心里觉得憋屈。

长安月下

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-23 22:28:27

最怕不是冷战,而是从此在你的世界消失???

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-23 22:35:09

我也是

来自 豆瓣App
  • 朵霖 2016-11-23 22:55:18

我也是。总是那么轻易地牵动我们的神经。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-23 22:56:20

我也是。总是那么轻易地牵动我们的神经。 我也是。总是那么轻易地牵动我们的神经。 朵霖

我们到底该怎么办

来自 豆瓣App
  • 朵霖 2016-11-23 23:10:47

我们到底该怎么办 我们到底该怎么办 长安月下

放下,忘掉。可惜道理谁都懂,就是做不到。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-23 23:12:17

电视里的女主说,我们夫妻之间是不论是非的。不管是对和错,我们是必须站在一起的。
    是啊爱人之间是不论对错的,是立场。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-23 23:44:22

生病中,想抱抱。

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-24 00:01:44

我也是,心烦意乱,想原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-24 00:01:56

生病中,想抱抱。 生病中,想抱抱。 长安月下

抱~

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 00:37:57

我也是 最心凉的是这种情绪他不仅没有心疼 还觉得你无理取闹

来自 豆瓣App
  • HoneyBabyU

HoneyBabyU 2016-11-24 01:00:30

我也是 最心凉的是这种情绪他不仅没有心疼 还觉得你无理取闹 我也是 最心凉的是这种情绪他不仅没有心疼 还觉得你无理取闹 简单

是的

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 03:33:07

是的 是的 HoneyBabyU

刚电话吵了一个半小时的架 都觉得很累 都不放手 也不知道为了什么

来自 豆瓣App

HoneyBabyU 2016-11-24 09:16:37

刚电话吵了一个半小时的架 都觉得很累 都不放手 也不知道为了什么 刚电话吵了一个半小时的架 都觉得很累 都不放手 也不知道为了什么 简单

额…隔着电话能怎么吵?佩服

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 10:15:37

额…隔着电话能怎么吵?佩服 额…隔着电话能怎么吵?佩服 HoneyBabyU

就吵架啊

来自 豆瓣App
  • lovesonick

lovesonick 2016-11-24 10:42:00

家人 孩子 工作 每一样 排在我之前 我的死活可以轻易忽视掉 真是棒棒哒

来自 豆瓣App
  • echo

echo (不负如来不负卿) 2016-11-24 15:28:36

开开心心过自己的

• 明月生

明月生 2016-11-24 16:01:13

刚电话吵了一个半小时的架 都觉得很累 都不放手 也不知道为了什么 刚电话吵了一个半小时的架 都觉得很累 都不放手 也不知道为了什么 简单

他享受的是这个过程,甜蜜,吵架,对你好,宠你,都是他享受这段恋爱的一部分。为什么要放手呢,生活很枯燥无聊啊。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-24 22:18:05

我们好像分不同的模块。

今天是甜蜜的,明天是吵架的,后天是冷战的。

就好像抽签一样,看看,嗯,今天选择哪样。

合久必分,分久必合。也就是这个样子。

最近总是在争吵。

老生常谈的争吵。

也不知道为什么吵了这么多年,还是一样喋喋不休。

吵过去,我选择遗忘。

现在又到蜜月中。

可劲的腻味。在车里接吻了大半个小时。亲啊亲啊,怎么也亲不够。在送我回来的路上,又回忆跟我第一次接吻时的情景。他也是这样盯着我,说,你都把我亲晕了。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-25 22:14:07

是不是从一开始这样的关系,我们对他对原都是默许的。

接受,在一起,不接受,就离开。

来自 豆瓣App

HoneyBabyU 2016-11-25 22:20:01

是不是从一开始这样的关系,我们对他对原都是默许的。 接受,在一起,不接受,就离开。 是不是从一开始这样的关系,我们对他对原都是默许的。 接受,在一起,不接受,就离开。 长安月下

不是啊 我上来就跟他说 我做不了小三

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-25 22:24:24

他享受的是这个过程,甜蜜,吵架,对你好,宠你,都是他享受这段恋爱的一部分。为什么要放手呢, 他享受的是这个过程,甜蜜,吵架,对你好,宠你,都是他享受这段恋爱的一部分。为什么要放手呢,生活很枯燥无聊啊。 ... 明月生

就跟重回青春一样,反正哄哄就好。

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-25 22:48:52

我们好像分不同的模块。 今天是甜蜜的,明天是吵架的,后天是冷战的。 就好像抽签一样,看看, 我们好像分不同的模块。 今天是甜蜜的,明天是吵架的,后天是冷战的。 就好像抽签一样,看看,嗯,今天选择哪样。 合久必分,分久必合。也就是这个样子。 最近总是在争吵。 老生常谈的争吵。 也不知道为什么吵了这么多年,还是一样喋喋不休。 吵过去,我选择遗忘。 现在又到蜜月中。 可劲的腻味。在车里接吻了大半个小时。亲啊亲啊,怎么也亲不够。在送我回来的路上,又回忆跟我第一次接吻时的情景。他也是这样盯着我,说,你都把我亲晕了。 ... 长安月下

