧。 做力量训练真的会减的,而且减的非常有效。 个人在平台期的时候就是做力量减下去的。我是男生。 如果你有闲钱的话可以考虑请一下

• 可不是么

可不是么 (科科) 2016-11-24 15:28:55

先看看有几张国际认证的证书

• 🦀

🦀 2016-11-24 15:31:23

有用,私教会针对个人情况制定健身计划,还有标准动作,熟悉了就可以自己在家练

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:32:24

[内容不可见]

• 不予悉

不予悉 2016-11-24 15:32:30

有用都是有用的,就是性价比太低,你如果是土豪不在乎钱或者运气特别好遇上了一个很负责人水平很高的教练,那是可以请。但是现在健身房里教练的水平参差不齐,很大可能就是你花了大价钱但是又达不到效果,被教练一顿搪塞找点借口说是你身体有问题需要先调理什么的,又要花钱了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:34:10

[内容不可见]

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-11-24 15:35:30

有,我买了30节他送我5节

• 三抓

三抓 2016-11-24 15:37:29

还是看教练怎么样吧。。。。 坑爹教练有的是。

• 我叫紧张熊

我叫紧张熊 (不知何日能和你在一起~) 2016-11-24 16:38:40

不差钱的情况下,我觉得有用

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 楼主 2016-11-25 14:49:43

别问有没有用,要问值不值。 别问有没有用,要问值不值。 努力不犯贱

300一小时 我觉的好贵啊~~~

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 楼主 2016-11-25 14:50:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的有可能2个月减20斤??说真的 就是15斤我也愿意!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:52:27

真的有可能2个月减20斤??说真的 就是15斤我也愿意!! 真的有可能2个月减20斤??说真的 就是15斤我也愿意!! 孤独患者

[内容不可见]

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 楼主 2016-11-25 14:52:43

同样165个头,同样110的体重,35%体脂和20%体脂完全两个人。维密要开始了。去打鸡血吧 同样165个头,同样110的体重,35%体脂和20%体脂完全两个人。维密要开始了。去打鸡血吧 我是老巴

体脂23。。。

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 楼主 2016-11-25 14:54:50

160 108 基数好像不算大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:56:46

160 108 基数好像不算大 160 108 基数好像不算大 孤独患者

[内容不可见]

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 楼主 2016-11-25 14:56:50

嗯如果你真心做的话3个月15斤应该可以吧。 做力量训练真的会减的,而且减的非常有效。 个 嗯如果你真心做的话3个月15斤应该可以吧。 做力量训练真的会减的,而且减的非常有效。 个人在平台期的时候就是做力量减下去的。我是男生。 如果你有闲钱的话可以考虑请一下 ... Blood Finger

没有闲钱 但是特别想快点瘦 我每次到103,4大概就下不去了 按你这说法 应该是这个时候再去请私教吗

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 楼主 2016-11-25 14:59:57

啊啊啊。。。。。如果是不能短期内减下来 我现在就是在跑步动感单车 这样的运动好像也是可以降低体脂和减肥的的 是不是不一定非要力量啊 这样说如果我的目标是90斤 到底要不要一定要力量帮忙呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:02:10

啊啊啊。。。。。如果是不能短期内减下来 我现在就是在跑步动感单车 这样的运动好像也是可以降 啊啊啊。。。。。如果是不能短期内减下来 我现在就是在跑步动感单车 这样的运动好像也是可以降低体脂和减肥的的 是不是不一定非要力量啊 这样说如果我的目标是90斤 到底要不要一定要力量帮忙呢 ... 孤独患者

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:02:37

啊啊啊。。。。。如果是不能短期内减下来 我现在就是在跑步动感单车 这样的运动好像也是可以降 啊啊啊。。。。。如果是不能短期内减下来 我现在就是在跑步动感单车 这样的运动好像也是可以降低体脂和减肥的的 是不是不一定非要力量啊 这样说如果我的目标是90斤 到底要不要一定要力量帮忙呢 ... 孤独患者

[内容不可见]

Blood Finger (一个尊贵奢华脱离低级趣味的人) 2016-11-25 15:16:29

没有闲钱 但是特别想快点瘦 我每次到103,4大概就下不去了 按你这说法 应该是这个时候再去请 没有闲钱 但是特别想快点瘦 我每次到103,4大概就下不去了 按你这说法 应该是这个时候再去请私教吗 ... 孤独患者

不用请,如果下不去,就是你训练方法和食谱已经不足够让你继续瘦了。 一定要立即更换食谱 加大训练量就可以了。

Blood Finger (一个尊贵奢华脱离低级趣味的人) 2016-11-25 15:17:10

最好多做力量。 在平台期比起有氧其实更有效。

• billy.diego

billy.diego (Valar Morghulis) 2016-11-25 15:20:57

首先,教练的水平真的能帮到你,并且每次训练都到位,这样应该可以吧

• 鹿尔迷

鹿尔迷 2016-11-25 16:26:00

有用 只要你跟着认真练绝对有用 还要控制饮食

• 鬼才奉孝

鬼才奉孝 2016-11-25 16:41:58

两个月减20斤是很正常的事情,前提是你能按他要求的做到位。减脂更多靠自己,教练对塑形和增肌更有帮助

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-25 17:26:39

教练还是比较有用的,纠正动作,保证强度

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:54:30

[内容不可见]

• 光头强

光头强 2016-11-25 22:59:05

不差钱就请呗 吃土的就自己慢慢折腾

• Rabbit T3T

Rabbit T3T 2016-11-26 00:07:23

私教可以给你科学的方法指导和一定的鼓励督促,最重要还是自己练和管住嘴啊,2个月20斤肯定在减脂肪的时候减掉了蛮多肌肉的,小基数不用那么在意体重,关注围度和体型就好

• Rabbit T3T

Rabbit T3T 2016-11-26 00:10:43

没有闲钱 但是特别想快点瘦 我每次到103,4大概就下不去了 按你这说法 应该是这个时候再去请 没有闲钱 但是特别想快点瘦 我每次到103,4大概就下不去了 按你这说法 应该是这个时候再去请私教吗 ... 孤独患者

平台期多做无氧,控制总热量,高蛋白低脂低盐

• 悲剧人生

悲剧人生 2016-11-26 12:54:26

肯定是有用的。找一个专业点的人品好点的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:10:33

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272691 人聚集在这个小组

相关内容推荐

最新讨论  ( 更多 )