咿咿照片大揭秘(再一次忍無可忍,11月29日更新)

Tree

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 凤曦伯雅

凤曦伯雅 (青春兵荒马乱,我们潦草地离散…) 2016-11-23 22:17:29

那男的就一滴滴司机吧?

来自 豆瓣App
  • 放下自在

放下自在 2016-11-23 22:21:16

那男的就一滴滴司机吧? 那男的就一滴滴司机吧? 凤曦伯雅

滴滴司机 能 打动画家吗 别逗

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-23 22:24:04

极品 奇葩 脑残 傻逼都扎堆了?

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-23 22:25:42

极品 奇葩 脑残 傻逼都扎堆了? 极品 奇葩 脑残 傻逼都扎堆了? 闭上眼睛想起谁

最近太多了

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu (卖萌的小victor) 2016-11-23 22:30:55

那男的就一滴滴司机吧? 那男的就一滴滴司机吧? 凤曦伯雅

这个说法哈哈哈,好可爱啊你

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-23 22:31:24

最近太多了 最近太多了 滴答

不能更有趣

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-23 22:32:09

不能更有趣 不能更有趣 闭上眼睛想起谁

这女的奇葩哈哈,估计没人要

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-23 22:33:30

年末总有好戏

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-23 22:39:41

这女的奇葩哈哈,估计没人要 这女的奇葩哈哈,估计没人要 滴答

我并不关心她奇葩不奇葩 也不关心她有没有人要 还是关心我自己比较好

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-23 22:40:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Rover No·2

姑娘装下去更不好,赶紧收吧

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-23 22:40:55

我并不关心她奇葩不奇葩 也不关心她有没有人要 还是关心我自己比较好 我并不关心她奇葩不奇葩 也不关心她有没有人要 还是关心我自己比较好 闭上眼睛想起谁

嗯呢只是路过说一下

来自 豆瓣App
  • 凤曦伯雅

凤曦伯雅 (青春兵荒马乱,我们潦草地离散…) 2016-11-23 22:41:22

滴滴司机 能 打动画家吗 别逗 滴滴司机 能 打动画家吗 别逗 放下自在

不是说没房没车硬装自己有么?车子不是说二手的么?

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-23 22:50:19

嗯呢只是路过说一下 嗯呢只是路过说一下 滴答

不在这回复了,这个帖子太长 回复好累… 我不介意你那玩会儿

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-23 23:01:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Rover No·2

打渣男的時候還用引號,哈哈,這個引號出賣了你

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-23 23:06:24

前面两个帖子全都看完了,好长,楼主写得很好,有理有据有截图,这个女的的确是贱,作为男人的我都觉得她太骚浪贱,有娘养没娘教的东西,只许他们放火不准楼主点灯,实在让人看不下去,这女的想钱想疯了,她已经为了钱变成一个疯子了

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-23 23:12:38

哈哈哈,我需要用另一個號嗎?謝謝妳這麼關註我,妳可真是為我操碎了心。咿咿呀咿咿,你好可悲,企图用这种愚蠢的方式感动渣男,可是你都被千人万人唾弃了渣男为什么不出来保护你一下呢。放心,不僅渣男不会娶你,渣男的朋友也不会娶你。正所谓日久见人心。

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-23 23:15:38

你是人生最大的失败,告诉你明明两个人,技术继续演

来自 豆瓣App
  • 云之隐

云之隐 2016-11-23 23:16:57

很多人看这场闹剧看累了,人家都懒得评论,但是在大家眼里你就是咿咿马甲,你头像的截图已经被传了好久了,很多人都一致认为你就是咿咿的马甲。不过你也有可能是渣男的马甲。你也可能是渣男,用了另外一个人的账号,你那个新注册的叫小新的账号已经不敢用了。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-23 23:28:39

因为咿咿已经被曝光了,所以她那个账号已经不敢出来了,然后立刻换成你这个马甲出動,看你刚才那穷凶极恶气急败坏的样子,一下子就暴露了你的身份。夫妻档年度大戏上演!

来自 豆瓣App
  • 滴答 2016-11-23 23:32:56

@伊伊你有本事出来继续呀!太怂了吧

来自 豆瓣App
  • Kaisers

Kaisers (不够完美,足够精彩.) 2016-11-23 23:33:37

前面两个帖子全都看完了,好长,楼主写得很好,有理有据有截图,这个女的的确是贱,作为男人的我 前面两个帖子全都看完了,好长,楼主写得很好,有理有据有截图,这个女的的确是贱,作为男人的我都觉得她太骚浪贱,有娘养没娘教的东西,只许他们放火不准楼主点灯,实在让人看不下去,这女的想钱想疯了,她已经为了钱变成一个疯子了 ... 乐乐

