会因为天蝎在微信里的冷就觉得对方不爱自己吗?

悠若、

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-23 23:22:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无爱不欢

这个表情包叫“欧巴的小媳妇” 找找搜索下就有啦

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 06:17:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无爱不欢

我也这么觉得~~

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-24 08:18:12

这个算挺好的 我感觉天蝎都是见面热 分开就跟分手了似得。。你这个至少还会回消息

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-24 08:22:06

这也不冷啊

来自 豆瓣App
  • 喜欢简单

喜欢简单 2016-11-24 08:35:09

这个算挺好的 我感觉天蝎都是见面热 分开就跟分手了似得。。你这个至少还会回消息 这个算挺好的 我感觉天蝎都是见面热 分开就跟分手了似得。。你这个至少还会回消息 豆豆豆豆

完全赞同,不见面的时候,感觉就没这个人了一样,信息都不会发一条,

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 08:36:50

这个算挺好的 我感觉天蝎都是见面热 分开就跟分手了似得。。你这个至少还会回消息 这个算挺好的 我感觉天蝎都是见面热 分开就跟分手了似得。。你这个至少还会回消息 豆豆豆豆

对,见面很粘人,分开就比较冷,但他还是会找我的

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 08:37:28

这也不冷啊 这也不冷啊 小🐟儿

不冷嘛……我怎么觉得冷,我又多想了嘛?

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 08:39:33

完全赞同,不见面的时候,感觉就没这个人了一样,信息都不会发一条, 完全赞同,不见面的时候,感觉就没这个人了一样,信息都不会发一条, 喜欢简单

额……看来我家的还能好点,他见面很粘人,分开我就觉得冷了,但只是语言简短,倒是没有不理我

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-24 08:40:22

不痛不痒

• ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-24 09:14:13

首先你要确认,大部分天蝎男女其实骨子里比较内向的,话少正常,有时候不爱找话题也正常,所以我通常会主动找点有趣的东西给他看,他就顺着我的话题聊啊,感觉聊得也挺多的,他也会顺着我意思啊,提出自己的看法啊,以及他自己要是发生什么事情,他自己也会主动告诉我,但那是很少的情况,因为他通常没啥事发生,这时候就可以问问啦,你那个什么什么忙得怎么样呢,或者可以撒撒娇让他讲讲他身边的事,其实我觉得两个人没有共同话题,聊不下去真的很难相处长久,这是恋爱婚姻的基本问题,就是双方乐于分享,楼上说的不见面完全没有话,以及完全不回复消息的,那根本不正常,是我的话我会怀疑你只是他女朋友中的一个。。

来自 豆瓣App
  • 喜欢简单

喜欢简单 2016-11-24 09:18:33

首先你要确认,大部分天蝎男女其实骨子里比较内向的,话少正常,有时候不爱找话题也正常,所以我 首先你要确认,大部分天蝎男女其实骨子里比较内向的,话少正常,有时候不爱找话题也正常,所以我通常会主动找点有趣的东西给他看,他就顺着我的话题聊啊,感觉聊得也挺多的,他也会顺着我意思啊,提出自己的看法啊,以及他自己要是发生什么事情,他自己也会主动告诉我,但那是很少的情况,因为他通常没啥事发生,这时候就可以问问啦,你那个什么什么忙得怎么样呢,或者可以撒撒娇让他讲讲他身边的事,其实我觉得两个人没有共同话题,聊不下去真的很难相处长久,这是恋爱婚姻的基本问题,就是双方乐于分享,楼上说的不见面完全没有话,以及完全不回复消息的,那根本不正常,是我的话我会怀疑你只是他女朋友中的一个。。 ... ab的真爱小粉丝

