星期六要去泡温泉,刚刚感觉大姨妈要来了!

哇了个哈

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 22:01:00

━((*′д`)爻(′д`*))━

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:01:56

━((*′д`)爻(′д`*))━ ━((*′д`)爻(′д`*))━ 小黄鸭

我就知道是你!(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-23 22:02:44

我想知道怎么推迟大姨妈,下个月这个时候考试,可是已经连着三个月都23号来姨妈了

• 逢考必过锦鲤奈

逢考必过锦鲤奈 (抑制不住的少女心❤) 2016-11-23 22:02:49

可是今天星期三啊 就算今天马上来 周六也走不了不是吗 祈祷是错觉吧

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2016-11-23 22:03:23

我想知道怎么推迟大姨妈,下个月这个时候考试,可是已经连着三个月都23号来姨妈了 我想知道怎么推迟大姨妈,下个月这个时候考试,可是已经连着三个月都23号来姨妈了 咦你是小仙女?

好像需要吃点避孕药还是什么,。。

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-23 22:03:51

我曾经连着两个星期每天都觉得姨妈快来了快来了。。。
    这种感觉真的不准啦

• 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-23 22:03:52

感觉吃木耳可以推迟。。。。。但是我吃了木耳的那次姨妈特别!特别!特别!疼!!!!!!!!!!!

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:04:05

可是今天星期三啊 就算今天马上来 周六也走不了不是吗 祈祷是错觉吧 可是今天星期三啊 就算今天马上来 周六也走不了不是吗 祈祷是错觉吧 逢考必过锦鲤奈

感觉要来,明天才能算第一天,我大姨妈要来起码五天的

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:04:40

我想知道怎么推迟大姨妈,下个月这个时候考试,可是已经连着三个月都23号来姨妈了 我想知道怎么推迟大姨妈,下个月这个时候考试,可是已经连着三个月都23号来姨妈了 咦你是小仙女?

听说吃药可以,没来之前吃,大姨妈在门口了就不能吃

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的腹肌

段奕宏的腹肌 (开春儿了!谁让我吃我跟谁急!) 2016-11-23 22:05:08

用棉条……该干啥干啥
    我学游泳那会儿教练告诉我的
    亲身实践之后感觉生活美妙的停不下来

• 不语

不语 2016-11-23 22:05:55

听说吃药可以,没来之前吃,大姨妈在门口了就不能吃 听说吃药可以,没来之前吃,大姨妈在门口了就不能吃 哇了个哈

在门口 哈哈哈 太逗了

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-23 22:06:13

那就等来完了再去泡温泉

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:06:28

我曾经连着两个星期每天都觉得姨妈快来了快来了。。。 这种感觉真的不准啦 我曾经连着两个星期每天都觉得姨妈快来了快来了。。。 这种感觉真的不准啦 假装在上班

这些年来从来没感觉错,凭白带的颜色也可以初步判定是大姨妈在门口了!

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:07:30

感觉吃木耳可以推迟。。。。。但是我吃了木耳的那次姨妈特别!特别!特别!疼!!!!!!!!! 感觉吃木耳可以推迟。。。。。但是我吃了木耳的那次姨妈特别!特别!特别!疼!!!!!!!!!!! ... 凉拌节操好次嘛

我是姨妈在门口了,什么也阻挡不了了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 22:07:32

吃寒凉的东西能推迟,包括本身温度是凉的和食物属寒凉的。比较操劳会提前。自身经验。另外如果来MC的时候吃好喝好睡好每天都暖暖的会比较快完结

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:08:15

那就等来完了再去泡温泉 那就等来完了再去泡温泉 洋芋饭

部门活动,看来只有旁边泡泡脚的份了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • JB

JB (。χ。) 2016-11-23 22:08:46

我是姨妈在门口了,什么也阻挡不了了呜呜呜 我是姨妈在门口了,什么也阻挡不了了呜呜呜 哇了个哈

用棉条就好了。。

• 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2016-11-23 22:08:47

我只知道喝咖啡会提前

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:09:19

用棉条……该干啥干啥 我学游泳那会儿教练告诉我的 亲身实践之后感觉生活美妙的停不下来 用棉条……该干啥干啥 我学游泳那会儿教练告诉我的 亲身实践之后感觉生活美妙的停不下来 段奕宏的腹肌

