尔冬升拿了那多金像奖,傲娇一次,至于被嘲几个贴吗

已注销

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 22:10:07

(/・ω・\)

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-23 22:10:45

原来门徒是他拍的啊。这电影很好看。

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 22:12:25

尔冬升很厉害的 八组九零后零零后估计不认识他2333

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 22:12:40

可能有的人是真的不知道尔冬升是谁吧
    当然 如果他们的偶像拍到尔冬升
    瞬间就都知道尔冬升拍过什么 捧出过谁了

• 已注销

已注销 2016-11-23 22:12:53

原来门徒是他拍的啊。这电影很好看。 原来门徒是他拍的啊。这电影很好看。 藤真健司

是啊,昨天一堆骂他吸du导演的,我都懵逼了,门徒比湄公河犀利多了

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-23 22:14:28

他不是港d吗。再说,脸干嘛这么大,谁欠你问谁何必在工作论坛上丢脸

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-23 22:14:46

本来看主楼lz列的电影都想原谅他来着,结果看到下面贴的微博那句话还是气不打一处来,只想让他滚

只能说他这句话说的太欠了,跟他拍多好的片子没关系

• 已注销

已注销 2016-11-23 22:14:51

尔冬升很厉害的 八组九零后零零后估计不认识他2333 尔冬升很厉害的 八组九零后零零后估计不认识他2333 嘘嘘

隔壁还有骂什么烂片的导演,没听过。我都醉了、豆瓣混的没听过尔冬升……

来自 豆瓣App
  • rabbido

rabbido 2016-11-23 22:14:54

问题是观众哪里欠他了?别瞎卖情怀好么

• 已注销

已注销 2016-11-23 22:15:31

他不是港d吗。再说,脸干嘛这么大,谁欠你问谁何必在工作论坛上丢脸 他不是港d吗。再说,脸干嘛这么大,谁欠你问谁何必在工作论坛上丢脸 地心游记

他不是港毒,他是嘴贱,这人跟黄秋生一个毛病。

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-11-23 22:15:37

门徒~看得我有心理阴影了~里面的小白鼠现在想起来都渗得慌~

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 22:16:03

隔壁还有骂什么烂片的导演,没听过。我都醉了、豆瓣混的没听过尔冬升…… 隔壁还有骂什么烂片的导演,没听过。我都醉了、豆瓣混的没听过尔冬升…… 已注销

正常啦,八组又不是啥正经影迷小组,都是带属性的小孩儿

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-23 22:16:04

脸大

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2016-11-23 22:16:14

尔冬升,小宝啊,当年帅的不行,除了他和张曼玉那点往事之外,其实他演戏和拍的电影都不错,我喜欢他的旺角黑夜。估计八组太年轻没几个人知道他了

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-23 22:16:35

就那样吧

• 之也

之也 (期待,希望。) 2016-11-23 22:17:11

至于啊。

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-23 22:17:11

这个贴要顶……

来自 豆瓣App
  • 卡拉。

卡拉。 (开心就好。) 2016-11-23 22:17:14

嘲太过了

• 已注销

已注销 2016-11-23 22:17:24

本来看主楼lz列的电影都想原谅他来着,结果看到下面贴的微博那句话还是气不打一处来,只想让他滚 本来看主楼lz列的电影都想原谅他来着,结果看到下面贴的微博那句话还是气不打一处来,只想让他滚 只能说他这句话说的太欠了,跟他拍多好的片子没关系 ... 鸡肉中毒患者

他说话本来就欠啊。他有年做港姐评委还说港姐亚军长得丑是黑幕,然后丫追了人家做女朋友……亚军是张曼玉。

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-23 22:17:29

我也觉得就是玩笑话而已 有些人不会读空气 rio上纲上线

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-23 22:17:46

我也觉得他这只是说个玩笑话,毕竟拿出来的只是路人甲,真要说欠的电影票,那肯定往前面更经典的说了。

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-23 22:17:54

他和张曼玉以前谈过朋友的你们晓得哇

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-23 22:18:10

他好像也提携过张柏芝吧?

