有人读完《查令十字街84号》吗,分享一下

L

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-23 23:28:23

这本书也算是经典老书了,很喜欢作者说话的调调,很有趣。

来自 豆瓣App
  • L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-24 08:20:33

这本书也算是经典老书了,很喜欢作者说话的调调,很有趣。 这本书也算是经典老书了,很喜欢作者说话的调调,很有趣。 W( ̄_ ̄)W

嗯,确实很喜欢,不过可惜很多人看过不二情书,这本倒热不起来

来自 豆瓣App
  • 郑小仙

郑小仙 2016-11-24 09:05:34

我也是看了不二情书回过头来看这本书的,很欣赏主人公之间真挚的情感和友谊,但是它被奉为“爱情的圣经”我还是不能够理解。

来自 豆瓣App
  • L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-24 10:20:26

我也是看了不二情书回过头来看这本书的,很欣赏主人公之间真挚的情感和友谊,但是它被奉为“爱情 我也是看了不二情书回过头来看这本书的,很欣赏主人公之间真挚的情感和友谊,但是它被奉为“爱情的圣经”我还是不能够理解。 ... 郑小仙

是啊,感觉爱情的成分比较少哦

来自 豆瓣App
  • LYTsince1989

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-24 11:34:53

分享一下我和这本书的故事:10块钱在京东买了一本老版的平装本,放在书柜没拆封也没看,后来电影上映以后,这本书一夜售罄成了天价的绝版书。我100块的低价转让给了别人后,买了两张电影票和一本新版的书,后来电影和书都看了?

来自 豆瓣App
  • L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-24 13:00:22

分享一下我和这本书的故事:10块钱在京东买了一本老版的平装本,放在书柜没拆封也没看,后来电影 分享一下我和这本书的故事:10块钱在京东买了一本老版的平装本,放在书柜没拆封也没看,后来电影上映以后,这本书一夜售罄成了天价的绝版书。我100块的低价转让给了别人后,买了两张电影票和一本新版的书,后来电影和书都看了? ... LYTsince1989

您好有远见,也是个有趣的故事,哈哈,膜拜一下。

来自 豆瓣App

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-24 19:43:18

分享一下我和这本书的故事:10块钱在京东买了一本老版的平装本,放在书柜没拆封也没看,后来电影 分享一下我和这本书的故事:10块钱在京东买了一本老版的平装本,放在书柜没拆封也没看,后来电影上映以后,这本书一夜售罄成了天价的绝版书。我100块的低价转让给了别人后,买了两张电影票和一本新版的书,后来电影和书都看了? ... LYTsince1989

原来只听说桶掉进井里,没想如今竟然井掉进桶里。

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-24 20:15:54

老版是哪个版本?

来自 豆瓣App
  • L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-24 20:39:26

原来只听说桶掉进井里,没想如今竟然井掉进桶里。 原来只听说桶掉进井里,没想如今竟然井掉进桶里。 LYTsince1989

这句话也好有趣,从没听过这种说法呢,嘿嘿(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 番茄树

番茄树 2016-11-24 20:51:49

真有经济头脑!

来自 豆瓣App

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-24 20:55:35

老版是哪个版本? 老版是哪个版本? W( ̄_ ̄)W

平装是老版,精装是新版

来自 豆瓣App

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-24 20:59:22

真有经济头脑! 真有经济头脑! 番茄树

这种事也就撞上一次了不得了。

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-24 21:03:04

平装是老版,精装是新版 平装是老版,精装是新版 LYTsince1989

好吧 这个版本也有 还以为是更老的版本发现居然没有

来自 豆瓣App
  • 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2016-11-24 21:53:34

大学时读过txt电子书,当时好像不全。后来一直没看了。

来自 豆瓣App
  • L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-24 21:58:25

大学时读过txt电子书,当时好像不全。后来一直没看了。 大学时读过txt电子书,当时好像不全。后来一直没看了。 静坐常思人非

哈哈,有机会读一读(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332044 人聚集在这个小组
↑回顶部