何时到尽头呢?

向小葵

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-23 22:29:36

所以做人莫绕

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:33:36

摸摸你

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:33:45

我也是死宅

来自 豆瓣App
  • 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-24 01:11:54

人生有这么多的欢乐,为何会无聊呢?好费解

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-24 01:14:01

没个头

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2016-11-24 01:28:16

幻想或许有天不愿漂泊流浪,找个不讨厌的人去过茶米油盐的生活,最难过是根本不知道自己要什么,跟朋友聊天偶然的一句话,对,二十多岁好像没有真正爱过谁,你不愿意去记着的东西总会随着记忆抹去,喜欢在社交软件跟自己感觉还不错的女生聊天,却不愿与现实中互生情愫的女生亲近,是害怕辜负承担责任?是年龄大了心智成熟了?是害怕失去自由?总认为应该还会有更好的,偶尔羡慕别人秀恩爱,可那样的对象和生活并不是你想要的……

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 07:51:43

所以做人莫绕 所以做人莫绕 咕咕妹儿

你不绕 但是别人都在绕你呀 同事总想把你踩在脚下

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 07:53:24

摸摸你 摸摸你 夏夏xx

太宅了就会封闭在自己的世界里 还是得强制自己出门走走才好

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 07:55:59

人生有这么多的欢乐,为何会无聊呢?好费解 人生有这么多的欢乐,为何会无聊呢?好费解 爱妃平身

一个人也有意思啊,可以做很多事。但是感觉越来越不社交,就会活在自己的小世界里,太封闭了

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 08:06:20

幻想或许有天不愿漂泊流浪,找个不讨厌的人去过茶米油盐的生活,最难过是根本不知道自己要什么, 幻想或许有天不愿漂泊流浪,找个不讨厌的人去过茶米油盐的生活,最难过是根本不知道自己要什么,跟朋友聊天偶然的一句话,对,二十多岁好像没有真正爱过谁,你不愿意去记着的东西总会随着记忆抹去,喜欢在社交软件跟自己感觉还不错的女生聊天,却不愿与现实中互生情愫的女生亲近,是害怕辜负承担责任?是年龄大了心智成熟了?是害怕失去自由?总认为应该还会有更好的,偶尔羡慕别人秀恩爱,可那样的对象和生活并不是你想要的…… ... 十七

虽不喜欢勉强,但是勉强在我们生活里到处都充斥着。勉强的快乐,勉强的微笑,勉强的生活,勉强的爱情。或许就算我们够强大,也会发觉哪儿不对劲,苦乐参半。终究勉强的,我们还是不想要。

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-24 08:16:00

做自己喜欢的事,吃好吃的东西~其他顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-24 08:20:03

恋爱只是人生之中很小的事,世界那么大那么多元化,想不无聊是不可能的。总是看你们说自己寂寞空虚冷,其实我觉得你们是精神太匮乏。

• 向小葵

向小葵 2016-11-24 08:21:44

做自己喜欢的事,吃好吃的东西~其他顺其自然吧 做自己喜欢的事,吃好吃的东西~其他顺其自然吧 星星眼儿

现在就是这样呀,但是感觉自己就封闭在自己的世界,真怕以后不会社交了

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 08:25:00

恋爱只是人生之中很小的事,世界那么大那么多元化,想不无聊是不可能的。总是看你们说自己寂寞空 恋爱只是人生之中很小的事,世界那么大那么多元化,想不无聊是不可能的。总是看你们说自己寂寞空虚冷,其实我觉得你们是精神太匮乏。 ... 敬畏的寂静

并不是一定要恋爱,有时你随便聊聊就会聊到这上面。想社交,只是不想让自己生活封闭,但是才现在的社交往不过这样罢了

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-24 08:31:20

并不是一定要恋爱,有时你随便聊聊就会聊到这上面。想社交,只是不想让自己生活封闭,但是才现在 并不是一定要恋爱,有时你随便聊聊就会聊到这上面。想社交,只是不想让自己生活封闭,但是才现在的社交往不过这样罢了 ... 向小葵

昆豆有很多妹子约吃饭逛街的,大胆的走出去,是同性别就那么多顾忌了。

• 陌文

陌文 2016-11-24 08:39:22

一切外在的表现 是在于内心的想法 所以 不用在意外人的看法 心里如果需要了 自然也就走出来了 follow your heat

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 08:44:02

昆豆有很多妹子约吃饭逛街的,大胆的走出去,是同性别就那么多顾忌了。 昆豆有很多妹子约吃饭逛街的,大胆的走出去,是同性别就那么多顾忌了。 敬畏的寂静

谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 08:44:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

可能我一开始就遇到好几个不靠谱的,以至于我比较慎重吧...

