停止撕逼 生活很多正能量

小丸子不小了

• 崖余

崖余 2016-11-23 22:14:00

闺蜜…

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-23 22:14:14

闺蜜… 闺蜜… 崖余

闺蜜怎么了

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 22:18:37

对!不要和不讲道理的人讲道理!我向来都是躲的远远的要不是开酒馆没地方躲。。。
    没错!清者!自清!肮脏灵魂者自肮脏!

我会尽量不讲这个段子的。。但是如果客人们表示你不讲我们就走不喝酒了以后就不来了。。那我就只好对不起你了
    不过没事。。我会尽量。。能不讲就不讲的。。。

• 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-23 22:20:06

对!不要和不讲道理的人讲道理!我向来都是躲的远远的要不是开酒馆没地方躲。。。 没错!清者! 对!不要和不讲道理的人讲道理!我向来都是躲的远远的要不是开酒馆没地方躲。。。 没错!清者!自清!肮脏灵魂者自肮脏! 我会尽量不讲这个段子的。。但是如果客人们表示你不讲我们就走不喝酒了以后就不来了。。那我就只好对不起你了 不过没事。。我会尽量。。能不讲就不讲的。。。 ... 简白白

你随便。

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 22:20:39

你随便。 你随便。 小丸子不小了

好 有你这话我就放心了~嘿嘿嘿

• 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-23 22:21:58

好 有你这话我就放心了~嘿嘿嘿 好 有你这话我就放心了~嘿嘿嘿 简白白

话我已经说了 你再不依不饶的 随便你

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 22:24:32

话我已经说了 你再不依不饶的 随便你 话我已经说了 你再不依不饶的 随便你 小丸子不小了

我没有不依不饶啊。。。我都说了尽量了。。。
    我也没说过你啥不好。。什么肮脏什么的。我也没说啥啊。还要我怎么样嘛。。。
    我这不就是提前跟你说说 我会尽量不说嘛。。。真是的

• 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-23 22:24:42

没个故事梗概,之前因为什么撕的

来自 豆瓣App
  • 鸡足山伯爵

鸡足山伯爵 2016-11-23 22:26:20

一大老爷们儿背后嚼舌头根子,还有脸到这来回复,我也是服了!

来自 豆瓣App
  • 鸡足山伯爵

鸡足山伯爵 2016-11-23 22:28:41

没个故事梗概,之前因为什么撕的 没个故事梗概,之前因为什么撕的 好俊一身白肉

意思就是:我以前是背后嚼舌头根子了,以后尽量不嚼你这段儿,但是不敢保证,万一有人烂耳朵飞要听,我还是得嚼我这烂舌头。

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-23 22:30:37

意思就是:我以前是背后嚼舌头根子了,以后尽量不嚼你这段儿,但是不敢保证,万一有人烂耳朵飞要 意思就是:我以前是背后嚼舌头根子了,以后尽量不嚼你这段儿,但是不敢保证,万一有人烂耳朵飞要听,我还是得嚼我这烂舌头。 ... 鸡足山伯爵

我还是不挑事了……

来自 豆瓣App
  • VB

VB 2016-11-23 22:31:58

就是,就是,跟个女人磨磨唧唧没完没了

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-23 22:35:50

大老爷们不依不饶 确实有点不合适啊

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-23 22:37:42

撕逼这种事咋说呢 根本停不下来

来自 豆瓣App
  • hi!shabi。

hi!shabi。 2016-11-23 22:38:32

帖子一出 最起码一个月盈利又出来了。。。。。说不过还给别人带来生意。。。。。
    冷静想想还挺亏的。

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-23 22:41:19

帖子一出 最起码一个月盈利又出来了。。。。。说不过还给别人带来生意。。。。。 冷静想想还挺 帖子一出 最起码一个月盈利又出来了。。。。。说不过还给别人带来生意。。。。。 冷静想想还挺亏的。 ... hi!shabi。

所以我不会继续了

• hi!shabi。

hi!shabi。 2016-11-23 22:43:25

所以我不会继续了 所以我不会继续了 小丸子不小了

亲,你已经开始了 所以继续不继续没嘛差别了。。。。。该看见的人已经看见了。。。。。你说我是劝你吃亏是福好呢,还是咋的。

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-23 23:09:44

亲,你已经开始了 所以继续不继续没嘛差别了。。。。。该看见的人已经看见了。。。。。你说我是 亲,你已经开始了 所以继续不继续没嘛差别了。。。。。该看见的人已经看见了。。。。。你说我是劝你吃亏是福好呢,还是咋的。 ... hi!shabi。

那你就别劝了呗

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:14:29

一大老爷们儿背后嚼舌头根子,还有脸到这来回复,我也是服了! 一大老爷们儿背后嚼舌头根子,还有脸到这来回复,我也是服了! 鸡足山伯爵

这怕啥了~
    再说了你这定义不准确
    背后嚼舌头根子的定义是 有事没事儿在背后说人坏话~
    我有说坏话吗?我有任何贬低字眼吗?
    没有吧?
    当然了 你可以说你也不知道有没有
    先搞清楚状况再说~
    听完了以后不清楚到底发生了什么 来龙去脉谁是谁过的一概不听~ 一看哪边是姑娘就往哪边倒的小兄弟~
    还是~早点~睡觉吧~~

