一个真.非酋斗鸡的感受

被酒惊梦

来自 豆瓣App
166人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 22:18:33

(*′ノ0`)

• 已注销

已注销 2016-11-23 22:19:12

反正我是不斗鸡的 不要问我为什么 毕竟连雪女也没有的 野人

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-23 22:19:41

酸酸乳

非洲小伙伴问一下,酸酸乳是指什么

我被阴阳寮踢出去了。一怒之下,我自己花了50勾玉,给自己建了一个

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-23 22:19:47

反正我是不斗鸡的 不要问我为什么 毕竟连雪女也没有的 野人 反正我是不斗鸡的 不要问我为什么 毕竟连雪女也没有的 野人 已注销

系统送雪女啊?

• 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 22:20:21

酸酸乳 非洲小伙伴问一下,酸酸乳是指什么 我被阴阳寮踢出去了。一怒之下,我自己花了50勾 酸酸乳 非洲小伙伴问一下,酸酸乳是指什么 我被阴阳寮踢出去了。一怒之下,我自己花了50勾玉,给自己建了一个 ... 其名必正道友君

爱死爱死r

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:20:24

系统送雪女啊? 系统送雪女啊? 哎哟

所以我也是不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 脸红君

脸红君 (你不喜欢的每一天都不是你的。) 2016-11-23 22:20:43

我今天打了个27级带椒图老头的……半个小时过去了,我特么……

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 22:21:01

反正我是不斗鸡的 不要问我为什么 毕竟连雪女也没有的 野人 反正我是不斗鸡的 不要问我为什么 毕竟连雪女也没有的 野人 已注销

那你最开始教程出的式。神是什么

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:21:01

雪女不是系统赠送吗?难道你喂了……

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:21:15

酸酸乳 非洲小伙伴问一下,酸酸乳是指什么 我被阴阳寮踢出去了。一怒之下,我自己花了50勾 酸酸乳 非洲小伙伴问一下,酸酸乳是指什么 我被阴阳寮踢出去了。一怒之下,我自己花了50勾玉,给自己建了一个 ... 其名必正道友君

就是艾斯艾斯阿

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-23 22:21:24

你这……心臀哈哈哈

• Ambereleven

Ambereleven 2016-11-23 22:21:25

所以我也是不知道为什么 所以我也是不知道为什么 已注销

啊咧?那你新人指引的时候抽的啥?

来自 豆瓣App
  • 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2016-11-23 22:21:46

今天晚上招财猫是死了吗?我斗鸡5,6场 镰鼬的招财猫一次没触发,镰鼬自己的百分之15行动的被动有一回触发3次,这三次里百分之50几率的招财猫一次没触发。我的是只死猫···

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-23 22:21:49

喂蛋了吗

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-23 22:22:24

2号位的速度招财猫真的是...太无奈了``/(ㄒoㄒ)/~~人家都没满级都比我快!!!招财就是不掉个4星或是5星的速度啊!!!!!!!!

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-23 22:22:36

今天摸了两把斗鸡,我个30级的还要靠雪女那一点点输出冻别人,对面儿个十几级的带着茨木两爪子把我抓爆了

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-23 22:22:42

还有每次进帖子必讲的故事

我第一次玩的时候,抽到了一个N。因为它体型很庞大健硕,对,就是红鬼,加上组里一直说什么爱死R 爱死爱死R,我就以为这个是NEW,就是新出的式A神……我就一直养啊养,养上了10级

