有木有人有兴趣教吉他的

虎妞她爹

加入小组后即可参加投票
  • summers

summers 2016-11-23 22:08:34

怎么教你,还有 哥们 吉他是6线谱

• 老shi

老shi (我的目标是星辰大海~) 2016-11-23 22:11:00

哈哈哈,我刚想说,楼上已道出真理

• kila

kila 2016-11-23 22:16:57

哥们0基础还是报个班吧

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 22:28:34

看你住哪,离我近的话免费教你,一月内至少一首曲子会弹,每天准时练习的话

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 22:46:22

怎么教你,还有 哥们 吉他是6线谱 怎么教你,还有 哥们 吉他是6线谱 summers

5是基础,光看6不好。

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 22:46:28

哥们0基础还是报个班吧 哥们0基础还是报个班吧 kila

不想。。

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 22:47:38

看你住哪,离我近的话免费教你,一月内至少一首曲子会弹,每天准时练习的话 看你住哪,离我近的话免费教你,一月内至少一首曲子会弹,每天准时练习的话 亦拾さま

额,那倒不用,太麻烦。能大致请教下疑惑就好。。就像我现在还没搞懂左手按下去右手弹完全没声音了是什么鬼。。

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 22:47:55

哈哈哈,我刚想说,楼上已道出真理 哈哈哈,我刚想说,楼上已道出真理 老shi

啊哈。

• summers

summers 2016-11-23 22:49:05

5是基础,光看6不好。 5是基础,光看6不好。 虎妞她爹

把左手按的严实了,会灵活变和弦就差不多了

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 22:51:14

把左手按的严实了,会灵活变和弦就差不多了 把左手按的严实了,会灵活变和弦就差不多了 summers

嗯。。下载了一些教材。。找点头绪看看。。现在什么是品,左手按哪个位置都还不知道。。朋友那借了一把吉他玩。。

• summers

summers 2016-11-23 22:52:08

嗯。。下载了一些教材。。找点头绪看看。。现在什么是品,左手按哪个位置都还不知道。。朋友那借 嗯。。下载了一些教材。。找点头绪看看。。现在什么是品,左手按哪个位置都还不知道。。朋友那借了一把吉他玩。。 ... 虎妞她爹

有机会,我们可以一起玩耍一下

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 22:52:14

额,那倒不用,太麻烦。能大致请教下疑惑就好。。就像我现在还没搞懂左手按下去右手弹完全没声音 额,那倒不用,太麻烦。能大致请教下疑惑就好。。就像我现在还没搞懂左手按下去右手弹完全没声音了是什么鬼。。 ... 虎妞她爹

完全没声音的原因只有一个啊,没按实,或者一根手指不小心碰到了2根弦

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 22:56:30

有机会,我们可以一起玩耍一下 有机会,我们可以一起玩耍一下 summers

如果我没半途而废的话。哈哈。这是我第一次想学乐器。乐理知识我觉得基础要看下。不然只是模仿死记动作。。我记性很差的。。只是想培养个兴趣

• summers

summers 2016-11-23 22:57:52

如果我没半途而废的话。哈哈。这是我第一次想学乐器。乐理知识我觉得基础要看下。不然只是模仿死 如果我没半途而废的话。哈哈。这是我第一次想学乐器。乐理知识我觉得基础要看下。不然只是模仿死记动作。。我记性很差的。。只是想培养个兴趣 ... 虎妞她爹

没事,学这个就是为了玩,开心为主 哈哈哈

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 22:57:56

完全没声音的原因只有一个啊,没按实,或者一根手指不小心碰到了2根弦 完全没声音的原因只有一个啊,没按实,或者一根手指不小心碰到了2根弦 亦拾さま

不是,就是他震动不起来了。。我按在有一条凸起的位置上又有声音了。。这到底是把弦按两条凸起的中间 还是要刚好按在凸起上?