我们第一次,也是亲了好久好久,他脸特别红。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-25 23:55:10

我始终不明白,我跟他在一起不踏实的感觉。

也许,也不是不明白。大概是太明白。

明白清楚的知道,他不属于我,他和我不是一条心,在做选择的时候,他不会选择我。他会维护她。

事实,大概是这样的。我们身体上是亲密的,心理上,却又是疏远的。

爱吧,爱过。

不过,再过10年,也改变不了你在他心里的位置。依然说走就走。虽然你知道,他还会回来找你。
    可是,他在那个时候,一定会有。

希望你的安全感来自于自己。在他离开的任何时候,都无比坦然。这是当小三一定要克服的事情。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-26 00:12:43

在无数个凌晨的夜里,我不是在熟睡,而是在委屈的哭。

这也许,是我想结婚的真正原因吧。想着睡觉的时候,可以抓着对方的手,或者只要是碰到,挨着就好。这是踏实的安全感。而不是孤零零,永远一个人。

来自 豆瓣App
  • Miss赫西

Miss赫西 2016-11-26 23:42:28

我始终不明白,我跟他在一起不踏实的感觉。 也许,也不是不明白。大概是太明白。 明白清楚的知 我始终不明白,我跟他在一起不踏实的感觉。 也许,也不是不明白。大概是太明白。 明白清楚的知道,他不属于我,他和我不是一条心,在做选择的时候,他不会选择我。他会维护她。 事实,大概是这样的。我们身体上是亲密的,心理上,却又是疏远的。 爱吧,爱过。 不过,再过10年,也改变不了你在他心里的位置。依然说走就走。虽然你知道,他还会回来找你。 可是,他在那个时候,一定会有。 希望你的安全感来自于自己。在他离开的任何时候,都无比坦然。这是当小三一定要克服的事情。 ... 长安月下

就是这样,越明白越没有安全感,时时刻刻心凉尔绝望,无法摆脱的情绪。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-28 20:53:36

现在都不敢在妄断我们这段关系的未来。

我们应该是彼此相爱的。深爱我不敢说。相爱是一定的。这无法否认。

只怕自己爱的太多。

愿他快乐,我也快乐。

愿他健康,一直健康。在一起或不在一起。

希望可以共同努力。爱一点,再多一点。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-29 22:25:24

看车归来的路上,开玩笑的说了一句,嗯,就好像打发原一样的打发我,以后不必担心我没法回家了。我回了句,我该庆幸么,你居然把我跟她相提并论了。

意思是,我的地位,在你心里的地位提高了么。

呵呵,咯噔一下子而已。并没有影响我的情绪。

其实,情绪复杂。因为,不知道未来在哪里。

不知道,这样的关系,又能维系几天。

甜蜜么,甜蜜。

每次挂电话都要亲亲。每次下车也要亲一分钟再走。

可是,你总要走。

受不了离开。

受不了目送。

天下无不散之宴席。

好像人总会死。

却不是一早一晚的事。

我们的爱情也这样。

没有那么长,但也在生命里占据了举足轻重的位置。

我不是一个好姑娘。我也不是一个坏姑娘。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-29 23:47:25

现在都不敢在妄断我们这段关系的未来。 我们应该是彼此相爱的。深爱我不敢说。相爱是一定的。这 现在都不敢在妄断我们这段关系的未来。 我们应该是彼此相爱的。深爱我不敢说。相爱是一定的。这无法否认。 只怕自己爱的太多。 愿他快乐,我也快乐。 愿他健康,一直健康。在一起或不在一起。 希望可以共同努力。爱一点,再多一点。 ... 长安月下

关键是他不会只爱你的,他可以爱家人孩子也许还有她。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-11-30 13:10:18

他从来也没有只爱我,我们在一起的前提是,要接受他的博爱。

来自 豆瓣App
  • 月野🐰

月野🐰 2016-11-30 15:59:33

关键是他不会只爱你的,他可以爱家人孩子也许还有她。 关键是他不会只爱你的,他可以爱家人孩子也许还有她。 我是风儿

所以他也不会只爱家人和孩子的,也有外面这个她,哈哈

• 长安月下

长安月下 2016-11-30 21:31:51

钱是试金石。永远可以丈量你我之间的关系。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-01 00:07:35

倒也不是为了多少钱而吵架。因为我觉得实在没有必要。

我是个喜欢分的清楚的人,这样比较容易一劳永逸。

意思是,嗯你在我心里什么位置,你就享受什么待遇。

今天他对我说,嗯,我是养不起你的。我们每个月的吃饭等等所有的开支占据了我一半的收入。当然,衣服化妆品都是我自己花钱买,偶尔也是几百几百的给我零花钱。

我图钱跟他在一起么?