然后突然有一天,我发现它没有声优

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:22:54

我今天打了个27级带椒图老头的……半个小时过去了,我特么…… 我今天打了个27级带椒图老头的……半个小时过去了,我特么…… 脸红君

我今天打一个36级的,我神乐普攻比她高很多,最后她一下我一下,我活活被她的狐狸跳死了……我的狐狸愣是一下没动,化克

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:23:02

啊咧?那你新人指引的时候抽的啥? 啊咧?那你新人指引的时候抽的啥? Ambereleven

鬼知道我抽的啥 我也是后来有人说我怎么没雪女才知道原来有雪女送

来自 豆瓣App
  • 老虎大王

老虎大王 2016-11-23 22:23:04

让我笑一下

• 谢云

谢云 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-23 22:23:17

不斗鸡 斗鸡也是为了买东西 养狗粮养的我怀疑人生了已经

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:23:40

雪女不是系统赠送吗?难道你喂了…… 雪女不是系统赠送吗?难道你喂了…… 被酒惊梦

可能真喂了 ⋯⋯不哭 站起来肝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:23:56

那你最开始教程出的式。神是什么 那你最开始教程出的式。神是什么 蓝波湾的小弟

忘记了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 忘叽的羡羡

忘叽的羡羡 2016-11-23 22:23:58

心疼…

来自 豆瓣App
  • 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-23 22:24:03

白藏主是什么......

现在每周打到四段已经是我这种渣的极限了,不敢继续打怕输orz

• 六月初

六月初 2016-11-23 22:24:13

全世界最懒的招财猫2333333

来自 豆瓣App
  • 年大吉

年大吉 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-23 22:24:16

我懵懂无知的时候把雪女喂了,现在每天在乞讨雪女碎片.....我家兔子腿也短,我家姑姑鸡也不乐于助人,我家妖狐打结界没人看的时候一次可以突突十几二十次,有人看的时候害羞的只突一下,我都四十二级了黑清明还是打不过.....

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:24:19

我今天打了个27级带椒图老头的……半个小时过去了,我特么…… 我今天打了个27级带椒图老头的……半个小时过去了,我特么…… 脸红君

我也遇见过,都直接退,玩到现在奶还在靠萤草,看见对面拿出金鱼爷爷我就头疼

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2016-11-23 22:24:45

鬼知道我抽的啥 我也是后来有人说我怎么没雪女才知道原来有雪女送 鬼知道我抽的啥 我也是后来有人说我怎么没雪女才知道原来有雪女送 已注销

我觉得你应该是不小心给喂了。。。

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-23 22:24:50

还有兔子比别人慢就算了``特么的还遇到带雪女的``昨天有一场别人家的兔子-雪女-鸟-兔子-雪女-鸟就这么抡了三轮而我呢只让一只鸟姐飒飒飒一次``/(ㄒoㄒ)/~~

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:24:56

今天晚上招财猫是死了吗?我斗鸡5,6场 镰鼬的招财猫一次没触发,镰鼬自己的百分之15行动的被动 今天晚上招财猫是死了吗?我斗鸡5,6场 镰鼬的招财猫一次没触发,镰鼬自己的百分之15行动的被动有一回触发3次,这三次里百分之50几率的招财猫一次没触发。我的是只死猫··· ... 香香公主男朋友

我的也是!!!我的椒图兔子都有招财猫!愣是不触发!!!不知道为什么!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:25:40

我觉得你应该是不小心给喂了。。。 我觉得你应该是不小心给喂了。。。 流氓兔

应该是 而且是最开始什么都不懂的时候给喂了 后来还奇怪为什么人家都有雪女 妈的智障

来自 豆瓣App
  • 粉薄荷

粉薄荷 (我在桥上看风景) 2016-11-23 22:25:47

还有每次进帖子必讲的故事 我第一次玩的时候,抽到了一个N。因为它体型很庞大健硕,对,就是 还有每次进帖子必讲的故事 我第一次玩的时候,抽到了一个N。因为它体型很庞大健硕,对,就是红鬼,加上组里一直说什么爱死R 爱死爱死R,我就以为这个是NEW,就是新出的式A神……我就一直养啊养,养上了10级 然后突然有一天,我发现它没有声优 ... 其名必正道友君

哈哈哈哈哈笑出眼泪了 你太可爱了

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:25:53

2号位的速度招财猫真的是...太无奈了``/(ㄒoㄒ)/~~人家都没满级都比我快!!!招财就是不掉个4星或 2号位的速度招财猫真的是...太无奈了``/(ㄒoㄒ)/~~人家都没满级都比我快!!!招财就是不掉个4星或是5星的速度啊!!!!!!!! ... 只取一朴