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 22:58:38

完全没声音的原因只有一个啊,没按实,或者一根手指不小心碰到了2根弦 完全没声音的原因只有一个啊,没按实,或者一根手指不小心碰到了2根弦 亦拾さま

另外,我手又胖又短。。会不会很吃力啊233333

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 22:59:13

没事,学这个就是为了玩,开心为主 哈哈哈 没事,学这个就是为了玩,开心为主 哈哈哈 summers

嗯。平时工作太忙,整点放松的

• 老shi

老shi (我的目标是星辰大海~) 2016-11-23 23:14:21

不是,就是他震动不起来了。。我按在有一条凸起的位置上又有声音了。。这到底是把弦按两条凸起的 不是,就是他震动不起来了。。我按在有一条凸起的位置上又有声音了。。这到底是把弦按两条凸起的中间 还是要刚好按在凸起上? ... 虎妞她爹

按接近品的位置

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 23:17:48

不是,就是他震动不起来了。。我按在有一条凸起的位置上又有声音了。。这到底是把弦按两条凸起的 不是,就是他震动不起来了。。我按在有一条凸起的位置上又有声音了。。这到底是把弦按两条凸起的中间 还是要刚好按在凸起上? ... 虎妞她爹

那个叫做品,按住两个凸起之间的位置……然后按下去。和手大小粗细没关系……锻炼手指力量

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 23:18:54

按接近品的位置 按接近品的位置 老shi

好吧明天再试一试。。看来我完全按错了

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 23:19:35

那个叫做品,按住两个凸起之间的位置……然后按下去。和手大小粗细没关系……锻炼手指力量 那个叫做品,按住两个凸起之间的位置……然后按下去。和手大小粗细没关系……锻炼手指力量 亦拾さま

力量应该没啥问题。知道位置就好。要完全按到底部还是稍微按一点就可以?

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 23:20:56

力量应该没啥问题。知道位置就好。要完全按到底部还是稍微按一点就可以? 力量应该没啥问题。知道位置就好。要完全按到底部还是稍微按一点就可以? 虎妞她爹

木吉他是完全按。电吉他轻轻一按就按下去了。手指生茧出来了说明练到家了

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 23:23:05

木吉他是完全按。电吉他轻轻一按就按下去了。手指生茧出来了说明练到家了 木吉他是完全按。电吉他轻轻一按就按下去了。手指生茧出来了说明练到家了 亦拾さま

这个茧是不是和读书的时候经常写字摸出来的差不多。。我现在已经基本没了哈哈。。我感觉好像完全按下去之后。弦震动不起来了。。

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-23 23:23:05

木吉他是完全按。电吉他轻轻一按就按下去了。手指生茧出来了说明练到家了 木吉他是完全按。电吉他轻轻一按就按下去了。手指生茧出来了说明练到家了 亦拾さま

这个茧是不是和读书的时候经常写字摸出来的差不多。。我现在已经基本没了哈哈。。我感觉好像完全按下去之后。弦震动不起来了。。

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-23 23:23:57

道理差不多……按住了用力拨一下

• ♡

(只想简简单单的做自己~) 2016-11-24 00:56:09

看你住哪,离我近的话免费教你,一月内至少一首曲子会弹,每天准时练习的话 看你住哪,离我近的话免费教你,一月内至少一首曲子会弹,每天准时练习的话 亦拾さま

我也想学₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-24 06:35:31

我也想学₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 我也想学₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

……大冬天学很遭罪的

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-24 06:45:02

道理差不多……按住了用力拨一下 道理差不多……按住了用力拨一下 亦拾さま

要多用力。。。。

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-24 06:45:17

我也想学₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 我也想学₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

加油祝你好运

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-24 06:55:46

要多用力。。。。 要多用力。。。。 虎妞她爹

按住琴弦,用手拨下有声音!

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-24 07:00:51

按住琴弦,用手拨下有声音! 按住琴弦,用手拨下有声音! 亦拾さま

有。但是听起来很沉闷的感觉。。。我肯定方法不对

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-24 07:05:36

有。但是听起来很沉闷的感觉。。。我肯定方法不对 有。但是听起来很沉闷的感觉。。。我肯定方法不对 虎妞她爹

调音调过么?手指疼么?