再说了本来我们都没觉得这是个事儿 姑娘觉得是了~让我道歉~我道歉了啊~还怎么样?
    我营销怎么了?我不用过日子不用开店了?有资源不能利用了~?有机会不能使用了?更何况我还占其中的一部分呢~反过来又说~我讲讲自己的事又怎么不行了呢?什么叫嚼舌头?嚼舌头说的是别人的是非,跟自己没关系在那瞎叨叨才叫嚼舌头,比如,没关系的围观群众过来瞎叨叨叨叨才是,而不是我这个当事人讲什么
    别说什么老爷们不老爷们的,幸亏你是个男的(应该是吧?女的不起这ID吧)要是女的我还得跟你说一句,平时叫着男女平等,吃了亏说不过时叫着你算什么男人(周杰伦好象有那么首歌?)这可就实在有点又当婊子又立牌坊,横竖都想合适的味道了~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:17:11

大老爷们不依不饶 确实有点不合适啊 大老爷们不依不饶 确实有点不合适啊 咩零

来来来也来看看上面的话就知道了~
    我还不依不饶~我要是不依不饶~我刚才在隔壁帖子 我早管她什么三七二十一就直接讲了不就完了?
    机会来了不要错过啊亲爱的~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:17:41

帖子一出 最起码一个月盈利又出来了。。。。。说不过还给别人带来生意。。。。。 冷静想想还挺 帖子一出 最起码一个月盈利又出来了。。。。。说不过还给别人带来生意。。。。。 冷静想想还挺亏的。 ... hi!shabi。

店里已经来了吃瓜群众~233333

• 鸡足山伯爵

鸡足山伯爵 2016-11-23 23:25:19

这怕啥了~ 再说了你这定义不准确 背后嚼舌头根子的定义是 有事没事儿在背后说人坏话~ 我有说 这怕啥了~ 再说了你这定义不准确 背后嚼舌头根子的定义是 有事没事儿在背后说人坏话~ 我有说坏话吗?我有任何贬低字眼吗? 没有吧? 当然了 你可以说你也不知道有没有 先搞清楚状况再说~ 听完了以后不清楚到底发生了什么 来龙去脉谁是谁过的一概不听~ 一看哪边是姑娘就往哪边倒的小兄弟~ 还是~早点~睡觉吧~~ 再说了本来我们都没觉得这是个事儿 姑娘觉得是了~让我道歉~我道歉了啊~还怎么样? 我营销怎么了?我不用过日子不用开店了?有资源不能利用了~?有机会不能使用了?更何况我还占其中的一部分呢~反过来又说~我讲讲自己的事又怎么不行了呢?什么叫嚼舌头?嚼舌头说的是别人的是非,跟自己没关系在那瞎叨叨才叫嚼舌头,比如,没关系的围观群众过来瞎叨叨叨叨才是,而不是我这个当事人讲什么 别说什么老爷们不老爷们的,幸亏你是个男的(应该是吧?女的不起这ID吧)要是女的我还得跟你说一句,平时叫着男女平等,吃了亏说不过时叫着你算什么男人(周杰伦好象有那么首歌?)这可就实在有点又当婊子又立牌坊,横竖都想合适的味道了~ ... 简白白

背后说别人的事就他妈是嚼舌头,不管好事坏事,只要人家不想让人知道的事,你说了你就是嚼舌头,还烂舌头。不是说你自己的事就能随便说,比如你上了个姑娘,然后背着姑娘和别人说如何如何的,也他妈是嚼舌头!懂吗?这样不光烂舌头还他妈会烂几把呢!

来自 豆瓣App
  • 枫子巴豆

枫子巴豆 (金融民工狗的八小时以外) 2016-11-23 23:26:16

赶紧 点火 煽风!!!!热闹热闹!!!

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:31:07

背后说别人的事就他妈是嚼舌头,不管好事坏事,只要人家不想让人知道的事,你说了你就是嚼舌头, 背后说别人的事就他妈是嚼舌头,不管好事坏事,只要人家不想让人知道的事,你说了你就是嚼舌头,还烂舌头。不是说你自己的事就能随便说,比如你上了个姑娘,然后背着姑娘和别人说如何如何的,也他妈是嚼舌头!懂吗?这样不光烂舌头还他妈会烂几把呢! ... 鸡足山伯爵

是吗?那你也得注意点呢
    像你刚才在这说我 如果要不是我无意点进来看到了~那你是不是也算背后嚼舌头会烂舌头烂几把呢?看来我无形之中还帮了你一下。。
    当然你说了那是你自己没看见
    那这不就是跟你说的 只要不想让人知道 有点矛盾吗?
    我可没有不想让别人知道~也不怕别人知道~因为本来也没多大事儿啊。。就是那么闹腾闹起来好象显得事儿很大的,不信你问姑娘~估计她现在都不记得当天具体怎么了怎么了
    因为其实大多数都是别的客人在说她~

好吧~上姑娘这事儿确实不应该那么做~但是毕竟开店在外~像这基本的~我睡过谁啊什么的,肯定不会告诉别人啊~别说是睡了~这有人找我要别的客人的联系方式也不给~所以在这点上我肯定是比较过关的了~所以~你说的后半段没啥意义了,因为我不这样~
    嚼舌头事儿我也说完了~你还有什么事儿么?

