卓伟赵五会跟成龙,景甜吗?以前有人讨论过吗

忆心

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 22:06:41

( ̄y▽, ̄)╭

• 柯基

柯基 2016-11-23 22:11:50

也不敢爆吧 景甜除了当女主角的新闻传出来就没有其他新闻了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-23 22:15:30

组里问过他会跟景甜么
    然后组里的回复是,八卦诚可贵,生命价更高!

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-23 22:19:21

组里问过他会跟景甜么 然后组里的回复是,八卦诚可贵,生命价更高! 组里问过他会跟景甜么 然后组里的回复是,八卦诚可贵,生命价更高! 胡巴wuba~

那爆出来的就是没背景呗,以后还是只看作品吧

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-23 22:21:23

那爆出来的就是没背景呗,以后还是只看作品吧 那爆出来的就是没背景呗,以后还是只看作品吧 忆心

也不能说没背景,只能说背景不如景甜吧。我感觉和红挂钩的,其实狗仔都不太敢惹

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-23 22:22:24

娱乐圈几大未解之谜,比如大甜甜的金主、陈坤儿子他妈,我觉得卓伟他们多多少少都知道些,料他们肯定海了去了,就看敢不敢爆和愿不愿意爆了。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-23 22:24:30

那爆出来的就是没背景呗,以后还是只看作品吧 那爆出来的就是没背景呗,以后还是只看作品吧 忆心

没背景或者没塞钱的

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-23 22:27:52

也不能说没背景,只能说背景不如景甜吧。我感觉和红挂钩的,其实狗仔都不太敢惹 也不能说没背景,只能说背景不如景甜吧。我感觉和红挂钩的,其实狗仔都不太敢惹 胡巴wuba~

文章徐峥他们比小花生更不好惹呀,没爆出来前我就估且相信当红花生没毁三观的料吧

• 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-23 22:42:14

?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615177 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部