记一件普通的小事

夏夏xx

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (间歇性犯二小傻逼) 2016-11-23 22:23:24

哈哈哈哈
    快来我怀里

来自 豆瓣App
  • Rhythm

Rhythm 2016-11-23 22:23:26

摸摸你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:24:04

是的,一般养大型犬的人都是夜深了才会出来遛狗

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:24:51

哈哈哈哈 快来我怀里 哈哈哈哈 快来我怀里 某某

今天吓哭我好么 而且感觉自己形象全无 我一般不太想和人吵架的

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:25:02

是的,一般养大型犬的人都是夜深了才会出来遛狗 是的,一般养大型犬的人都是夜深了才会出来遛狗 [已注销]

反正 妈个鸡 我很生气的

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:25:07

摸摸你 摸摸你 Rhythm

好的

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (间歇性犯二小傻逼) 2016-11-23 22:25:25

今天吓哭我好么 而且感觉自己形象全无 我一般不太想和人吵架的 今天吓哭我好么 而且感觉自己形象全无 我一般不太想和人吵架的 夏夏xx

喊你和我住。
    哥保护你!

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:26:10

喊你和我住。 哥保护你! 喊你和我住。 哥保护你! 某某

谢大哥罩我

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-23 22:26:28

一般大狗都比较温顺

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:26:50

一般大狗都比较温顺 一般大狗都比较温顺 未来战士

but 今天大黑狗追我好么 吓死我啊

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-23 22:28:27

but 今天大黑狗追我好么 吓死我啊 but 今天大黑狗追我好么 吓死我啊 夏夏xx

哈哈它只是想闻闻你然后摇个尾巴啥的。

真正咬人的一般都是中小型狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:31:22

赵忠祥:啊,又到了交配的季节

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:31:43

赵忠祥:啊,又到了交配的季节 赵忠祥:啊,又到了交配的季节 [已注销]

冬天交配个鬼啊

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:32:17

哈哈它只是想闻闻你然后摇个尾巴啥的。 真正咬人的一般都是中小型狗 哈哈它只是想闻闻你然后摇个尾巴啥的。 真正咬人的一般都是中小型狗 未来战士

可是大黑冲过来那个架势 我很是害怕啊

来自 豆瓣App
  • 热

汪汪汪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:34:11

反正 妈个鸡 我很生气的 反正 妈个鸡 我很生气的 夏夏xx

这种人就是作,现在没出事,等的出事了就后悔

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:34:32

汪汪汪 汪汪汪

你干哈呢 找抽呢

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:34:50

这种人就是作,现在没出事,等的出事了就后悔 这种人就是作,现在没出事,等的出事了就后悔 [已注销]