是的,我已经感觉到了,前两天还骗我在外地,我明明看到他车停店门口,所以也已经打算放弃了

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-24 09:24:04

但本质问题就是,他们觉得你们不够有趣,一个全身心放在爱情和男人身上的女孩子怎么可能生活丰富和有趣呢,我一个外人都觉得你们这样每天关注他,放大每一个细节,患得患失的,可一点也不女神呀,但也有种可能就是感情不够稳定,交往时间不够长,还没有安全感,但安全感是自己给的,要自信,如果因为他哪天话少一点就怀疑他不爱了,那他也是很累的,我男友有时候聊天也会很简单,我就会问,你是不是心情不开心啦,还是好累了呀,感觉你不太开心,他就会很高兴,觉得我猜中了他,其实他们很作,希望自己不说,但你很理解他,就是善解人意,每个人都有情绪不好的时候,男人跟女人思维不一样,不只是天蝎男,任何星座男人都这样,多关注自身,要有自信,不要计较细节,这是为什么有时候大大咧咧的不计较的妹子谈恋爱反而还很容易得到幸福,而心眼比较小林黛玉一样的妹子就很累了噢

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 09:35:20

首先你要确认,大部分天蝎男女其实骨子里比较内向的,话少正常,有时候不爱找话题也正常,所以我 首先你要确认,大部分天蝎男女其实骨子里比较内向的,话少正常,有时候不爱找话题也正常,所以我通常会主动找点有趣的东西给他看,他就顺着我的话题聊啊,感觉聊得也挺多的,他也会顺着我意思啊,提出自己的看法啊,以及他自己要是发生什么事情,他自己也会主动告诉我,但那是很少的情况,因为他通常没啥事发生,这时候就可以问问啦,你那个什么什么忙得怎么样呢,或者可以撒撒娇让他讲讲他身边的事,其实我觉得两个人没有共同话题,聊不下去真的很难相处长久,这是恋爱婚姻的基本问题,就是双方乐于分享,楼上说的不见面完全没有话,以及完全不回复消息的,那根本不正常,是我的话我会怀疑你只是他女朋友中的一个。。 ... ab的真爱小粉丝

对,我不问他都会全告诉我的,只是不见面了微信聊天就这样,两个人相处有话说是很重要的,就像你说的,骨子里内向,不爱找话题,有时我热情点跟他聊他也会顺着我,觉得他只有在忙的时候,累的时候才会简短点

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-24 09:45:54

对,我不问他都会全告诉我的,只是不见面了微信聊天就这样,两个人相处有话说是很重要的,就像你 对,我不问他都会全告诉我的,只是不见面了微信聊天就这样,两个人相处有话说是很重要的,就像你说的,骨子里内向,不爱找话题,有时我热情点跟他聊他也会顺着我,觉得他只有在忙的时候,累的时候才会简短点 ... 悠若、

两个人在一起总会有一个人话多点,一个人话少点,你想跟他聊天,你就多找点话题,也就是多丰富下生活就好啦,如果当他觉得你很无趣很粘人时,可能对你的感觉也就没有以前那么强烈了,一定不要把恋爱当成第一

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 09:52:49

但本质问题就是,他们觉得你们不够有趣,一个全身心放在爱情和男人身上的女孩子怎么可能生活丰富 但本质问题就是,他们觉得你们不够有趣,一个全身心放在爱情和男人身上的女孩子怎么可能生活丰富和有趣呢,我一个外人都觉得你们这样每天关注他,放大每一个细节,患得患失的,可一点也不女神呀,但也有种可能就是感情不够稳定,交往时间不够长,还没有安全感,但安全感是自己给的,要自信,如果因为他哪天话少一点就怀疑他不爱了,那他也是很累的,我男友有时候聊天也会很简单,我就会问,你是不是心情不开心啦,还是好累了呀,感觉你不太开心,他就会很高兴,觉得我猜中了他,其实他们很作,希望自己不说,但你很理解他,就是善解人意,每个人都有情绪不好的时候,男人跟女人思维不一样,不只是天蝎男,任何星座男人都这样,多关注自身,要有自信,不要计较细节,这是为什么有时候大大咧咧的不计较的妹子谈恋爱反而还很容易得到幸福,而心眼比较小林黛玉一样的妹子就很累了噢 ... ab的真爱小粉丝

谢谢你~~他唯一的时间都会用来陪我的,我这人喜欢乱想,包括他也会说我爱乱想,即使他主动找我,要是他话简短点我又乱想了,我也真是作,但只是跟自己斗争,从来都没跟他闹过,没吵过架,感情挺好,10月29号就3个月了,我们是重新在一起的,感觉他比以前对我更好了呢,他说我挺理解他,他工作忙,我就多关心点,因为闹只能让感情变淡,天蝎不都喜欢温柔能理解他的女生嘛

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 10:02:09

我知道啦,见面时候他话多,我也会说,顺着他,他总是损我?

