你有没有一刻突然感觉很孤单?

小虎牙

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-23 22:11:23

现在 站在街上冷风吹

200多个联系人不知道打给谁 200多个好友不知道发给谁

• 梦来双倚

梦来双倚 2016-11-23 22:11:36

每时每刻

来自 豆瓣App
  • 加拿大丑男

加拿大丑男 2016-11-23 22:11:52

是无时无刻

来自 豆瓣App
  • 张伯庸

张伯庸 2016-11-23 22:12:06

不穿秋裤的时候

来自 豆瓣App
  • 半幕

半幕 2016-11-23 22:16:19

我睡门厅时总是很孤单

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:20:55

我睡门厅时总是很孤单 我睡门厅时总是很孤单 半幕

那就不要睡门厅啦

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:21:09

不穿秋裤的时候 不穿秋裤的时候 张伯庸

哈哈哈,这天气该穿棉裤了

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:21:23

是无时无刻 是无时无刻 加拿大丑男

好吧,你比较严重

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:21:36

每时每刻 每时每刻 梦来双倚

不要这么悲观嘛

来自 豆瓣App
  • 半幕

半幕 2016-11-23 22:23:25

那就不要睡门厅啦 那就不要睡门厅啦 小虎牙

哎 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2016-11-23 22:24:16

自己一个人逛街,买衣服,吃饭,走路的时候。

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:24:55

现在 站在街上冷风吹 200多个联系人不知道打给谁 200多个好友不知道发给谁 现在 站在街上冷风吹 200多个联系人不知道打给谁 200多个好友不知道发给谁

抱抱宝宝~我跟前任分手那天也是大冬天,大街上一边走一边哭着打给闺蜜。外面太冷了,快回家吧~

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:27:00

自己一个人逛街,买衣服,吃饭,走路的时候。 自己一个人逛街,买衣服,吃饭,走路的时候。 小橙子

我还是挺享受一个人逛街的

来自 豆瓣App
  • 思思

思思 2016-11-23 22:28:13

很想找一个人聊聊天,但是无奈翻了全部的联系人,却没有想打给的人。

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2016-11-23 22:29:40

有时候觉得挺好的,有时候觉得买东西都没人能在耳边发表意见,感觉不好

来自 豆瓣App
  • Aura

Aura (你看,夜空多灿烂) 2016-11-23 22:33:54

此刻,漫长的硕博第三年,第一篇文章老板拖了一年还没有改,一个同年级的男生独得恩宠每一篇文章都插队先改,于是听说老板已经正在改他的第三篇了

• 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:34:18

有时候觉得挺好的,有时候觉得买东西都没人能在耳边发表意见,感觉不好 有时候觉得挺好的,有时候觉得买东西都没人能在耳边发表意见,感觉不好 小橙子

我这人算是比较有主见的,再说,自己喜欢才是真喜欢啊,别人喜欢你不能接受的买回来也就不想穿了

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:34:43

很想找一个人聊聊天,但是无奈翻了全部的联系人,却没有想打给的人。 很想找一个人聊聊天,但是无奈翻了全部的联系人,却没有想打给的人。 思思

哎,抱~

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:35:13

此刻,漫长的硕博第三年,第一篇文章老板拖了一年还没有改,一个同年级的男生独得恩宠每一篇文章 此刻,漫长的硕博第三年,第一篇文章老板拖了一年还没有改,一个同年级的男生独得恩宠每一篇文章都插队先改,于是听说老板已经正在改他的第三篇了 ... Aura

信息量很大啊

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2016-11-23 22:36:00

我就是属于那种比较在意别人眼光的人,很多时候都会参考别人的意见,所以,突然变成自己一个人很难受

来自 豆瓣App
  • Aura

Aura (你看,夜空多灿烂) 2016-11-23 22:37:37

刚结束一天的工作,正想找人一起回,那个人因为路上要给call his girlfriend说他先走了。。。。

• 阿维的秋天

阿维的秋天 2016-11-23 22:39:09

有啊,现在就是,躺在床上看完一个电影,觉得心离空落落的……

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:50:08

我就是属于那种比较在意别人眼光的人,很多时候都会参考别人的意见,所以,突然变成自己一个人很 我就是属于那种比较在意别人眼光的人,很多时候都会参考别人的意见,所以,突然变成自己一个人很难受 ... 小橙子

我以前也是,觉得别人高兴了自己吃点亏没事,生活中大部分时候都在讨好别人,说话的时候也更关注别人的情绪,但是自从毕业之后,脱离了一个集体,就开始慢慢更加关住自己,的确比以前开心

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:51:01

刚结束一天的工作,正想找人一起回,那个人因为路上要给call his girlfriend说他先走了。。。。 刚结束一天的工作,正想找人一起回,那个人因为路上要给call his girlfriend说他先走了。。。。 Aura

我喜欢自己一个人下班回家,路上有个熟人还得总想着找话题,一个人眯一会儿多好

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 (姨妈色口红) 2016-11-23 22:51:31

就现在

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:51:39

有啊,现在就是,躺在床上看完一个电影,觉得心离空落落的…… 有啊,现在就是,躺在床上看完一个电影,觉得心离空落落的…… 阿维的秋天

我也是这种感觉,没着没落,有时候真想找个男朋友,排解孤单,但有了男朋友就一堆麻烦事

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-23 22:51:55

寂寞永随

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:51:55

就现在 就现在 黑黑

抱抱

来自 豆瓣App
  • 小虎牙

小虎牙 (懒散,拖延,寻找自我) 2016-11-23 22:53:01

想给你们推荐一部剧,杨丞琳的新剧,《我可能不会爱你》的编剧,很现实

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2016-11-23 22:53:44

嗯,其实以前就挺喜欢有私人空间的,特别享受独处的时光。可是一个人的日子久了,就会觉得自己活的不真实了,缺少烟火气了。

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-23 23:04:00

偌大的房子,独自一人,除了外面的车流声,这个世界好寂静。
    想找人说话,翻遍了通讯录,却又不知该打给谁。
    打开微信,看到了一个不想联系的人。不想发信息,却又觉得好像只有她可以听我随便说话。即便这样,信息发过去却又石沉大海。
    翻遍豆瓣小组,那么多话题,却感觉没有一个能够提起兴趣。
    明明很困,却又不想睡觉。

这就是今晚的我,单调低沉的气息让人窒息

• 阿维的秋天

阿维的秋天 2016-11-23 23:11:23

我也是这种感觉,没着没落,有时候真想找个男朋友,排解孤单,但有了男朋友就一堆麻烦事 我也是这种感觉,没着没落,有时候真想找个男朋友,排解孤单,但有了男朋友就一堆麻烦事 小虎牙

我也是……偶尔羡慕别人有人陪伴,偶尔觉得自己孤单…

来自 豆瓣App
  • 但愿从未成长

但愿从未成长 2016-11-24 04:28:06

难过的时候,发现找个说心里话的人都没有。想退后,发现身后空无一人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612935 人聚集在这个小组
↑回顶部