不是说处女不能用棉条吗━Σ(゚Д゚|||)━

来自 豆瓣App
  • honey

honey (最爱打酱油~) 2016-11-23 22:09:37

可以吃妈富隆推迟的 一直吃到你想来的那天 具体怎么吃请遵医嘱

• 李嫣老师

李嫣老师 2016-11-23 22:09:45

我喝了半个月的糙米粗粮粥,本来是想多拉屎的,没想到大姨妈也晚了五天

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2016-11-23 22:09:50

掐大拇指?以前在组里看到的

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:10:14

在门口 哈哈哈 太逗了 在门口 哈哈哈 太逗了 不语

那要不然该怎么形容(๑•́₃•̀๑)

来自 豆瓣App
  • 刘夏来

刘夏来 (一个还未脱离低级趣味的人。) 2016-11-23 22:10:14

卫生棉条解救你

来自 豆瓣App
  • 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-23 22:10:28

可以吃妈富隆推迟的 一直吃到你想来的那天 具体怎么吃请遵医嘱 可以吃妈富隆推迟的 一直吃到你想来的那天 具体怎么吃请遵医嘱 honey

好的,准备去医院问问医生了,凡大考必姨妈,也是醉了

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:11:27

吃寒凉的东西能推迟,包括本身温度是凉的和食物属寒凉的。比较操劳会提前。自身经验。另外如果来 吃寒凉的东西能推迟,包括本身温度是凉的和食物属寒凉的。比较操劳会提前。自身经验。另外如果来MC的时候吃好喝好睡好每天都暖暖的会比较快完结 ... 灯笼甜椒

我就怕这个月准,所以我这两天都泡菊花喝,还吃了冰淇淋和芒果冰。。。。怕什么来什么

来自 豆瓣App
  • 杜鹃

杜鹃 2016-11-23 22:12:24

不是说处女不能用棉条吗━Σ(゚Д゚|||)━ 不是说处女不能用棉条吗━Σ(゚Д゚|||)━ 哇了个哈

处女用棉条的在此,用的挺好,也依然是处女。就看你敢不敢

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:13:34

卫生棉条解救你 卫生棉条解救你 刘夏来

黄花大闺女能用吗

来自 豆瓣App
  • 如花奶奶

如花奶奶 2016-11-23 22:14:30

不是吃避孕药就可以推迟?好像有些运动员比赛前快来大姨妈就吃避孕药推迟一下

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:14:43

处女用棉条的在此,用的挺好,也依然是处女。就看你敢不敢 处女用棉条的在此,用的挺好,也依然是处女。就看你敢不敢 杜鹃

其实我也不知道为什么不能用

来自 豆瓣App
  • 百叶

百叶 (苦难都会被时间酿成微甜的回忆) 2016-11-23 22:16:26

上周也是。不过我憋住了哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:17:31

不是吃避孕药就可以推迟?好像有些运动员比赛前快来大姨妈就吃避孕药推迟一下 不是吃避孕药就可以推迟?好像有些运动员比赛前快来大姨妈就吃避孕药推迟一下 如花奶奶

但是我的姨妈在门口了啊,已经不能吃药了吧。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-23 22:17:45

不要用棉条啊……棉条吸水,你去泡温泉游泳,把水吸进自己身体里面,想想多脏啊!尤其是游泳!医生说了多少次不要戴着棉条下水怎么还有人乱教人。来m就老老实实别下水了

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:18:07

上周也是。不过我憋住了哈哈哈。。 上周也是。不过我憋住了哈哈哈。。 百叶

请教我怎么憋

来自 豆瓣App
  • 刘夏来

刘夏来 (一个还未脱离低级趣味的人。) 2016-11-23 22:18:08

黄花大闺女能用吗 黄花大闺女能用吗 哇了个哈

可以呀(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)处女膜是环状且有弹性的噢,露珠属于量大量小的?量不大的话选小号安心

来自 豆瓣App
  • 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-23 22:19:12

棉条和短效避孕药选一个

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:20:33

不要用棉条啊……棉条吸水,你去泡温泉游泳,把水吸进自己身体里面,想想多脏啊!尤其是游泳!医 不要用棉条啊……棉条吸水,你去泡温泉游泳,把水吸进自己身体里面,想想多脏啊!尤其是游泳!医生说了多少次不要戴着棉条下水怎么还有人乱教人。来m就老老实实别下水了 ... 萌萌哒月野兔