是了嘛 丑逼多作怪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:35:19

是了嘛 丑逼多作怪 是了嘛 丑逼多作怪 夏夏xx

摸摸,不气

来自 豆瓣App
  • 热

你干哈呢 找抽呢 你干哈呢 找抽呢 夏夏xx

喵~

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-23 22:36:58

可是大黑冲过来那个架势 我很是害怕啊 可是大黑冲过来那个架势 我很是害怕啊 夏夏xx

摸摸它下巴

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:38:01

喵~ 喵~

么么哒

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:38:06

摸摸,不气 摸摸,不气 [已注销]

~~~~

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 22:38:16

摸摸它下巴 摸摸它下巴 未来战士

不敢 我人怂

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 2016-11-23 22:53:13

我记得在哪个书上看过说,如果狗扑过来想咬你的话你就假装蹲下捡石头做扔他的动作当然也可以真砸

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:00:46

我记得在哪个书上看过说,如果狗扑过来想咬你的话你就假装蹲下捡石头做扔他的动作当然也可以真砸 我记得在哪个书上看过说,如果狗扑过来想咬你的话你就假装蹲下捡石头做扔他的动作当然也可以真砸 尘埃

但是当时的我吓懵逼了

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-23 23:05:25

大黑狗见到你后想起了它跟女主人在家里***(此为不可描述的内容),所以兽性发了,不怪你。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:06:53

大黑狗见到你后想起了它跟女主人在家里***(此为不可描述的内容),所以兽性发了,不怪你。 大黑狗见到你后想起了它跟女主人在家里***(此为不可描述的内容),所以兽性发了,不怪你。 里仁巷三十七号

你是在说我喜欢杂交?不 我拒绝

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-23 23:09:52

你是在说我喜欢杂交?不 我拒绝 你是在说我喜欢杂交?不 我拒绝 夏夏xx

我是说女主人喜欢,你这阅读理解负分

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:12:45

我是说女主人喜欢,你这阅读理解负分 我是说女主人喜欢,你这阅读理解负分 里仁巷三十七号

好的好的

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-23 23:13:28

好的好的 好的好的 夏夏xx

好个毛,你伤害了我

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:15:12

好个毛,你伤害了我 好个毛,你伤害了我 里仁巷三十七号

你跪下唱征服 我就给你道歉

来自 豆瓣App
  • 榆关那畔

榆关那畔 2016-11-23 23:16:32

话说昆明很多铲屎官连铲屎的素质都没有不要太奢望别的了

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-23 23:17:28

我是专程来顶帖的~ 另:下次还是躲远点~

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-23 23:17:57

你跪下唱征服 我就给你道歉 你跪下唱征服 我就给你道歉 夏夏xx

“你早该就拒绝我,不该放任我的追求”

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:18:13

我是专程来顶帖的~ 另:下次还是躲远点~ 我是专程来顶帖的~ 另:下次还是躲远点~ 主席

yes sir 你明天考试祝你旗开得胜啊

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:18:24

话说昆明很多铲屎官连铲屎的素质都没有不要太奢望别的了 话说昆明很多铲屎官连铲屎的素质都没有不要太奢望别的了 榆关那畔

心累

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:19:22

“你早该就拒绝我,不该放任我的追求” “你早该就拒绝我,不该放任我的追求” 里仁巷三十七号

这是广岛之恋

来自 豆瓣App
  • 文刀刘