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-24 10:11:34

谢谢你~~他唯一的时间都会用来陪我的,我这人喜欢乱想,包括他也会说我爱乱想,即使他主动找我 谢谢你~~他唯一的时间都会用来陪我的,我这人喜欢乱想,包括他也会说我爱乱想,即使他主动找我,要是他话简短点我又乱想了,我也真是作,但只是跟自己斗争,从来都没跟他闹过,没吵过架,感情挺好,10月29号就3个月了,我们是重新在一起的,感觉他比以前对我更好了呢,他说我挺理解他,他工作忙,我就多关心点,因为闹只能让感情变淡,天蝎不都喜欢温柔能理解他的女生嘛 ... 悠若、

其实两个人相处保持点空间也不错,我不会像你们这样,有什么不开心就憋着,我觉得憋着没用的,有什么就直接沟通就好啦,有事说事,希望他怎么做直接提,不要怕对方不开心,你憋着也迟早出事,男生反而还会觉得你坦率可爱,比如他以前很少说自己的事,我就会撒娇你就跟我分享一下嘛,两个人在一起分享最幸福啦,他当时说是的,我每天跟他分享他也觉得很开心,但他性格很少跟别人说自己的事,他说他也要增加对我的分享,后来也会跟我吧啦吧啦讲各种八卦他领导同事朋友家人,比如他有几天不怎么接我的话题,我就会撒娇,干嘛都不接我话题啊啊,你让我好尴尬啊啊,一个人自言自语尴尬癌都犯了呀,然后他就哈哈哈哈赶紧哄我,后来就算再忙,也会接我的话题说几句,比如他要是回复我消息延迟了一下,我也会说,这几天你都延迟时间了,这个习惯可不好噢,然后各种讲道理,他就说以后绝对第一时间及时回复我,我从不主动联系他,比如他开会吧,中间就会让我去睡觉,偶尔忘了说也没事,这个时候就得乖乖的,不打扰他,自己做自己的事,但不代表你什么委屈和不开心都憋着,我觉得两个人是平等的,有要求直接提,而不是刻意的迎合一方,组里的很多妹子都是为了赢得男人的欢心各种委屈自己,不值得而且掉价

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 10:19:30

你说的很对,我不开心不喜欢怎样也跟他讲了,我也会跟他撒娇,他特别开心呢,而且他很考虑我的感受

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-24 12:35:15

对,见面很粘人,分开就比较冷,但他还是会找我的 对,见面很粘人,分开就比较冷,但他还是会找我的 悠若、

嗯 我的分开就不联系的 我发消息都不回的 你这个还会回消息算好的了 他们不觉得自己在冷你 甚至不知道自己哪有错的 我生气他都说我莫名其妙生气

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 12:50:00

你跟他说一下你不喜欢这样,希望分开的时间也会联系,我男友分开很少给我打电话,但也不是完全不打,但是他在忙都是会找我的

来自 豆瓣App
  • 空城

空城 2016-11-24 14:42:06

对,见面很粘人,分开就比较冷,但他还是会找我的 对,见面很粘人,分开就比较冷,但他还是会找我的 悠若、

我家天蝎也是这样 真的是批量生产噢 不过我家的也会回消息 想起我来了也会主动打电话发消息

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 14:53:47

批量生产,哈哈哈哈~~对哦~萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-24 18:23:30

我已经和天蝎分了,在一起还偶尔秒回,现在完全不理我了,拉黑了

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-24 18:25:35

我就 是感觉没有安全感才这样的,也不知道他有没有喜欢过我。谈了三个月,刚开始在一起的时候吃了一顿饭,后来就忙忙忙,直到我放话说再不见就分了,才见的第二面都三个月了,而且还是同城