确实感觉像同一个人,说话的感觉也很像。

来自 豆瓣App
  • Kaisers

Kaisers (不够完美,足够精彩.) 2016-11-23 23:34:27

@伊伊你有本事出来继续呀!太怂了吧 @伊伊你有本事出来继续呀!太怂了吧 滴答

估计被你吓到啦,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-23 23:34:28

@伊伊你有本事出来继续呀!太怂了吧 @伊伊你有本事出来继续呀!太怂了吧 滴答

那女的好像真躲起来了,这个贴子一曝光,上面那个马甲就立刻跳出来不停地骂骂骂,好像时刻都在关注着楼主,实在是可疑,正常人不会是那种反应。

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-23 23:35:17

咿咿咿咿你快出来,给我们这些吃瓜群众看看你34e的大胸。

来自 豆瓣App
  • 云之隐

云之隐 2016-11-23 23:53:21

记得之前有人在评论中说过只有独孤九剑收拾得了她,我瞬间开始崇拜你那位兄台

来自 豆瓣App
  • 云之隐

云之隐 2016-11-23 23:57:13

不知道为什么,我隐隐的感觉到你是渣男,我律师的直觉告诉我,你不是咿咿,你是渣男,因为你的行文方式和说话语气与渣男极为相似,而且你给渣男打上了引号,说明你心中并不认可这个称号,小新那个号你不敢用了,所以现在又换了这个号继续出来兴风作浪。

来自 豆瓣App
  • Echo wei

Echo wei (Running) 2016-11-24 00:17:40

支持楼主!

• 哈里

哈里 2016-11-24 00:29:49

支持支持

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 00:48:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Joker 先森

在我帖子還沒發出來的時候你就一直說我造谣造谣!就想问问你,我什么都没说的时候你怎么知道就是造谣呢。

来自 豆瓣App
  • 打酱油打小女孩

打酱油打小女孩 2016-11-24 00:53:25

支持楼主

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu (卖萌的小victor) 2016-11-24 01:06:34

惹,这件事真的可以停了…哪个妹子没遇过几个渣男,而且一般连发泄的地方都没有。这么多天,谁是谁非大家看得到,圈子这么小,这样闹其实损毁了每个人的名声。如果你们这样很尽兴,当没看到我…

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 01:31:54

惹,这件事真的可以停了…哪个妹子没遇过几个渣男,而且一般连发泄的地方都没有。这么多天,谁是 惹,这件事真的可以停了…哪个妹子没遇过几个渣男,而且一般连发泄的地方都没有。这么多天,谁是谁非大家看得到,圈子这么小,这样闹其实损毁了每个人的名声。如果你们这样很尽兴,当没看到我… ... pupu

對不起,先跟你道歉,大家都是女孩子,本不想這樣,但是她今天又到我帖子下面罵,所以我才會發此帖,不好意思讓大家受驚了!

来自 豆瓣App
  • 暗号、

暗号、 2016-11-24 02:29:39

其实骗泡的女人最恶心,

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 09:22:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Joker 先森

呵呵,一着急说话开始语无伦次了。

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-24 09:55:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不知道哪里来的这自信,这女人现在就一被黑妄想症,天天像只苍蝇一样在组里,还曝这个曝光那个,烦...

• Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-24 17:30:23

只有我一个人觉得像林俊杰吗…

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-24 17:37:47

只有我一个人觉得像林俊杰吗… 只有我一个人觉得像林俊杰吗… Ms.fox

别酱..我还挺喜欢林俊杰的哈哈哈哈哈

• 葛力富 2016-11-24 18:36:34

错过了 讨论渣男的原帖 请问现在还有原帖可以看吗?

来自 豆瓣App
  • Galaxy

Galaxy (共你寻梦同不弃 相顾无言乃余生) 2016-11-24 19:20:39

天,你们是有多无聊。。。。。还在撕。。。

来自 豆瓣App
  • Echo wei

Echo wei (Running) 2016-11-25 11:00:42

奇怪,为什么渣男不应该曝光?为什么恶意抹黑别人的人不应该被晒出来?键盘是渣男渣女的保护色吗?有证据的曝光,我是支持的。正因为有像楼主这样三关正确的人存在,才让渣男知道自己有多恶心,长期生活在下水管道的人性,长期见不得光得蛆,还以为自己是正义昂然的化身。让光天化日的镜子照照蛆一样的自己吧。支持楼主!!!

