港真 张嘉译这事八组鹅的逻辑我是服的

kulukuli

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 22:02:31

(# ̄▽ ̄#)

• kulukuli

kulukuli 2016-11-24 12:26:05

首页太多张嘴就来的帖了

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-24 12:26:53

。。今天有料吗。。

来自 豆瓣App
  • 阿一

阿一 2016-11-24 12:27:37

哦还有双标的逻辑
    那么多小生男星屁大点事儿就被嘲渣男
    林更新这么多锤都没事儿
    服气

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 12:27:41

那王鸥和刘恺威那件事儿也没搂腰亲嘴拉小手的锤啊【有吗,我没缺课吧?】……文章那种搂腰热吻的才算石锤吧……

• 刻离我

刻离我 2016-11-24 12:30:07

对八组鹅来说,男人结了婚身边除了老婆是不允许有其它异性的,管你是不是小三。

来自 豆瓣App
  • 听yi夜孤笛声

听yi夜孤笛声 2016-11-24 12:30:12

感觉是故意黑,毕竟明年竞争大

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-24 12:32:14

哈哈哈最赞那个林更新服气!我也不懂为什么所有黑点到了他身上就不是黑点了。。

• 石中玉

石中玉 2016-11-24 12:36:25

那王鸥和刘恺威那件事儿也没搂腰亲嘴拉小手的锤啊【有吗,我没缺课吧?】……文章那种搂腰热吻的 那王鸥和刘恺威那件事儿也没搂腰亲嘴拉小手的锤啊【有吗,我没缺课吧?】……文章那种搂腰热吻的才算石锤吧…… ... 我是你爸爸

这么多年拍到实的就是文章,王菲谢霆锋,冰爽和林丹

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-24 12:39:30

哈哈哈最赞那个林更新服气!我也不懂为什么所有黑点到了他身上就不是黑点了。。 哈哈哈最赞那个林更新服气!我也不懂为什么所有黑点到了他身上就不是黑点了。。 螺丝玛丽

林更新这事就跟我抽烟喝酒纹身,但我是个好女孩,那些装纯的才是婊子一个道理。

来自 豆瓣App
  • 鹿遥知马力

鹿遥知马力 (甜美系足球) 2016-11-24 12:44:17

那王鸥和刘恺威那件事儿也没搂腰亲嘴拉小手的锤啊【有吗,我没缺课吧?】……文章那种搂腰热吻的 那王鸥和刘恺威那件事儿也没搂腰亲嘴拉小手的锤啊【有吗,我没缺课吧?】……文章那种搂腰热吻的才算石锤吧…… ... 我是你爸爸

也没拍到张嘉译和那女生开房在各自房间读4小时剧本吧233333刘恺威这事我觉得算锤了,张嘉译还不算吧

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 12:45:10

也没拍到张嘉译和那女生开房在各自房间读4小时剧本吧233333刘恺威这事我觉得算锤了,张嘉译还不 也没拍到张嘉译和那女生开房在各自房间读4小时剧本吧233333刘恺威这事我觉得算锤了,张嘉译还不算吧 ... 鹿遥知马力

可还是没拍到他俩做什么啊,连牵手都没有。
    四个小时剧本不也有剧组的人说自己也在场吗,有的人选择性看不见而已。

• 一条

一条 2016-11-24 12:45:33

本来我是不信的
    但是这么疯狂删 疯狂公关
    我就信了

• Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2016-11-24 12:48:00

张嘉译这个我感觉是亲戚或者有什么利益的面大…这么给铺路的也太真爱了…宋思明都没这么给海藻铺路…

来自 豆瓣App
  • 鹿遥知马力

鹿遥知马力 (甜美系足球) 2016-11-24 12:50:10

可还是没拍到他俩做什么啊,连牵手都没有。 四个小时剧本不也有剧组的人说自己也在场吗,有的人 可还是没拍到他俩做什么啊,连牵手都没有。 四个小时剧本不也有剧组的人说自己也在场吗,有的人选择性看不见而已。 ... 我是你爸爸

第一次有人在场,第二次4小时那次没人在场,而且刘从房间出来的时候房间灯都关了……这个真没办法洗吧……

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 12:51:43

第一次有人在场,第二次4小时那次没人在场,而且刘从房间出来的时候房间灯都关了……这个真没办 第一次有人在场,第二次4小时那次没人在场,而且刘从房间出来的时候房间灯都关了……这个真没办法洗吧…… ... 鹿遥知马力

我就问有没有他俩亲密举动的石锤。
    我也不是想洗谁,这没什么好洗的,我也不是粉丝,但是没有石锤我就是不信啊。各持己见呗。

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 12:52:01

除非是有血缘关系,不然真的无法理解

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-24 12:57:16

讲真 我第一反应是朋友或者合作伙伴的闺女 我有个朋友就是这么读的top2的研

来自 豆瓣App
  • 木鐸

木鐸 2016-11-24 12:59:09

楼主说出了我的心声,八组鹅个个是编剧!

来自 豆瓣App
  • citymole

citymole 2016-11-24 13:01:07

事非寻常,必有内情。这女生唯一保送研究生,首创双导师,空降已开拍剧组踢掉女主,三件特例,还都跟张嘉译密切相关,未免太巧合了吧?不管是钱权交易色权交易还是别的,都没有说得过去的理由。有的张粉说两人是亲戚,就算是真父女,特例保研和挤掉李梦也不道德啊。如果只是提拔人才,不用玩什么爽到死,双导师无非是便于张嘉译控制这个女生,毕业前别乱说乱动。

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-24 13:01:57

哈哈哈最赞那个林更新服气!我也不懂为什么所有黑点到了他身上就不是黑点了。。 哈哈哈最赞那个林更新服气!我也不懂为什么所有黑点到了他身上就不是黑点了。。 螺丝玛丽

八组仙女会告诉你因为他从来没卖过禁欲小生纯情处男人设啦

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2016-11-24 13:04:45

八组现在太多分析帝,没石锤说的跟在人家床底下一样,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部