你碰到过这样的吗?

雪儿

来自 豆瓣App
  • 左右逢缘

左右逢缘 2016-11-24 00:33:34

偶尔可以,长时间手工机械作业难以为继

来自 豆瓣App
  • 雪儿

雪儿 2016-11-24 09:06:06

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-24 10:32:40

20多岁不行真心是频率低了。

• 雪儿

雪儿 2016-11-24 11:45:02

20多岁不行真心是频率低了。 20多岁不行真心是频率低了。 二三石

那家伙可能经常用手吧,所以就不行了

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-24 13:11:45

那家伙可能经常用手吧,所以就不行了 那家伙可能经常用手吧,所以就不行了 雪儿

经常用手,二十多岁也依旧很生猛的。
    别问我怎么知道的。
    捂脸。

• 雪儿

雪儿 2016-11-24 13:17:12

经常用手,二十多岁也依旧很生猛的。 别问我怎么知道的。 捂脸。 经常用手,二十多岁也依旧很生猛的。 别问我怎么知道的。 捂脸。 二三石

你不会就是经常用手吧,温馨提示经常用手解决容易造成早泄阳痿,年轻没事以后出问题了,后悔都来不及,
    其实可以买个飞机杯哦

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-24 13:22:46

你不会就是经常用手吧,温馨提示经常用手解决容易造成早泄阳痿,年轻没事以后出问题了,后悔都来 你不会就是经常用手吧,温馨提示经常用手解决容易造成早泄阳痿,年轻没事以后出问题了,后悔都来不及, 其实可以买个飞机杯哦 ... 雪儿

卧槽。。。用道具和用手有区别么

来自 豆瓣App
  • 雪儿

雪儿 2016-11-24 13:29:40

卧槽。。。用道具和用手有区别么 卧槽。。。用道具和用手有区别么 二三石

这你就不懂了吧,长时间手淫容易导致肾虚、阳痿、早泄、龟头敏感的症状,如果不及时戒除,有导致不孕的可能性。

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-24 13:31:32

这你就不懂了吧,长时间手淫容易导致肾虚、阳痿、早泄、龟头敏感的症状,如果不及时戒除,有导致 这你就不懂了吧,长时间手淫容易导致肾虚、阳痿、早泄、龟头敏感的症状,如果不及时戒除,有导致不孕的可能性。 ... 雪儿

戒不掉了,怪不得呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6217 人聚集在这个小组
↑回顶部