我感觉锦绣未央的男主女主都是个悲剧啊……

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 22:30:18

\( ̄︶ ̄)/

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:31:43

\( ̄︶ ̄)/ \( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

鸭子

来自 豆瓣App
  • 爸爸的事你别管

爸爸的事你别管 (猪是人类最好吃的朋友。) 2016-11-23 22:31:43

为什么电视剧一个个都非要这么正能量
    就不能跟小说一样腹黑心机运筹帷幄掌控天下吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:32:33

为什么电视剧一个个都非要这么正能量 就不能跟小说一样腹黑心机运筹帷幄掌控天下吗 为什么电视剧一个个都非要这么正能量 就不能跟小说一样腹黑心机运筹帷幄掌控天下吗 爸爸的事你别管

我也想知道……很想看一个腹黑有仇必报的女主,而不是总靠主角光环

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 22:32:50

女主和男配的组合 拼智商我也能吃下
    但是女主和男主这种甜甜甜真是要人命 尤其是罗晋偷亲 还两次 啊啊啊啊啊啊啊啊

• 你的良心不痛吗

你的良心不痛吗 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2016-11-23 22:33:33

小说到底讲的啥啊

来自 豆瓣App
  • 天帝少女

天帝少女 2016-11-23 22:34:56

小说到底讲的啥啊 小说到底讲的啥啊 你的良心不痛吗

小说就是一个女主开挂虐坏人的故事 过瘾~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:35:08

小说的女主类似李常茹那样,是个超级心机girl

来自 豆瓣App
  • 等一个人

等一个人 (遇见你是最美好的意外) 2016-11-23 22:35:34

哪里看的片花那么长

• 你的良心不痛吗

你的良心不痛吗 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2016-11-23 22:35:42

小说就是一个女主开挂虐坏人的故事 过瘾~~ 小说就是一个女主开挂虐坏人的故事 过瘾~~ 天帝少女

具体讲讲 男主是谁啊

来自 豆瓣App
  • 你的良心不痛吗

你的良心不痛吗 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2016-11-23 22:36:04

小说的女主类似李常茹那样,是个超级心机girl 小说的女主类似李常茹那样,是个超级心机girl [已注销]

李常茹是坏的?

来自 豆瓣App
  • 笖

小说贼好看… 女主重生腹黑到底一步步反击

• Sissi

Sissi 2016-11-23 22:37:00

为什么电视剧一个个都非要这么正能量 就不能跟小说一样腹黑心机运筹帷幄掌控天下吗 为什么电视剧一个个都非要这么正能量 就不能跟小说一样腹黑心机运筹帷幄掌控天下吗 爸爸的事你别管

因为有总菊个大奇葩。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:37:01

哪里看的片花那么长 哪里看的片花那么长 等一个人

爱奇艺45分钟片花,该说的情节都说了,表示我现在不想再看电视剧了hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:37:26

李常茹是坏的? 李常茹是坏的? 你的良心不痛吗

汗,你不要告诉我你现在都没看出来呀~

来自 豆瓣App
  • 等一个人

等一个人 (遇见你是最美好的意外) 2016-11-23 22:37:28

爱奇艺45分钟片花,该说的情节都说了,表示我现在不想再看电视剧了hhh 爱奇艺45分钟片花,该说的情节都说了,表示我现在不想再看电视剧了hhh [已注销]

有链接吗?

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-23 22:38:13

李常茹和拖把鱼确实是心机深的一对,但是他俩也比较狠毒,尤其是李常茹总是牵连无辜的人,所以欣赏她的手段但是没法喜欢这个人设吧。女主我觉得挺好的,除了有时候女主光环大了点,她对仇人都是心狠手辣而且做事情有底线,男主虽然是个傻白甜但是我还挺喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 你的良心不痛吗

你的良心不痛吗 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2016-11-23 22:38:23

汗,你不要告诉我你现在都没看出来呀~ 汗,你不要告诉我你现在都没看出来呀~ [已注销]

