终于知道zs粉为什么这么疯魔了

再买就剁手

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 22:05:08

(⊙0⊙)

• 张悬

张悬 (一只帅哥的饺子) 2016-11-23 22:06:04

粉丝有病

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-23 22:06:25

人家前提还是无缘无故带正爽出场,聊骚粉丝的才去骂吧……

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-23 22:07:08

其实她说的挺直接的 粉丝不好惹但画风几乎都这样

来自 豆瓣App
  • 病娇少女

病娇少女 (我还是喜欢你) 2016-11-23 22:07:34

先撩者贱

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-23 22:08:59

好像说的是没错,像我对zs真的完全路人,就不会对她说什么难听的话

来自 豆瓣App
  • 嗯

其实饭圈画风都是这样啊,先撩者贱!

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:09:52

人家前提还是无缘无故带正爽出场,聊骚粉丝的才去骂吧…… 人家前提还是无缘无故带正爽出场,聊骚粉丝的才去骂吧…… 最可爱的小流氓

那什么叫带郑爽出场,作为公众人物竟然不能被带出场,粉圈混多了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:10:02

先撩者贱,但没必要带上别人全家吧,还有这个价值观花钱追星就不能受委屈,这样的粉一旦转黑也很危险啊

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-23 22:10:51

那什么叫带郑爽出场,作为公众人物竟然不能被带出场,粉圈混多了吧 那什么叫带郑爽出场,作为公众人物竟然不能被带出场,粉圈混多了吧 再买就剁手

人家说的本来就是粉圈之间的事吧?什么叫粉圈混多了。

来自 豆瓣App
  • 苒宥

苒宥 2016-11-23 22:11:06

不给自己积嘴德真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:11:08

人家前提还是无缘无故带正爽出场,聊骚粉丝的才去骂吧…… 人家前提还是无缘无故带正爽出场,聊骚粉丝的才去骂吧…… 最可爱的小流氓

骂全家哦,这种引导真是有病

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-23 22:11:37

睡郑爽吧?出了名的战斗粉

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:12:33

其实饭圈画风都是这样啊,先撩者贱! 其实饭圈画风都是这样啊,先撩者贱!

对哦,说一句不好骂全家

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-23 22:12:35

其实她说的挺直接的 粉丝不好惹但画风几乎都这样 其实她说的挺直接的 粉丝不好惹但画风几乎都这样 护花患者

其实我并不觉得粉圈这样的风气是值得提倡的

• 西西里

西西里 2016-11-23 22:13:27

有病吧,娱乐博下边评论的多了,现在评论个明星都得被骂。还理解。理解你妹。这就是脑残有病。

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-23 22:13:38

粉丝风向看大大,楼主你真相了!!

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-23 22:13:40

骂全家哦,这种引导真是有病 骂全家哦,这种引导真是有病 再买就剁手

诅咒全家本来就是不对的啊,但是一个粉就能上升粉群了?以偏概全还能不能行呀。再有,为什么又来八组挂粉丝啊,想听八组鹅一起指责这个人有多疯魔?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-23 22:14:31

粉丝说的先撩的概念可宽泛了,路人普通的一句非正面的评价都能被追着骂。

来自 豆瓣App
  • 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-23 22:14:37

又看了一遍,并没有无缘无故四个字,也就是说在原博眼里,只要带了郑爽,不管有没有合理原因都可以撕都可以上升到对方家人和偶像~

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-23 22:14:51

35万大粉带头要骂人全家,对不起我没有收到过这样的粉圈礼仪,不要扣锅给全饭圈,我一直秉持撕逼不上升父母的原则。

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-23 22:14:53

如果这样可以被理解,那么骂人无下限的会越来越多,因为大家都习惯了是不是,并且还都可以理解的,以后自己被骂的时候应该也可以理解

• 月半

月半 2016-11-23 22:15:44

对个毛,大粉应该安定人心,而不是发什么作战宣言

• 老大哥

老大哥 2016-11-23 22:15:57

然而nili整爽粉or水军先犯贱的情况比较多

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:15:59

诅咒全家本来就是不对的啊,但是一个粉就能上升粉群了?以偏概全还能不能行呀。再有,为什么又来 诅咒全家本来就是不对的啊,但是一个粉就能上升粉群了?以偏概全还能不能行呀。再有,为什么又来八组挂粉丝啊,想听八组鹅一起指责这个人有多疯魔? ... 最可爱的小流氓