文刀刘 (不以轻扬之名行轻浮之事。) 2016-11-23 23:19:50

遛狗不拴狗链以及大型犬出门不带护嘴的在我这儿都是傻逼,怕狗星人曾被只吉娃娃吓的困在自家楼底半小时啊

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-23 23:21:24

yes sir 你明天考试祝你旗开得胜啊 yes sir 你明天考试祝你旗开得胜啊 夏夏xx

人事尽了 听天命~

来自 豆瓣App
  •  莫醒醒

莫醒醒 2016-11-23 23:21:57

骂得好,我也最怕大型犬呜呜

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:23:06

遛狗不拴狗链以及大型犬出门不带护嘴的在我这儿都是傻逼,怕狗星人曾被只吉娃娃吓的困在自家楼底 遛狗不拴狗链以及大型犬出门不带护嘴的在我这儿都是傻逼,怕狗星人曾被只吉娃娃吓的困在自家楼底半小时啊 ... 文刀刘

我小区养狗的人超多 上次我被一只 应该是啥品种来着 反正小小一个 追的我也是到处跑 其实狗狗吧 我自己肯定不想养 我妈的泰迪还咬过我一口呢

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:23:27

骂得好,我也最怕大型犬呜呜 骂得好,我也最怕大型犬呜呜 莫醒醒

是了嘛 滋的很

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:23:34

人事尽了 听天命~ 人事尽了 听天命~ 主席

耶耶耶

来自 豆瓣App
  • 文刀刘

文刀刘 (不以轻扬之名行轻浮之事。) 2016-11-23 23:28:02

我小区养狗的人超多 上次我被一只 应该是啥品种来着 反正小小一个 追的我也是到处跑 其实狗狗吧 我小区养狗的人超多 上次我被一只 应该是啥品种来着 反正小小一个 追的我也是到处跑 其实狗狗吧 我自己肯定不想养 我妈的泰迪还咬过我一口呢 ... 夏夏xx

哈…反正我每次路过狗都是闭眼祈祷脚底生风状态,就算不咬人,被舔一口也蛮脏啊,洁癖不能忍…

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:29:07

哈…反正我每次路过狗都是闭眼祈祷脚底生风状态,就算不咬人,被舔一口也蛮脏啊,洁癖不能忍… 哈…反正我每次路过狗都是闭眼祈祷脚底生风状态,就算不咬人,被舔一口也蛮脏啊,洁癖不能忍… 文刀刘

我主要是怕它们咬我 其实它们乖乖的时候我还是愿意和他们玩的

来自 豆瓣App
  • 老司机救我

老司机救我 2016-11-23 23:34:06

一般养大型犬的都是女生,大家都懂的

来自 豆瓣App
  • 繁花落尽

繁花落尽 2016-11-23 23:34:19

大黑狗。。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:34:30

一般养大型犬的都是女生,大家都懂的 一般养大型犬的都是女生,大家都懂的 老司机救我

杂交?

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:34:34

大黑狗。。 大黑狗。。 繁花落尽

来自 豆瓣App
  • 繁花落尽

繁花落尽 2016-11-23 23:35:04

可能它喜欢美女吧。

来自 豆瓣App
  • 秋叶落境

秋叶落境 2016-11-23 23:35:31

只是看着凶而已。。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:36:46

只是看着凶而已。。 只是看着凶而已。。 秋叶落境

都扑过来了 确实很凶

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 23:37:00

可能它喜欢美女吧。 可能它喜欢美女吧。 繁花落尽

黑灯瞎火怎么可能看得出我长啥样

来自 豆瓣App
  • 天塌下来有叔

天塌下来有叔 2016-11-23 23:56:58

什么人养什么狗 所以你懂的

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 00:11:03

什么人养什么狗 所以你懂的 什么人养什么狗 所以你懂的 天塌下来有叔

晚安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:12:54

你别看它眼睛就没事!

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-24 00:14:35

安全就好。我喜欢狗,下回我保护你。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 00:19:08

你别看它眼睛就没事! 你别看它眼睛就没事! [已注销]

哦?感觉自己又get了新技能

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 00:19:18