• 如花

如花 2016-11-25 11:11:40

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:32:39

奇怪,为什么渣男不应该曝光?为什么恶意抹黑别人的人不应该被晒出来?键盘是渣男渣女的保护色吗 奇怪,为什么渣男不应该曝光?为什么恶意抹黑别人的人不应该被晒出来?键盘是渣男渣女的保护色吗?有证据的曝光,我是支持的。正因为有像楼主这样三关正确的人存在,才让渣男知道自己有多恶心,长期生活在下水管道的人性,长期见不得光得蛆,还以为自己是正义昂然的化身。让光天化日的镜子照照蛆一样的自己吧。支持楼主!!! ... Echo wei

如果我告诉你,Tree注册了至少两个个小号(乐乐/五连)来组里唱群口相声,在不同的帖子下,对持中立立场的人进行攻击造谣。一下子谁又是谁的小号,谁谁谁又在她们那个群里把所有女生加一遍,还威胁爆谁谁谁的资料,那你怎么想?曝光也要讲基本法好么,这么个搞法人神共愤好么!

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-25 13:49:42

如果我告诉你,Tree注册了至少两个个小号(乐乐/五连)来组里唱群口相声,在不同的帖子下,对持 如果我告诉你,Tree注册了至少两个个小号(乐乐/五连)来组里唱群口相声,在不同的帖子下,对持中立立场的人进行攻击造谣。一下子谁又是谁的小号,谁谁谁又在她们那个群里把所有女生加一遍,还威胁爆谁谁谁的资料,那你怎么想?曝光也要讲基本法好么,这么个搞法人神共愤好么! ... [已注销]

看你这未雨绸缪的样子,我就好想笑,本来没打算曝光你你却草木皆兵先准备起来,先造谣把我名声搞臭,然后我一旦曝光你就没人相信我,真心想说你想太多了,把心放到肚子里吧,我不会那么无聊去曝光你的,因为那是你跟其他女孩子們之间的事,虽然发生在我的群里,但是要曝光也应该是受害人本人出来曝光,而不是我。所以呀,你真的是想太多了。你就安安心心装你的富豪骗你的炮,我不会找你麻烦的,放心吧!我与其他人的事情早已结束,本已删除豆瓣app,如果不是众多人截图给我看,我根本就不会回来看你这个小丑的表演。最后送你一句话,夜路走多了早晚撞到鬼,自求多福吧您吶,嘿嘿嘿嘿(另附一句,您那一人操纵n個账号发无n条帖的截图看的我想笑)

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-28 20:27:20

忍無可忍,繼續頂貼,網絡只是一個開始

来自 豆瓣App
  • 不吃药的神经病

不吃药的神经病 2016-11-28 22:10:30

厉害了楼主

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-28 23:01:15

厉害了楼主 厉害了楼主 不吃药的神经病

以后不要再相信渣男,一次不忠百次不忠,别白日做梦以为他会洗心革面,江山易改本性难移,狗改不了吃屎。

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-28 23:01:32

厉害了楼主 厉害了楼主 不吃药的神经病

不好意思,点错头像了

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-28 23:51:04

今天不想撕逼,因為已經心死,人心太可怕

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 10:36:28

哦,我豆瓣朋友喊我来看看,不错不错,这照片看着我年轻了,挺好,(*^__^*) 嘻嘻,你继续,我吃瓜,哈哈哈哈哈哈

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 10:41:03

突然感觉我成网红了,有本事你喊小新去,啦啦啦,不错不错,继续爆,多爆点哦!

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 10:48:34

肯定是小新不理你了,然后你发帖泄愤,您老继续啊,老女人,82年的老女人,我懒得跟你BB,我忙去了,您慢慢来哦!

• Tree

Tree 2016-11-29 10:48:46

突然感觉我成网红了,有本事你喊小新去,啦啦啦,不错不错,继续爆,多爆点哦! 突然感觉我成网红了,有本事你喊小新去,啦啦啦,不错不错,继续爆,多爆点哦! 咿咿

我把妳男人徹底拉黑了,你放心,我不會再跟他有任何聯繫,但是跟你之間的事還沒完,他说他没有说过任何东西,所有的话都是你在造谣,让我找你算账,所以你的帖子我会继续頂,而且我告诉你,网络曝光只是一个开始,我会让你生活中的全部人都知道你有多不要脸,做女人做得这么下贱,我真是替你丢脸

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 10:52:04

突然感觉我成网红了,有本事你喊小新去,啦啦啦,不错不错,继续爆,多爆点哦! 突然感觉我成网红了,有本事你喊小新去,啦啦啦,不错不错,继续爆,多爆点哦! 咿咿

你对我的所有造谣诋毁我都有截图,并且有电话录音,我跟你的战争刚刚开始,你别得意的太早,记住这句话,网络曝光只是一个开始!!!我会让你的家人、同事、领导、身边的朋友,包括你以前的同学知道你的人品有多烂,让全世界的人都了解你真实的一面,看你以后还怎么装!