我的二号还在用四星……只有四星速度强化时能强化出速度副属性,有个五星招财猫,强化完了速度还不如四星,扔给椒图了

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:26:27

还有每次进帖子必讲的故事 我第一次玩的时候,抽到了一个N。因为它体型很庞大健硕,对,就是 还有每次进帖子必讲的故事 我第一次玩的时候,抽到了一个N。因为它体型很庞大健硕,对,就是红鬼,加上组里一直说什么爱死R 爱死爱死R,我就以为这个是NEW,就是新出的式A神……我就一直养啊养,养上了10级 然后突然有一天,我发现它没有声优 ... 其名必正道友君

哈哈哈哈哈哈,不过红屁股据说打配合挺好用的啊

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 22:26:38

我懵懂无知的时候把雪女喂了,现在每天在乞讨雪女碎片.....我家兔子腿也短,我家姑姑鸡也不乐于 我懵懂无知的时候把雪女喂了,现在每天在乞讨雪女碎片.....我家兔子腿也短,我家姑姑鸡也不乐于助人,我家妖狐打结界没人看的时候一次可以突突十几二十次,有人看的时候害羞的只突一下,我都四十二级了黑清明还是打不过..... ... 年大吉

我44,没打18章,40级才乞讨成功有的鸟,喜欢蜘蛛至今没有

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:26:43

让我笑一下 让我笑一下 老虎大王

无情(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-23 22:26:45

每次斗鸡都是,对面兔兔加速,轮流干我,快轮到我的时候雪女把我冻住了,然后又开始被对面干,神乐还让主攻多干我一次。。
    好不容易轮到我,惠比寿插个旗并没有什么用,还没轮到我出手旗就被干翻了,好不容易晴明没被冻住,赶快给对面贴个符,也没有什么用,根本就没有我出手的机会。。

• 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-23 22:27:00

我一直养着埽神……看是我先脱非,还是六星埽神先出来

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:27:16

不斗鸡 斗鸡也是为了买东西 养狗粮养的我怀疑人生了已经 不斗鸡 斗鸡也是为了买东西 养狗粮养的我怀疑人生了已经 谢云

我斗鸡只为了换丑佛,满足非洲人的虚荣心(好像并没有)

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-23 22:27:23

我的二号还在用四星……只有四星速度强化时能强化出速度副属性,有个五星招财猫,强化完了速度还 我的二号还在用四星……只有四星速度强化时能强化出速度副属性,有个五星招财猫,强化完了速度还不如四星,扔给椒图了 ... 被酒惊梦

我的招财是三星的已经强到15了依旧比别人慢...我也是无语了...难道是要我升5星?

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:29:24

白藏主是什么...... 现在每周打到四段已经是我这种渣的极限了,不敢继续打怕输orz 白藏主是什么...... 现在每周打到四段已经是我这种渣的极限了,不敢继续打怕输orz 结野栗生

就是神乐后面的大白狗!我已经被从四段打回三段了,嚎啕大哭

来自 豆瓣App
  • 却无心看风景

却无心看风景 2016-11-23 22:29:37

辛辛苦苦攒了好几个月的勾玉 攒了三千勾 一口气抽完竟然一个酸酸乳都没给我!抽了三个妖狐一个雪女一个睡觉猪 已经崩溃了……

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 (好一朵米粒的野菊花) 2016-11-23 22:30:16

哈哈哈哈至今hin少斗鸡

• 健康的白瘦子

健康的白瘦子 (⬅️此人腰围90) 2016-11-23 22:30:59

我22级,有五个草,一个老爷爷,一个鲤鱼,一个座敷(乞讨来的),一个童女,四个兵佣,两个椒图,一个雪女,我是不是只能摆恶心死人阵了。

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:31:32

我懵懂无知的时候把雪女喂了,现在每天在乞讨雪女碎片.....我家兔子腿也短,我家姑姑鸡也不乐于 我懵懂无知的时候把雪女喂了,现在每天在乞讨雪女碎片.....我家兔子腿也短,我家姑姑鸡也不乐于助人,我家妖狐打结界没人看的时候一次可以突突十几二十次,有人看的时候害羞的只突一下,我都四十二级了黑清明还是打不过..... ... 年大吉

握手,我也没过黑晴明呢。话说妖狐是不是和结界更配?我有一次打突破,看见对面输出只有妖狐,就傲慢地上了咕咕鸟带狗粮,结果一开局妖狐突突突突突突突突突把姑姑鸟突突死了还鞭尸好多下,我下巴都要掉了

来自 豆瓣App
  • 沥川的牛奶

沥川的牛奶 (好。吃。懒。做。) 2016-11-23 22:31:47

哈哈哈哈哈~

• strawberry13

strawberry13 (当太阳升起时,你最好开始奔跑。) 2016-11-23 22:31:48

今天地铁上一个人带狗粮打探索26级的,狗粮死,正在我以为要退出的时候,神乐伞击4500,我以为眼花 看了很久不是450,是4500

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-23 22:32:00

哈哈哈哈哈 第三条!

