不是限韩了吗?可是这两天貌似有关韩星的话题更多了。

姜汁撞奶

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-23 22:18:15

(u◇u〃)

• Rebirth

Rebirth 2016-11-23 22:18:38

棒粉最后的疯狂吗?

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-23 22:18:52

(u◇u〃) (u◇u〃) 小黄鸭

活抓鸭子

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-23 22:20:57

八组韩粉多你不知道?

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-23 22:22:44

快点限吧,给国内的一点机会

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-23 22:24:53

我觉得八组已经算半个路过了,前两天mma都掐到八组来了,看的我一脸懵逼

• 花记

花记 2016-11-23 22:26:27

有时候刷八组 看到一水的推各种韩剧的贴 只想翻白眼

来自 豆瓣App
  • 闲闲

闲闲 2016-11-23 22:28:35

棒瓣呗

• 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-23 22:28:38

楼主我看了10几集兰陵王妃 跳着看的 我竟然不懂这部戏在讲什么。。。

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-23 22:29:05

因为限韩不是不允许讨论,限了也总是还有余热的吧,要达到没什么讨论的效果应该还要过一段时间

• 只放粉红屁

只放粉红屁 (己所不欲勿施于人) 2016-11-23 22:29:05

真他妈嫌弃,某团粉控场来了,到处放臭屁

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-23 22:31:44

整天说的什么我都不懂 之前exo和防弹撕了大半天根本不懂

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-23 22:36:46

整天说的什么我都不懂 之前exo和防弹撕了大半天根本不懂 整天说的什么我都不懂 之前exo和防弹撕了大半天根本不懂 青山周平の老婆

哈哈,是的,虽然国内明星撕挺讨厌的,但是至少能看懂,棒子连人都不懂,吃瓜群众都吃不了。

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-23 22:38:30

我觉得八组已经算半个路过了,前两天mma都掐到八组来了,看的我一脸懵逼 我觉得八组已经算半个路过了,前两天mma都掐到八组来了,看的我一脸懵逼 鸡肉中毒患者

握手,躲来豆瓣都躲不掉他们

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-23 22:40:43

韩国天后朴槿惠is watching you

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-23 22:41:32

毕竟是韩瓣

• 三天两觉

三天两觉 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-23 22:42:22

是回光返照吧

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-23 22:42:45

因为最近全是棒子歌谣界的各大颁奖礼吧,爱豆集体出动,粉丝为分点猪肉撕得昏天黑地的。。。。。

• 地心游记

地心游记 2016-11-23 22:43:31

棒子国所有演员合起来也比不过朴大妈一个,今天已经演到伟哥,豪华床了,估计再过几天要爆猛男出来了。除了朴大妈,其他棒子靠边站

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-23 22:45:09

明明就是棒组

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:45:46

前几天那个什么颁奖的事情 一打开八组全是有关那件事。想打开来八卦一下吗 和老太太的裹脚布一样又臭又长根本没耐心看。然而也没人说起因经过是什么 就在那里撕 仿佛全世界都看过那个颁奖典礼一样

• 小BT

小BT 2016-11-23 22:48:00

我觉得八组已经算半个路过了,前两天mma都掐到八组来了,看的我一脸懵逼 我觉得八组已经算半个路过了,前两天mma都掐到八组来了,看的我一脸懵逼 鸡肉中毒患者

mma不是综合格斗吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:50:59

棒子国所有演员合起来也比不过朴大妈一个,今天已经演到伟哥,豪华床了,估计再过几天要爆猛男出 棒子国所有演员合起来也比不过朴大妈一个,今天已经演到伟哥,豪华床了,估计再过几天要爆猛男出来了。除了朴大妈,其他棒子靠边站 ... 地心游记

啥情况,求补课。最近课业繁重,都看不懂了

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-23 23:02:25

啥情况,求补课。最近课业繁重,都看不懂了 啥情况,求补课。最近课业繁重,都看不懂了 已注销

朴大妈用公款折合大约5000元RMB买了伟哥,说登山防止高山反应。上任后还公款买了3个豪华床。

• 达康书记的心肝

达康书记的心肝 2016-11-23 23:15:36

烦的一比,我想看韩团八卦我会去路过,来八组只想八卦国内

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-23 23:18:02

mma不是综合格斗吗? mma不是综合格斗吗? 小BT

maa?amm?谁知道呢,分猪肉的奖

• juju

juju 2016-11-23 23:18:41

上有政策下有对策嘛,再怎么样抵挡不住迷妹追星

来自 豆瓣App
  • 刘能

刘能 (啧啧) 2016-11-23 23:20:16

八组一半是韩粉

来自 豆瓣App
  • 哈利路亞

哈利路亞 (加油加油加油~~~) 2016-11-23 23:24:53

本来八组棒粉就多,那些开了一楼又一楼的帖我出了八组压根没人care,也是不知道为什么要叫日瓣,满眼都是棒粉

• 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:00:35

我也蒙蔽,毕竟只做过天团半年的路人粉,这团那团的,咱们不care

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:02:05

有时候刷八组 看到一水的推各种韩剧的贴 只想翻白眼 有时候刷八组 看到一水的推各种韩剧的贴 只想翻白眼 花记

某某剧直播贴吗?冲着多年前喜欢李敏镐去看,第二集特失望

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:02:59

八组韩粉多你不知道? 八组韩粉多你不知道? 郭轸

这两天特别多

来自 豆瓣App
  • 五紫

五紫 2016-11-24 00:06:11

我也觉得变多了,应该是狗带前的挣扎吧2333333

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:09:59

楼主我看了10几集兰陵王妃 跳着看的 我竟然不懂这部戏在讲什么。。。 楼主我看了10几集兰陵王妃 跳着看的 我竟然不懂这部戏在讲什么。。。 执医备战ing...