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-23 22:18:23

我没看盗版啊,不欠他电影票,当然他也没说我欠了

来自 豆瓣App
  • 尼安德特

尼安德特 2016-11-23 22:19:13

至于,身不正影子歪,反正我没欠他电影票,别人去不去看不关我事,看完今年金像奖之后没有办法直视他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:19:17

尔冬升很逗逼的,他都去登记选特首了,你们黑他港灿没道理!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-23 22:19:41

真相是,国内观众对有些港台派导演的好感已经丧失了,不独他一人如此~
    他这次其实还好吧,开玩笑而已,也没说什么出格的话~

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-23 22:20:06

问题是观众哪里欠他了?别瞎卖情怀好么 问题是观众哪里欠他了?别瞎卖情怀好么 rabbido

是啊,特别看不惯他~当初香港占zhong他还力挺,网友提醒要维护主权完整,这位大导演回了一句“我不是汉人”,从此一生黑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:20:08

他好像也提携过张柏芝吧? 他好像也提携过张柏芝吧? 王菲的迷妹

张柏芝拿影后就是他的忘不了

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-23 22:20:36

不要瞎嘲好吧。人家可能就是开个玩笑

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-23 22:20:40

同意楼主 八组有些人就是不上纲上线不舒服斯基

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-23 22:21:10

觉得他厉害的去贡献电影票啊,我们不认识他的你们就别管我们怎么看他了

• 已注销

已注销 2016-11-23 22:21:14

是啊,特别看不惯他~当初香港占zhong他还力挺,网友提醒要维护主权完整,这位大导演回了一句“ 是啊,特别看不惯他~当初香港占zhong他还力挺,网友提醒要维护主权完整,这位大导演回了一句“我不是汉人”,从此一生黑 ... 喵大爷

所以他今年登记去选特首弥补他的错了……

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-23 22:21:25

尔冬升很逗逼的,他都去登记选特首了,你们黑他港灿没道理! 尔冬升很逗逼的,他都去登记选特首了,你们黑他港灿没道理! 已注销

这也能洗。
    服气!

• 風 .

風 . 2016-11-23 22:21:30

我也觉得是开玩笑的

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-23 22:21:51

他说话本来就欠啊。他有年做港姐评委还说港姐亚军长得丑是黑幕,然后丫追了人家做女朋友……亚军 他说话本来就欠啊。他有年做港姐评委还说港姐亚军长得丑是黑幕,然后丫追了人家做女朋友……亚军是张曼玉。 ... 已注销

所以本来就欠就不能骂了吗,他之前爱说谁说谁,公共社交软件上招欠,说大家都欠他的,结果被大家骂了,我觉得没什么问题

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-23 22:21:51

尔冬升很厉害的 八组九零后零零后估计不认识他2333 尔冬升很厉害的 八组九零后零零后估计不认识他2333 嘘嘘

这个本90后认得他啊,旺角黑夜千杯不醉门徒早熟大魔术师其实都挺有名的啊

• 牛本山本山

牛本山本山 2016-11-23 22:21:52

他不是港毒,他是嘴贱,这人跟黄秋生一个毛病。 他不是港毒,他是嘴贱,这人跟黄秋生一个毛病。 已注销

他就是港独啊,“我不是汉人”所以我不care你们汉人的国家怎样

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-23 22:22:05

他是个好导演,不过就是开个玩笑吧,也没吹通稿

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-23 22:22:07

嗯全都没看过那就不关我事了

• 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-23 22:22:11

我知道他是谁,但是我不欠任何人的票,因为该看的我都看了,没看的就是我不想看

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-23 22:22:19

这句话一看就是开玩笑啊。。。。

• 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-23 22:22:38

他是个好导演,不过就是开个玩笑吧,也没吹通稿 他是个好导演,不过就是开个玩笑吧,也没吹通稿 HJScs

我也是觉得,一看就是玩笑话啊。

• 蹦擦擦佳佳

蹦擦擦佳佳 (粗线) 2016-11-23 22:22:42

我没觉得这话有问题啊,我的第一反应就是,很多人没有去看路人甲,后来路人甲得了奖,越来越多的人肯定了这部电影,惋惜自己没去支持下票房,肯定有人说过“欠你一张电影票”这种话啊,表示对电影的肯定。这次尔冬升就开玩笑的提醒一下自己有新作了,去看看呗!

