肾7

FFF

来自 豆瓣App
  • 窦叔叔挺逗

窦叔叔挺逗 2016-11-23 22:27:59

已豆油,莫辜负

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-23 22:44:34

.3太low,负分!

来自 豆瓣App
  • 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 22:45:05

32g 和003都好low
    该晒128的和002/001之类的

来自 豆瓣App
  • 韩菱纱

韩菱纱 2016-11-23 23:18:40

已豆油莫辜负

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-23 23:30:16

32g 和003都好low 该晒128的和002/001之类的 32g 和003都好low 该晒128的和002/001之类的 怂怂

为何你这么懂

来自 豆瓣App
  • 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 23:34:29

为何你这么懂 为何你这么懂 金炎

-O- 我还了解济南某些行业的市场价
    至于7,是因为我觉得32g正常人不会买吧又不够用
    然后那个阿,我家姑娘一直说等我找了男票送我002
    -O- 屈臣氏都有卖的了还问为什么懂

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-23 23:36:51

-O- 我还了解济南某些行业的市场价 至于7,是因为我觉得32g正常人不会买吧又不够用 然后那个阿 -O- 我还了解济南某些行业的市场价 至于7,是因为我觉得32g正常人不会买吧又不够用 然后那个阿,我家姑娘一直说等我找了男票送我002 -O- 屈臣氏都有卖的了还问为什么懂 ... 怂怂

你可以的。服

来自 豆瓣App
  • 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 23:38:57

你可以的。服 你可以的。服 金炎

≥﹏≤ 所以其实我觉得某种角度而言 约很节约成本

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-23 23:40:01

≥﹏≤ 所以其实我觉得某种角度而言 约很节约成本 ≥﹏≤ 所以其实我觉得某种角度而言 约很节约成本 怂怂

楼主正在去买的路上,加油

来自 豆瓣App
  • 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 23:42:21

楼主正在去买的路上,加油 楼主正在去买的路上,加油 金炎

噗 我觉得有那钱的来这约也真是niubility ( ˉ ⌓ ˉ ๑) 我亲爹说买7给我我都不舍得要

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 23:44:07

我居然脑补了一下要是突然从老人机换个苹果 爸妈会不会以为我乱花钱打死我……的情景
    赌五毛lz约不到……

• 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-23 23:52:37

噗 我觉得有那钱的来这约也真是niubility ( ˉ ⌓ ˉ ๑) 我亲爹说买7给我我都不舍得要 噗 我觉得有那钱的来这约也真是niubility ( ˉ ⌓ ˉ ๑) 我亲爹说买7给我我都不舍得要 怂怂

换太快更新通讯录太累对么?我的姐抓紧睡吧

来自 豆瓣App
  • 蓝梦雪lily

蓝梦雪lily (我就在这里呀~~) 2016-11-23 23:54:58

自己有黑7了,不约

来自 豆瓣App
  • 深蓝即是黑

深蓝即是黑 2016-11-24 00:24:45

已豆油,莫辜负

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 00:26:36

我居然脑补了一下要是突然从老人机换个苹果 爸妈会不会以为我乱花钱打死我……的情景 赌五毛lz 我居然脑补了一下要是突然从老人机换个苹果 爸妈会不会以为我乱花钱打死我……的情景 赌五毛lz约不到…… ... [已注销]

跟五毛,堵lz能约到

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 08:25:25

自己有黑7了,不约 自己有黑7了,不约 蓝梦雪lily

哈哈

来自 豆瓣App
  • 你行你上啊

你行你上啊 (我想我们没必要互相理解。) 2016-11-24 09:11:58

跟五毛,堵lz能约到 跟五毛,堵lz能约到 [已注销]

跟一块,楼主能约到

• FFF 2016-11-24 09:34:50

失败了哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:55:22

赶紧掏钱。没约到呢。你们的诚信呢

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-24 14:57:32

赶紧掏钱。没约到呢。你们的诚信呢 赶紧掏钱。没约到呢。你们的诚信呢 你的鸡八岁了

竟然没约到。。。?我的小马扎都准备好了,可好戏呢?

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 15:04:07

竟然没约到。。。?我的小马扎都准备好了,可好戏呢? 竟然没约到。。。?我的小马扎都准备好了,可好戏呢? 紫桑

你看他自己坦白的。

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-24 15:04:40

你看他自己坦白的。 你看他自己坦白的。 你的鸡八岁了

不好玩╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 15:06:40

不好玩╯▂╰ 不好玩╯▂╰ 紫桑

我这有瓜子,花生,矿泉水。

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-24 15:10:04

我这有瓜子,花生,矿泉水。 我这有瓜子,花生,矿泉水。 你的鸡八岁了

好啊,去哪(*゚◇゚)

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 15:13:50

我这有瓜子,花生,矿泉水。 我这有瓜子,花生,矿泉水。 你的鸡八岁了

你要买吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40589 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有想学java的,可以一起学,免费的嗷   (十三月)
  • 市场营销专业毕业,擅于舆论引导   (情海有爱)
  • 18号下午就要飞济南啦   (愿得一人心)
  • lz男,有妹子吗?   (雷锋)
  • 外地人在济南 想离开   (qianmeiyu)
↑回顶部