就女主本来是兰陵王的初恋(兰陵王以为她死了),被他母亲(承诺事成之后能和兰陵王在一起)也就是那个姑母承送给宇文邕,成亲当晚盗取镇魂珠,女主和宇文邕打闹之下被东西砸到脑袋失去记忆,可是心中一直记得兰陵王,觉得自己爱他。兰陵王因为长得像旧爱,对她与众不同,估计后来也爱上了,可他妈不肯。宇文邕也爱上了,不过女主不知道她内心深处爱着宇文邕。算了,特狗血我看到28集弃了。优酷更新到31集了,去看吧。

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:15:13

整天说的什么我都不懂 之前exo和防弹撕了大半天根本不懂 整天说的什么我都不懂 之前exo和防弹撕了大半天根本不懂 青山周平の老婆

对呀,作为八卦儿韩团知道红的那几个就行了呗,整天安利十八线小团,时不时还有胎毒团,我就连坐怎么了!

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:16:06

明明就是棒组 明明就是棒组 椰油酰甘氨酸钠

日辨特冤

来自 豆瓣App
  • 八组第一志君吹

八组第一志君吹 (一个酷girl) 2016-11-24 00:16:18

限韩是限制韩星来中国活动啊,并不影响大家讨论吧

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:17:08

前几天那个什么颁奖的事情 一打开八组全是有关那件事。想打开来八卦一下吗 和老太太的裹脚布一样 前几天那个什么颁奖的事情 一打开八组全是有关那件事。想打开来八卦一下吗 和老太太的裹脚布一样又臭又长根本没耐心看。然而也没人说起因经过是什么 就在那里撕 仿佛全世界都看过那个颁奖典礼一样 ... 已注销

对!特神经的是我以为是在香港举行的那个mama

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-24 00:19:08

日辨特冤 日辨特冤 姜汁撞奶

你仔细想想,日瓣这个称呼为什么能在八组流行开来,如果是日粉掌控还会叫日瓣吗?

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:20:14

本来八组棒粉就多,那些开了一楼又一楼的帖我出了八组压根没人care,也是不知道为什么要叫日瓣, 本来八组棒粉就多,那些开了一楼又一楼的帖我出了八组压根没人care,也是不知道为什么要叫日瓣,满眼都是棒粉 ... 哈利路亞

天天上八组的人,被动识别了许多棒国小团和演员

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-24 00:28:50

一开始叫日瓣是因为豆瓣日粉多好吧,最早八组也有特别多日粉的11年的时候洗南京大屠杀的事被喷的不行,而且这段时间为什么一直怼日瓣这个说法,你们难道最近都不在八组?是很多日粉开了帖子怼国内演员啊。。。说林青霞靠男人才红之类的,说整个亚洲出不来一个日本xx类型的演员,还把我国那些长相很好看的女演员都怼成低配的日本版?

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:47:42

一开始叫日瓣是因为豆瓣日粉多好吧,最早八组也有特别多日粉的11年的时候洗南京大屠杀的事被喷的 一开始叫日瓣是因为豆瓣日粉多好吧,最早八组也有特别多日粉的11年的时候洗南京大屠杀的事被喷的不行,而且这段时间为什么一直怼日瓣这个说法,你们难道最近都不在八组?是很多日粉开了帖子怼国内演员啊。。。说林青霞靠男人才红之类的,说整个亚洲出不来一个日本xx类型的演员,还把我国那些长相很好看的女演员都怼成低配的日本版? ... Yukirin

我去年才玩豆瓣的,几乎天天在八组,林青霞那贴也看到过,可是没有很多怼吧

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 00:49:07

你仔细想想,日瓣这个称呼为什么能在八组流行开来,如果是日粉掌控还会叫日瓣吗? 你仔细想想,日瓣这个称呼为什么能在八组流行开来,如果是日粉掌控还会叫日瓣吗? 来未

也是哦,平时讨论度最高的日星也就小栗旬,十元

来自 豆瓣App
  • 摄津万里

摄津万里 2016-11-24 00:54:09

不限制八组话题啊2333
    不过八组低龄化就是因为这些棒粉吧

来自 豆瓣App
  • 摄津万里

摄津万里 2016-11-24 00:55:16

日瓣里的棒组

来自 豆瓣App
  • 姜汁撞奶

姜汁撞奶 2016-11-24 01:04:44

不限制八组话题啊2333 不过八组低龄化就是因为这些棒粉吧 不限制八组话题啊2333 不过八组低龄化就是因为这些棒粉吧 摄津万里

对!去年的年龄贴宝宝还是小仙女,今年的年龄贴不敢吱声了

来自 豆瓣App
  • 小笼包

小笼包 2016-11-24 01:20:20

我前天12点过 中央四台中国新闻 外交部发言人洪磊 明确表示没有听说过限韩令这一说法ಠ_ಠ不高兴 第一次这么希望广电快点行动

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-24 07:10:23

看到过无数个分析韩团资源的贴……好像他们都知道内情似的……更别说红黑了……下面还一堆讨论的……

来自 豆瓣App
  • 炮灰也有生存权

炮灰也有生存权 2016-11-24 18:44:43

不给爱豆刷刷存在感,她们爱豆就要彻底消失了

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-24 18:45:29

八组啥粉丝都多啊

• 棒棒鸡

棒棒鸡 (我爱芙蓉) 2016-11-24 18:46:41

越压抑越爆发,我真觉得不用刻意限韩,韩流本来就越来越颓势了

来自 豆瓣App
  • ice秋风

ice秋风 2016-11-24 18:48:14

限韩令不是限八组的啊23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

608942 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部