• 陈桉

陈桉 2016-11-23 22:23:11

可能因为柯震东吧

• bisanay

bisanay 2016-11-23 22:23:14

当然知道他了,邵氏版的三少爷的剑就是他主演,为了捧红他还找来狄龙什么的当时最红的大牌做配。。。年轻时候确实还蛮帅的,可是他看不起内地人不是一天两天了,台湾宣传时候明里暗里讽刺内地。。。。这时候又来要钱,有没有骨气啊

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-23 22:23:17

他就是港独啊,“我不是汉人”所以我不care你们汉人的国家怎样 他就是港独啊,“我不是汉人”所以我不care你们汉人的国家怎样 牛本山本山

他就是一满清遗老,可惜大清早亡了

来自 豆瓣App
  • sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-23 22:23:22

尔冬升都不能嘲了,港毒的战斗鸡。一边嘲内地一边卖情怀欠他电影票,脸大如盆

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-23 22:24:21

当然知道他了,邵氏版的三少爷的剑就是他主演,为了捧红他还找来狄龙什么的当时最红的大牌做配。 当然知道他了,邵氏版的三少爷的剑就是他主演,为了捧红他还找来狄龙什么的当时最红的大牌做配。。。年轻时候确实还蛮帅的,可是他看不起内地人不是一天两天了,台湾宣传时候明里暗里讽刺内地。。。。这时候又来要钱,有没有骨气啊 ... bisanay

捧他的都是贱骨头啊……

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-23 22:24:27

=_=他应该不知道现在观众已经厌恶这句欠电影票的话了…不过拿出来的是路人甲…我信是傲娇一次开玩笑

来自 豆瓣App
  • 故事的小菊花

故事的小菊花 2016-11-23 22:25:18

请不要带入90

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:25:59

他就是港独啊,“我不是汉人”所以我不care你们汉人的国家怎样 他就是港独啊,“我不是汉人”所以我不care你们汉人的国家怎样 牛本山本山

这件事他纯粹是被坑好嘛。他之前一直都在骂港府懦弱。然后十年被一群港灿评委选为金像奖最佳影片,然后没人上去颁奖。尔冬升是主xi只能自己搬颁,他在台上还讽刺那片比恐惧更值得警惕的是恐惧本身。因为十年就是在宣扬恐惧然后辞了主xi。结果一堆人骂他汉奸,不关系国家统一,他才说自己是满族。今年他都去登记选特首了,不关心祖国他登记是好玩吗?

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 22:26:01

这个本90后认得他啊,旺角黑夜千杯不醉门徒早熟大魔术师其实都挺有名的啊 这个本90后认得他啊,旺角黑夜千杯不醉门徒早熟大魔术师其实都挺有名的啊 Tamako酱

好吧 一部分九零后

来自 豆瓣App
  • 米咩儿

米咩儿 2016-11-23 22:26:16

就是啊

来自 豆瓣App
  • 茉莉華

茉莉華 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-23 22:26:22

门徒真的太经典
    所以我也搞不明白他为何要用吸du东

• 30天才能改一次

30天才能改一次 (观棋不语。) 2016-11-23 22:26:25

嘲尔冬升?没毛病吧这些人

• bisanay

bisanay 2016-11-23 22:26:38

而且可以看看湾湾那边的影评,简直是恶评如潮。。。谁会去看

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-23 22:27:27

这帖子有些人嘴毒心狠,活得得多苦。

来自 豆瓣App
  • 顺利上岸

顺利上岸 2016-11-23 22:28:04

这是傲娇?