大粉啊,32万粉丝,你去看看她的转赞评

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-23 22:16:51

哪家粉圈是大粉倡导宇宙全家的?还饭圈都是这样的?呵呵,我在饭圈可从来没遇到过这种粉丝文化

来自 豆瓣App
  • 无脑站边零九

无脑站边零九 (他既不能热吻 就当买错衫不要恨) 2016-11-23 22:16:59

虽说先撩者贱的确有一定道理 但是我觉得她家把“先撩者”定义的太宽泛了 吃瓜路客观评论不叫撩吧 毕竟她家槽点的确有点多…

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-23 22:17:11

难道嘲点不是诅咒别人全家?她家本来就是低龄智障脑残粉居多,这画风正常

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-23 22:17:28

大粉啊,32万粉丝,你去看看她的转赞评 大粉啊,32万粉丝,你去看看她的转赞评 再买就剁手

怎么看啊……

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:18:17

怎么看啊…… 怎么看啊…… 最可爱的小流氓

直接搜这段话就可以了

来自 豆瓣App
  • Jesus

Jesus 2016-11-23 22:20:24

最赞是什么东西?饭圈画风都这样?谁家饭圈大粉敢直接跟粉丝说凡带偶像出场就要咒骂全家的?因为存在所以就是合理的?所以就可以理解了?这个本来就是有病的东西,如果饭圈都这样,那所有的饭圈都有病,是的,八组所有什么鹿晗粉杨洋粉张艺兴粉TF粉等等这些饭圈都有病,你们不辩护一下?

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:20:45

哪家粉圈是大粉倡导宇宙全家的?还饭圈都是这样的?呵呵,我在饭圈可从来没遇到过这种粉丝文化 哪家粉圈是大粉倡导宇宙全家的?还饭圈都是这样的?呵呵,我在饭圈可从来没遇到过这种粉丝文化 花本叶久美

哈哈哈哈,我真没见过这种大粉

来自 豆瓣App
  • Jesus

Jesus 2016-11-23 22:21:45

诅咒全家本来就是不对的啊,但是一个粉就能上升粉群了?以偏概全还能不能行呀。再有,为什么又来 诅咒全家本来就是不对的啊,但是一个粉就能上升粉群了?以偏概全还能不能行呀。再有,为什么又来八组挂粉丝啊,想听八组鹅一起指责这个人有多疯魔? ... 最可爱的小流氓

是的,就应该一起指责,让这个郑爽粉也知道一下这样是不对的,让其他郑爽粉也看一下,这样做是要被骂的,而不是得到大家的“理解”,不骂骂你怎么让你改正对吧

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 22:23:59

喔那聊小花演技差带她名字也能吐槽,因为是先提的就是撩者贱就要被骂,就要死全家啊,就你家什么都不能说什么都不能评论啊

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:25:39

喔那聊小花演技差带她名字也能吐槽,因为是先提的就是撩者贱就要被骂,就要死全家啊,就你家什么 喔那聊小花演技差带她名字也能吐槽,因为是先提的就是撩者贱就要被骂,就要死全家啊,就你家什么都不能说什么都不能评论啊 ... 敛芳尊金光瑶

八组的最赞看的我好想笑,还以为他们都会吐槽网络暴力的脑残粉

来自 豆瓣App
  • 弟弟控

弟弟控 2016-11-23 22:25:40

以前帖里看到郑爽好像还赞过这粉丝...

