看来有个小孩也不错啊

夜路旅人

加入小组后即可参加投票
  • 茴香䂹瓜

茴香䂹瓜 (Another me Infinite) 2016-11-23 22:21:52

阅,散文?

• 圆子阿.💭

圆子阿.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-23 22:23:09

我爸每天不是说 养只长不大的狗好.就是家里有一个45678岁的小孩在家里闹好…

• 梅山君

梅山君 (kill me with your gentle hands) 2016-11-23 22:24:48

一直很喜欢小孩, 大概自己也是个小孩的原因 光明正大给自己 找一个装嫩的理由

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-23 22:25:18

我爸每天不是说 养只长不大的狗好.就是家里有一个45678岁的小孩在家里闹好… 我爸每天不是说 养只长不大的狗好.就是家里有一个45678岁的小孩在家里闹好… 圆子阿.💭

看来你没明白你爸的意思。 你爸让你生一个4岁的孩子,一个5岁的孩子,一个6岁的孩子……总共五个孩子。 哈哈。 好好想一想,是不是这样?

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-23 22:26:18

一直很喜欢小孩, 大概自己也是个小孩的原因 光明正大给自己 找一个装嫩的理由 一直很喜欢小孩, 大概自己也是个小孩的原因 光明正大给自己 找一个装嫩的理由 梅山君

永远17岁。

• 圆子阿.💭

圆子阿.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-23 22:26:49

看来你没明白你爸的意思。 你爸让你生一个4岁的孩子,一个5岁的孩子,一个6岁的孩子……总共 看来你没明白你爸的意思。 你爸让你生一个4岁的孩子,一个5岁的孩子,一个6岁的孩子……总共五个孩子。 哈哈。 好好想一想,是不是这样? ... 夜路旅人

哈哈哈哈哈你不要总是一本正经的瞎说!!

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-23 22:28:29

哈哈哈哈哈你不要总是一本正经的瞎说!! 哈哈哈哈哈你不要总是一本正经的瞎说!! 圆子阿.💭

好吧,我不一本正经的瞎说了,那姑娘的意思呢?

• 圆子阿.💭

圆子阿.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-23 22:30:43

好吧,我不一本正经的瞎说了,那姑娘的意思呢? 好吧,我不一本正经的瞎说了,那姑娘的意思呢? 夜路旅人

不想嫁人不想生.想领养一个那么大的就好啦

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-23 22:31:49

不想嫁人不想生.想领养一个那么大的就好啦 不想嫁人不想生.想领养一个那么大的就好啦 圆子阿.💭

想嫁之前都是不想嫁的。 想生之前都是不想生的。 敢跟我赌五毛巨款吗?

• 一一风荷举

一一风荷举 (应快活像个天使。) 2016-11-23 22:33:58

已经到了看见可爱的婴儿就想生一个的年龄……sad

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-23 22:34:46

已经到了看见可爱的婴儿就想生一个的年龄……sad 已经到了看见可爱的婴儿就想生一个的年龄……sad 一一风荷举

just do it

• 一一风荷举

一一风荷举 (应快活像个天使。) 2016-11-23 22:35:51

just do it just do it 夜路旅人

寻找他爹 等待戈多

• 圆子阿.💭

圆子阿.💭 (一本正经的胡说八道还不讲理) 2016-11-23 22:37:10

想嫁之前都是不想嫁的。 想生之前都是不想生的。 敢跟我赌五毛巨款吗? 想嫁之前都是不想嫁的。 想生之前都是不想生的。 敢跟我赌五毛巨款吗? 夜路旅人

你说得都对 我得输掉这笔巨款了

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-23 22:38:46

寻找他爹 等待戈多 寻找他爹 等待戈多 一一风荷举

一定要找到,拒绝百年孤独。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-23 22:39:11

你说得都对 我得输掉这笔巨款了 你说得都对 我得输掉这笔巨款了 圆子阿.💭

五毛入帐。

• 大猫

大猫 2016-11-23 23:16:56

特别是可爱的小女孩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:19:49

[内容不可见]

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-23 23:27:59

特别是可爱的小女孩 特别是可爱的小女孩 大猫

对的,可爱的小女孩简直萌翻。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-23 23:28:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

gou 这个字简直是点睛之笔。

• 大猫

大猫 2016-11-23 23:30:16

对的,可爱的小女孩简直萌翻。 对的,可爱的小女孩简直萌翻。 夜路旅人

看来我们都是小女孩粉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:30:31

gou 这个字简直是点睛之笔。 gou 这个字简直是点睛之笔。 夜路旅人

[内容不可见]

• 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-23 23:46:27

还没有给自己添乱的想法

• 么凹是只猫🐱

么凹是只猫🐱 2016-11-24 00:59:25

可以转这篇文来念么?

