火锅季来袭,妙招去除衣服上的火锅味

小小美食家

来自: 小小美食家(一个人的天荒地老~~) 2016-11-23 22:11:03

  • 小小美食家

    小小美食家 (一个人的天荒地老~~) 2016-11-23 22:11:24

    这些“偏方”都让大家煞费苦心,可内心深处真真的感觉这些方法,都不适合我这种懒人,喜欢美食,想吃特色火锅,如果每次吃完还要如此麻烦的除味儿,真心扫兴,据说,在上个世纪八十年代台湾诞生了一款极具特色的火锅“台北吴记老锅底麻辣火锅”,其创始人也是源于对传统麻辣火锅吃了易上火、气味沾身难除、吃时料渣与食物混杂等弊端深有体会,于是老锅底人不断改良传统火锅,创造性的将中华传统美食古方与传统火锅进行调和,并揉合台湾特色卤制技术,首创无渣火锅,更将盛行的鸭血豆腐引入火锅底料,终于创出不一样的台湾火锅。

    以后再也不用担心吃火锅后衣服会有残留的异味儿啦!吃火锅从此嗨起来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6290 人聚集在这个小组
↑回顶部