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:31:38

赶紧 点火 煽风!!!!热闹热闹!!! 赶紧 点火 煽风!!!!热闹热闹!!! 枫子巴豆

快来点火呀~吹呀吹呀我骄傲放纵~
    你特么又活了是吧!今个没举铁?

• 鸡足山伯爵

鸡足山伯爵 2016-11-23 23:32:22

是吗?那你也得注意点呢 像你刚才在这说我 如果要不是我无意点进来看到了~那你是不是也算背后嚼 是吗?那你也得注意点呢 像你刚才在这说我 如果要不是我无意点进来看到了~那你是不是也算背后嚼舌头会烂舌头烂几把呢?看来我无形之中还帮了你一下。。 当然你说了那是你自己没看见 那这不就是跟你说的 只要不想让人知道 有点矛盾吗? 我可没有不想让别人知道~也不怕别人知道~因为本来也没多大事儿啊。。就是那么闹腾闹起来好象显得事儿很大的,不信你问姑娘~估计她现在都不记得当天具体怎么了怎么了 因为其实大多数都是别的客人在说她~ 好吧~上姑娘这事儿确实不应该那么做~但是毕竟开店在外~像这基本的~我睡过谁啊什么的,肯定不会告诉别人啊~别说是睡了~这有人找我要别的客人的联系方式也不给~所以在这点上我肯定是比较过关的了~所以~你说的后半段没啥意义了,因为我不这样~ 嚼舌头事儿我也说完了~你还有什么事儿么? ... 简白白

我这是当着你的面卷你,懂吗?

来自 豆瓣App
  • 枫子巴豆

枫子巴豆 (金融民工狗的八小时以外) 2016-11-23 23:32:45

快来点火呀~吹呀吹呀我骄傲放纵~ 你特么又活了是吧!今个没举铁? 快来点火呀~吹呀吹呀我骄傲放纵~ 你特么又活了是吧!今个没举铁? 简白白

这不是没去举铁,青春期躁动了嘛

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:35:43

我这是当着你的面卷你,懂吗? 我这是当着你的面卷你,懂吗? 鸡足山伯爵

卷啊随便啊
    嘴长你脸上
    手长你胳膊上
    卷人谁不会啊
    但是一但开卷那一下也就输了
    你看我说过一次脏字么?
    从来不和只会长嘴骂街的人讨论~
    撕逼不是比谁能骂街~当你骂街的那一刻就是没理了只能靠下流污秽的语言去掩盖自己的无知空洞和愤怒
    而理性的跟你辩论着~绝对不带一个脏字~这才叫撕逼~
    我都无形中帮了你在背后嚼我舌头非常有效的防止了你烂舌头烂几把你还谢谢我居然还卷我~简直恩将仇报~

• 鸡足山伯爵

鸡足山伯爵 2016-11-23 23:37:54

卷啊随便啊 嘴长你脸上 手长你胳膊上 卷人谁不会啊 但是一但开卷那一下也就输了 你看我说过 卷啊随便啊 嘴长你脸上 手长你胳膊上 卷人谁不会啊 但是一但开卷那一下也就输了 你看我说过一次脏字么? 从来不和只会长嘴骂街的人讨论~ 撕逼不是比谁能骂街~当你骂街的那一刻就是没理了只能靠下流污秽的语言去掩盖自己的无知空洞和愤怒 而理性的跟你辩论着~绝对不带一个脏字~这才叫撕逼~ 我都无形中帮了你在背后嚼我舌头非常有效的防止了你烂舌头烂几把你还谢谢我居然还卷我~简直恩将仇报~ ... 简白白

那你既然这么不要脸,我也确实没办法。我睡觉了。

来自 豆瓣App
  • 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:39:29

这不是没去举铁,青春期躁动了嘛 这不是没去举铁,青春期躁动了嘛 枫子巴豆

不好受还是举一举~

• 简白白

简白白 (掩盖不住我肮脏的灵魂) 2016-11-23 23:41:48

那你既然这么不要脸,我也确实没办法。我睡觉了。 那你既然这么不要脸,我也确实没办法。我睡觉了。 鸡足山伯爵

别啊咱还没说完呢这就走了别睡啊时间还早啊
    说不过也不能这样恼羞成怒的卷两句就跑了啊~
    我这还有吃瓜群众等着看呢。。
    店里又来了吃瓜群众等着看呢

从来没见过骂人的人先说对方不要脸呢~
    骂人的人要脸被骂的不要脸哪有这样的道理嘛~
    you bad bad~

你的回应

回应请先 , 或 注册

45602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有史以来最认真的蒸女友   (咩零)
  • 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 好困,好烦   (aadd)
  • 【懂行的进】买房   (Silver Bullet)
  • 晚上八点左右有约饭的嘛!!!   (向往死亡)
↑回顶部