来自 豆瓣App
  • 李拜天

李拜天 (我就是玻璃心,怎样╮(╯_╰)╭) 2016-11-23 22:32:08

到现在二十多级了ace还是雪女 带个阵亡比r级还快的狗狗 一个卖萌的兔兔和一个没什么卵用的小鹿男 简直就是混吃等死天团

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:32:46

我的招财是三星的已经强到15了依旧比别人慢...我也是无语了...难道是要我升5星? 我的招财是三星的已经强到15了依旧比别人慢...我也是无语了...难道是要我升5星? 只取一朴

不知道兔子升星会不会升速度?我的还卡在四星呢

来自 豆瓣App
  • 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-23 22:32:59

我22级,有五个草,一个老爷爷,一个鲤鱼,一个座敷(乞讨来的),一个童女,四个兵佣,两个椒图, 我22级,有五个草,一个老爷爷,一个鲤鱼,一个座敷(乞讨来的),一个童女,四个兵佣,两个椒图,一个雪女,我是不是只能摆恶心死人阵了。 ... 健康的白瘦子

不能,高速法拉利兔拉个皮条跟着dps联动就能摧毁这个阵了。。。

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-23 22:33:00

我22级,有五个草,一个老爷爷,一个鲤鱼,一个座敷(乞讨来的),一个童女,四个兵佣,两个椒图, 我22级,有五个草,一个老爷爷,一个鲤鱼,一个座敷(乞讨来的),一个童女,四个兵佣,两个椒图,一个雪女,我是不是只能摆恶心死人阵了。 ... 健康的白瘦子

兵俑养好了真能恶心死人 还有老爷爷

来自 豆瓣App
  • 谢云

谢云 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-23 22:33:02

我斗鸡只为了换丑佛,满足非洲人的虚荣心(好像并没有) 我斗鸡只为了换丑佛,满足非洲人的虚荣心(好像并没有) 被酒惊梦

哈哈哈哈其实很多R卡养好了很有用 而且技能还好升 你看你都斗到四段了那么厉害 我每次斗鸡只能维持在一段 保护我的玻璃心2333

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:33:41

兵佣椒图老爷爷童男桃花,我觉得这个阵容可以打到天荒地老

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-23 22:34:04

今天一42级 想玩雨火流 第一把就把凤凰给杀死了 但是也被三尾焦作人了 估计技能全满了 太厉害了

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:35:13

到现在二十多级了ace还是雪女 带个阵亡比r级还快的狗狗 一个卖萌的兔兔和一个没什么卵用的小鹿男 到现在二十多级了ace还是雪女 带个阵亡比r级还快的狗狗 一个卖萌的兔兔和一个没什么卵用的小鹿男 简直就是混吃等死天团 ... 李拜天

哈哈哈哈哈哈,小鹿负责美美美

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-23 22:36:16

跟你说,我斗技八段围观的时候看到一个大佬带了鬼赤,然后赢了

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:36:28

哈哈哈哈其实很多R卡养好了很有用 而且技能还好升 你看你都斗到四段了那么厉害 我每次斗鸡只能维 哈哈哈哈其实很多R卡养好了很有用 而且技能还好升 你看你都斗到四段了那么厉害 我每次斗鸡只能维持在一段 保护我的玻璃心2333 ... 谢云

没关系,你40级的时候肯定比我厉害(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 小试薪火

小试薪火 (It is over.) 2016-11-23 22:36:38

我29级带着吸血姬雪女首无食发鬼草爸爸突突了不知道多少个25级以上的茨木酒吞荒川了,咱非酋赢面还是不少的啊!