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 22:52:06

我已经和天蝎分了,在一起还偶尔秒回,现在完全不理我了,拉黑了 我已经和天蝎分了,在一起还偶尔秒回,现在完全不理我了,拉黑了 我等你

为什么要分呢?
    我们也是同城,快要3个月了,

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2016-11-24 22:59:06

哈哈说的是我么?见面热其他时候就跟不认识似得!

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-24 23:13:37

你跟他说一下你不喜欢这样,希望分开的时间也会联系,我男友分开很少给我打电话,但也不是完全不 你跟他说一下你不喜欢这样,希望分开的时间也会联系,我男友分开很少给我打电话,但也不是完全不打,但是他在忙都是会找我的 ... 悠若、

说过 一开始会改 没几天就恢复原样 后面就越来越过分 甚至编谎言骗我 会每天给我打电话什么的 而且我的天蝎都不愿意和我说心里话的 每次我问他就是没想法 什么都没想 不然就是沉默 所以我作 感觉就是谈了个失联伴侣 然后我迫切的想和他取得联系 不择手段 然而把他逼跑了。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-24 23:15:15

哈哈说的是我么?见面热其他时候就跟不认识似得! 哈哈说的是我么?见面热其他时候就跟不认识似得! Love 苞谷米

我是很粘人的巨蟹。。根本受不了。。。我觉得再怎么样 一天也最少来句晚安吧 实在累的不行 你就发个月亮表情我就知道你睡了。。他可以半个月都不回我的那种。。

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2016-11-24 23:20:05

我是很粘人的巨蟹。。根本受不了。。。我觉得再怎么样 一天也最少来句晚安吧 实在累的不行 你就 我是很粘人的巨蟹。。根本受不了。。。我觉得再怎么样 一天也最少来句晚安吧 实在累的不行 你就发个月亮表情我就知道你睡了。。他可以半个月都不回我的那种。。 ... 豆豆豆豆

可能他不够喜欢你。我男神不会这样,每天都会联系我。上班还打办公电话给我。没得聊也要找点工作来和我说。

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 23:38:25

哈哈说的是我么?见面热其他时候就跟不认识似得! 哈哈说的是我么?见面热其他时候就跟不认识似得! Love 苞谷米

哈哈

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2016-11-24 23:39:43

哈哈 哈哈 悠若、

不过我说的是我,我那天蝎大叔还挺热乎的。

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 23:39:43

说过 一开始会改 没几天就恢复原样 后面就越来越过分 甚至编谎言骗我 会每天给我打电话什么的 而 说过 一开始会改 没几天就恢复原样 后面就越来越过分 甚至编谎言骗我 会每天给我打电话什么的 而且我的天蝎都不愿意和我说心里话的 每次我问他就是没想法 什么都没想 不然就是沉默 所以我作 感觉就是谈了个失联伴侣 然后我迫切的想和他取得联系 不择手段 然而把他逼跑了。 ... 豆豆豆豆

这就是他的不对了……

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-24 23:41:48

不过我说的是我,我那天蝎大叔还挺热乎的。 不过我说的是我,我那天蝎大叔还挺热乎的。 Love 苞谷米

我那只见面很粘人,不见面在他累的时候就特别冷了,平时还是比之前好太多,我们快三个月了,以前我表达感情他会扯开话题,现在我说想他什么的,他也会说他想我了?