我刚看到五集我就看不下去了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:38:39

有链接吗? 有链接吗? 等一个人

爱奇艺搜下就有啦

来自 豆瓣App
  • Soonxii

Soonxii 2016-11-23 22:39:21

小说不是重生开挂的嘛…

来自 豆瓣App
  • 等一个人

等一个人 (遇见你是最美好的意外) 2016-11-23 22:39:21

爱奇艺搜下就有啦 爱奇艺搜下就有啦 [已注销]

最长看到十几分钟的

• 美少女汉子

美少女汉子 2016-11-23 22:39:32

因为要符合社会主义核心价值观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:39:41

李常茹和拖把鱼确实是心机深的一对,但是他俩也比较狠毒,尤其是李常茹总是牵连无辜的人,所以欣 李常茹和拖把鱼确实是心机深的一对,但是他俩也比较狠毒,尤其是李常茹总是牵连无辜的人,所以欣赏她的手段但是没法喜欢这个人设吧。女主我觉得挺好的,除了有时候女主光环大了点,她对仇人都是心狠手辣而且做事情有底线,男主虽然是个傻白甜但是我还挺喜欢的。 ... 皎若云间月

这个确实,狠毒要用在合适的人身上。

来自 豆瓣App
  • 快到碗里来

快到碗里来 2016-11-23 22:40:56

哪里看45分钟

• Kengxx

Kengxx 2016-11-23 22:41:30

真的最近萌上了李常茹和南安王这对毒cp,真般配呀,这才是真正的心机嘛,其他的那都是啥

来自 豆瓣App
  • 美少女汉子

美少女汉子 2016-11-23 22:41:46

我记得看糖糖的一个视频 她说女主是只向强者宣战 不向弱者施暴 这才是符合社会主义核心价值观的女主啊 还有我没觉得李常茹比她聪明多少 起码救灾之策这种她是想不出来的 女主是二者兼得

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2016-11-23 22:42:20

你这么说我有点不想看下去了

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-23 22:42:24

所以,最后那个孩子不是女主的,而是长乐跟拖把君的??

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-23 22:43:08

当广电总局是死的吗……这还不是网剧,是针对大众的上星剧

来自 豆瓣App
  • chilorida

chilorida (单身久了会变丑) 2016-11-23 22:44:29

被剧透了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:44:44

所以,最后那个孩子不是女主的,而是长乐跟拖把君的?? 所以,最后那个孩子不是女主的,而是长乐跟拖把君的?? 查无此人

这个真不知道……我看视频的时候一直纠结男主跟李长乐圆房没……感觉他为了骗李长乐应该是……但是感觉好奇怪啊哈哈,我纠结的点也好奇怪

来自 豆瓣App
  • Peach

Peach 2016-11-23 22:44:53

所以李长乐要活到最后?!!
    不想看了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:45:28

被剧透了 被剧透了 chilorida

嘿嘿~希望不要影响你继续看剧的心情

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-23 22:47:20

这个真不知道……我看视频的时候一直纠结男主跟李长乐圆房没……感觉他为了骗李长乐应该是……但 这个真不知道……我看视频的时候一直纠结男主跟李长乐圆房没……感觉他为了骗李长乐应该是……但是感觉好奇怪啊哈哈,我纠结的点也好奇怪 ... [已注销]

如果李未央原型是冯太后,拖把君原型是拓跋濬的话,那冯后跟拖把是没有子嗣的。而冯太后辅佐的那个孩子,是拓跋濬跟李氏(李长乐原型)的孩子。

来自 豆瓣App
  • 苏吉利

苏吉利 2016-11-23 22:47:54

你这么一说后面的我都不想看了,装疯卖傻才能活.....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:48:18

如果李未央原型是冯太后,拖把君原型是拓跋濬的话,那冯后跟拖把是没有子嗣的。而冯太后辅佐的那 如果李未央原型是冯太后,拖把君原型是拓跋濬的话,那冯后跟拖把是没有子嗣的。而冯太后辅佐的那个孩子,是拓跋濬跟李氏(李长乐原型)的孩子。 ... 查无此人