• 时间告诉你

时间告诉你 2016-11-23 22:36:47

快23级了 一个酸酸乳都没有

来自 豆瓣App
  • 李拜天

李拜天 (我就是玻璃心,怎样╮(╯_╰)╭) 2016-11-23 22:36:49

哈哈哈哈哈哈,小鹿负责美美美 哈哈哈哈哈哈,小鹿负责美美美 被酒惊梦

颜值顶个卵 觉醒四层打了半个月终于觉醒了 暴击从九百多变成一千零几 死翘的时候挂在半空中 我的心都凉透了

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-23 22:37:17

我的招财是三星的已经强到15了依旧比别人慢...我也是无语了...难道是要我升5星? 我的招财是三星的已经强到15了依旧比别人慢...我也是无语了...难道是要我升5星? 只取一朴

三星当然慢啦,六星速度加到10就和三星加满差不多了

• 考计量的狗子

考计量的狗子 2016-11-23 22:37:30

酸酸乳是残差平方和哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:38:47

我29级带着吸血姬雪女首无食发鬼草爸爸突突了不知道多少个25级以上的茨木酒吞荒川了,咱非酋赢面 我29级带着吸血姬雪女首无食发鬼草爸爸突突了不知道多少个25级以上的茨木酒吞荒川了,咱非酋赢面还是不少的啊! ... 小试薪火

亲爱的,相信我,等你等级再高一点,就能明显感觉到血统的差距了……29级事神还没培养起来,r和艾斯艾斯r的实力差距会呈剪刀差式增大

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-23 22:39:05

为毛??雪女相当于不是送的吗?

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:39:21

颜值顶个卵 觉醒四层打了半个月终于觉醒了 暴击从九百多变成一千零几 死翘的时候挂在半空中 我的 颜值顶个卵 觉醒四层打了半个月终于觉醒了 暴击从九百多变成一千零几 死翘的时候挂在半空中 我的心都凉透了 ... 李拜天

哈哈哈哈哈哈,为什么会挂在半空中啊为了永垂不朽吗XD

来自 豆瓣App
  • mattee

mattee 2016-11-23 22:39:36

心疼你

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-23 22:39:52

三星当然慢啦,六星速度加到10就和三星加满差不多了 三星当然慢啦,六星速度加到10就和三星加满差不多了 canoe

问题是不掉啊``我也知道星高好啊``各种组合下来加上加强御魂来看``目前我现在手上这组比较好``哎...其实就是金币不够!!!!!最近的那点少得可怜的金币给吸血姬升级所以...

• 年大吉

年大吉 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-23 22:39:55

我44,没打18章,40级才乞讨成功有的鸟,喜欢蜘蛛至今没有 我44,没打18章,40级才乞讨成功有的鸟,喜欢蜘蛛至今没有 蓝波湾的小弟

我有大屁股蜘蛛!除了酸酸乳其他我基本都有,就是没有好御魂!每次斗鸡都很想哭!

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-23 22:39:59

雪女不是系统送的吗!我每个小号都抽到她!我以为是人手一只!那你最开始抽的是啥!

• 小田切竜

小田切竜 2016-11-23 22:40:19

40级还没有酸酸乳+1

sr倒是齐了

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-23 22:41:22

酸酸乳是残差平方和哈哈哈哈 酸酸乳是残差平方和哈哈哈哈 考计量的狗子

酸酸乳到底是什么!!!我36级了我怎么不知道
    着急

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:42:14

40级还没有酸酸乳+1 sr倒是齐了 40级还没有酸酸乳+1 sr倒是齐了 小田切竜

我sr也没齐!连老爷爷都是乞讨来的!心疼寄几!