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 10:55:03

肯定是小新不理你了,然后你发帖泄愤,您老继续啊,老女人,82年的老女人,我懒得跟你BB,我忙去 肯定是小新不理你了,然后你发帖泄愤,您老继续啊,老女人,82年的老女人,我懒得跟你BB,我忙去了,您慢慢来哦! ... 咿咿

呵呵,又来了,继续编故事吧,他说了他什么都没有跟你说过,所有的谣言都是你编造出来的,让我找你算账,我现在就想问问你你妈几岁?我如果是老女人的话,你妈是不是已经是老不死了?之前看你是女孩子,已经对你非常客气了,但是以后不会了,因为你给脸不要脸,厚颜无耻,做女人做得太下贱,人神共愤!

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 10:59:40

呵呵,又来了,继续编故事吧,他说了他什么都没有跟你说过,所有的谣言都是你编造出来的,让我找 呵呵,又来了,继续编故事吧,他说了他什么都没有跟你说过,所有的谣言都是你编造出来的,让我找你算账,我现在就想问问你你妈几岁?我如果是老女人的话,你妈是不是已经是老不死了?之前看你是女孩子,已经对你非常客气了,但是以后不会了,因为你给脸不要脸,厚颜无耻,做女人做得太下贱,人神共愤! ... Tree

你继续,我打算一个星期不上豆瓣,你继续,我懒得理你,啦啦啦,今天心情很好,呵呵呵。

• Tree

Tree 2016-11-29 11:04:42

肯定是小新不理你了,然后你发帖泄愤,您老继续啊,老女人,82年的老女人,我懒得跟你BB,我忙去 肯定是小新不理你了,然后你发帖泄愤,您老继续啊,老女人,82年的老女人,我懒得跟你BB,我忙去了,您慢慢来哦! ... 咿咿

现在渣男已经明确说了,你对我的一切造谣诋毁都是你自己凭空想象出来的,那些话他从来没有说过,现在他让我找你算账,既然如此,渣男那个帖子我不会再顶了,以后我就只找你一个人算账,别以为是网络你就可以肆无忌惮,只要我想,生活中随时随地都能把你找出来

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 11:06:14

你继续,我打算一个星期不上豆瓣,你继续,我懒得理你,啦啦啦,今天心情很好,呵呵呵。 你继续,我打算一个星期不上豆瓣,你继续,我懒得理你,啦啦啦,今天心情很好,呵呵呵。 咿咿

你上不上豆瓣关我什么事,我说了网络曝光只是一个开始,别以为在生活中你就可以高枕无忧,这件事情我不会就这么算了的。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 11:07:34

你继续,我打算一个星期不上豆瓣,你继续,我懒得理你,啦啦啦,今天心情很好,呵呵呵。 你继续,我打算一个星期不上豆瓣,你继续,我懒得理你,啦啦啦,今天心情很好,呵呵呵。 咿咿

不过你不必担心,更不必嫉妒,我不会再联系渣男,以后我只联系你,最终能不能嫁给渣男,看你自己的造化了,别万一嫁不成到时候又来骂我。

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 11:29:13

不过你不必担心,更不必嫉妒,我不会再联系渣男,以后我只联系你,最终能不能嫁给渣男,看你自己 不过你不必担心,更不必嫉妒,我不会再联系渣男,以后我只联系你,最终能不能嫁给渣男,看你自己的造化了,别万一嫁不成到时候又来骂我。 ... Tree

姐姐,我和小芒果都要见家长了,年底定亲了,你是不是脑残,唉。。。不跟你浪费时间,无聊,和我们家小芒果玩去了!

• Tree

Tree 2016-11-29 11:30:21

姐姐,我和小芒果都要见家长了,年底定亲了,你是不是脑残,唉。。。不跟你浪费时间,无聊,和我 姐姐,我和小芒果都要见家长了,年底定亲了,你是不是脑残,唉。。。不跟你浪费时间,无聊,和我们家小芒果玩去了! ... 咿咿

到底谁脑残,大家看的很清楚。不过也祝愿你早日结婚。结婚之后此帖下架

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 11:31:27

你上不上豆瓣关我什么事,我说了网络曝光只是一个开始,别以为在生活中你就可以高枕无忧,这件事 你上不上豆瓣关我什么事,我说了网络曝光只是一个开始,别以为在生活中你就可以高枕无忧,这件事情我不会就这么算了的。 ... Tree

大婶,你更前期到了,我不攻击你,每个人对性爱想法不同,我相信可以先性后爱,哇哈哈哈,还有,你不要在帖子喊我了,你喊我,我也不理你,好了,就这样,拜拜,我不回复你了,随便你爱怎么喷,继续啊,继续,无聊的老女人!