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-24 08:46:13

你已经给自己的生活下好了定义:1人与人之间不再有单纯友谊;2同事之间只有利益争斗;3到处都是约炮。那别人还能说什么呢

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 08:52:19

你已经给自己的生活下好了定义:1人与人之间不再有单纯友谊;2同事之间只有利益争斗;3到处都是 你已经给自己的生活下好了定义:1人与人之间不再有单纯友谊;2同事之间只有利益争斗;3到处都是约炮。那别人还能说什么呢 ... 进击的刘安娜

那你又如何不想想我为何会有这样的想法。这不是下定义好吧...只是目前的一个感触罢了。

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 (孤独症患者) 2016-11-24 08:52:53

下辈子有本事你别做人

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 08:56:42

下辈子有本事你别做人 下辈子有本事你别做人 晚风无人可问津

哈哈...我更想永远长不大,有个简单的生活,不用处处小心谨慎,生怕哪句话得罪了别人讨些苦给自己

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 08:58:15

一切外在的表现 是在于内心的想法 所以 不用在意外人的看法 心里如果需要了 自然也就走出来了 fo 一切外在的表现 是在于内心的想法 所以 不用在意外人的看法 心里如果需要了 自然也就走出来了 follow your heat ... 陌文

谢谢

来自 豆瓣App
  • 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-24 09:08:10

豆瓣虽风气差,仔细找找还是能发现有趣的人的。

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 09:10:05

豆瓣虽风气差,仔细找找还是能发现有趣的人的。 豆瓣虽风气差,仔细找找还是能发现有趣的人的。 老鱼干

嗯嗯...希望能遇到一两个,我就想当知足啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:20:30

可以试着先交朋友啊,豆瓣还是很多真心交友的

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-24 09:33:34

我是专程来顶贴的~
    另:换个思路 万一,少年宜群中年宜独呢?

• 向小葵

向小葵 2016-11-24 09:53:47

可以试着先交朋友啊,豆瓣还是很多真心交友的 可以试着先交朋友啊,豆瓣还是很多真心交友的 [已注销]

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 09:54:25

我是专程来顶贴的~ 另:换个思路 万一,少年宜群中年宜独呢? 我是专程来顶贴的~ 另:换个思路 万一,少年宜群中年宜独呢? 主席

我还年轻 不要宜孤

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 (孤独症患者) 2016-11-24 09:58:44

豆瓣虽风气差,仔细找找还是能发现有趣的人的。 豆瓣虽风气差,仔细找找还是能发现有趣的人的。 老鱼干

比如你铁哥

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 (孤独症患者) 2016-11-24 10:02:24

哈哈...我更想永远长不大,有个简单的生活,不用处处小心谨慎,生怕哪句话得罪了别人讨些苦给自 哈哈...我更想永远长不大,有个简单的生活,不用处处小心谨慎,生怕哪句话得罪了别人讨些苦给自己 ... 向小葵

有那么可怕么!这样活真的太累啦遇到好耍呢多聊几句,不好耍的当作空气不就得了~

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 10:13:37

有那么可怕么!这样活真的太累啦遇到好耍呢多聊几句,不好耍的当作空气不就得了~ 有那么可怕么!这样活真的太累啦遇到好耍呢多聊几句,不好耍的当作空气不就得了~ 晚风无人可问津

我就亲耳听过同事在领导面前嚼舌根 还目睹了一场又一场同事的明争暗斗

来自 豆瓣App
  • 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-24 10:20:55

比如你铁哥 比如你铁哥 晚风无人可问津

是呢,比如我铁哥。

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 10:22:24

比如你铁哥 比如你铁哥 晚风无人可问津

铁哥?

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 (孤独症患者) 2016-11-24 10:23:44

是呢,比如我铁哥。 是呢,比如我铁哥。 老鱼干

~是呢还有比如点点

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 10:29:41

~是呢还有比如点点 ~是呢还有比如点点 晚风无人可问津

好吧...我才回归豆瓣没多久...对大家还不太熟

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-24 10:35:23

你不绕 但是别人都在绕你呀 同事总想把你踩在脚下 你不绕 但是别人都在绕你呀 同事总想把你踩在脚下 向小葵

自己晓得就好了

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-24 13:52:11

啊,我比你还无聊啊,下班后我还能想到主动加班呢!反正干不完的活~
    前两天跑完步还和朋友探讨了下,圈子越来越小了呢
    另:什么外教啊? 教的好不好啊? 带带我?

• 向小葵

向小葵 2016-11-24 14:48:50

啊,我比你还无聊啊,下班后我还能想到主动加班呢!反正干不完的活~ 前两天跑完步还和朋友探讨 啊,我比你还无聊啊,下班后我还能想到主动加班呢!反正干不完的活~ 前两天跑完步还和朋友探讨了下,圈子越来越小了呢 另:什么外教啊? 教的好不好啊? 带带我? ... 彭彭是只豬

感觉挺好的 都有国际教师资格证

来自 豆瓣App
  • ian...

ian... 2016-11-24 15:27:39

就像你的相册所说,生活是件开心的事情

• 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-24 16:38:59

我已经这么无聊快两年了,感觉都习惯了,如果生活中突然出现个人,我兴许都不习惯了~

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 17:31:02

就像你的相册所说,生活是件开心的事情 就像你的相册所说,生活是件开心的事情 ian...