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-24 07:06:55

调音调过么?手指疼么? 调音调过么?手指疼么? 亦拾さま

用app调的。其中三根应该挺准了,能有共振了的那种。。不疼。。算了晚上回去研究。要上班了

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-24 07:11:15

用app调的。其中三根应该挺准了,能有共振了的那种。。不疼。。算了晚上回去研究。要上班了 用app调的。其中三根应该挺准了,能有共振了的那种。。不疼。。算了晚上回去研究。要上班了 虎妞她爹

我刚学的时候,手指随便碰到什么都疼……按的不够用力

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-24 07:39:53

我刚学的时候,手指随便碰到什么都疼……按的不够用力 我刚学的时候,手指随便碰到什么都疼……按的不够用力 亦拾さま

我脂肪比较厚。哈哈

• ♡

(只想简简单单的做自己~) 2016-11-24 09:05:39

……大冬天学很遭罪的 ……大冬天学很遭罪的 亦拾さま

嗯,是的。那等春天,哈哈~我也是两年前一时兴起买了个玩玩,当做摆设放着了,太懒散没有学

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-24 09:51:08

嗯,是的。那等春天,哈哈~我也是两年前一时兴起买了个玩玩,当做摆设放着了,太懒散没有学 嗯,是的。那等春天,哈哈~我也是两年前一时兴起买了个玩玩,当做摆设放着了,太懒散没有学

无聊的时候可以玩一下陶冶情操……

• 简单

简单 2016-11-24 11:22:57

老哥,我在南部商务区附近,离得近是否方便指点一下,可以请吃饭!!

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-24 11:29:05

老哥,我在南部商务区附近,离得近是否方便指点一下,可以请吃饭!! 老哥,我在南部商务区附近,离得近是否方便指点一下,可以请吃饭!! 简单

要是前几天说,我还在印象城那边蹭吃蹭喝什么的,你看有什么问题先说说,我看看能不能解决,不行下次约个时间也行。

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-24 11:30:51

用app调的。其中三根应该挺准了,能有共振了的那种。。不疼。。算了晚上回去研究。要上班了 用app调的。其中三根应该挺准了,能有共振了的那种。。不疼。。算了晚上回去研究。要上班了 虎妞她爹

先准备几套琴弦,尼龙材质的那种手按着好点,然后可以的话买个定音器,100以内的,音会准很多,买本书,先练习爬格子

• 简单

简单 2016-11-24 11:33:02

要是前几天说,我还在印象城那边蹭吃蹭喝什么的,你看有什么问题先说说,我看看能不能解决,不行 要是前几天说,我还在印象城那边蹭吃蹭喝什么的,你看有什么问题先说说,我看看能不能解决,不行下次约个时间也行。 ... 亦拾さま

我目前没问题,正在学右手拨弦……一时也不知道问什么,就想先认识一下,以后遇到问题再请教 (PS:我是那种五音不全,唱歌跑调的人)

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-24 11:35:48

我目前没问题,正在学右手拨弦……一时也不知道问什么,就想先认识一下,以后遇到问题再请教 (P 我目前没问题,正在学右手拨弦……一时也不知道问什么,就想先认识一下,以后遇到问题再请教 (PS:我是那种五音不全,唱歌跑调的人) ... 简单

看你是指弹还是弹唱,弹唱的话就练习换和弦,指弹的话就慢慢一步一步来,泛音啊什么的后面再练习……不过换和弦什么的永远是基础。右手其实练习的没左手多。

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-24 11:58:41

先准备几套琴弦,尼龙材质的那种手按着好点,然后可以的话买个定音器,100以内的,音会准很多, 先准备几套琴弦,尼龙材质的那种手按着好点,然后可以的话买个定音器,100以内的,音会准很多,买本书,先练习爬格子 ... 亦拾さま

