【杨洋】 百度浏览器的活动(晚上八点到十一点三倍积分!!!)

Sirius

加入小组后即可参加投票
  • Sirius

Sirius 楼主 2016-11-23 22:21:59

就是看新闻,哗啦一下就浏览了,不难

• Buuny

Buuny 2016-11-23 22:23:21

今天下午我也开了这个贴,参加的人不是很多。。。操作挺简单的

• 好好学习

好好学习 2016-11-23 22:23:52

去看看

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-23 22:24:44

去看看 去看看 好好学习

去看看吧,希望更多人参加

• 十斤鸡腿子

十斤鸡腿子 2016-11-23 22:25:19

按爪

• 李阿笑1999

李阿笑1999 2016-11-23 22:29:19

马住

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-23 22:31:28

按爪 按爪 十斤鸡腿子

来吧来吧,人更多更有动力

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-23 22:31:38

马住 马住 李阿笑1999

来吧

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-23 22:42:30

up

• 羊羊咩咩咩

羊羊咩咩咩 2016-11-23 22:48:06

up

• 小石头

小石头 2016-11-23 22:49:28

挺有趣的。看到不实新闻可以辟一下谣啊。

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-23 23:11:59

up,顺便求又没有多余的百度帐号,我在淘宝上买的不是要验证手机就是要验证邮箱

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 09:13:37

来来来,一起来参加,奖励还是很诱人的

• 。

(勿触飞艇李。) 2016-11-24 09:23:31

来吧

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 09:28:50

来吧 来吧

嗯嗯,希望更多人参加,拿下第一

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 11:04:38

up

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 11:33:40

这个是不是一天有限制啊,我现在资讯看都不涨积分了

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 12:02:52

这个是不是一天有限制啊,我现在资讯看都不涨积分了 这个是不是一天有限制啊,我现在资讯看都不涨积分了 杨大志°

对呀,把所有的奖励领完就没了,每天都要任务,最多40条

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 12:06:59

对呀,把所有的奖励领完就没了,每天都要任务,最多40条 对呀,把所有的奖励领完就没了,每天都要任务,最多40条 Sirius

不是,做完每日任务40条,还可以继续看,每条50积分,只不过没有那个奖励了

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 12:16:10

不是,做完每日任务40条,还可以继续看,每条50积分,只不过没有那个奖励了 不是,做完每日任务40条,还可以继续看,每条50积分,只不过没有那个奖励了 杨大志°

啊,真的啊

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 12:25:59

不是,做完每日任务40条,还可以继续看,每条50积分,只不过没有那个奖励了 不是,做完每日任务40条,还可以继续看,每条50积分,只不过没有那个奖励了 杨大志°

要被自己蠢哭了,还以为领完奖励就不可以了,我还在到处找百度号

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 12:33:32

要被自己蠢哭了,还以为领完奖励就不可以了,我还在到处找百度号 要被自己蠢哭了,还以为领完奖励就不可以了,我还在到处找百度号 Sirius

哈哈所以我就想问这个是不是有限制,因为积分不增加了,怕是我的号出问题。。你可以把这个放主楼啊,万一还有人不知道呐

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 12:59:19

哈哈所以我就想问这个是不是有限制,因为积分不增加了,怕是我的号出问题。。你可以把这个放主楼 哈哈所以我就想问这个是不是有限制,因为积分不增加了,怕是我的号出问题。。你可以把这个放主楼啊,万一还有人不知道呐 ... 杨大志°

那你现在还可以增加吗

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 13:09:36

那你现在还可以增加吗 那你现在还可以增加吗 Sirius

不加了,我换了个号,还没弄完。。

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 13:10:56

不加了,我换了个号,还没弄完。。 不加了,我换了个号,还没弄完。。 杨大志°

所以还是有上限的吧,话说我搞的百度号都不能登,不是要验证手机就是验证邮箱

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 13:16:38

买的?能去问卖家吗?我是自己的号,绑了邮箱,让我验证手机但是可以跳过诶,我也不知道咋回事

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 13:48:31

买的?能去问卖家吗?我是自己的号,绑了邮箱,让我验证手机但是可以跳过诶,我也不知道咋回事 买的?能去问卖家吗?我是自己的号,绑了邮箱,让我验证手机但是可以跳过诶,我也不知道咋回事 杨大志°

