想问一下在工作中遇到小人该怎么化解?

张一山媳妇儿

• 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-23 22:32:05

同問。小人太多真是心累。

• 张一山媳妇儿

张一山媳妇儿 2016-11-23 22:35:58

同問。小人太多真是心累。 同問。小人太多真是心累。 宫徵·羽

说不好什么时候就在背后捅你一刀。可是你连反击的机会都没有。。

• 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-23 22:46:52

说不好什么时候就在背后捅你一刀。可是你连反击的机会都没有。。 说不好什么时候就在背后捅你一刀。可是你连反击的机会都没有。。 张一山媳妇儿

恩,這種暗性小人也是麻煩,我是總遇到嘴欠的,明著對幹的,而且問題是我自己也沒惹到他哪- -,安分守己也總是遇到這種故意惡心人的。

• U@U

U@U 2016-11-23 22:51:36

解结咒来化解

来自 豆瓣App
  • 张一山媳妇儿

张一山媳妇儿 2016-11-23 23:06:38

解结咒来化解 解结咒来化解 U@U

求解。。

• 党是领路人?

党是领路人? (岁寒三友----火锅、白菜、热被窝) 2016-11-24 08:56:09

求解

• 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-24 09:15:31

曾仕强说 惹别人嫉妒 你自己要反省....呃

来自 豆瓣App
  • 刁钻古怪

刁钻古怪 (容嬷嬷教你来扎针~~~) 2016-11-24 09:57:29

你后背是被什么东西指着么?或者有路正对着你?

• 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-24 16:41:28

我是请的泰国的一个佛牌吃小人的

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2016-11-24 22:51:54

这几天也是被人黑的够了 诶 埣到极点 希望周六可以去同学婚礼冲冲喜。。。_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App

来看答案

• 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-24 23:17:56

曾仕强说 惹别人嫉妒 你自己要反省....呃 曾仕强说 惹别人嫉妒 你自己要反省....呃 雅格的天梯

其實我時刻在反省,但的確有些事很無奈。

例如我在班裡就是不說話的小透明,然而會被老師看中我老實而把鍋甩到我身上,我承認我也笨,接鍋了,就受盡3年他人的欺負,那些欺負我的更不用說了,無非我長得不好成績不好加上我接鍋變靶子,心累。

小時候和親戚孩子一桌,爸爸和奶奶都拼命的叫我吃多點(出於好意),身邊的孩子會學舌,然後他們三姐弟就輪流的學,不停的叫我吃多點,口吻很奇怪,讓我很尷尬。

有以前經歷的緣故,我學會不那麼起眼,想說買個手提拿學校就好,偏偏我爸搬個台式來,隔壁床就開始嫉妒了,然後總有意無意的言語間諷刺,落井下石倒不會,就是對我嘴欠吧。

開學後她們還說,就因為我把一些厚重的書放在書架上,以為我是裝逼犯,接觸我人后才改觀= =。。。不過當然,我在她們心目中從威脅變成了可控的人,心累。

• 网瘾少女苏同学

网瘾少女苏同学 (我读书少,你们不要骗我) 2016-11-24 23:31:59

黑曜石 带右手

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2016-11-24 23:37:53

要到另一小组化解吗。。。

• 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-25 03:22:34

同楼上要么戴黑曜石,要么念经回向给他们吧,说到底他们就是你现世的冤亲债主。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-25 04:29:45

需要杀人放火么?我们非洲福清帮说到做到,包你满意。

来自 豆瓣App
  • 泰118青岛分行

泰118青岛分行 2016-11-25 12:55:01

建议你请必打佛或者是拉胡挡住小人,两个礼拜无功效全额退款

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-25 13:11:55

同问,被小人挤掉工作了

你的回应

回应请先 , 或 注册

271359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部