安全就好。我喜欢狗,下回我保护你。 安全就好。我喜欢狗,下回我保护你。 巫行云

好的好的 你打头阵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:22:58

哦?感觉自己又get了新技能 哦?感觉自己又get了新技能 夏夏xx

越害怕越凶你,你跑的话肯定咬你!

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 00:26:10

越害怕越凶你,你跑的话肯定咬你! 越害怕越凶你,你跑的话肯定咬你! [已注销]

我没有跑 它就已经扑过来 ....... 受到暴击一万点

来自 豆瓣App
  • 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-24 00:35:31

操,能别这么矫情么,我有一条拉布拉多、一条阿拉斯加、一条边牧,那你见到我不是要疯??

拉布拉多和阿拉斯加还好,家里人带着,见惯了大场面,不吓人,挺温顺的,边牧就惨了,跟了我,白天上班没时间领,下班了,我要忙着打游戏各种,也没多少时间带他出去,于是,见人就叫,注意,是叫,不是咬,你要把它放了,它就冲过去,很恐怖的样子,但是一到人面前,就尾巴摇成一B,其实它是想去找人玩!

当然,我不是纵容它这个脾气,但我深知,它这样,也是因为我长期关着他造成的,我不怪它,所以,一般我放它出去方便的时候,它见到人吼着冲过去,我都会赶快和人家说,没事没事,这种狗和人最亲了,没有什么攻击性的!

但有一次,一个老孃,看样子50来岁吧,小边冲过去,我承认,是吓到她了,我赶快过去赔礼道歉,说,阿姨,对不起了,这狗狗关长了,没怎么见过其他人,其实它没有攻击性的,结果那老孃开始了,各种哭各种喊,说把她魂吓掉了等等,说着说着,居然骂起脏话来,老子一个火,指着老孃操到,我草NM,和你道歉了你还要怎么样?咬到你了?草,叫你MB,你他妈别倚老卖老。。。。。也是省略几百字,老孃一看,擦擦眼泪走了!

其实很多家养的中大型犬,是不会伤人的,而且买回来,每年都是8联疫苗+狂犬打着,比人还健康,这种问题是双方的,养狗的呢,拉好,在外面排便要清理干净等等,这是基本素质,而路人呢,我觉得也应该多一点包容。

最重要的是,稍微懂狗狗的人都知道这些狗真不会伤人,最重要的是,我泡妞完全是靠我家小边,你们这么嫌弃它们,真的好么?

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 00:40:51

操,能别这么矫情么,我有一条拉布拉多、一条阿拉斯加、一条边牧,那你见到我不是要疯?? 拉 操,能别这么矫情么,我有一条拉布拉多、一条阿拉斯加、一条边牧,那你见到我不是要疯?? 拉布拉多和阿拉斯加还好,家里人带着,见惯了大场面,不吓人,挺温顺的,边牧就惨了,跟了我,白天上班没时间领,下班了,我要忙着打游戏各种,也没多少时间带他出去,于是,见人就叫,注意,是叫,不是咬,你要把它放了,它就冲过去,很恐怖的样子,但是一到人面前,就尾巴摇成一B,其实它是想去找人玩! 当然,我不是纵容它这个脾气,但我深知,它这样,也是因为我长期关着他造成的,我不怪它,所以,一般我放它出去方便的时候,它见到人吼着冲过去,我都会赶快和人家说,没事没事,这种狗和人最亲了,没有什么攻击性的! 但有一次,一个老孃,看样子50来岁吧,小边冲过去,我承认,是吓到她了,我赶快过去赔礼道歉,说,阿姨,对不起了,这狗狗关长了,没怎么见过其他人,其实它没有攻击性的,结果那老孃开始了,各种哭各种喊,说把她魂吓掉了等等,说着说着,居然骂起脏话来,老子一个火,指着老孃操到,我草NM,和你道歉了你还要怎么样?咬到你了?草,叫你MB,你他妈别倚老卖老。。。。。也是省略几百字,老孃一看,擦擦眼泪走了! 其实很多家养的中大型犬,是不会伤人的,而且买回来,每年都是8联疫苗+狂犬打着,比人还健康,这种问题是双方的,养狗的呢,拉好,在外面排便要清理干净等等,这是基本素质,而路人呢,我觉得也应该多一点包容。 最重要的是,稍微懂狗狗的人都知道这些狗真不会伤人,最重要的是,我泡妞完全是靠我家小边,你们这么嫌弃它们,真的好么? ... 爱妃平身

1 我不是矫情 我今天真的被吓趴下了 2 狗主人第一时间没有道歉 我滋了操了她一台 她才道歉 3 我已经很包容了 我一般见到大型犬都绕着走 我今天是绕不开 大黑狗就在路中间 我能怎么办 旁边又没路走

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 00:42:43