对,我就是看过这说法,吓呆

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-23 22:22:49

用棉条就好了。。 用棉条就好了。。 JB

棉条游泳还好 泡温泉的确不合适啊
    主要经期也不太适合泡温泉。。。。

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:23:03

棉条和短效避孕药选一个 棉条和短效避孕药选一个 大❤️包

有没有另一条路是让她这两天汹涌澎湃,星期六要是我泡不了温泉最起码可以舒服点

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-23 22:23:58

爱惜身体,还是忍痛放弃吧!

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:24:37

可以呀(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)处女膜是环状且有弹性的噢,露珠属于量大量小的?量 可以呀(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)处女膜是环状且有弹性的噢,露珠属于量大量小的?量不大的话选小号安心 ... 刘夏来

有鹅说不能带棉条下水,不能安心 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:25:52

爱惜身体,还是忍痛放弃吧! 爱惜身体,还是忍痛放弃吧! Yeah

(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • now still

now still 2016-11-23 22:26:00

可是来了大姨妈最好也不要泡温泉哟

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-23 22:26:41

快速来现在来了也完不了,去买优思明吧,

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 22:27:20

我自己体验的黄芪当归汤催大姨妈有效,不知道别人怎么样

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:27:33

掐大拇指?以前在组里看到的 掐大拇指?以前在组里看到的 何必呢

how to 掐??

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-23 22:29:26

棉条可以游泳。。。我试过。。。并没有被浸透。。。难道你们忘了傅宝宝的姨妈期了吗。。。
    泡温泉就不知道了。。。

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-23 22:29:32

对,我就是看过这说法,吓呆 对,我就是看过这说法,吓呆 哇了个哈

棉条是好用但真不适合下水,实在避不开的话,到时候在温泉边上泡泡脚吧

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:29:43

快速来现在来了也完不了,去买优思明吧, 快速来现在来了也完不了,去买优思明吧, 兔几

大半夜了,不可能出去买了的

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵╮
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-23 22:30:36

为了下个月姨妈期间能下水我已经吃了好几天的达英35……

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:31:41

我自己体验的黄芪当归汤催大姨妈有效,不知道别人怎么样 我自己体验的黄芪当归汤催大姨妈有效,不知道别人怎么样 卡珊德拉

我姐叫我喝益母草蜜,然后我刚刚喝了一杯,我打算等会再喝红糖水,我想让她汹涌澎湃,别这么拖泥带水

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-23 22:31:55

当年公司组织泡温泉,我去的途中发现大姨妈来了。但是第一天才来,量很少,我居然垫着卫生巾去泡了一下,大概半个小时。我现在想起来,这真的是很可怕的一个行为。很容易得妇科病啊。

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:32:21

https://www.douban.com/group/topic/23607338/快去问她 https://www.douban.com/group/topic/23607338/快去问她 祖国的花朵╮

这什么鬼

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 22:32:32

我姐叫我喝益母草蜜,然后我刚刚喝了一杯,我打算等会再喝红糖水,我想让她汹涌澎湃,别这么拖泥 我姐叫我喝益母草蜜,然后我刚刚喝了一杯,我打算等会再喝红糖水,我想让她汹涌澎湃,别这么拖泥带水 ... 哇了个哈

益母草膏我知道,蜜我没喝过,不过益母草是活血的

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-23 22:33:27

來例假,身體進入虛的狀態,最后是不要泡湯啦

我上次也是去飄流當天來例假,哭暈,看著別人玩....

• 大眼汪

大眼汪 2016-11-23 22:33:43

泡温泉前一秒来大姨妈了,然后我就泡了个脚…

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:33:57

当年公司组织泡温泉,我去的途中发现大姨妈来了。但是第一天才来,量很少,我居然垫着卫生巾去泡 当年公司组织泡温泉,我去的途中发现大姨妈来了。但是第一天才来,量很少,我居然垫着卫生巾去泡了一下,大概半个小时。我现在想起来,这真的是很可怕的一个行为。很容易得妇科病啊。 ... 健康女神

厉害了我的鹅,光是想想戴着m巾穿着泳裤一股怪异的感觉扑面而来

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-23 22:34:36

其实我也不知道为什么不能用 其实我也不知道为什么不能用 哇了个哈

其实没事,很久以前我小学刚来时得到过一包,当时我无师自通就用了,毛事都没有

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:35:01

來例假,身體進入虛的狀態,最后是不要泡湯啦 我上次也是去飄流當天來例假,哭暈,看著別人玩.... 來例假,身體進入虛的狀態,最后是不要泡湯啦 我上次也是去飄流當天來例假,哭暈,看著別人玩.... Whywhy

大家的姨妈都辣么调皮!