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:26:20

以前帖里看到郑爽好像还赞过这粉丝... 以前帖里看到郑爽好像还赞过这粉丝... 弟弟控

还回复过这个粉丝,关系不错

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-23 22:26:40

哪天她诅咒人诅咒到被像林心如工作室那样挂出来 就知道什么是饭能乱吃话不能乱说了!

• 弟弟控

弟弟控 2016-11-23 22:28:02

哪天她诅咒人诅咒到被像林心如工作室那样挂出来 就知道什么是饭能乱吃话不能乱说了! 哪天她诅咒人诅咒到被像林心如工作室那样挂出来 就知道什么是饭能乱吃话不能乱说了! 桃桃

被baby发过律师函

来自 豆瓣App
  • 香菇 蓝瘦

香菇 蓝瘦 2016-11-23 22:28:38

• 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-23 22:29:07

超级话题粉丝98万?

• 咋啦爸爸

咋啦爸爸 2016-11-23 22:30:19

以前帖里看到郑爽好像还赞过这粉丝... 以前帖里看到郑爽好像还赞过这粉丝... 弟弟控

这位是爽爽亲自选的管理啊 爽爽亲自换掉贴吧之前的管理你不知道嘛?宝宝你缺课了

来自 豆瓣App
  • 倾城茉

倾城茉 2016-11-23 22:30:58

这个粉丝的话看着就让人反感,教坏一群小学生

来自 豆瓣App
  • 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-23 22:31:18

这个人被正爽回复过好几次哟 可能是你爽脂粉吧 这么恶毒 随她爽

来自 豆瓣App
  • 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-23 22:32:18

别说什么大粉不代表粉群 楼主应该截一下底下的评论 刚刚去看了 全都是夸的哟赞成的哟

来自 豆瓣App
  • 杨小贝

杨小贝 2016-11-23 22:33:06

这不是爽家脂粉么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:33:55

这位是爽爽亲自选的管理啊 爽爽亲自换掉贴吧之前的管理你不知道嘛?宝宝你缺课了 这位是爽爽亲自选的管理啊 爽爽亲自换掉贴吧之前的管理你不知道嘛?宝宝你缺课了 咋啦爸爸

所以她是在鼓励这种战斗粉去撕吗?对她有什么好处

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-23 22:35:44

所以她是在鼓励这种战斗粉去撕吗?对她有什么好处 所以她是在鼓励这种战斗粉去撕吗?对她有什么好处 已注销

你对郑爽有什么误解?毕竟感谢粉丝火拼的

来自 豆瓣App
  • 咋啦爸爸

咋啦爸爸 2016-11-23 22:35:52

所以她是在鼓励这种战斗粉去撕吗?对她有什么好处 所以她是在鼓励这种战斗粉去撕吗?对她有什么好处 已注销

她不是早就鼓励过粉丝替她撕逼 所以她能有这个举动我不觉得奇怪

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-23 22:36:02

睡郑爽吗

来自 豆瓣App
  • 菱镜

菱镜 2016-11-23 22:36:26

饭圈不都这样,以为别的饭圈就耕田种地老实巴交吗?别闹,有的明着说有的群里说而已

来自 豆瓣App
  • 理想主义的俗人

理想主义的俗人 2016-11-23 22:36:30

我家咋没有这样说的大粉啊我一直憋着

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-23 22:36:59

觉得他们家粉圈就是鼓励去撕逼,大粉也不带好头,粉圈戾气好重啊

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2016-11-23 22:37:58

粉圈病态也会影响爱豆成长的

• 拧大脸

拧大脸 2016-11-23 22:39:43

睡郑爽吧?出了名的战斗粉 睡郑爽吧?出了名的战斗粉 一车面包人

睡郑爽是不是就那个整爽指定的那个贴吧新吧主???

来自 豆瓣App
  • 曾经

曾经 2016-11-23 22:40:42

她爽卖惨的时候各路营销号出马粉丝抢热评怜爱,路人就不能吐槽?有时候说句真话也得被撕被诅咒是路人活该喽 这家粉双标又恶毒!