……被你这样一说感觉更不好了……

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-23 22:49:38

……被你这样一说感觉更不好了…… ……被你这样一说感觉更不好了…… [已注销]

看编剧怎么编吧。感觉这部剧后劲很大,期待破二。

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-23 22:49:54

你这么一说后面的我都不想看了,装疯卖傻才能活..... 你这么一说后面的我都不想看了,装疯卖傻才能活..... 苏吉利

后面虐死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:51:39

看编剧怎么编吧。感觉这部剧后劲很大,期待破二。 看编剧怎么编吧。感觉这部剧后劲很大,期待破二。 查无此人

后面那么虐,收视率应该还会涨的

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-23 22:52:12

后面那么虐,收视率应该还会涨的 后面那么虐,收视率应该还会涨的 [已注销]

嗯,又虐又狗血。

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2016-11-23 22:54:40

啊,是的没错,我看了前几集,觉得女主除了在开挂真的也没干什么了。为什么不能拍小腹黑的上位史呢…

来自 豆瓣App
  • 宋咕咕

宋咕咕 (好好生活 天天向上) 2016-11-23 22:56:01

电视剧一点都不过瘾。。。。小说里面虐人虐的好爽

• 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-23 23:05:18

所以李长乐要活到最后?!! 不想看了 所以李长乐要活到最后?!! 不想看了 Peach

应该是被赐死了

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-23 23:05:47

小说女主简直战无不胜。
    还没看完所以小说是跟李敏德在一起了吗?
    很久没有看傻白甜男主的片子了

• Howard

Howard 2016-11-23 23:07:12

看了后面狗血的剧情就不打算看剧了,虽然我还蛮感兴趣常茹和三皇子这对的。为毛三皇子要喜欢女主啊,不开心…

来自 豆瓣App
  • 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-23 23:09:23

这样才符合社会主义核心价值观

• 嗖噶

嗖噶 (少女情怀总是吃) 2016-11-23 23:15:53

什么!俊儿和李长乐结婚了还生了孩子?想弃剧了大哭

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-23 23:24:42

看来我又要拖着剧看看俊儿的脸就行了。

来自 豆瓣App
  • 胖兮

胖兮 2016-11-23 23:29:29

李长乐的剧情实在不想看~~本来打算看完长片花就弃剧的,但看完更想看了……233
    后面还有好多大的情节没上呢~~但,真是好讨厌李长乐呀!

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-23 23:30:58

看明晚预告,李长乐和拖把军在陷阱里,长乐说让拖把军再也甩不掉她……是想怎样??

来自 豆瓣App
  • 。emmm

。emmm (你的包子呢) 2016-11-23 23:33:00

为啥最后差点被李长乐搞死?

• 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-23 23:34:15

所以现在流行男主傻白甜人设了……

来自 豆瓣App
  • 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2016-11-24 00:15:08

没想到现在不仅女主要傻白甜了连男主都要傻白甜了

• 一米阳光

一米阳光 2016-11-24 00:26:34

同求45分钟链接~

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-24 00:30:17

还是喜欢妖艳贱货心机婊主角。我就不懂为什么从来反派搞主角主角再还击,而不是主角先去搞别人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:02:42

为啥最后差点被李长乐搞死? 为啥最后差点被李长乐搞死? 。emmm

因爱生恨!本来得意洋洋的以为嫁给了他,结果发现男主爱的还是女主,就怒了

来自 豆瓣App
  • 天帝少女

天帝少女 2016-11-24 11:16:57

具体讲讲 男主是谁啊 具体讲讲 男主是谁啊 你的良心不痛吗

李敏德……

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 (我就是膨胀了) 2016-11-24 11:20:14

所以一般剧我只看男女主、这部剧我只看撕逼陷害的部分。。。当然即使这样也只撑了5集

你的回应

回应请先 , 或 注册

603700 人聚集在这个小组
↑回顶部