矛盾体附身

朵霖

来自 豆瓣App
  • 明月照我还

明月照我还 2016-11-23 22:14:32

因为我们都不是坏人。在感情上接受不了,可是道义上依然希望他对家庭负责。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-23 22:21:20

你病了,他叫你自己熬。
    连个倒水的都没有。死家里都没人知道

来自 豆瓣App
  • 朵霖 2016-11-23 22:53:03

你病了,他叫你自己熬。 连个倒水的都没有。死家里都没人知道 你病了,他叫你自己熬。 连个倒水的都没有。死家里都没人知道 ○○

换他病了我也只能是这样对他。

来自 豆瓣App
  • 朵霖 2016-11-23 22:54:24

因为我们都不是坏人。在感情上接受不了,可是道义上依然希望他对家庭负责。 因为我们都不是坏人。在感情上接受不了,可是道义上依然希望他对家庭负责。 明月照我还

是啊,对自己的家庭负责无可厚非,吃醋又能怎么样。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-23 23:02:36

换他病了我也只能是这样对他。 换他病了我也只能是这样对他。 朵霖

人家有老婆,所以你不能进门。

没老婆,单身你可以去。
    如果,你是他老婆,你们住一起。你娃长大了还给他养老不是

可惜他不给机会

来自 豆瓣App
  • 朵霖 2016-11-23 23:08:28

人家有老婆,所以你不能进门。 没老婆,单身你可以去。 如果,你是他老婆,你们住一起。你娃长 人家有老婆,所以你不能进门。 没老婆,单身你可以去。 如果,你是他老婆,你们住一起。你娃长大了还给他养老不是 可惜他不给机会 ... ○○

所以我们缺少的不是爱而是合法合理身份,他这辈子都不会给我机会的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8695 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部