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:42:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 炒冷面别加香菜

不能评郑爽一句,否则就诅咒你全家哦

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-23 22:42:22

居然这么多人都觉得骂人全家 父母是对的 真是无语了

来自 豆瓣App
  • 围观群众

围观群众 (最近比较烦) 2016-11-23 22:42:52

睡郑爽。。。。35万粉丝。。。。作为消化大粉,这ID不觉得是在侮辱自己偶像吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-23 22:42:52

只许tali爽天天上热搜辣眼睛,不许别人说一句不是,说了就要被骂全家。厉害了。我就想问tali爽一个月给这个睡郑爽多少钱啊这么撕逼

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-23 22:44:40

不能评郑爽一句,否则就诅咒你全家哦 不能评郑爽一句,否则就诅咒你全家哦 再买就剁手

??她话是说给关注她的粉圈的人看的吧,话说的偏激了。可是我理解的意思是无缘无故来撩骚的人。不是就算了咯

来自 豆瓣App
  • 周泽楷

周泽楷 2016-11-23 22:46:38

这是不是睡郑爽

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-23 22:46:44

卧槽这种傻逼的粉圈逻辑居然还有那么多人赞同???带她出场怎么了艺人不让评论啊?难道我说句郑爽演技差就应该被诅咒全家了?

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:46:48

??她话是说给关注她的粉圈的人看的吧,话说的偏激了。可是我理解的意思是无缘无故来撩骚的人。 ??她话是说给关注她的粉圈的人看的吧,话说的偏激了。可是我理解的意思是无缘无故来撩骚的人。不是就算了咯 ... 炒冷面别加香菜

所以说诅咒全家是对的吗

来自 豆瓣App
  • 弟弟控

弟弟控 2016-11-23 22:49:42

这位是爽爽亲自选的管理啊 爽爽亲自换掉贴吧之前的管理你不知道嘛?宝宝你缺课了 这位是爽爽亲自选的管理啊 爽爽亲自换掉贴吧之前的管理你不知道嘛?宝宝你缺课了 咋啦爸爸

换上去的是她?

来自 豆瓣App
  • 咋啦爸爸

咋啦爸爸 2016-11-23 22:50:28

换上去的是她? 换上去的是她? 弟弟控

是的呀 本来就是脂粉

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-23 22:51:16

她家大粉都是这个画风,比如那个叫睡郑爽的技校生

• LynnMoody

LynnMoody 2016-11-23 22:51:48

感觉是没读过书吧 一般上了高中稍微有点文化的都不会这么说话。。今年冰爽又曝光那次 围观过这个ID已经疯了。。。

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-23 22:51:59

她家大粉都是这个画风,比如那个叫睡郑爽的技校生 她家大粉都是这个画风,比如那个叫睡郑爽的技校生 花之物语

这就是睡郑爽

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-23 22:52:16

所以说诅咒全家是对的吗 所以说诅咒全家是对的吗 再买就剁手

…… 先撩者贱的意思是,对方先诅咒我了,我才会要想着这么回吧。我没说是对的啊,我不是说了觉得她话说的偏激了吗?

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-23 22:52:24

这就是睡郑爽 这就是睡郑爽 Angelababy

难怪

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:53:34

…… 先撩者贱的意思是,对方先诅咒我了,我才会要想着这么回吧。我没说是对的啊,我不是说了觉 …… 先撩者贱的意思是,对方先诅咒我了,我才会要想着这么回吧。我没说是对的啊,我不是说了觉得她话说的偏激了吗? ... 炒冷面别加香菜