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的腹肌

段奕宏的腹肌 (开春儿了!谁让我吃我跟谁急!) 2016-11-23 22:35:29

不是说处女不能用棉条吗━Σ(゚Д゚|||)━ 不是说处女不能用棉条吗━Σ(゚Д゚|||)━ 哇了个哈

天哪……
    我懒得补课了 你自行搜索科普教程吧……
    到底是谁宣传的处女不能用棉条啊我的妈

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:35:36

泡温泉前一秒来大姨妈了,然后我就泡了个脚… 泡温泉前一秒来大姨妈了,然后我就泡了个脚… 大眼汪

看来我也只能泡个脚(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:37:00

为了下个月姨妈期间能下水我已经吃了好几天的达英35…… 为了下个月姨妈期间能下水我已经吃了好几天的达英35…… 肉兔腿儿🐰

未雨绸缪,佩服,我之前都是祈祷+祈祷+祈祷

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:37:44

天哪…… 我懒得补课了 你自行搜索科普教程吧…… 到底是谁宣传的处女不能用棉条啊我的妈 天哪…… 我懒得补课了 你自行搜索科普教程吧…… 到底是谁宣传的处女不能用棉条啊我的妈 段奕宏的腹肌

但是说能用的话,泡温泉也不好不是么

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 22:39:10

其实没事,很久以前我小学刚来时得到过一包,当时我无师自通就用了,毛事都没有 其实没事,很久以前我小学刚来时得到过一包,当时我无师自通就用了,毛事都没有 Isolde

明天去买来试下吧

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的腹肌

段奕宏的腹肌 (开春儿了!谁让我吃我跟谁急!) 2016-11-23 22:55:12

但是说能用的话,泡温泉也不好不是么 但是说能用的话,泡温泉也不好不是么 哇了个哈

看温泉的卫生环境……
    水环境没问题的话就没问题
    但是国内我确实不知道温泉卫生能不能保障……

• 健康女神

健康女神 2016-11-23 23:27:03

厉害了我的鹅,光是想想戴着m巾穿着泳裤一股怪异的感觉扑面而来 厉害了我的鹅,光是想想戴着m巾穿着泳裤一股怪异的感觉扑面而来 哇了个哈

可不是嘛。千万别。而且游得也不畅快。

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-23 23:29:22

快到的那几天吃凉的立马来啊……这个不要轻易试了而且对身体也不好

来自 豆瓣App
  • ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-23 23:34:52

……棉条吸水也吸不进去啊……按这个理论女生就不要游泳泡温泉了都会进去的啊。。。棉条进去以后离出口还有一段吧,应该不太容易进水

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 23:35:15

看温泉的卫生环境…… 水环境没问题的话就没问题 但是国内我确实不知道温泉卫生能不能保障…… 看温泉的卫生环境…… 水环境没问题的话就没问题 但是国内我确实不知道温泉卫生能不能保障…… 段奕宏的腹肌

算了。我只希望大姨妈不要拖泥带水的就行了,悲伤地晚安

来自 豆瓣App
  • 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2016-11-23 23:35:48