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-23 22:42:18

问题是不掉啊``我也知道星高好啊``各种组合下来加上加强御魂来看``目前我现在手上这组比较好``哎 问题是不掉啊``我也知道星高好啊``各种组合下来加上加强御魂来看``目前我现在手上这组比较好``哎...其实就是金币不够!!!!!最近的那点少得可怜的金币给吸血姬升级所以... ... 只取一朴

有次打石距掉了个六星速度给兔子装上从此斗技从二段直接飞到四段

• 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-23 22:42:46

还有兔子比别人慢就算了``特么的还遇到带雪女的``昨天有一场别人家的兔子-雪女-鸟-兔子-雪女-鸟 还有兔子比别人慢就算了``特么的还遇到带雪女的``昨天有一场别人家的兔子-雪女-鸟-兔子-雪女-鸟就这么抡了三轮而我呢只让一只鸟姐飒飒飒一次``/(ㄒoㄒ)/~~ ... 只取一朴

今天斗鸡对面上来把我的咕咕鸟集火干掉了,我靠着山兔雪女老头,顽强地把对面咕咕鸟妖刀姬山兔莹草座敷活活冻死了,哈哈哈哈哈哈最后就剩一颗草的时候因为叠加了太多层冻整个画面白到反光我都已经看不见可怜的小草了

• 李拜天

李拜天 (我就是玻璃心,怎样╮(╯_╰)╭) 2016-11-23 22:42:55

哈哈哈哈哈哈,为什么会挂在半空中啊为了永垂不朽吗XD 哈哈哈哈哈哈,为什么会挂在半空中啊为了永垂不朽吗XD 被酒惊梦

是为了让我看看它有多废 时刻提醒我如果我30级了 还抽不出个鸟姐 就把这个垃圾游戏卸载

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-23 22:43:13

快23级了 一个酸酸乳都没有 快23级了 一个酸酸乳都没有 时间告诉你

29级的一个都没有的在这里看着你。。。

• 年大吉

年大吉 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-23 22:44:10

握手,我也没过黑晴明呢。话说妖狐是不是和结界更配?我有一次打突破,看见对面输出只有妖狐,就 握手,我也没过黑晴明呢。话说妖狐是不是和结界更配?我有一次打突破,看见对面输出只有妖狐,就傲慢地上了咕咕鸟带狗粮,结果一开局妖狐突突突突突突突突突把姑姑鸟突突死了还鞭尸好多下,我下巴都要掉了 ... 被酒惊梦

我也不知道!!我的妖狐才开始练!这才20级打结界就可以突突死对面的打火机了!我已经比较满意了!可是!无论是组队御魂还是斗鸡只要见人就废!没用!

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-23 22:44:10

酸酸乳到底是什么!!!我36级了我怎么不知道 着急 酸酸乳到底是什么!!!我36级了我怎么不知道 着急 清欢

指s.s.r

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-23 22:44:21

有次打石距掉了个六星速度给兔子装上从此斗技从二段直接飞到四段 有次打石距掉了个六星速度给兔子装上从此斗技从二段直接飞到四段 canoe

.....................打洗你!!!!!!!!!╭(╯^╰)╮不带这么直接打击人的啦``/(ㄒoㄒ)/~~

• 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 22:44:46

快23级了 一个酸酸乳都没有 快23级了 一个酸酸乳都没有 时间告诉你

我寮里大佬56还没有酸酸乳呢

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-23 22:45:04

今天斗鸡对面上来把我的咕咕鸟集火干掉了,我靠着山兔雪女老头,顽强地把对面咕咕鸟妖刀姬山兔莹 今天斗鸡对面上来把我的咕咕鸟集火干掉了,我靠着山兔雪女老头,顽强地把对面咕咕鸟妖刀姬山兔莹草座敷活活冻死了,哈哈哈哈哈哈最后就剩一颗草的时候因为叠加了太多层冻整个画面白到反光我都已经看不见可怜的小草了 ... 滴个嘟

我今天又遇到俩兔子比我快且带雪女的``真的是...一口老血啊.......

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:45:52

我40+了也没有,安慰你一下

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 22:46:16

我有大屁股蜘蛛!除了酸酸乳其他我基本都有,就是没有好御魂!每次斗鸡都很想哭! 我有大屁股蜘蛛!除了酸酸乳其他我基本都有,就是没有好御魂!每次斗鸡都很想哭! 年大吉

现在是同等级的互怼,40多级的很多人都五星六星茨木酒吞妖刀姬各种爱死爱死r在一段,我一个鸟一个黑,怎么斗得过他们

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-23 22:46:21

亲爱的,相信我,等你等级再高一点,就能明显感觉到血统的差距了……29级事神还没培养起来,r和 亲爱的,相信我,等你等级再高一点,就能明显感觉到血统的差距了……29级事神还没培养起来,r和艾斯艾斯r的实力差距会呈剪刀差式增大 ... 被酒惊梦