• Tree

Tree 2016-11-29 11:32:48

大婶,你更前期到了,我不攻击你,每个人对性爱想法不同,我相信可以先性后爱,哇哈哈哈,还有, 大婶,你更前期到了,我不攻击你,每个人对性爱想法不同,我相信可以先性后爱,哇哈哈哈,还有,你不要在帖子喊我了,你喊我,我也不理你,好了,就这样,拜拜,我不回复你了,随便你爱怎么喷,继续啊,继续,无聊的老女人! ... 咿咿

帮我问候你妈那个老不死。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 11:33:25

大婶,你更前期到了,我不攻击你,每个人对性爱想法不同,我相信可以先性后爱,哇哈哈哈,还有, 大婶,你更前期到了,我不攻击你,每个人对性爱想法不同,我相信可以先性后爱,哇哈哈哈,还有,你不要在帖子喊我了,你喊我,我也不理你,好了,就这样,拜拜,我不回复你了,随便你爱怎么喷,继续啊,继续,无聊的老女人! ... 咿咿

我也没空一直顶你这个帖子,所有的帐跟你线下算

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 11:49:18

帮我问候你妈那个老不死。 帮我问候你妈那个老不死。 Tree

哦,我妈妈好像比你老几岁,我妈妈挺老,不过没死,哦,就这样,阿西吧,我吃午饭去了,好饿!

• Tree

Tree 2016-11-29 11:53:50

哦,我妈妈好像比你老几岁,我妈妈挺老,不过没死,哦,就这样,阿西吧,我吃午饭去了,好饿! 哦,我妈妈好像比你老几岁,我妈妈挺老,不过没死,哦,就这样,阿西吧,我吃午饭去了,好饿! 咿咿

科普一下,老不死不是说你妈已经死了! 而且才比我老几岁,怎么就做你妈了?你妈十岁就把你生出来了吗?

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 11:55:34

科普一下,老不死不是说你妈已经死了! 而且才比我老几岁,怎么就做你妈了?你妈十岁就把你生出 科普一下,老不死不是说你妈已经死了! 而且才比我老几岁,怎么就做你妈了?你妈十岁就把你生出来了吗? ... Tree

大婶,是啊,我妈妈比我大20岁,怎么了,比你大不了几岁啊,是没错,有事么?

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 11:56:26

科普一下,老不死不是说你妈已经死了! 而且才比我老几岁,怎么就做你妈了?你妈十岁就把你生出 科普一下,老不死不是说你妈已经死了! 而且才比我老几岁,怎么就做你妈了?你妈十岁就把你生出来了吗? ... Tree

我妈妈很年轻,怎么会死呢,开玩笑,她在东北挺好的啊!

• Tree

Tree 2016-11-29 11:58:42

大婶,是啊,我妈妈比我大20岁,怎么了,比你大不了几岁啊,是没错,有事么? 大婶,是啊,我妈妈比我大20岁,怎么了,比你大不了几岁啊,是没错,有事么? 咿咿

原来你不光是丑,贱,风骚,喜欢造谣,文化程度还不高,小学算数没學好吧!而且果然是东北农村出来的,20岁就把你给生出来了,东北城市有文化的人都是30几岁才生小孩儿吧。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 11:59:20

我妈妈很年轻,怎么会死呢,开玩笑,她在东北挺好的啊! 我妈妈很年轻,怎么会死呢,开玩笑,她在东北挺好的啊! 咿咿

一句话就暴露出小研是你了,各种东北乡下粗口,把你的素质暴露无遗

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 12:00:47

原来你不光是丑,贱,风骚,喜欢造谣,文化程度还不高,小学算数没學好吧!而且果然是东北农村出 原来你不光是丑,贱,风骚,喜欢造谣,文化程度还不高,小学算数没學好吧!而且果然是东北农村出来的,20岁就把你给生出来了,东北城市有文化的人都是30几岁才生小孩儿吧。 ... Tree

嗯哪,我长得是一般,贱嘛,是你吧,然后风骚,我承认有点,造谣,是你吧,文化啊,估计比你高一点,不过我不会画画,小学数学一直都90分以上,我英文不及格,东北农村惹你了么,农村人也是好人好不好,你打算30几岁生孩子,当高龄产妇么?哦, 我饭好了, 你继续,我吃饭去了,有空在上来跟你聊天,派遣你的寂寞。

• 又软又萌

又软又萌 2016-11-29 12:03:14

搂搂,真的对一个人死心,是不应该再听他任何软化的,他说让你删就删,说当朋友就当朋友。搂搂你要有这样的觉悟,首先,我辛辛苦苦写出来的东西,我可以不回复了,但不能要求别人不看,第二,我不缺这样的朋友!