• 撇和捺

撇和捺 2016-11-23 22:28:07

就冲以往的作品,愿意去电影院支持他啊

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 22:28:36

请不要带入90 请不要带入90 故事的小菊花

好啦好啦 一部分九零后

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:29:27

当然知道他了,邵氏版的三少爷的剑就是他主演,为了捧红他还找来狄龙什么的当时最红的大牌做配。 当然知道他了,邵氏版的三少爷的剑就是他主演,为了捧红他还找来狄龙什么的当时最红的大牌做配。。。年轻时候确实还蛮帅的,可是他看不起内地人不是一天两天了,台湾宣传时候明里暗里讽刺内地。。。。这时候又来要钱,有没有骨气啊 ... bisanay

他还真没看不起内地,去年路人甲就是拍大陆年轻演员有多不容易多努力的,而且还是尔冬升自己掏钱投资的。我觉得他就是嘴贱,人很善良的。他天天说不管路人甲的男主角,但是还是给他介绍资源。昨天在台湾还说大陆的观众什么在进步,看好前景。

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-23 22:29:33

这句话怎么也不该自己说出来吧……感觉好尴尬

来自 豆瓣App
  • 故事的小菊花

故事的小菊花 2016-11-23 22:29:42

好啦好啦 一部分九零后 好啦好啦 一部分九零后 嘘嘘

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-23 22:29:52

门徒好看加一

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:30:29

这也能洗。 服气! 这也能洗。 服气! 爱吃螺蛳粉

这件事他纯粹是被坑好嘛。他之前一直都在骂港府懦弱。然后十年被一群港灿评委选为金像奖最佳影片,然后没人上去颁奖。尔冬升是主xi只能自己搬颁,他在台上还讽刺那片比恐惧更值得警惕的是恐惧本身。因为十年就是在宣扬恐惧然后辞了主xi。结果一堆人骂他汉奸,不关系国家统一,他才说自己是满族。今年他都去登记选特首了,不关心祖国他登记是好玩吗?

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-23 22:30:44

厚,好好拍片嘛事儿没有,陈凯歌还有霸王别姬呢,拍烂片观众不照样嘲?过去的成绩永远都是过去的,现在嘲他也不是因为他过去的作品,瞎七八卖什么情怀,谁tm欠他电影票啊,脱线!

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-23 22:30:49

除了她们偶像拍的片子的导演,各个都是辣鸡烂片过气

来自 豆瓣App
  • 标准件

标准件 (1111) 2016-11-23 22:31:02

我觉得他这个微博就是开玩笑吧,结果就被嘲成这样……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:31:11

这句话怎么也不该自己说出来吧……感觉好尴尬 这句话怎么也不该自己说出来吧……感觉好尴尬 你还好意思胖吗

你看他微博就知道他是多无语一个人了,天天宣传流浪狗

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-23 22:32:44

他拿再多奖我也不欠他啊,说这句话不算嘲吧

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-23 22:32:45

奇了怪了作为一个导演拍好电影不是自己的本职工作吗?为什么说拍的好我们就欠他电影票钱?这二者的逻辑关系在哪里?

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-23 22:32:45

我真的觉得他只句话开玩笑而已,但因为他是尔冬升,所以引起了其他人的反感……

• blueunhappy

blueunhappy 2016-11-23 22:32:59

我一直更喜欢他那俩哥 尤其是大哥╮(╯_╰)╭对他无感

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-23 22:33:27

这件事他纯粹是被坑好嘛。他之前一直都在骂港府懦弱。然后十年被一群港灿评委选为金像奖最佳影片 这件事他纯粹是被坑好嘛。他之前一直都在骂港府懦弱。然后十年被一群港灿评委选为金像奖最佳影片,然后没人上去颁奖。尔冬升是主xi只能自己搬颁,他在台上还讽刺那片比恐惧更值得警惕的是恐惧本身。因为十年就是在宣扬恐惧然后辞了主xi。结果一堆人骂他汉奸,不关系国家统一,他才说自己是满族。今年他都去登记选特首了,不关心祖国他登记是好玩吗? ... 已注销