对头 我今天结界突破 对面茨木爸爸一个大直接把我五星满级鸟给秒了触发被动我全图爆炸 心好累 没有艾斯艾斯r

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-23 22:46:45

跟你说,我斗技八段围观的时候看到一个大佬带了鬼赤,然后赢了 跟你说,我斗技八段围观的时候看到一个大佬带了鬼赤,然后赢了 canoe

莫非你和我围观的是同一场?我上次也看到一个高分的带着一个红鬼

不过因为是最开始抽的,我要一直留着红鬼

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-23 22:47:23

三星当然慢啦,六星速度加到10就和三星加满差不多了 三星当然慢啦,六星速度加到10就和三星加满差不多了 canoe

6星+10超过5星+14。亲测。三星直接喂了吧,没用的。

• Poppy

Poppy (和我的星星) 2016-11-23 22:47:49

最赞都笑死我

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-23 22:48:32

我最讨厌别人带雪女了,毕竟,我刚开始玩游戏,把雪女喂给了达摩。。。

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 22:48:49

之前和寮里一个小伙伴打阴界之门,主力死的差不多后,看她一会儿掏出个小鹿,死了又掏出个荒川阎魔,后来又掏出个茨木,我懂欧洲人养比较累,所以差距要不要那么大

来自 豆瓣App
  • 原来只是一两年

原来只是一两年 2016-11-23 22:49:06

莫非你和我围观的是同一场?我上次也看到一个高分的带着一个红鬼 不过因为是最开始抽的,我要 莫非你和我围观的是同一场?我上次也看到一个高分的带着一个红鬼 不过因为是最开始抽的,我要一直留着红鬼 ... 其名必正道友君

红鬼是给茨木拍屁股用的233

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:49:12

对头 我今天结界突破 对面茨木爸爸一个大直接把我五星满级鸟给秒了触发被动我全图爆炸 心好累 没 对头 我今天结界突破 对面茨木爸爸一个大直接把我五星满级鸟给秒了触发被动我全图爆炸 心好累 没有艾斯艾斯r ... 比克大魔王

斗鸡被小我五级的人吊打我已经习惯了……被半大茨木崽教做人

来自 豆瓣App
  • 考计量的狗子

考计量的狗子 2016-11-23 22:49:27

酸酸乳到底是什么!!!我36级了我怎么不知道 着急 酸酸乳到底是什么!!!我36级了我怎么不知道 着急 清欢

就是指预测值减样本值后平方求和

来自 豆瓣App
  • 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-23 22:49:30

我今天又遇到俩兔子比我快且带雪女的``真的是...一口老血啊....... 我今天又遇到俩兔子比我快且带雪女的``真的是...一口老血啊....... 只取一朴

高速雪女真的控场一姐啊,可惜我的腿有点短

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-23 22:50:36

现在是同等级的互怼,40多级的很多人都五星六星茨木酒吞妖刀姬各种爱死爱死r在一段,我一个鸟一 现在是同等级的互怼,40多级的很多人都五星六星茨木酒吞妖刀姬各种爱死爱死r在一段,我一个鸟一个黑,怎么斗得过他们 ... 蓝波湾的小弟

我也是!而且御魂也特别辣鸡,几个五星六星破势全是加生命的,小黑六号位用的是两星暴击,加满了暴击率也超低,一刀下去砍个血皮

来自 豆瓣App
  • 小BT

小BT 2016-11-23 22:50:42

宝贝 我也40级跟你一样好嘛。人家一天升一级 我已经40三周了。因为实在没有动力了

来自 豆瓣App
  • goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2016-11-23 22:50:44

我是个脸黑黑非洲人

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-23 22:50:44

心疼你 心疼你 mattee

哈哈哈哈哈还好我有雪女,三尾狐,和凤凰火

凤凰火之前一直没怎么加御魂,攻击特别差,要不是看她美加上喜欢声优,差点喂了她,后来摸爬滚打到3星了,突然好用了不少

• 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-23 22:50:45

从来不敢斗鸡的我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
610047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部