我在某宝买的号的不可以跳过

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 14:07:23

楼主楼主,晚上八点到十点看资讯3倍积分啊,我在别家看到的,但是不知道真假

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 14:23:48

楼主楼主,晚上八点到十点看资讯3倍积分啊,我在别家看到的,但是不知道真假 楼主楼主,晚上八点到十点看资讯3倍积分啊,我在别家看到的,但是不知道真假 杨大志°

真的吗,今天晚上试一下

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 14:24:30

这个是不是一天有限制啊,我现在资讯看都不涨积分了 这个是不是一天有限制啊,我现在资讯看都不涨积分了 杨大志°

你是攒了多少积分以后就不涨积分了

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 14:26:31

你是攒了多少积分以后就不涨积分了 你是攒了多少积分以后就不涨积分了 Sirius

小号是20850,没有绑百度钱包,所以少6000

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 14:27:45

小号是20850,没有绑百度钱包,所以少6000 小号是20850,没有绑百度钱包,所以少6000 杨大志°

哦哦,我现在的号还是一万多还可以涨积分

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 14:29:43

哦哦,我现在的号还是一万多还可以涨积分 哦哦,我现在的号还是一万多还可以涨积分 Sirius

嗯嗯,可以等晚上试试,和第一家还差好多

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 14:31:33

嗯嗯,可以等晚上试试,和第一家还差好多 嗯嗯,可以等晚上试试,和第一家还差好多 杨大志°

主要是还有好多羊毛没参加,官方也没怎么宣传,大粉也没号召,我在超级话题发的帖子都沉了(ಡωಡ)

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 14:38:15

主要是还有好多羊毛没参加,官方也没怎么宣传,大粉也没号召,我在超级话题发的帖子都沉了(ಡ 主要是还有好多羊毛没参加,官方也没怎么宣传,大粉也没号召,我在超级话题发的帖子都沉了(ಡωಡ) ... Sirius

嗯,我看官微发微博都没有发在超级话题里,感觉没有特别重视的样子。。。

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 14:39:56

嗯,我看官微发微博都没有发在超级话题里,感觉没有特别重视的样子。。。 嗯,我看官微发微博都没有发在超级话题里,感觉没有特别重视的样子。。。 杨大志°

好像就贴吧发了,还不是在超级话题,投票组都没发吧

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 14:40:59

好像就贴吧发了,还不是在超级话题,投票组都没发吧 好像就贴吧发了,还不是在超级话题,投票组都没发吧 Sirius

是…

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 14:43:26

是… 是… 杨大志°

我发了私信给投票组,显示已读但是还是没发,不知道为什么

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 15:10:41

小号是20850,没有绑百度钱包,所以少6000 小号是20850,没有绑百度钱包,所以少6000 杨大志°

我的号也是两万多就不涨积分了

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 15:13:51

我的号也是两万多就不涨积分了 我的号也是两万多就不涨积分了 Sirius

应该是上限就是这个吧

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 16:52:43

up

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 20:02:21

嗯嗯,可以等晚上试试,和第一家还差好多 嗯嗯,可以等晚上试试,和第一家还差好多 杨大志°

真是三倍积分!!!

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 20:04:11

真是三倍积分!!! 真是三倍积分!!! Sirius

我刚想来说,好心痛,白丢了好多分

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 20:10:44

我刚想来说,好心痛,白丢了好多分 我刚想来说,好心痛,白丢了好多分 杨大志°

我也是,只有两个号,今天白天用了一个号,丢了四万多分

• 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-24 20:40:08

现在三倍积分,好开心哦,我原先以为任务做完就结束了。

• 大志的小耳朵

大志的小耳朵 2016-11-24 21:31:06

已送!