操,能别这么矫情么,我有一条拉布拉多、一条阿拉斯加、一条边牧,那你见到我不是要疯?? 拉 操,能别这么矫情么,我有一条拉布拉多、一条阿拉斯加、一条边牧,那你见到我不是要疯?? 拉布拉多和阿拉斯加还好,家里人带着,见惯了大场面,不吓人,挺温顺的,边牧就惨了,跟了我,白天上班没时间领,下班了,我要忙着打游戏各种,也没多少时间带他出去,于是,见人就叫,注意,是叫,不是咬,你要把它放了,它就冲过去,很恐怖的样子,但是一到人面前,就尾巴摇成一B,其实它是想去找人玩! 当然,我不是纵容它这个脾气,但我深知,它这样,也是因为我长期关着他造成的,我不怪它,所以,一般我放它出去方便的时候,它见到人吼着冲过去,我都会赶快和人家说,没事没事,这种狗和人最亲了,没有什么攻击性的! 但有一次,一个老孃,看样子50来岁吧,小边冲过去,我承认,是吓到她了,我赶快过去赔礼道歉,说,阿姨,对不起了,这狗狗关长了,没怎么见过其他人,其实它没有攻击性的,结果那老孃开始了,各种哭各种喊,说把她魂吓掉了等等,说着说着,居然骂起脏话来,老子一个火,指着老孃操到,我草NM,和你道歉了你还要怎么样?咬到你了?草,叫你MB,你他妈别倚老卖老。。。。。也是省略几百字,老孃一看,擦擦眼泪走了! 其实很多家养的中大型犬,是不会伤人的,而且买回来,每年都是8联疫苗+狂犬打着,比人还健康,这种问题是双方的,养狗的呢,拉好,在外面排便要清理干净等等,这是基本素质,而路人呢,我觉得也应该多一点包容。 最重要的是,稍微懂狗狗的人都知道这些狗真不会伤人,最重要的是,我泡妞完全是靠我家小边,你们这么嫌弃它们,真的好么? ... 爱妃平身

我不太懂狗 和泰迪曾经相处过一段时间 因为我妈养了个泰迪 讲道理 我不嫌弃狗 我只是害怕

来自 豆瓣App
  • 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-24 00:43:32

1 我不是矫情 我今天真的被吓趴下了 2 狗主人第一时间没有道歉 我滋了操了她一台 她才道歉 3 我 1 我不是矫情 我今天真的被吓趴下了 2 狗主人第一时间没有道歉 我滋了操了她一台 她才道歉 3 我已经很包容了 我一般见到大型犬都绕着走 我今天是绕不开 大黑狗就在路中间 我能怎么办 旁边又没路走 ... 夏夏xx

首先你得熟悉狗,你口里的大黑狗,如果是阿布拉多的话呢,你完全可以过去摸摸它,你不是最喜欢摸摸人了,是吧,但要是罗威那之流的话,呃,还真的是只能自求多福了

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 00:46:43

首先你得熟悉狗,你口里的大黑狗,如果是阿布拉多的话呢,你完全可以过去摸摸它,你不是最喜欢摸 首先你得熟悉狗,你口里的大黑狗,如果是阿布拉多的话呢,你完全可以过去摸摸它,你不是最喜欢摸摸人了,是吧,但要是罗威那之流的话,呃,还真的是只能自求多福了 ... 爱妃平身

啊 我不要 我害怕

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 00:47:15

首先你得熟悉狗,你口里的大黑狗,如果是阿布拉多的话呢,你完全可以过去摸摸它,你不是最喜欢摸 首先你得熟悉狗,你口里的大黑狗,如果是阿布拉多的话呢,你完全可以过去摸摸它,你不是最喜欢摸摸人了,是吧,但要是罗威那之流的话,呃,还真的是只能自求多福了 ... 爱妃平身

我没被人咬过 所以 嗯 你懂的 摸摸你 应该是没问题的

来自 豆瓣App
  • 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-24 00:50:51

我不太懂狗 和泰迪曾经相处过一段时间 因为我妈养了个泰迪 讲道理 我不嫌弃狗 我只是害怕 我不太懂狗 和泰迪曾经相处过一段时间 因为我妈养了个泰迪 讲道理 我不嫌弃狗 我只是害怕 夏夏xx

这种事情,其实不能说绝对了,我的大部分狗友呢,还是比较有素质的,1,不养攻击性强的狗,2,至少教会它不要没事乱叫扰民,3,都很注意卫生,不会给小区,邻里关系造成麻烦!

但是爱狗的人,也很不喜欢别人歧视狗狗,比如不让狗狗进电梯啊,又没影响他,他还动不动找物管投诉啊,远远看见狗就一副鄙视的样子啊等等行为,其实狗狗真的很好玩,再调皮的狗狗,都很忠诚,能看出主人高不高兴,而且狗狗跟人的关系,演化到今天,已经是家庭成员的关系了,你少不了它,它也少不了你!

• 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-24 00:51:28

我没被人咬过 所以 嗯 你懂的 摸摸你 应该是没问题的 我没被人咬过 所以 嗯 你懂的 摸摸你 应该是没问题的 夏夏xx

你别摸摸我,我是罗威那,我会咬断你手指头的!

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 00:55:33

这种事情,其实不能说绝对了,我的大部分狗友呢,还是比较有素质的,1,不养攻击性强的狗,2,至 这种事情,其实不能说绝对了,我的大部分狗友呢,还是比较有素质的,1,不养攻击性强的狗,2,至少教会它不要没事乱叫扰民,3,都很注意卫生,不会给小区,邻里关系造成麻烦! 但是爱狗的人,也很不喜欢别人歧视狗狗,比如不让狗狗进电梯啊,又没影响他,他还动不动找物管投诉啊,远远看见狗就一副鄙视的样子啊等等行为,其实狗狗真的很好玩,再调皮的狗狗,都很忠诚,能看出主人高不高兴,而且狗狗跟人的关系,演化到今天,已经是家庭成员的关系了,你少不了它,它也少不了你! ... 爱妃平身