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2016-11-25 00:00:30

我那只见面很粘人,不见面在他累的时候就特别冷了,平时还是比之前好太多,我们快三个月了,以前 我那只见面很粘人,不见面在他累的时候就特别冷了,平时还是比之前好太多,我们快三个月了,以前我表达感情他会扯开话题,现在我说想他什么的,他也会说他想我了? ... 悠若、

我也不知道,我和大叔挑明还不到一个月……

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 00:01:28

祝你幸福~~

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 07:41:46

可能他不够喜欢你。我男神不会这样,每天都会联系我。上班还打办公电话给我。没得聊也要找点工作 可能他不够喜欢你。我男神不会这样,每天都会联系我。上班还打办公电话给我。没得聊也要找点工作来和我说。 ... Love 苞谷米

不啊 他暗恋了我快三年 工作有点起步才敢来我的城市和我表白 我拒绝了赶他回老家 两天后他又飞机回来说异地都不是问题 他会为我留在我的城市 在一起四个月 他还想两年内娶我回家

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 07:43:52

这就是他的不对了…… 这就是他的不对了…… 悠若、

现在不回消息我都不敢发脾气了 唉 上一次又因为不回消息发脾气了 又哭又骂他 他直接回老家躲我了 都快一个月了

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 08:43:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷糊的未央

差不多哦~现在他不点赞不评论,但我说心情不好他就会安慰我,一有时间就会陪我,我不太主动找他,不见面都是他找我,见面很黏,撒娇只是偶尔咯,有次靠着他肩膀,他好温柔的让我起来,我说不起来,然后蹭蹭,他笑了,抱紧我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 08:45:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷糊的未央

为什么不能一起呢

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 08:47:12

现在不回消息我都不敢发脾气了 唉 上一次又因为不回消息发脾气了 又哭又骂他 他直接回老家躲我了 现在不回消息我都不敢发脾气了 唉 上一次又因为不回消息发脾气了 又哭又骂他 他直接回老家躲我了 都快一个月了 ... 豆豆豆豆

不能总是作……总是发脾气,觉得天蝎吃软不吃硬

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-25 11:23:03

为什么要分呢? 我们也是同城,快要3个月了, 为什么要分呢? 我们也是同城,快要3个月了, 悠若、

他说我这一两年应该考虑结婚了,但他现在这一两年还没有这个想法

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-25 11:25:29

为什么要分呢? 我们也是同城,快要3个月了, 为什么要分呢? 我们也是同城,快要3个月了, 悠若、

我们见面就很客气的聊天的,不会感觉他喜欢我。于是我见完面有一天就问他有没有喜欢我,之前也问过一次,避开了,然后那天晚上就说分了

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 11:26:00

那这是啥意思,不想娶?……我家的倒是会跟我说结婚的事,说房子他都想好怎么装修了,甚至说带宝宝的事……

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-25 11:28:01

那这是啥意思,不想娶?……我家的倒是会跟我说结婚的事,说房子他都想好怎么装修了,甚至说带宝 那这是啥意思,不想娶?……我家的倒是会跟我说结婚的事,说房子他都想好怎么装修了,甚至说带宝宝的事…… ... 悠若、

我现在是在找结婚对象,可能我聊天的时候说到我同学生孩子了吧,他觉得我马上就想结婚了吧

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-25 11:29:34

那这是啥意思,不想娶?……我家的倒是会跟我说结婚的事,说房子他都想好怎么装修了,甚至说带宝 那这是啥意思,不想娶?……我家的倒是会跟我说结婚的事,说房子他都想好怎么装修了,甚至说带宝宝的事…… ... 悠若、

但是我也还没有想到结婚那一步啊。而且我觉得他是没有必要拿这个当借口的,相处的也不久,完全可以说是不合适才要分手啊,所以我挺难过的,到现在也不知道喜没喜欢过我

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-25 11:32:41

还不如没有确定关系的时候,还能吃饭看电影,聊很久的天,确定关系之后仅仅匆忙的吃过三次饭

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 11:34:13

但是我也还没有想到结婚那一步啊。而且我觉得他是没有必要拿这个当借口的,相处的也不久,完全可 但是我也还没有想到结婚那一步啊。而且我觉得他是没有必要拿这个当借口的,相处的也不久,完全可以说是不合适才要分手啊,所以我挺难过的,到现在也不知道喜没喜欢过我 ... 我等你

他都没跟你表达过?你问也不说?你们多久啦?