爬格子是什么?我在纠结是看五线谱还是六

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-24 12:00:54

爬格子是什么?我在纠结是看五线谱还是六 爬格子是什么?我在纠结是看五线谱还是六 虎妞她爹

想顺便学乐理知识的话看五线谱,不想学想吉他直接学就看六线谱就好。百度下吉他爬格子,自己慢慢练

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-24 12:09:01

想顺便学乐理知识的话看五线谱,不想学想吉他直接学就看六线谱就好。百度下吉他爬格子,自己慢慢 想顺便学乐理知识的话看五线谱,不想学想吉他直接学就看六线谱就好。百度下吉他爬格子,自己慢慢练 ... 亦拾さま

好的谢谢。我下载了介绍基础的那种软件。是教钢琴的但是我可以看前面乐理部分。然后,吉他就先参照六线谱玩起来吧,不然我怕等五线谱学会了兴趣都没了

• 闭月羞瓜大傻花

闭月羞瓜大傻花 2016-11-30 19:17:41

教我把……有点基础

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-30 19:22:48

教我把……有点基础 教我把……有点基础 闭月羞瓜大傻花

诶……什么水平?不懂的可以问,没法解答了再抽空现场教……

• 闭月羞瓜大傻花

闭月羞瓜大傻花 2016-11-30 19:23:45

诶……什么水平?不懂的可以问,没法解答了再抽空现场教…… 诶……什么水平?不懂的可以问,没法解答了再抽空现场教…… 亦拾さま

会弹2首简单的歌……

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-30 19:26:27

会弹2首简单的歌…… 会弹2首简单的歌…… 闭月羞瓜大傻花

那差不多了啊?找一首难点的谱子,天空之城,卡农 d调。

• 闭月羞瓜大傻花

闭月羞瓜大傻花 2016-11-30 19:27:14

那差不多了啊?找一首难点的谱子,天空之城,卡农 d调。 那差不多了啊?找一首难点的谱子,天空之城,卡农 d调。 亦拾さま

太难了……要人教呀……

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-30 19:29:21

太难了……要人教呀…… 太难了……要人教呀…… 闭月羞瓜大傻花

这个怎么教?谱子你都会看,靠的就是慢慢一步一步练下去吧…你说的那种就是无良的老师,为了多教你几个学时,拼命拖时间

• 闭月羞瓜大傻花

闭月羞瓜大傻花 2016-11-30 19:30:44

这个怎么教?谱子你都会看,靠的就是慢慢一步一步练下去吧…你说的那种就是无良的老师,为了多教 这个怎么教?谱子你都会看,靠的就是慢慢一步一步练下去吧…你说的那种就是无良的老师,为了多教你几个学时,拼命拖时间 ... 亦拾さま

哎……手指太痛了

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-30 19:32:17

哎……手指太痛了 哎……手指太痛了 闭月羞瓜大傻花

……手指生茧还会疼么?是不是按太久了……超过一个小时就休息一下

• 闭月羞瓜大傻花

闭月羞瓜大傻花 2016-11-30 19:33:13

……手指生茧还会疼么?是不是按太久了……超过一个小时就休息一下 ……手指生茧还会疼么?是不是按太久了……超过一个小时就休息一下 亦拾さま

好吧……thank you

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-30 19:37:38

好吧……thank you 好吧……thank you 闭月羞瓜大傻花

没事,要是还是不行再和我说,有时间可以约时间现场说下……

• 闭月羞瓜大傻花

闭月羞瓜大傻花 2016-11-30 19:48:41

没事,要是还是不行再和我说,有时间可以约时间现场说下…… 没事,要是还是不行再和我说,有时间可以约时间现场说下…… 亦拾さま

好的

• 橙橙橙子

橙橙橙子 (Bromasole~) 2016-11-30 20:10:10

看视频

• 低音弦

低音弦 (爱单曲循环) 2016-11-30 21:01:20

妹子就教

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (听说现在的你成了大经理~) 2016-11-30 22:29:46

• 亦拾さま

亦拾さま (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-30 22:32:23

怎么?

• 虎妞她爹

虎妞她爹 (Nobody knows anyone else ever) 楼主 2016-11-30 22:47:11

看视频 看视频 橙橙橙子

已经会弹一闪一闪亮晶晶了。对只有这7个音会,后面不会。哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

39082 人聚集在这个小组
↑回顶部