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 21:41:54

已送! 已送! 大志的小耳朵

一天有六万多分啊,都送完了吗

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 21:45:02

我刚想来说,好心痛,白丢了好多分 我刚想来说,好心痛,白丢了好多分 杨大志°

我发现今天送完了分的晚上还可以三倍

• 啊哈哈

啊哈哈 (笑口常开,开心每一天) 2016-11-24 21:54:14

原来做完任务还有积分呀,知道了,有空就浏览一下新闻

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 21:59:11

原来做完任务还有积分呀,知道了,有空就浏览一下新闻 原来做完任务还有积分呀,知道了,有空就浏览一下新闻 啊哈哈

晚上八点到十点三倍积分哦,这时候积分会是最多的

• 啊哈哈

啊哈哈 (笑口常开,开心每一天) 2016-11-24 22:14:56

晚上八点到十点三倍积分哦,这时候积分会是最多的 晚上八点到十点三倍积分哦,这时候积分会是最多的 Sirius

现在十点过了我的还是三倍积分耶。。

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 22:16:53

现在十点过了我的还是三倍积分耶。。 现在十点过了我的还是三倍积分耶。。 啊哈哈

真的啊,好悲伤,我的两个百度号的积分都送完了,不知道什么时候会没有三倍积分

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 22:16:59

我发现今天送完了分的晚上还可以三倍 我发现今天送完了分的晚上还可以三倍 Sirius

是诶,而且现在还是三倍!

• 啊哈哈

啊哈哈 (笑口常开,开心每一天) 2016-11-24 22:20:02

是诶,而且现在还是三倍! 是诶,而且现在还是三倍! 杨大志°

很快就上万了哈哈哈

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 22:26:00

很快就上万了哈哈哈 很快就上万了哈哈哈 啊哈哈

加油

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 22:39:42

很快就上万了哈哈哈 很快就上万了哈哈哈 啊哈哈

刚才用三个小号送了十多万分,开心

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 22:56:22

up

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 23:01:09

现在就没有三倍积分了,看来应该是晚上八点到十一点三倍积分

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 23:02:06

晚上八点到十一点三倍积分,应该是六万吧,之前白天也可以领两万多,这么算一个号可以有8万左右诶

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 23:08:28

晚上八点到十一点三倍积分,应该是六万吧,之前白天也可以领两万多,这么算一个号可以有8万左右 晚上八点到十一点三倍积分,应该是六万吧,之前白天也可以领两万多,这么算一个号可以有8万左右诶 ... 杨大志°

我看到说每天三倍积分时间不定诶

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 23:09:10

我看到说每天三倍积分时间不定诶 我看到说每天三倍积分时间不定诶 Sirius

啊居然这样。。

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-24 23:10:04

晚上八点到十一点三倍积分,应该是六万吧,之前白天也可以领两万多,这么算一个号可以有8万左右 晚上八点到十一点三倍积分,应该是六万吧,之前白天也可以领两万多,这么算一个号可以有8万左右诶 ... 杨大志°

没有吧,我那个号白天领了两万多然后晚上也就只领了两万多,另一个白天没领的,晚上上限六万多

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-11-24 23:16:18

没有吧,我那个号白天领了两万多然后晚上也就只领了两万多,另一个白天没领的,晚上上限六万多 没有吧,我那个号白天领了两万多然后晚上也就只领了两万多,另一个白天没领的,晚上上限六万多 Sirius

我大号晚上领了6万,早上也是到上限两万多诶,有时候不增加可能是卡了,过会就好

• Sirius

Sirius 楼主 2016-11-25 00:04:34

我大号晚上领了6万,早上也是到上限两万多诶,有时候不增加可能是卡了,过会就好 我大号晚上领了6万,早上也是到上限两万多诶,有时候不增加可能是卡了,过会就好 杨大志°

唉,官博都不宣传,我都不想投了,参加的人也少

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-25 09:04:06

up

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2016-11-25 23:40:41

UP!

• 忍冬

忍冬 2016-11-25 23:59:52

一天不止两万吗?我大概积到两万一就到上限了,结果你们说还分时间的?感觉自己前两天浪费了很多积分(눈_눈)

• 啊哈哈

啊哈哈 (笑口常开,开心每一天) 2016-11-26 20:50:57

今天又有三倍

• Gray

Gray 2016-11-26 23:16:33

up

• AXEL·Y·H 🥇

AXEL·Y·H 🥇 2016-11-28 10:44:07

我怎么找不到这个“爱豆”的图标

你的回应

回应请先 , 或 注册

4698 人聚集在这个小组
↑回顶部