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 12:05:11

嗯哪,我长得是一般,贱嘛,是你吧,然后风骚,我承认有点,造谣,是你吧,文化啊,估计比你高一 嗯哪,我长得是一般,贱嘛,是你吧,然后风骚,我承认有点,造谣,是你吧,文化啊,估计比你高一点,不过我不会画画,小学数学一直都90分以上,我英文不及格,东北农村惹你了么,农村人也是好人好不好,你打算30几岁生孩子,当高龄产妇么?哦, 我饭好了, 你继续,我吃饭去了,有空在上来跟你聊天,派遣你的寂寞。 ... 咿咿

我没你这么饥渴,我一直是不婚主义,这一点渣男知道,我一个人可以过的很好,不像你,没男人活不了,而且听说你天天在网上追it男,但是一个都追不到,追小新也没追到之后就迅速跟他朋友在一起了,才认识了两个星期就要跟人家结婚,你说说你到底是有多賤,另外,我可没说农村人不好,农村人很朴实很厚道,但是这一点在你身上完全看不到,只看到了你用东北土话骂人骂的有多溜,送你一个绰号,职业谣言制造机,职业喷粪機

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 12:08:15

搂搂,真的对一个人死心,是不应该再听他任何软化的,他说让你删就删,说当朋友就当朋友。搂搂你 搂搂,真的对一个人死心,是不应该再听他任何软化的,他说让你删就删,说当朋友就当朋友。搂搂你要有这样的觉悟,首先,我辛辛苦苦写出来的东西,我可以不回复了,但不能要求别人不看,第二,我不缺这样的朋友! ... 又软又萌

已经对他彻底死心,将全部联系方式都拉黑了,他说我跟渣女的账,让我自己跟她算,那么好了,我就跟她慢慢算。

来自 豆瓣App
  • 小妍

小妍 (萌萌萌) 2016-11-29 13:01:09

我把妳男人徹底拉黑了,你放心,我不會再跟他有任何聯繫,但是跟你之間的事還沒完,他说他没有说 我把妳男人徹底拉黑了,你放心,我不會再跟他有任何聯繫,但是跟你之間的事還沒完,他说他没有说过任何东西,所有的话都是你在造谣,让我找你算账,所以你的帖子我会继续頂,而且我告诉你,网络曝光只是一个开始,我会让你生活中的全部人都知道你有多不要脸,做女人做得这么下贱,我真是替你丢脸 ... Tree

真的是一部狗血电视剧剧情,你被渣男再次拒绝,就来互联网写帖骂人寻求慰藉,真的,你很可怜。

来自 豆瓣App
  • 离

(离愁别绪) 2016-11-29 13:02:30

很好奇这么奇葩的男人是谁

来自 豆瓣App
  • 小妍

小妍 (萌萌萌) 2016-11-29 13:03:12

你对我的所有造谣诋毁我都有截图,并且有电话录音,我跟你的战争刚刚开始,你别得意的太早,记住 你对我的所有造谣诋毁我都有截图,并且有电话录音,我跟你的战争刚刚开始,你别得意的太早,记住这句话,网络曝光只是一个开始!!!我会让你的家人、同事、领导、身边的朋友,包括你以前的同学知道你的人品有多烂,让全世界的人都了解你真实的一面,看你以后还怎么装! ... Tree

楼主,赶紧把渣男去你家的监控和电话录音放出来,我们吃瓜群众想看看。反正你和渣男现在名声都被你自己搞臭了,那就把你所谓的证据放出来,搞得再臭点。

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 13:05:31

楼主,赶紧把渣男去你家的监控和电话录音放出来,我们吃瓜群众想看看。反正你和渣男现在名声都被 楼主,赶紧把渣男去你家的监控和电话录音放出来,我们吃瓜群众想看看。反正你和渣男现在名声都被你自己搞臭了,那就把你所谓的证据放出来,搞得再臭点。 ... 小妍

小妍,你终于来了,么么哒。

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-29 13:07:31

事到如今,何苦还不放过自己?

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-29 13:08:46

事到如今,何苦还不放过自己? 事到如今,何苦还不放过自己? Joker 先森

手机不能删除?日了狗了,忽略吧,楼主

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 13:15:07

真的是一部狗血电视剧剧情,你被渣男再次拒绝,就来互联网写帖骂人寻求慰藉,真的,你很可怜。 真的是一部狗血电视剧剧情,你被渣男再次拒绝,就来互联网写帖骂人寻求慰藉,真的,你很可怜。 小妍

我被渣男再次拒絕?你跟渣男又開過會了?咿咿,把你那些东北土话全都骂出来啊。

来自 豆瓣App
  • 花红

花红 2016-11-29 13:16:06

只有我一个人觉得像林俊杰吗… 只有我一个人觉得像林俊杰吗… Ms.fox

这么一看确实像林俊杰!!

