内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

到底是土星回归期容易结婚还是要回归后结婚呀。。。

毛毛雨

加入小组后即可参加投票
  • 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-11-23 22:45:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胡萝卜有营养

感情一路挫折,真是有点坚持不下去了。。。别人都把我拉的远远的了,我的人生还停留在原地,甚至还倒退。。。哎

• Frances·Ha

Frances·Ha 2016-11-23 23:21:30

我也是一样的,土一升射,坚信大器晚成

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-23 23:28:52

我是土星回归时悟的道……

• 橙子

橙子 2016-11-23 23:38:08

我也土射一,目前正在精准合,还要扛到这个月最后一天

• Lucky's

Lucky's 2016-11-23 23:40:17

我也一样木有蓝朋友~

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2016-11-24 00:55:02

土射精准合,目前单身…

• Viooooola

Viooooola 2016-11-24 06:21:03

我也土射一,目前正在精准合,还要扛到这个月最后一天 我也土射一,目前正在精准合,还要扛到这个月最后一天 橙子

精准合什么感受,我马上也要了,好怕怕~

• Sioui

Sioui 2016-11-24 06:30:50

群8 在土蝎时期经历了一系列非常痛苦的事情 土射前期终于解脱 闺蜜升射 在土射第一天分手 至今仍然没有缓过来 现在离乡背井打拼事业中

• 随时可以go die

随时可以go die 2016-11-24 15:09:04

怎样看回归期呀?

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-11-24 16:19:50

群8 在土蝎时期经历了一系列非常痛苦的事情 土射前期终于解脱 闺蜜升射 在土射第一天分手 至今仍 群8 在土蝎时期经历了一系列非常痛苦的事情 土射前期终于解脱 闺蜜升射 在土射第一天分手 至今仍然没有缓过来 现在离乡背井打拼事业中 ... Sioui

哎,升射都是不容易啊看来。。。

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-11-24 16:20:52

我是土星回归时悟的道…… 我是土星回归时悟的道…… 明星脑控魔

。。。我这三十年什么事没干都是悟道了。。。。一般人在外界阻力太大时才会回归内心想这些事。。。

• 九月

九月 (愿有岁月可回首~) 2016-11-24 16:22:36

我土射11宫。哈,想着明年应该可以结婚了。。。

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2016-11-24 16:50:56

土射七宫.... 也是被别人甩好远

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2016-11-24 16:52:14

我也土射一,目前正在精准合,还要扛到这个月最后一天 我也土射一,目前正在精准合,还要扛到这个月最后一天 橙子

请问什么是精准合

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-25 17:57:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胡萝卜有营养

我也被说明年桃花旺盛,17or18有可能结婚呢!! 我28啦!希望喽!!太阳射手座真是要被虐死了这段时间!!!

• Light Night

Light Night 2016-11-25 21:51:32

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-25 21:53:18

怎么看土星回归求指教

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-11-25 22:46:53

怎么看土星回归求指教 怎么看土星回归求指教 Kassy

土星回到一宫就是土星回归。一般三十岁左右会有一次

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-25 23:47:57

怎么看土星回归求指教 怎么看土星回归求指教 Kassy

如果你本命盘土射,现在流年土星正路过射手,即称之为土星回归。明年底流年土星过摩羯,就是本命土羯的人土星回归了。一般每个人是在29-30左右回归。

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-25 23:50:11

土星回到一宫就是土星回归。一般三十岁左右会有一次 土星回到一宫就是土星回归。一般三十岁左右会有一次 毛毛雨

那是因为你本命土1所以对于你来说土星过你本命1宫属回归,流年土射对于所有本命土射的人都叫回归,当然还要根据具体每个人的土星宫位不同时间上稍微有点差别。

• Isa

Isa (SOY UNA SOÑADORA.) 2016-11-25 23:51:25

土星回到一宫就是土星回归。一般三十岁左右会有一次 土星回到一宫就是土星回归。一般三十岁左右会有一次 毛毛雨

跟你一样哎 土回!但是我相信事情会慢慢变好的 所以就默默耕耘!

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2016-11-25 23:52:21

如果你本命盘土射,现在流年土星正路过射手,即称之为土星回归。明年底流年土星过摩羯,就是本命 如果你本命盘土射,现在流年土星正路过射手,即称之为土星回归。明年底流年土星过摩羯,就是本命土羯的人土星回归了。一般每个人是在29-30左右回归。 ... 一一

土星射手七宫,是会影响婚姻生活么?(我还未婚)

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-25 23:55:54

土星射手七宫,是会影响婚姻生活么?(我还未婚) 土星射手七宫,是会影响婚姻生活么?(我还未婚) 一朵小尘埃

我只知道土星在哪个宫,那个宫代表的象就有压力且是自己比较在乎又轴的地方。土星是考验,冲破应该就会好。

• 巳驻削

巳驻削 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-11-25 23:58:24

我土12合升,现在也是土星回归 目前蜜运中,感觉明年可能会结婚..