粉丝对于撩这个词定义可广泛了,大概就是你不能说他一句不好

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-23 22:56:47

粉丝对于撩这个词定义可广泛了,大概就是你不能说他一句不好 粉丝对于撩这个词定义可广泛了,大概就是你不能说他一句不好 再买就剁手

……我不是她的粉。然而这个词都是对对家粉丝来说的,路人想说什么就说什么粉丝根本不敢管叭

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-23 22:58:19

这就不好了,明星出来混,被吃瓜群众评头论足是正常的,公众人物连这点都不让评,你当你谁?只能说好话不能听批评不如回家待着去。这种大粉就是带坏粉圈只会让路人更讨厌郑爽,粉圈名声更差,非常的幼稚。

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-23 22:58:24

……我不是她的粉。然而这个词都是对对家粉丝来说的,路人想说什么就说什么粉丝根本不敢管叭 ……我不是她的粉。然而这个词都是对对家粉丝来说的,路人想说什么就说什么粉丝根本不敢管叭 炒冷面别加香菜

粉丝会骂全家

来自 豆瓣App
  • 知非🍒

知非🍒 2016-11-23 23:07:17

骂郑爽就撕,若有属性的连偶像一块撕,这意思?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-23 23:10:55

一窝脑残

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-23 23:12:57

问题是什么叫先撩者,我说她演技差叫不叫先撩,但她就是演技差啊2333333.....真是隆重。

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-23 23:13:58

好像多牛逼一样 文化程度估计连一句内涵点的骂人话都说不出来吧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-23 23:15:16

郑爽粉除了自己之外骂了个遍吧,说不定自己爹妈都骂过了,一直觉得她们家出了名的不要碧莲

来自 豆瓣App
  • 孙杨的宝宝

孙杨的宝宝 2016-11-23 23:15:48

傻屌真是什么样的爱豆什么样的粉丝 这粉头现实中应该也挺SB的

来自 豆瓣App
  • 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-23 23:20:37

突然看到她这张照片,可能看太多瘦脱的,觉得肉肉的?真的镜头对人也太苛刻了。这张挺好,多有精气神。

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-23 23:29:30

她家之前就因为刘诗诗多担粉评论了一下郑爽恋情,大粉就诅咒刘诗诗不孕不肓

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-23 23:37:31

关键还是爽给粉丝打了鸡血啊,什么素质,也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 (不吃菠菜的胡萝卜) 2016-11-23 23:38:17

然而有的根本没攻击她吧,说演技不太好也是事实个人喜好,演员的工作观众评说不得???粉丝非要骂的跟人杀了他祖宗十八代一样。。。。。

来自 豆瓣App
  • 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-23 23:38:29

典型的流氓智障恶毒作风,画风跟街头流氓打群架一样,现实生活是有多阴暗才能这样,难怪会喜欢zs

• KAZE

KAZE 2016-11-23 23:39:21

楼主看走向不对有点气急败坏了

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 23:39:31

她家之前就因为刘诗诗多担粉评论了一下郑爽恋情,大粉就诅咒刘诗诗不孕不肓 她家之前就因为刘诗诗多担粉评论了一下郑爽恋情,大粉就诅咒刘诗诗不孕不肓 喜子

确切的说那位多担只是祝福了塘主和娜扎就被撕了,然后爽粉顺带着诅咒了一姐,撕了好久,没几天就出了厅震

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-24 13:28:55

白。莲教主:谢谢你们为我火拼。白。莲教众:为教主服务!

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-24 13:51:07

没素质没教养 就是讨厌她怎么了

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-24 13:53:43

这人就是个傻逼

• 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-24 14:07:16

不管粉谁 脑残粉都是我见过最难理解的群体

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-24 14:16:13

隔壁搬运新浪娱乐冰爽订婚消息的楼,爽粉正在现场表演发疯。

来自 豆瓣App
  • 彩墨坑里拔萝卜

彩墨坑里拔萝卜 2016-11-24 14:17:49

这不是她家脂粉吗?郑爽亲自认定的!

• chuachuachua

chuachuachua (我的言语已失明) 2016-11-24 14:21:59

单从这句话没问题啊,先撩者贱

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-29 17:49:15

没错!我喜欢这个言论

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-29 17:57:56

为什么不能说?这是八卦组

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部