什么样的男生在女生眼里算成熟

steven

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 22:22:12

╰(‵□′)╯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 22:22:22

都是坏蛋!

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-23 22:23:25

我是来帮楼主顶贴的

• 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-23 22:25:25

懂得谦让,不一味的去褒贬一个人,有责任心,愿意去照顾别人,言辞不偏激,三观正常

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-23 22:26:10

有主见
    知道换位思考
    能体谅别人

• steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:26:35

懂得谦让,不一味的去褒贬一个人,有责任心,愿意去照顾别人,言辞不偏激,三观正常 懂得谦让,不一味的去褒贬一个人,有责任心,愿意去照顾别人,言辞不偏激,三观正常 巴别塔

这标准好像比较低啊

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-23 22:27:22

这标准好像比较低啊 这标准好像比较低啊 steven

成熟的人不一定是多功成名就,人人都喜欢,但绝对不是一个很多人讨厌的人

来自 豆瓣App
  • steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:27:24

有主见 知道换位思考 能体谅别人 有主见 知道换位思考 能体谅别人 高杉晋助丶

认同

来自 豆瓣App
  • steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:29:00

成熟的人不一定是多功成名就,人人都喜欢,但绝对不是一个很多人讨厌的人 成熟的人不一定是多功成名就,人人都喜欢,但绝对不是一个很多人讨厌的人 巴别塔

是的

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-23 22:30:42

是的 是的 steven

看lz主页的广播,是不是觉得自己不够成熟,不够强大,担心自己没法给女朋友一个好的将来

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-23 22:32:36

今天在电影院 一对情侣来看电影,女孩靠在男孩怀里流眼泪,她说她忘不了他,男孩轻轻帮她擦去眼泪,宠溺地摸摸她的头说:那你去找他吧。电影散场,诺大的影院里男孩哭的撕心裂肺,其实成全一个人没那么伟大

来自 豆瓣App
  • steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:34:07

看lz主页的广播,是不是觉得自己不够成熟,不够强大,担心自己没法给女朋友一个好的将来 看lz主页的广播,是不是觉得自己不够成熟,不够强大,担心自己没法给女朋友一个好的将来 巴别塔

我确实没达到,有些方面做的不够好,但我不担心给不了她未来,这点还是有信心,逃避不是我的风格

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 22:34:26

有钱的?

来自 豆瓣App
  • steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:35:30

有钱的? 有钱的? [已注销]

哈哈哈 直接

来自 豆瓣App
  • 玉面小郎君

玉面小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-23 22:35:59

不冲动

来自 豆瓣App
  • Barad-dur

Barad-dur 2016-11-23 22:36:16

撸的少

来自 豆瓣App
  • steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:36:37

今天在电影院 一对情侣来看电影,女孩靠在男孩怀里流眼泪,她说她忘不了他,男孩轻轻帮她擦去眼 今天在电影院 一对情侣来看电影,女孩靠在男孩怀里流眼泪,她说她忘不了他,男孩轻轻帮她擦去眼泪,宠溺地摸摸她的头说:那你去找他吧。电影散场,诺大的影院里男孩哭的撕心裂肺,其实成全一个人没那么伟大 ... 梵高先生

不能理解

来自 豆瓣App
  • steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:37:13

不冲动 不冲动 玉面小郎君

这点必须的

来自 豆瓣App
  • steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:37:26

撸的少 撸的少 Barad-dur

......身体要紧

来自 豆瓣App
  • abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2016-11-23 22:37:30

最起码能控制自己的情绪吧

来自 豆瓣App
  • steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:38:35

最起码能控制自己的情绪吧 最起码能控制自己的情绪吧 abyz

矫情算不算......

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 22:43:06

工作稳定,没有不良嗜好,不在外面恋花惹草

出现问题不逃避,能够控制好自己的不良情绪,能够换位思考,爱护老人和小孩,有公德心

来自 豆瓣App
  • steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:44:54

工作稳定,没有不良嗜好,不在外面恋花惹草 出现问题不逃避,能够控制好自己的不良情绪,能够换 工作稳定,没有不良嗜好,不在外面恋花惹草 出现问题不逃避,能够控制好自己的不良情绪,能够换位思考,爱护老人和小孩,有公德心 ...

嗯 我情绪控制做的不好 有时候会矫情……

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 22:45:45

嗯 我情绪控制做的不好 有时候会矫情…… 嗯 我情绪控制做的不好 有时候会矫情…… steven

可以矫情啊,但要能及时调整,毕竟人非圣贤啊

来自 豆瓣App
  • steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:48:01

可以矫情啊,但要能及时调整,毕竟人非圣贤啊 可以矫情啊,但要能及时调整,毕竟人非圣贤啊

嗯 还有我觉得自己有时候想法过于简单...... 想的不深不远

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 22:51:14

嗯 还有我觉得自己有时候想法过于简单...... 想的不深不远 嗯 还有我觉得自己有时候想法过于简单...... 想的不深不远 steven

因为你年轻吧。

年轻就是好啊,昨天看了一个帖子有个男孩子说要和在豆瓣认识一个月的女生结婚,想去偷户口本--

来自 豆瓣App
  • steven (多加点火,我需要再快一点成熟) 2016-11-23 22:56:31

因为你年轻吧。 年轻就是好啊,昨天看了一个帖子有个男孩子说要和在豆瓣认识一个月的女生结婚, 因为你年轻吧。 年轻就是好啊,昨天看了一个帖子有个男孩子说要和在豆瓣认识一个月的女生结婚,想去偷户口本-- ...

那偷户口本的都懒的去理,跟小孩过家家一样…… 我这还真不是年轻,我是说我追求的是一种简单的生活状态和态度,所以很多事情我都去简单化它,想法也会变的简单....... 这对女生来说是不是不太好

来自 豆瓣App
  • 周亦鸣

周亦鸣 (你才是话痨,你全家都是话痨) 2016-11-23 22:57:15

有主见 知道换位思考 能体谅别人 有主见 知道换位思考 能体谅别人 高杉晋助丶

你得标准太空泛了!能有点例子不?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部