• mocci

mocci 2016-11-24 03:06:08

生的痛苦你又不懂,你就负责逗逗,当然觉得挺好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:40:57

[内容不可见]

• Mania_Q

Mania_Q 2016-11-24 11:14:25

所以结婚要找长得好的,这样生下来的小孩长得可爱的几率更大...是这么个思路没错吧?

• 大M.

大M. 2016-11-24 11:16:13

小孩是别人家的可爱

• vivi

vivi (太阳闪耀着空气中都是爱的气息。) 2016-11-24 16:47:54

以前想过二人世界不想生,也怕生产的痛苦。现在年纪到了想要个小孩反而没能近期如愿了……备孕一年的人飘过

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-24 16:53:24

还没有给自己添乱的想法 还没有给自己添乱的想法 阿龜

没到那个节点吧。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-24 16:53:37

可以转这篇文来念么? 可以转这篇文来念么? 么凹是只猫🐱

五毛。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-24 16:54:03

生的痛苦你又不懂,你就负责逗逗,当然觉得挺好了 生的痛苦你又不懂,你就负责逗逗,当然觉得挺好了 mocci

打人打得好准,你!

• 么凹是只猫🐱

么凹是只猫🐱 2016-11-24 16:54:27

五毛。 五毛。 夜路旅人

€•€

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-24 16:54:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,都要化了。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-24 16:55:22

所以结婚要找长得好的,这样生下来的小孩长得可爱的几率更大...是这么个思路没错吧? 所以结婚要找长得好的,这样生下来的小孩长得可爱的几率更大...是这么个思路没错吧? Mania_Q

我没这样想。不过,你说了之后,我也这样想了!

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-24 16:55:47

小孩是别人家的可爱 小孩是别人家的可爱 大M.

专玩别人家小孩的恶魔。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-24 16:57:22

以前想过二人世界不想生,也怕生产的痛苦。现在年纪到了想要个小孩反而没能近期如愿了……备孕一 以前想过二人世界不想生,也怕生产的痛苦。现在年纪到了想要个小孩反而没能近期如愿了……备孕一年的人飘过 ... vivi

二人世界过惯了,会有某些个瞬间突然觉得,好像有个小孩子在脚底下吵吵闹闹也挺好的。 好吧,这都是单身狗的我臆想出来的。

• Mania_Q

Mania_Q 2016-11-24 17:01:09

我没这样想。不过,你说了之后,我也这样想了! 我没这样想。不过,你说了之后,我也这样想了! 夜路旅人

我觉得我的小孩要是长得丑的话我会不爱他的..

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-24 17:03:10

我觉得我的小孩要是长得丑的话我会不爱他的.. 我觉得我的小孩要是长得丑的话我会不爱他的.. Mania_Q

所以他不会丑。

• Mania_Q

Mania_Q 2016-11-24 17:04:21

所以他不会丑。 所以他不会丑。 夜路旅人

首先孩儿他爸得找个长得好的...

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-24 17:07:58

首先孩儿他爸得找个长得好的... 首先孩儿他爸得找个长得好的... Mania_Q

那倒也是。

• 消失的女人

消失的女人 2016-11-24 17:09:26

【重金求子】丰满迷人,年初嫁于富商,夫丧失生育能力,为继庞大家业,经协商,特训异地品正男士,圆我母亲梦。通话满意,速汇定金五十万,有孕必付重酬一百万。

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 楼主 2016-11-24 17:10:20

【重金求子】丰满迷人,年初嫁于富商,夫丧失生育能力,为继庞大家业,经协商,特训异地品正男士 【重金求子】丰满迷人,年初嫁于富商,夫丧失生育能力,为继庞大家业,经协商,特训异地品正男士,圆我母亲梦。通话满意,速汇定金五十万,有孕必付重酬一百万。 ... 消失的女人

这贴不是这个意思!

• 消失的女人

消失的女人 2016-11-24 17:12:05

这贴不是这个意思! 这贴不是这个意思! 夜路旅人

嘻嘻

• mocci

mocci 2016-11-24 17:12:27

打人打得好准,你! 打人打得好准,你! 夜路旅人

是你的七寸么

• 乐享人生

乐享人生 2016-11-26 09:34:53

18岁就想生了现在差不多十年过去不见我生……

• 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-26 09:51:40

喜欢 香香软软精灵古怪的小姑娘 规矩懂事会照顾人的小绅士 然后把矫情的皮得要死的关起来!

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-26 09:57:30

我玩我姐姐家的两个小孩我喜欢的不得了 每天都要亲亲搂搂抱抱 但是,这只能持续几分钟

你的回应

回应请先 , 或 注册

47262 人聚集在这个小组
↑回顶部