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 13:16:30

我被渣男再次拒絕?你跟渣男又開過會了?咿咿,把你那些东北土话全都骂出来啊。 我被渣男再次拒絕?你跟渣男又開過會了?咿咿,把你那些东北土话全都骂出来啊。 Tree

我东北的,她是广东的,笑死我了

• Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-29 13:16:59

手机不能删除?日了狗了,忽略吧,楼主 手机不能删除?日了狗了,忽略吧,楼主 Joker 先森

哈哈,你最近怎么老干这事

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-29 13:17:47

哈哈,你最近怎么老干这事 哈哈,你最近怎么老干这事 Ms.fox

别tm回我了,都tm装没看到我。我就是手贱点进来的。

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 13:17:48

这么一看确实像林俊杰!! 这么一看确实像林俊杰!! 花红

噢噢噢噢

• Tree

Tree 2016-11-29 13:17:49

真的是一部狗血电视剧剧情,你被渣男再次拒绝,就来互联网写帖骂人寻求慰藉,真的,你很可怜。 真的是一部狗血电视剧剧情,你被渣男再次拒绝,就来互联网写帖骂人寻求慰藉,真的,你很可怜。 小妍

渣男跟你说"他再次拒绝了我"?哈哈哈,你真是把渣男的险恶用心暴露的一览无余呀,我是不是应该感谢你

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 13:18:00

别tm回我了,都tm装没看到我。我就是手贱点进来的。 别tm回我了,都tm装没看到我。我就是手贱点进来的。 Joker 先森

我也是!

• Tree

Tree 2016-11-29 13:18:23

小妍,你终于来了,么么哒。 小妍,你终于来了,么么哒。 咿咿

之前把小研这个小号的账号密码弄丢了吧。

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-29 13:18:59

别tm回我了,都tm装没看到我。我就是手贱点进来的。 别tm回我了,都tm装没看到我。我就是手贱点进来的。 Joker 先森

哈哈哈哈不行,来来来,一起玩耍~

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-29 13:20:04

哈哈哈哈不行,来来来,一起玩耍~ 哈哈哈哈不行,来来来,一起玩耍~ Ms.fox

别tm叫我!我完全不认识你们!我只是迷路

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 13:20:25

楼主,赶紧把渣男去你家的监控和电话录音放出来,我们吃瓜群众想看看。反正你和渣男现在名声都被 楼主,赶紧把渣男去你家的监控和电话录音放出来,我们吃瓜群众想看看。反正你和渣男现在名声都被你自己搞臭了,那就把你所谓的证据放出来,搞得再臭点。 ... 小妍

而且我已经答应渣男以后不再顶那个帖子了。现在攻击的就是你,渣男说所有的谣言都是你造的跟他没关系,让我找你算账,所以不要再把战火引到渣男头上,但是如果你实在要引到他头上,我也没办法,知道你们刚刚开完小会又在研究怎么给我造谣了

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 13:20:25

之前把小研这个小号的账号密码弄丢了吧。 之前把小研这个小号的账号密码弄丢了吧。 Tree

随你怎么想吧,要不这样吧,我发个毒誓要是小妍号不是我的,你得癌症!要是小妍号是我的,我得癌症,好了,上天,我发誓:小妍号不是我的,这个82年的画家癌症!要是小妍号是我的,我得癌症

• 小妍

小妍 (萌萌萌) 2016-11-29 13:21:16

我被渣男再次拒絕?你跟渣男又開過會了?咿咿,把你那些东北土话全都骂出来啊。 我被渣男再次拒絕?你跟渣男又開過會了?咿咿,把你那些东北土话全都骂出来啊。 Tree

我叫小妍,楼主,你能叫对我名字吗?你自己帖子说的啊,你自己写的很清楚,不就是对渣男还有期待,再次被拒,就又可怜的来网上找个骂你最狠的人来写帖泄愤,拜托,楼主,你都是82年的人,理应各方面很成熟,但总觉得你做事的方式很幼稚,非得到网上把别人和自己的名声搞臭,让网友来看笑话,你不累吗?

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 13:21:55

而且我已经答应渣男以后不再顶那个帖子了。现在攻击的就是你,渣男说所有的谣言都是你造的跟他没 而且我已经答应渣男以后不再顶那个帖子了。现在攻击的就是你,渣男说所有的谣言都是你造的跟他没关系,让我找你算账,所以不要再把战火引到渣男头上,但是如果你实在要引到他头上,我也没办法,知道你们刚刚开完小会又在研究怎么给我造谣了 ... Tree

这是午休时间,要不我真的没时间理你,最近好多事情要忙,还要回东北老家一趟,我表姐要结婚,唉。。。真忙,您老赶紧结婚吧,他们吃瓜,吃了快2个月了,我感觉得撑死了!

• Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-29 13:23:59

别tm叫我!我完全不认识你们!我只是迷路 别tm叫我!我完全不认识你们!我只是迷路 Joker 先森

啊,迷路了啊!
    我必须要有点爱心,来来来,把爸爸妈妈电话家庭住址银行卡号网银密码都告诉姐姐,姐姐带你回家啊!