呵呵,图多少钱呢。

我觉得大部分的姑娘都不是图钱的吧,在意的不过是是否倾其所有的为你付出,不管是任何东西。

想想一阵烦躁。双十一花钱花的有些过。不过没关系,算了一下,解决了。

每次问自己图什么,都有种被打脸的感觉。

总得来说,自己还算是个有数的人。紧迫感,还是需要有的。一点点就够了。

放轻松。对谁都一样。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-04 21:17:54

偶尔还是想不开。还是生气争论。

何苦来呢。不要一边觉的冤,还一边卖力的做。

不好就离开啊,不开心就让自己开心啊。

不要难为自己,选择自己高兴的人和事。

不要苦苦挣扎的不开心。

这是我对自己最大的忠告。

也许,我只是需要一点时间。

并不是不明白。

习惯和接受都是需要时间的对吧。

并不在生气,没什么好生气。想明白了就好了。不需要对全天下的人交代。

你需要的对自己负责而已啊。

你是傻瓜么。

好像是吧。

会好的。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-05 23:19:01

我希望你快乐。

希望你的快乐是源于自己内心的快乐。

不依附于别人的快乐。

这样才能获得真正的自我。

我只是希望你快乐。加油。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-12-05 23:25:06

男人靠不住的

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-06 16:24:20

我也是 我也是 Coco

我也是

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-06 16:24:49

男人靠不住的 男人靠不住的 momo

因为不是自己的男人

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-12-06 16:27:27

对自己负责有交代就行

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-06 20:12:00

最近一直在争吵。

每一天都有争吵的点。我一直在告诉自己。不要这样。要忍忍就过去。

好像是不行的。

觉得委屈。

坚持了4年觉得分外委屈。

越来越强烈的感觉。

也许是我自己变了吧。

受不了就离开。闹什么脾气。

嗯。

你谁也改变不了。改变的只有自己。

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-12-06 20:20:03

最近一直在争吵。 每一天都有争吵的点。我一直在告诉自己。不要这样。要忍忍就过去。 好像是不 最近一直在争吵。 每一天都有争吵的点。我一直在告诉自己。不要这样。要忍忍就过去。 好像是不行的。 觉得委屈。 坚持了4年觉得分外委屈。 越来越强烈的感觉。 也许是我自己变了吧。 受不了就离开。闹什么脾气。 嗯。 你谁也改变不了。改变的只有自己。 ... 长安月下

四年他给你了多钱?我下次见他 给他要钱,不自觉。不然就拜拜。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-06 23:23:37

嗯,不给钱就拜拜

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-06 23:28:24

也许,每个定格就会是最后的交集。

把每一天当世界末日来相爱。才不会有遗憾把。

加油啊姑娘。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-07 23:55:22

纯粹的爱,好好的爱多好。

羡慕这样的,不遗余力的爱。没有第三者,没有这样那样的阻碍。只是你爱着我。我也爱着你而已。

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-12-08 00:28:05

纯粹的爱,好好的爱多好。 羡慕这样的,不遗余力的爱。没有第三者,没有这样那样的阻碍。只是你 纯粹的爱,好好的爱多好。 羡慕这样的,不遗余力的爱。没有第三者,没有这样那样的阻碍。只是你爱着我。我也爱着你而已。 ... 长安月下

天空之城,梦里烟火

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-08 10:22:30

最近天天晚上梦见原。

连续三天了。

也许因为他这几天出差的缘故。

虽然天天晚上视频。

偶尔打电话,短信也很频繁。可是他不在家。有些心不安。

最近事很多,很焦虑。我大概还是太年轻,一遇到什么事就挂不住的样子。

每天好不开心啊。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-08 10:31:09

也许是因为原在我心里的形象越来越具体。

其实不想看到她,可是又忍不住好奇心,哪他手机看她朋友圈,这不是嫌的么,看见秀恩爱的又生气。

其实,在我潜意识里一直觉得他们夫妻感情热挺好。

原是个挺黏糊的人。他们这么大年纪还老公媳妇的喊。

挺膈应。

也许这只是正常生活。也许生活本该就是这个样子。

可是,正常生活是,两个都爱么?

当三了,本来就是一件自私任性的事。本来就是错的。

啊啊啊,好烦。

当坏人就当到底好了。纠结屁。

这是代价,爱你的代价。

来自 豆瓣App
  • 长安月下

长安月下 2016-12-09 17:10:38

4整天没有见了。今天回来。还有100公里。

我在等他回来。

有时候想,有他挺好。当然,这不是在恨他的时候。

爱和恨本来就是交织在一起的。

自己到底是有多爱,在相当长的一段时间里,我以为我好像没那么爱他了。可是,出差的几天里,我就开始做噩梦。天天梦见他跟原在一起。我也不知道这是什么心里暗示。其实,没有他的日子,我没在深想过,到底是什么样的状态。大概真的是因为迫不得已。大概真的到这段感情的尽头。我始终认为,我自己是一个长情的人。我不会主动的离开。

有爱情,真的是件很好的事情。不能接受的是,被别人分享的爱情,这个别人,是他名正言顺的妻子。

我在等他。很想念他。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8662 人聚集在这个小组
↑回顶部