拉倒吧。也不是一件事
    什么移民。爬墙。。
    暴政、、、、、那个辞职主席的也是正反都说的通
    洗不了。

• 路上渔

路上渔 2016-11-23 22:35:27

张柏芝还是凭借他拍的《忘不了》才拿到金像奖影后,他的片子肯定不至于烂

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-23 22:36:06

可中国又不光只是汉人的国家

• 泰勒·斯威斧特

泰勒·斯威斧特 (给我一个言射 热辣滚烫) 2016-11-23 22:36:36

这开玩笑的吧 总比欠何炅的电影票来的有说服力

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-23 22:36:43

作为观众、消费者,我从不觉得欠谁的

• 采桑子

采桑子 2016-11-23 22:39:04

觉得实在不值得嘲 就一句开玩笑的话而已

• 已注销

已注销 2016-11-23 22:39:34

尔冬升是写入我们电影赏析教材的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:39:35

而且可以看看湾湾那边的影评,简直是恶评如潮。。。谁会去看 而且可以看看湾湾那边的影评,简直是恶评如潮。。。谁会去看 bisanay

豆瓣点评五星和四星的多

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-23 22:39:36

他是有作品的,不知道现在水平还在不在。他那个微博是有点过了,但不至于人人喊打吧

来自 豆瓣App
  • 暖

观众也不欠他什么,而且这几年他拍的片子少,很多人不认识他也很正常,今年他不是金像奖主席吗?可是台上他的香港同胞有几个都说了什么?既然在娱乐圈,那观众对他评价就有好有坏这太正常了,怎么,还不能说他不好?

• 请你叫我小闪

请你叫我小闪 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-23 22:42:00

亲身见过尔导,个子很高很儒雅,作为一个小人物他又客气又儒雅有礼貌的对你。你说他看不起内地人我不同意,你去看看路人甲就晓得,尔东升对小人物的命运很关注同情,本身出身世家但是交朋友不分贵贱,你非说他明里暗里讽刺内地我求链接,这部电影我一定会去支持的~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:43:03

尔冬升当初因为新宿事件涉及日本的东北黑社会生存问题,要求重剪,直接放弃了在内地上映,后来只有cctv6放过这片。导致这片赔的一塌糊涂,他都没出来抱怨过,他真不是讨好内地赚票房那种港灿导演。

来自 豆瓣App
  • 请你叫我小闪

请你叫我小闪 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-23 22:43:38

门徒,忘不了,新不了情 这三部很棒的~一个人长得帅,还有才华

来自 豆瓣App
  • 曾经沧海的你

曾经沧海的你 2016-11-23 22:43:52

可是这么正常的WB,哪里算得上是傲娇?

• 采桑子

采桑子 2016-11-23 22:44:00

而且可以看看湾湾那边的影评,简直是恶评如潮。。。谁会去看 而且可以看看湾湾那边的影评,简直是恶评如潮。。。谁会去看 bisanay

弯弯懂武侠吗 他们可能不喜欢林更新吧 因为林讽刺过周子瑜?

• 临江仙🌊

临江仙🌊 2016-11-23 22:44:31

我会去看的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:45:00

尔冬升是写入我们电影赏析教材的人 尔冬升是写入我们电影赏析教材的人 已注销

是吧,他的颠佬正传后来直接影响了我大学的学科选择。很少有人关注精神院社工的问题,他那么早就拍了,还拍的那么犀利

来自 豆瓣App
  • 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-23 22:46:02

他捧红的是那些人又不是我 我欠他什么了?

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁

康斯坦丁 2016-11-23 22:46:03

不能嘲?我没忘记他给港独片十年颁奖的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-23 22:46:35

只能说很多人真的没一点幽默感

来自 豆瓣App
  • 曾经

曾经 2016-11-23 22:46:41

对啊!最赞90后00后不认识他不欠他,所以凭什么伸手向我们要钱?

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁

康斯坦丁 2016-11-23 22:47:18

端起碗吃饭,放下筷子骂娘,谁还没看过他几部片子似的

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-23 22:47:42

他捧红了谁,得了什么奖,我也不欠他电影票啊。

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-23 22:49:12

没嘲他的意思吧,可能他的片子质量不错,然而在大陆的受众确实没有周星驰成龙啥的那么高,就好像早年的李安一样

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-23 22:49:50

我知道他啊,我还很喜欢周星驰,当初周星驰粉丝喊口号说还他电影票钱我也照样觉得傻x,一码归一码,不冲突

• 暖

不能嘲?我没忘记他给港独片十年颁奖的嘴脸 不能嘲?我没忘记他给港独片十年颁奖的嘴脸 康斯坦丁

对的,就是这个,他可是金像奖主席

<前页 1 2 3 4 后页>
609704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部