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 00:00:45

大师说我17年恋爱,18年成婚,刚和一个网恋的弟弟说我们还是做回朋友吧

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-26 06:54:10

谢谢

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-26 06:55:21

如果你本命盘土射,现在流年土星正路过射手,即称之为土星回归。明年底流年土星过摩羯,就是本命 如果你本命盘土射,现在流年土星正路过射手,即称之为土星回归。明年底流年土星过摩羯,就是本命土羯的人土星回归了。一般每个人是在29-30左右回归。 ... 一一

那土星水瓶也是明年?

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-26 09:32:09

那土星水瓶也是明年? 那土星水瓶也是明年? Kassy

我说了明年流土过摩羯是土星摩羯的土星回归了,土瓶的还早着呢。

• 橙子

橙子 2016-11-26 09:38:51

精准合什么感受,我马上也要了,好怕怕~ 精准合什么感受,我马上也要了,好怕怕~ Viooooola

我土射一,就会开始自我反省很多,想很多,想改变扔掉那些让自己觉得沉重难受的负能,不论哪种关系都需要真诚以待的感觉…这段时间就很规律健康生活,也不出去玩了…就真的是真空的在反省改变

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-26 10:23:27

我说了明年流土过摩羯是土星摩羯的土星回归了,土瓶的还早着呢。 我说了明年流土过摩羯是土星摩羯的土星回归了,土瓶的还早着呢。 一一

(ಥ_ಥ)土星水瓶7宫的狗带了 但是我7宫头摩羯 明年会带到么

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-26 10:54:36

(ಥ_ಥ)土星水瓶7宫的狗带了 但是我7宫头摩羯 明年会带到么 (ಥ_ಥ)土星水瓶7宫的狗带了 但是我7宫头摩羯 明年会带到么 Kassy

你还是不懂土星回归的意思,和你7宫头没关系好吗。和你的土星落座宫位有关系。 流年土星就是当年土星所在的星座和宫位。土星不是死的,一直都在动。只不过周期长一点而已。你出生那年且那天的流土就是土瓶7,今年的流土就是土射,今年出生的本命土星都是射手,宫位又会根据具体时间不同而不同。 今年流土射是本命土射的人土星回归,明年底流土羯是本命土羯的人土星回归,大概要到后年底才是本命土瓶的人土星回归,后年再过2年又是本命土鱼的人土星回归了。 大范围上土星回归时间是这样的,具体的时间又要看每个人土星宫位不同。就像lz她是本命土射1,土星现在过她本命盘射手1宫是精准回归,其他的土射11,12的有可能还只在阴影期还没到精准的时候。 每个人都有土星回归,时间一般在29-30左右(周岁)。你现在到这年龄了吗?

• Kikooo

Kikooo 2016-11-26 11:01:37

你还是不懂土星回归的意思,和你7宫头没关系好吗。和你的土星落座宫位有关系。 流年土星就是当年 你还是不懂土星回归的意思,和你7宫头没关系好吗。和你的土星落座宫位有关系。 流年土星就是当年土星所在的星座和宫位。土星不是死的,一直都在动。只不过周期长一点而已。你出生那年且那天的流土就是土瓶7,今年的流土就是土射,今年出生的本命土星都是射手,宫位又会根据具体时间不同而不同。 今年流土射是本命土射的人土星回归,明年底流土羯是本命土羯的人土星回归,大概要到后年底才是本命土瓶的人土星回归,后年再过2年又是本命土鱼的人土星回归了。 大范围上土星回归时间是这样的,具体的时间又要看每个人土星宫位不同。就像lz她是本命土射1,土星现在过她本命盘射手1宫是精准回归,其他的土射11,12的有可能还只在阴影期还没到精准的时候。 每个人都有土星回归,时间一般在29-30左右(周岁)。你现在到这年龄了吗? ... 一一

要死了。。。我就是土瓶10宮。。 看了下22年才能回归。。。难道我22年才能结婚吗!!!简直大龄剩女了!!!

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-26 12:03:31

要死了。。。我就是土瓶10宮。。 看了下22年才能回归。。。难道我22年才能结婚吗!!!简直大龄 要死了。。。我就是土瓶10宮。。 看了下22年才能回归。。。难道我22年才能结婚吗!!!简直大龄剩女了!!! ... Kikooo

没有规定必须土星回归才能结婚,难道全天下所有人都是30岁结婚?

