请教大家,天蝎男开始一段恋情会明确一个节点吗?...

小

标题:请教大家,天蝎男开始一段恋情会明确一个节点吗?还是顺其自然的就觉得在一起了?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-24 13:32:24

明确

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-24 13:33:31

挺明确的~

来自 豆瓣App
  • 小

(inner peace) 2016-11-24 14:06:23

明确 明确 艾忧薇

谢谢,明确之前如果就有肢体上的接触了,比如说亲吻,拥抱,是不是可以认为不想认真?

来自 豆瓣App
  • 小

(inner peace) 2016-11-24 14:07:30

挺明确的~ 挺明确的~ 甜酒酿

谢谢亲,明确前就有肢体接触了,亲吻拥抱,之后聊天略污,哎,是不是被套路了

来自 豆瓣App
  • Okay

Okay 2016-11-24 14:14:43

那就要看你的态度了。我男票追我的时候牵个手我都说他了,所以他连聊天也小心翼翼不敢太暧昧或太多身体接触,后来忍不住了就告白,告白说得模糊我还让他表达到清楚为止。所以他连续告白了一个月我才接受他哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤独患者ohyes

孤独患者ohyes 2016-11-24 14:22:14

我觉得仪式感还是挺重要的,不然碰到个暧昧的主还以为你也是喜欢暧昧的就不好了。我家天蝎就是当面说的,整个表白过程持续了一个多小时,因为太紧张,说话语无伦次的,又害羞。最后终于说了做我女朋友吧,我才答应。告白这种事情不要怕为难他

• 孤独患者ohyes

孤独患者ohyes 2016-11-24 14:23:20

我觉得仪式感还是挺重要的,不然碰到个暧昧的主还以为你也是喜欢暧昧的就不好了。我家天蝎就是当 我觉得仪式感还是挺重要的,不然碰到个暧昧的主还以为你也是喜欢暧昧的就不好了。我家天蝎就是当面说的,整个表白过程持续了一个多小时,因为太紧张,说话语无伦次的,又害羞。最后终于说了做我女朋友吧,我才答应。告白这种事情不要怕为难他 ... 孤独患者ohyes

告白之前是没有任何身体接触的,答应做他女朋友以后,火速拉住了我的手,哈哈哈哈哈哈哈

• 小

(inner peace) 2016-11-24 14:26:45

我觉得仪式感还是挺重要的,不然碰到个暧昧的主还以为你也是喜欢暧昧的就不好了。我家天蝎就是当 我觉得仪式感还是挺重要的,不然碰到个暧昧的主还以为你也是喜欢暧昧的就不好了。我家天蝎就是当面说的,整个表白过程持续了一个多小时,因为太紧张,说话语无伦次的,又害羞。最后终于说了做我女朋友吧,我才答应。告白这种事情不要怕为难他 ... 孤独患者ohyes

谢谢你。你们认识多久他表白的?我们相亲认识的,没仪式就亲吻了,之前说过喜欢,但也不能算确定关系吧,现在很迷茫,略后悔

来自 豆瓣App
  • 小

(inner peace) 2016-11-24 14:28:00

那就要看你的态度了。我男票追我的时候牵个手我都说他了,所以他连聊天也小心翼翼不敢太暧昧或太 那就要看你的态度了。我男票追我的时候牵个手我都说他了,所以他连聊天也小心翼翼不敢太暧昧或太多身体接触,后来忍不住了就告白,告白说得模糊我还让他表达到清楚为止。所以他连续告白了一个月我才接受他哈哈 ... Okay

谢谢你,我做错了,哎,郁闷

来自 豆瓣App
  • Okay

Okay 2016-11-24 14:33:25

谢谢你,我做错了,哎,郁闷 谢谢你,我做错了,哎,郁闷

现在调整回来也不迟啊。正好能唤醒他的危机感 挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 小

(inner peace) 2016-11-24 14:35:21

现在调整回来也不迟啊。正好能唤醒他的危机感 挺好的呀 现在调整回来也不迟啊。正好能唤醒他的危机感 挺好的呀 Okay

嗯,谢谢你,我们认识不到一个月,感觉现在就让他表白不现实,反正现在我要冷静了,没有恋爱的感觉

来自 豆瓣App
  • Okay

Okay 2016-11-24 14:39:55

嗯,谢谢你,我们认识不到一个月,感觉现在就让他表白不现实,反正现在我要冷静了,没有恋爱的感 嗯,谢谢你,我们认识不到一个月,感觉现在就让他表白不现实,反正现在我要冷静了,没有恋爱的感觉 ...

态度摆正多接触吧 加油妹子 :) 祝好

来自 豆瓣App
  • 小

(inner peace) 2016-11-24 14:40:13

态度摆正多接触吧 加油妹子 :) 祝好 态度摆正多接触吧 加油妹子 :) 祝好 Okay

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-29 15:28:22

那就要看你的态度了。我男票追我的时候牵个手我都说他了,所以他连聊天也小心翼翼不敢太暧昧或太 那就要看你的态度了。我男票追我的时候牵个手我都说他了,所以他连聊天也小心翼翼不敢太暧昧或太多身体接触,后来忍不住了就告白,告白说得模糊我还让他表达到清楚为止。所以他连续告白了一个月我才接受他哈哈 ... Okay

我和你有点像,导致他现在都不太敢和我身体接触,想拥抱还要问问我可不可以,啊哈哈,我觉得这样的男朋友挺好的,至少尊重你吧

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-29 15:44:00

我和我男友也是相亲认识的,先微信聊了一个月,他参加他姐姐的婚礼,微信里问我我们能不能在一起。想想不靠谱,也不正式就说了句模棱两可的话,后来我们俩见了面,天蝎哥哥就直奔主题,问我对婚姻的看法,对男朋友的要求,结果那天吃饭刚好路过婚纱店门口,他又当面问我能不能在一起,我同意,才在一起的~

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-29 15:45:38

谢谢,明确之前如果就有肢体上的接触了,比如说亲吻,拥抱,是不是可以认为不想认真? 谢谢,明确之前如果就有肢体上的接触了,比如说亲吻,拥抱,是不是可以认为不想认真?

天蝎天生就是色,这根本不算什么,你越是好搞定,他越是不在乎

来自 豆瓣App
  • 淡漠

淡漠 2016-12-01 12:06:52

明确,而且问了2次。一开始他以为我没答应,郁闷了2天又来找我了。你如果觉得他对你有好感的话,试试后撤。仅供参考。

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-12-01 13:46:14

特别明确

来自 豆瓣App
  • 小

(inner peace) 2016-12-01 15:57:22

明确,而且问了2次。一开始他以为我没答应,郁闷了2天又来找我了。你如果觉得他对你有好感的话, 明确,而且问了2次。一开始他以为我没答应,郁闷了2天又来找我了。你如果觉得他对你有好感的话,试试后撤。仅供参考。 ... 淡漠

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 小

(inner peace) 2016-12-01 15:57:30

特别明确 特别明确 涫君心

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16728 人聚集在这个小组
↑回顶部