快到的那几天吃凉的立马来啊……这个不要轻易试了而且对身体也不好 快到的那几天吃凉的立马来啊……这个不要轻易试了而且对身体也不好 Real左家五姑娘

所以快来了那几天什么都不能吃对不对,泪崩

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-23 23:37:38

所以快来了那几天什么都不能吃对不对,泪崩 所以快来了那几天什么都不能吃对不对,泪崩 哇了个哈

尽量不要吃寒凉的东西啊 温热的你自己吃着肚子也舒服

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-23 23:37:41

我以前同学,因为周末要去见男朋友,恰好姨妈来了,硬塞了五只冰棍把姨妈冰冻了…

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-23 23:40:34

额 吸水的只是棉线吧 并不会把水吸到棉条里的吧。。。
    但是最好还是量不大的时候用 量大的时候貌似还是有漏的风险。。。

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-23 23:41:52

我以前同学,因为周末要去见男朋友,恰好姨妈来了,硬塞了五只冰棍把姨妈冰冻了… 我以前同学,因为周末要去见男朋友,恰好姨妈来了,硬塞了五只冰棍把姨妈冰冻了… W

word天。。。。解冻的时候一定超痛吧= =。。。。
    仿佛感到了那种疼痛 捂心口。。。。

• 早上好

早上好 2016-11-23 23:43:44

吃青橄榄可以推迟好像

来自 豆瓣App
  • 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-23 23:54:29

不要用棉条啊……棉条吸水,你去泡温泉游泳,把水吸进自己身体里面,想想多脏啊!尤其是游泳!医 不要用棉条啊……棉条吸水,你去泡温泉游泳,把水吸进自己身体里面,想想多脏啊!尤其是游泳!医生说了多少次不要戴着棉条下水怎么还有人乱教人。来m就老老实实别下水了 ... 萌萌哒月野兔

虽然,,,你看起来很有道理,我也觉得来M最好被下水。。但是。。。并不会吸水啊。。你知道棉条的位置在哪里么。。按你这个说法,,平常下水水会沿着YD漫到子宫口。。。

• SRT

SRT (打破了我强制平静的心) 2016-11-24 00:10:33

吃寒凉的东西能推迟,包括本身温度是凉的和食物属寒凉的。比较操劳会提前。自身经验。另外如果来 吃寒凉的东西能推迟,包括本身温度是凉的和食物属寒凉的。比较操劳会提前。自身经验。另外如果来MC的时候吃好喝好睡好每天都暖暖的会比较快完结 ... 灯笼甜椒

吃凉的有些来得更快吧

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-24 00:12:03

虽然,,,你看起来很有道理,我也觉得来M最好被下水。。但是。。。并不会吸水啊。。你知道棉条 虽然,,,你看起来很有道理,我也觉得来M最好被下水。。但是。。。并不会吸水啊。。你知道棉条的位置在哪里么。。按你这个说法,,平常下水水会沿着YD漫到子宫口。。。 ... 用愛發電就是我

你知道棉条还有一条棉线露在外面的么?别当别人没用过棉条似的。
    做个简单的物理实验,你找个瓶子放条棉线,平时茶包那种就好了不用太粗,拧紧盖子泡在水里,你看看几个小时后瓶子里有水没水?何况你yd还没瓶盖紧呢。

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-24 00:13:47

吃凉的有些来得更快吧 吃凉的有些来得更快吧 SRT

所以我后面加了个自身经验

• 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-24 00:14:30

你知道棉条还有一条棉线露在外面的么?别当别人没用过棉条似的。 做个简单的物理实验,你找个瓶 你知道棉条还有一条棉线露在外面的么?别当别人没用过棉条似的。 做个简单的物理实验,你找个瓶子放条棉线,平时茶包那种就好了不用太粗,拧紧盖子泡在水里,你看看几个小时后瓶子里有水没水?何况你yd还没瓶盖紧呢。 ... 萌萌哒月野兔

我就反驳了几句 你这样说话 戾气也太重了吧 我确定不会 无知的时候试过 而且身边有以前练游泳的朋友 确实有时候不得不这样用 你坚持你的看法就好了 说话这么难听 真的是~

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-24 00:18:56

我就反驳了几句 你这样说话 戾气也太重了吧 我确定不会 无知的时候试过 而且身边有以前练游泳的 我就反驳了几句 你这样说话 戾气也太重了吧 我确定不会 无知的时候试过 而且身边有以前练游泳的朋友 确实有时候不得不这样用 你坚持你的看法就好了 说话这么难听 真的是~ ... 用愛發電就是我