我妈的泰迪和我妈关系超好好么 我妈简直把它当儿子养啊 我家的泰迪可以说是操翻小区一切母狗 真的一年到头都闲不住那种 典型的早上出门它就跑了 吃饭又回来 然后晚上回家睡觉

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 00:57:10

这种事情,其实不能说绝对了,我的大部分狗友呢,还是比较有素质的,1,不养攻击性强的狗,2,至 这种事情,其实不能说绝对了,我的大部分狗友呢,还是比较有素质的,1,不养攻击性强的狗,2,至少教会它不要没事乱叫扰民,3,都很注意卫生,不会给小区,邻里关系造成麻烦! 但是爱狗的人,也很不喜欢别人歧视狗狗,比如不让狗狗进电梯啊,又没影响他,他还动不动找物管投诉啊,远远看见狗就一副鄙视的样子啊等等行为,其实狗狗真的很好玩,再调皮的狗狗,都很忠诚,能看出主人高不高兴,而且狗狗跟人的关系,演化到今天,已经是家庭成员的关系了,你少不了它,它也少不了你! ... 爱妃平身

我倒不会克投诉 或者是不让狗进电梯 只要它不咬我 我还是愿意和它们玩 比如我妈养呢泰迪 自从它咬了我一回之后 我就再也不挨它玩了

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 00:58:19

你别摸摸我,我是罗威那,我会咬断你手指头的! 你别摸摸我,我是罗威那,我会咬断你手指头的! 爱妃平身

昆?哦?

来自 豆瓣App
  • 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-24 00:58:21

我倒不会克投诉 或者是不让狗进电梯 只要它不咬我 我还是愿意和它们玩 比如我妈养呢泰迪 自从它 我倒不会克投诉 或者是不让狗进电梯 只要它不咬我 我还是愿意和它们玩 比如我妈养呢泰迪 自从它咬了我一回之后 我就再也不挨它玩了 ... 夏夏xx

我草,,,泰迪都能咬人????这他妈是泰迪猛呢?还是你猛???

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 01:00:16

我草,,,泰迪都能咬人????这他妈是泰迪猛呢?还是你猛??? 我草,,,泰迪都能咬人????这他妈是泰迪猛呢?还是你猛??? 爱妃平身

真呢 因为我妈说打了疫苗 所以我就没有去打狂犬疫苗了 就我坐在它旁边 唉它玩着 过来就是一嘴 我呢食指就桌它咬了一口

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-24 01:00:25

心疼~我都直接报警撕逼的,养大型犬不说,出门不戴口罩链子就狂打110,双十一买了个野战斧头,能挂腰上那种

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 01:01:04

心疼~我都直接报警撕逼的,养大型犬不说,出门不戴口罩链子就狂打110,双十一买了个野战斧头,能 心疼~我都直接报警撕逼的,养大型犬不说,出门不戴口罩链子就狂打110,双十一买了个野战斧头,能挂腰上那种 ... 我被兔子抓走了

你这是战斗民族啊 666

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-24 01:02:25

你这是战斗民族啊 666 你这是战斗民族啊 666 夏夏xx

都是被逼的,我不敢砍主人我还不敢砍狗么!我在院子里跑步就追着咬啊!

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 01:03:50

都是被逼的,我不敢砍主人我还不敢砍狗么!我在院子里跑步就追着咬啊! 都是被逼的,我不敢砍主人我还不敢砍狗么!我在院子里跑步就追着咬啊! 我被兔子抓走了

妈个鸡 你这么一讲 画面感好强 心疼你一秒

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-24 01:05:46

妈个鸡 你这么一讲 画面感好强 心疼你一秒 妈个鸡 你这么一讲 画面感好强 心疼你一秒 夏夏xx

最关键的是我小侄子三岁多,不止一次被追的乱跑了,这换谁的家长不炸毛啊

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 01:07:39

最关键的是我小侄子三岁多,不止一次被追的乱跑了,这换谁的家长不炸毛啊 最关键的是我小侄子三岁多,不止一次被追的乱跑了,这换谁的家长不炸毛啊 我被兔子抓走了

摸摸你 算上你小侄子 心疼你两分钟

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-24 01:11:38

摸摸你 算上你小侄子 心疼你两分钟 摸摸你 算上你小侄子 心疼你两分钟 夏夏xx

ㄟ(▔,▔)ㄏ我们需要一个安全的环境,对于那种放大狗乱跑的,我是非常鼓励跟领居一起报警的,自己不守法

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2016-11-24 01:50:33

昆明豆瓣红人,顶?

来自 豆瓣App
  • D1DO