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-26 12:36:56

你还是不懂土星回归的意思,和你7宫头没关系好吗。和你的土星落座宫位有关系。 流年土星就是当年 你还是不懂土星回归的意思,和你7宫头没关系好吗。和你的土星落座宫位有关系。 流年土星就是当年土星所在的星座和宫位。土星不是死的,一直都在动。只不过周期长一点而已。你出生那年且那天的流土就是土瓶7,今年的流土就是土射,今年出生的本命土星都是射手,宫位又会根据具体时间不同而不同。 今年流土射是本命土射的人土星回归,明年底流土羯是本命土羯的人土星回归,大概要到后年底才是本命土瓶的人土星回归,后年再过2年又是本命土鱼的人土星回归了。 大范围上土星回归时间是这样的,具体的时间又要看每个人土星宫位不同。就像lz她是本命土射1,土星现在过她本命盘射手1宫是精准回归,其他的土射11,12的有可能还只在阴影期还没到精准的时候。 每个人都有土星回归,时间一般在29-30左右(周岁)。你现在到这年龄了吗? ... 一一

感谢!我明白了(ಥ_ಥ)

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2016-11-26 13:07:02

要死了。。。我就是土瓶10宮。。 看了下22年才能回归。。。难道我22年才能结婚吗!!!简直大龄 要死了。。。我就是土瓶10宮。。 看了下22年才能回归。。。难道我22年才能结婚吗!!!简直大龄剩女了!!! ... Kikooo

别担心哈,这个还是要看具体盘的 ,楼上有人说的对,不绝对的。

• Lost_

Lost_ 2016-12-26 22:42:48

感情一路挫折,真是有点坚持不下去了。。。别人都把我拉的远远的了,我的人生还停留在原地,甚至 感情一路挫折,真是有点坚持不下去了。。。别人都把我拉的远远的了,我的人生还停留在原地,甚至还倒退。。。哎 ... 毛毛雨

我也是

• 怎么肥四

怎么肥四 2017-06-08 10:45:19

快回归了吧

• 心情复杂

心情复杂 2017-06-08 10:53:03

本命土八,回归只希望不要对我太坏

• 鱼乐

鱼乐 2017-06-08 12:28:54

每个人的情况不一样吧。土星回归带来的是责任的承担与自我成长,不一定非要和结婚有关系的。我身边也有过了土星回归后一直未婚的大龄女青年,也有土星回归之前就已经结婚的,土星回归后闹离婚的夫妻,即使是相同的命盘,也有同人不同命的情况吧

• 碗糕

碗糕 2017-06-08 13:23:25

土归的我毛事都没变化

• 囍

(爱 感恩 希望) 2017-08-03 10:15:08

土归的我毛事都没变化 土归的我毛事都没变化 碗糕

……

• ReChel

ReChel 2017-08-03 20:49:55

金土合七宫,土星回归结婚了

• 半个猕猴桃

半个猕猴桃 (随喜) 2017-08-03 20:52:09

土一路过

• 🐹bikke

🐹bikke (消失。) 2017-11-20 19:38:11

土1合上升,土射,土星回归真是要死了。你还好么现在

• [已注销]

[已注销] 2017-11-20 19:39:35

[内容不可见]

• 甜甜甜

甜甜甜 2017-11-20 20:56:36

土回,土5,之前不想结婚,这两天突然想结婚生宝宝……不过据说土5很难结婚有小孩……吐血

• 毛毛雨

毛毛雨 楼主 2017-11-21 10:15:04

土1合上升,土射,土星回归真是要死了。你还好么现在 土1合上升,土射,土星回归真是要死了。你还好么现在 🐹bikke

比起16年好多了,不过依然丧丧的。

• 🐹bikke

🐹bikke (消失。) 2017-11-21 13:17:21

比起16年好多了,不过依然丧丧的。 比起16年好多了,不过依然丧丧的。 毛毛雨

你和我差不多啊啊啊!!我刚发的帖子 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/109608449&dt_dapp=1

• [已注销]

[已注销] 2017-11-22 15:34:54

土回,土5,之前不想结婚,这两天突然想结婚生宝宝……不过据说土5很难结婚有小孩……吐血 土回,土5,之前不想结婚,这两天突然想结婚生宝宝……不过据说土5很难结婚有小孩……吐血 甜甜甜

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (若不相见,则不相欠) 2017-11-22 17:19:56

土7的才建议土星回归后结婚吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部