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-25 11:35:18

他都没跟你表达过?你问也不说?你们多久啦? 他都没跟你表达过?你问也不说?你们多久啦? 悠若、

认识三四年了,中间断断续续偶尔联系,很少,确定关系三个月

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-25 11:36:34

认识三四年了,中间断断续续偶尔联系,很少,确定关系三个月 认识三四年了,中间断断续续偶尔联系,很少,确定关系三个月 我等你

所以他从来没有说过喜欢我,所以我心里没有不安,完全摸不到他想什么,而且他比较成熟

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-25 11:37:15

分了也不知道是好还是不好。

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 11:40:14

还不如没有确定关系的时候,还能吃饭看电影,聊很久的天,确定关系之后仅仅匆忙的吃过三次饭 还不如没有确定关系的时候,还能吃饭看电影,聊很久的天,确定关系之后仅仅匆忙的吃过三次饭 我等你

我们确认关系后,见面很热情粘我还撒娇,但是不会再点赞评论我的朋友圈,也变得随意了早上起来看不到消息

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 11:59:58

不能总是作……总是发脾气,觉得天蝎吃软不吃硬 不能总是作……总是发脾气,觉得天蝎吃软不吃硬 悠若、

可是你也知道是他不对啊 刚开始就消失半天左右 我都是好好和他说 后面消失两天。。我才发脾气的 从来就会口头答应 可是他们不会改的 看透了

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 12:20:50

我家蝎子一直告诉我,要说话算数,你也晾着他

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 12:22:14

我们也快三个月了,多跟他好好说说,如果在意,会改变的,而不是只嘴上说

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 14:07:05

我家蝎子一直告诉我,要说话算数,你也晾着他 我家蝎子一直告诉我,要说话算数,你也晾着他 悠若、

他改变过啊 不到两天又恢复原样 后来还越来越过分 消失两天 我骂了之后 消失九天。。然后和我道歉 又消失快半个月了。。我已经无奈了

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-25 14:08:13

他改变过啊 不到两天又恢复原样 后来还越来越过分 消失两天 我骂了之后 消失九天。。然后和我道 他改变过啊 不到两天又恢复原样 后来还越来越过分 消失两天 我骂了之后 消失九天。。然后和我道歉 又消失快半个月了。。我已经无奈了 ... 豆豆豆豆

你为什么还要跟他在一起啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 14:08:42

可能他不够喜欢你。我男神不会这样,每天都会联系我。上班还打办公电话给我。没得聊也要找点工作 可能他不够喜欢你。我男神不会这样,每天都会联系我。上班还打办公电话给我。没得聊也要找点工作来和我说。 ... Love 苞谷米

对天蝎别毫无保留 会被虐惨的 我就是以为他很爱我 所以才敢毫无保留去爱他 他消失的日子我真的是吃不好睡不好差点要疯了 你现在刚开始 他们都是很好的 后面就会开始冷淡期了

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 14:29:08

……这也真的是

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 14:29:41

你为什么还要跟他在一起啊 你为什么还要跟他在一起啊 ab的真爱小粉丝

之前对我太好了 而且他也是为了娶我才压力很大 为我留在我的城市从头开始工作不顺那些他都不愿意告诉我 逃避现实 天天待网吧 堕落 后来连我一起逃避

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 14:31:36

对天蝎别毫无保留 会被虐惨的 我就是以为他很爱我 所以才敢毫无保留去爱他 他消失的日子我真的是 对天蝎别毫无保留 会被虐惨的 我就是以为他很爱我 所以才敢毫无保留去爱他 他消失的日子我真的是吃不好睡不好差点要疯了 你现在刚开始 他们都是很好的 后面就会开始冷淡期了 ... 豆豆豆豆