• Tree

Tree 2016-11-29 13:26:49

我叫小妍,楼主,你能叫对我名字吗?你自己帖子说的啊,你自己写的很清楚,不就是对渣男还有期待 我叫小妍,楼主,你能叫对我名字吗?你自己帖子说的啊,你自己写的很清楚,不就是对渣男还有期待,再次被拒,就又可怜的来网上找个骂你最狠的人来写帖泄愤,拜托,楼主,你都是82年的人,理应各方面很成熟,但总觉得你做事的方式很幼稚,非得到网上把别人和自己的名声搞臭,让网友来看笑话,你不累吗? ... 小妍

要是想造谣拜托你有点智商,我什么时候说过我找渣男,求复合,再次被拒绝了?渣男一把鼻涕一把泪装病跟我跪地求饶的时候你怎么不说呢?我一心软答应放过他了,说了几句安慰的话,就变成"我再次追他被拒绝"?你这个脑子是在娘胎里面比较缺氧吗?怎么谣言,翻来覆去总是那几句?要是娘胎里大脑缺氧的话可以回娘胎再造一下。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 13:31:13

这是午休时间,要不我真的没时间理你,最近好多事情要忙,还要回东北老家一趟,我表姐要结婚,唉 这是午休时间,要不我真的没时间理你,最近好多事情要忙,还要回东北老家一趟,我表姐要结婚,唉。。。真忙,您老赶紧结婚吧,他们吃瓜,吃了快2个月了,我感觉得撑死了! ... 咿咿

谁让你理我了?你怎么那么贱呢?到底是谁倒贴,是你还是我?不是口口声声说我追渣男一直被拒绝然后還强奸渣男嗎?今天又说我求复合,又被拒绝?你拿出证据啊!这几天的确是因为渣男在我面前装可怜,装病,我说了几句心软的话。但是他给你的聊天记录截图你也都看到了,哪句跟他求复合了!你说话为什么那么不要脸。你叫渣男出来晒截图吧,看看哪句是我求复合被他拒绝的。说你脑残你还真的脑残,昨晚在电话里渣男就说过这件事情跟他没关系,所有事情都是你添油加醋搬弄是非在造谣。

来自 豆瓣App
  • 小妍

小妍 (萌萌萌) 2016-11-29 13:31:21

渣男跟你说"他再次拒绝了我"?哈哈哈,你真是把渣男的险恶用心暴露的一览无余呀,我是不是应该感 渣男跟你说"他再次拒绝了我"?哈哈哈,你真是把渣男的险恶用心暴露的一览无余呀,我是不是应该感谢你 ... Tree

楼主啊,为什么你自己写的帖子表达的意思,你就是不承认呢?说什么关心渣男,说什么又来认错,说好听叫做你善良,你伟大,你宽容,不好听就是你还对他有期望,还指望他来跟你和好,现在好了,又翻脸了,你又不爽了,又来骂人了。你有时间在这里骂人,不如去做你喜欢做的事情不是更好。你不累吗?

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-29 13:33:43

随你怎么想吧,要不这样吧,我发个毒誓要是小妍号不是我的,你得癌症!要是小妍号是我的,我得癌 随你怎么想吧,要不这样吧,我发个毒誓要是小妍号不是我的,你得癌症!要是小妍号是我的,我得癌症,好了,上天,我发誓:小妍号不是我的,这个82年的画家癌症!要是小妍号是我的,我得癌症 ... 咿咿

你毒誓都发过好多次了?前面有人撒谎的人天打雷劈,你就立刻跳出来说人家攻击你,然后又有好多次自己说如果你撒谎你就全家不得好死,但是后面事实又证明果然就是你在撒谎,你这种人说的话能信吗?发誓两个字在你嘴里说出来简直就像狗屎一样,请你不要玷污了发誓这两个字。

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-29 13:34:36

你毒誓都发过好多次了?前面有人撒谎的人天打雷劈,你就立刻跳出来说人家攻击你,然后又有好多次 你毒誓都发过好多次了?前面有人撒谎的人天打雷劈,你就立刻跳出来说人家攻击你,然后又有好多次自己说如果你撒谎你就全家不得好死,但是后面事实又证明果然就是你在撒谎,你这种人说的话能信吗?发誓两个字在你嘴里说出来简直就像狗屎一样,请你不要玷污了发誓这两个字。 ... Tree

看来这个毒誓没用,你怎么还不去死啊,好好跟你说话,你就喷我,你继续发泄啊,我下午忙了,没空理你,唉。。。可怜之人必有可恨之处,点到为止,我不回了,你继续!

<前页 1 2 后页>
53857 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部