从学校转入社会工作,总需要时间适应,希望早点习惯现在的生活吧

• 向小葵

向小葵 2016-11-24 17:36:27

我已经这么无聊快两年了,感觉都习惯了,如果生活中突然出现个人,我兴许都不习惯了~ 我已经这么无聊快两年了,感觉都习惯了,如果生活中突然出现个人,我兴许都不习惯了~ 豆芽菜菜酱

或许平时不觉得,但是节日啊,生病什么的时候,可能就比较想身边有个人了

• 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-24 17:45:42

现实与想象的各种碰撞,不会停歇,现在只是开胃菜,吸引力法则里每个人都自带牵引,首先要做的就是让人发现你,一时半会走不出去,那就以静制动也好,不过别惯坏了自己,被动属性维持太久人就钝了,抓住能让你走出去的契机,祝好。

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-24 17:50:00

或许平时不觉得,但是节日啊,生病什么的时候,可能就比较想身边有个人了 或许平时不觉得,但是节日啊,生病什么的时候,可能就比较想身边有个人了 向小葵

还有当你发现去参加好友婚礼,咦,咋个大家都一对一对的~

• 向小葵

向小葵 2016-11-24 17:50:34

现实与想象的各种碰撞,不会停歇,现在只是开胃菜,吸引力法则里每个人都自带牵引,首先要做的就 现实与想象的各种碰撞,不会停歇,现在只是开胃菜,吸引力法则里每个人都自带牵引,首先要做的就是让人发现你,一时半会走不出去,那就以静制动也好,不过别惯坏了自己,被动属性维持太久人就钝了,抓住能让你走出去的契机,祝好。 ... 习惯的指纹

谢谢你的建议 wish me luck

• 向小葵

向小葵 2016-11-24 17:51:45

还有当你发现去参加好友婚礼,咦,咋个大家都一对一对的~ 还有当你发现去参加好友婚礼,咦,咋个大家都一对一对的~ 彭彭是只豬

还有,当你约别人出去玩的时候,人家告诉你,他们已经和对象约好了。。。

• 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-24 17:53:56

谢谢你的建议 wish me luck 谢谢你的建议 wish me luck 向小葵

自己做自己的情人是个不错的阶段性选择,聊胜于无~

来自 豆瓣App
  • 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-24 17:53:58

还有,当你约别人出去玩的时候,人家告诉你,他们已经和对象约好了。。。 还有,当你约别人出去玩的时候,人家告诉你,他们已经和对象约好了。。。 向小葵

所以就越来越不想出门了~ 好在这周我略微安排了个电影~~

• ian...

ian... 2016-11-24 19:35:45

从学校转入社会工作,总需要时间适应,希望早点习惯现在的生活吧 从学校转入社会工作,总需要时间适应,希望早点习惯现在的生活吧 向小葵

我也刚刚才步入社会工作,虽然觉得很苦逼,但还是煞笔似的觉得都会好起来的。红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 浑浑噩噩

浑浑噩噩 2016-11-24 19:36:50

你也太悲观了。

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 20:29:14

自己做自己的情人是个不错的阶段性选择,聊胜于无~ 自己做自己的情人是个不错的阶段性选择,聊胜于无~ 习惯的指纹

对对 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-24 20:41:30

对对 哈哈哈 对对 哈哈哈 向小葵

等你好消息

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-24 20:52:04

我的最长时限 在家宅了八天 门儿都没出过 饭也没吃几顿 就挺尸

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 21:15:07

所以就越来越不想出门了~ 好在这周我略微安排了个电影~~ 所以就越来越不想出门了~ 好在这周我略微安排了个电影~~ 彭彭是只豬

不错嘛...好好享受周末呗

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 21:16:14

我也刚刚才步入社会工作,虽然觉得很苦逼,但还是煞笔似的觉得都会好起来的。红红火火恍恍惚惚 我也刚刚才步入社会工作,虽然觉得很苦逼,但还是煞笔似的觉得都会好起来的。红红火火恍恍惚惚 ian...

都会好的...社会大学会教会我们怎么在这样略复杂的环境中愉快的生活

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 21:17:39

你也太悲观了。 你也太悲观了。 浑浑噩噩

可能以前生活的环境太单纯了 刚步入社会 看到这么些 就比较悲观吧 慢慢会好 以后希望和大家分享开心的帖子

来自 豆瓣App
  • 10:30的秘密

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2016-11-24 21:20:43

可以吧外教吃了,然后出国,不在回来

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-24 21:22:50

可以吧外教吃了,然后出国,不在回来 可以吧外教吃了,然后出国,不在回来 10:30的秘密

赞同

来自 豆瓣App
  • 向小葵

向小葵 2016-11-24 21:25:30

可以吧外教吃了,然后出国,不在回来 可以吧外教吃了,然后出国,不在回来 10:30的秘密

我爱中国

来自 豆瓣App

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2016-11-24 22:12:46

我爱中国 我爱中国 向小葵

你用什么去爱?

• 向小葵

向小葵 2016-11-24 22:16:34

你用什么去爱? 你用什么去爱? 10:30的秘密

用心去爱

来自 豆瓣App

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2016-11-24 22:46:07

假话,空话,打话 ,套话,

你的回应

回应请先 , 或 注册

52878 人聚集在这个小组
↑回顶部