嗯嗯,现在他就是挺随意了,但是主动找我,他上礼拜特别忙,其中一整天都没找我,我也没问,第二天一大早他发来消息,一晚上没睡

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 14:32:58

……这也真的是 ……这也真的是 悠若、

嗯 无奈了 感觉再也不敢去爱天蝎 也不敢相信天蝎了 他已经逃回老家躲我了 还会找我聊 但就是回两条就消失七八天不回的那种 我也不太大抱期望他会回来我的城市了。

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 14:49:11

我觉得你应该放弃了……这样的他我觉得不值得

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 14:54:50

我觉得你应该放弃了……这样的他我觉得不值得 我觉得你应该放弃了……这样的他我觉得不值得 悠若、

他真的把我宠上天的 家务全部他做 也不让我工作 觉得女人工作很累 养女人是男人的责任 甚至连饭菜都不让我做 只能等着吃他煮的。我都说他把我当废人养 他说身体上怎么累都无所谓 只要看到我就开心 。我生气皱眉他就会打自己让我消气的,那是他工作不顺 我又骂他不交代 他才第一次反抗我。。。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 14:54:59

我觉得你应该放弃了……这样的他我觉得不值得 我觉得你应该放弃了……这样的他我觉得不值得 悠若、

他真的把我宠上天的 家务全部他做 也不让我工作 觉得女人工作很累 养女人是男人的责任 甚至连饭菜都不让我做 只能等着吃他煮的。我都说他把我当废人养 他说身体上怎么累都无所谓 只要看到我就开心 。我生气皱眉他就会打自己让我消气的,他工作不顺我不知道 沉迷网吧 逃避现实 我又骂他不交代 他才第一次反抗我。。。

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 14:58:23

我觉得,女生一定要经济独立的,不能完全靠男生。然后两个人一起分享一起分担

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 15:01:05

我觉得,女生一定要经济独立的,不能完全靠男生。然后两个人一起分享一起分担 我觉得,女生一定要经济独立的,不能完全靠男生。然后两个人一起分享一起分担 悠若、

是吧 我就是太信他的鬼话了 为了他没了工作没了朋友 重心围着他转

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 15:21:22

两个人都是相互的嘛

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 15:27:41

两个人都是相互的嘛 两个人都是相互的嘛 悠若、

就是想告诉你别太相信他们说的话 不要觉得他们特别爱你 再怎么爱他们都要有所保留 不然他们冷淡消失起来真的是很突然的 你太爱他了的话 一时是接受不来的。我已经过了疯的时间段了 绝食 割脉 睡天台他都没有回来 我也完全相信不了那么爱我的他怎么能突然就这么狠心绝情 我后来甚至觉得只要当面见到他 他就不会这么狠心了 我还想带他去旅行改善心情 他只用谎言忽悠了我就一个人回老家了。

来自 豆瓣App
  • 悠若、

悠若、 2016-11-25 15:54:56

嗯嗯,我知道啦,他也不会给我承诺什么,不会说甜言蜜语,他都是去行动,感觉得到他很在乎

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2016-11-25 17:29:27

对天蝎别毫无保留 会被虐惨的 我就是以为他很爱我 所以才敢毫无保留去爱他 他消失的日子我真的是 对天蝎别毫无保留 会被虐惨的 我就是以为他很爱我 所以才敢毫无保留去爱他 他消失的日子我真的是吃不好睡不好差点要疯了 你现在刚开始 他们都是很好的 后面就会开始冷淡期了 ... 豆豆豆豆

冷淡就冷淡呗。换一个。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-25 18:45:00

嗯嗯,我知道啦,他也不会给我承诺什么,不会说甜言蜜语,他都是去行动,感觉得到他很在乎 嗯嗯,我知道啦,他也不会给我承诺什么,不会说甜言蜜语,他都是去行动,感觉得到他很在乎 悠若、

不能相信的 别太沉迷 我的他也是对我行动可热乎了 甚至猛砸钱带我买买买连我闺蜜的衣食住行一起包 还说能给我们花钱觉得好满足 他也做了很多让我很感动的事 甚至让我觉得我以前谈的没有一个比得上他 再怎么陶醉在爱情里 也保留一点自己的心 别完全沉沦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16154 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部