D1DO 2016-11-24 07:18:35

摸摸你

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (一直往南方开。) 2016-11-24 08:56:45

狗扑你只是想表示友好 主人出门遛狗也牵了绳子 大狗脾气都很好 不会咬人 另外 听你的描述 应该是条拉布拉多 不要和狗对视 它会觉得你在挑衅它

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (一直往南方开。) 2016-11-24 08:57:47

狗扑你只是想表示友好 主人出门遛狗也牵了绳子 大狗脾气都很好 不会咬人 另外 听你的描述 应该是条拉布拉多 不要和狗对视 它会觉得你在挑衅它

来自 豆瓣App
  • 三木

三木 (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-24 08:58:18

你可怜它凶。你眼神凶它怕。

不过,最好不要跟狗狗对视。

毕竟眼睛是心灵的窗口。

• 🍠

🍠 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-24 09:05:14

下回先等她把狗狗拉走再过去。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 09:44:22

昆明豆瓣红人,顶? 昆明豆瓣红人,顶? 十七

....

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 09:44:36

摸摸你 摸摸你 D1DO

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 09:45:03

下回先等她把狗狗拉走再过去。 下回先等她把狗狗拉走再过去。 🍠

好的

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 09:45:17

你可怜它凶。你眼神凶它怕。 不过,最好不要跟狗狗对视。 毕竟眼睛是心灵的窗口。 你可怜它凶。你眼神凶它怕。 不过,最好不要跟狗狗对视。 毕竟眼睛是心灵的窗口。 三木

记住啦

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2016-11-24 09:45:48

.... .... 夏夏xx

每个贴都有你的身影

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 09:45:52

狗扑你只是想表示友好 主人出门遛狗也牵了绳子 大狗脾气都很好 不会咬人 另外 听你的描述 应该是 狗扑你只是想表示友好 主人出门遛狗也牵了绳子 大狗脾气都很好 不会咬人 另外 听你的描述 应该是条拉布拉多 不要和狗对视 它会觉得你在挑衅它 ... Jasmine

好的好的 涨姿势了

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 09:47:39

每个贴都有你的身影 每个贴都有你的身影 十七

最近灌水比较多

来自 豆瓣App
  • 呀♌️

呀♌️ 2016-11-24 09:54:12

其实大部分狗都特别愿意与人亲近,爱叫的一般是小狗,但老话也说会叫的狗不咬人

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 09:55:35

其实大部分狗都特别愿意与人亲近,爱叫的一般是小狗,但老话也说会叫的狗不咬人 其实大部分狗都特别愿意与人亲近,爱叫的一般是小狗,但老话也说会叫的狗不咬人 呀♌️

是我的问题 我还是会害怕 是我错了

来自 豆瓣App
  • 呀♌️

呀♌️ 2016-11-24 10:00:04

是我的问题 我还是会害怕 是我错了 是我的问题 我还是会害怕 是我错了 夏夏xx

也不是你错,因为我也养狗,中型犬萨摩,最温柔的狗,但对于不了解的人来说还是会觉得害怕,特别它总是一声不吭突然就摇着尾巴去扑人家,把人家吓到,关着它不是,拉出去又会吓到人,我也很无奈,所以总是挑人最少时候遛它,但有些事情还是无法避免

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-24 10:01:21

也不是你错,因为我也养狗,中型犬萨摩,最温柔的狗,但对于不了解的人来说还是会觉得害怕,特别 也不是你错,因为我也养狗,中型犬萨摩,最温柔的狗,但对于不了解的人来说还是会觉得害怕,特别它总是一声不吭突然就摇着尾巴去扑人家,把人家吓到,关着它不是,拉出去又会吓到人,我也很无奈,所以总是挑人最少时候遛它,但有些事情还是无法避免 ... 呀♌️

总之我以后不挨它们眼神接触 尽量绕着走就对啦

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-24 10:11:28

你应该上去摸摸狗头他就听话了

<前页 1 2 后页>
53433 人聚集在这个小组
↑回顶部