???
    哦。
    你也知道被人说“你知道……么”是很难受的啊?己所不欲 勿施于人,别你这样说我我就活该受着,我这样说你就要被道德教育一番,我不接受。

• 柚子

柚子 2016-11-24 00:21:39

为了下个月姨妈期间能下水我已经吃了好几天的达英35…… 为了下个月姨妈期间能下水我已经吃了好几天的达英35…… 肉兔腿儿🐰

请问仙女这是推迟m的药么?有副作用吗

• 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-24 00:22:32

??? 哦。 你也知道被人说“你知道……么”是很难受的啊?己所不欲 勿施于人,别你这样说我我 ??? 哦。 你也知道被人说“你知道……么”是很难受的啊?己所不欲 勿施于人,别你这样说我我就活该受着,我这样说你就要被道德教育一番,我不接受。 ... 萌萌哒月野兔

我的妈 你玻璃心吧 我没有涉及任何一句人身攻击 而你最后一句话就是人身攻击 不知道你什么学历和素质 嘴这么恶毒 心这么玻璃 YD估计也不紧吧

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-24 00:28:19

我的妈 你玻璃心吧 我没有涉及任何一句人身攻击 而你最后一句话就是人身攻击 不知道你什么学历和 我的妈 你玻璃心吧 我没有涉及任何一句人身攻击 而你最后一句话就是人身攻击 不知道你什么学历和素质 嘴这么恶毒 心这么玻璃 YD估计也不紧吧 ... 用愛發電就是我

最后一句是描述事实,人体是肉做的,你能跟瓶盖比?主题是m期和棉条本来就不可避免要讨论到生殖器官,怎么就人身攻击了?那搞这方面学术研究不全部都很低俗?不只是你,我也没瓶盖紧,这不很正常吗?可以了吧?
    自己污秽低俗才会觉得那是人身攻击,就这水平还敢质疑别人的素质和心态,话不投机半句多,债见。

• 用愛發電就是我

用愛發電就是我 2016-11-24 00:29:51

最后一句是描述事实,人体是肉做的,你能跟瓶盖比?主题是m期和棉条本来就不可避免要讨论到生殖 最后一句是描述事实,人体是肉做的,你能跟瓶盖比?主题是m期和棉条本来就不可避免要讨论到生殖器官,怎么就人身攻击了?那搞这方面学术研究不全部都很低俗?不只是你,我也没瓶盖紧,这不很正常吗?可以了吧? 自己污秽低俗才会觉得那是人身攻击,就这水平还敢质疑别人的素质和心态,话不投机半句多,债见。 ... 萌萌哒月野兔

债见!走好!这方面研究的教授我见过挺多 聊得也不错还真没你这么说话的~~~不送

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-24 00:30:31

之前黄体酮帖子里的是你吗?我得说如果已经来了不能吃黄体酮啊

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-24 00:31:15

我觉得还是别下水
    就像坐月子受风寒。。经期身体脆弱 不要折腾自己 坐在温泉边泡泡脚好啦 驱寒

• ILU_M2

ILU_M2 2016-11-24 00:34:41

那游泳运动员怎么解决的啊

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-24 00:45:58

那游泳运动员怎么解决的啊 那游泳运动员怎么解决的啊 ILU_M2

运动员是在伤害身体获得成绩,普通人不要学呀。

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-24 00:58:29

请问仙女这是推迟m的药么?有副作用吗 请问仙女这是推迟m的药么?有副作用吗 柚子

这是避孕药,可以用来推迟姨妈,但是吃的时间有讲究。副作用小的话黄体酮胶囊会好些,但是不是对所有人管用(比如我……)

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-24 00:58:56

之前黄体酮帖子里的是你吗?我得说如果已经来了不能吃黄体酮啊 之前黄体酮帖子里的是你吗?我得说如果已经来了不能吃黄体酮啊 YourBucky

嗯,来了姨妈后不可以吃黄体酮了

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-24 00:59:59

如果奶涨的话,不会马上就来的,要过几天奶不涨了才来,我是这样的

来自 豆瓣App
  • Lora

Lora 2016-11-24 01:02:12

不要被最赞骗了好吗,我用棉条下了多少次水了,游泳水上乐园滑梯什么的都玩过。如果进水了拉出来看的时候是有区别的。而且棉条推进去是在弯曲上部的位置,根本无法直接接触水。

来自 豆瓣App
  • Lora

Lora 2016-11-24 01:04:18

你用过棉条吗?知道棉条推进去有一段距离不在入口处根本直接接触不到水吗?自己没经历过瞎科普不太好吧。我咨询医生都说人为改变经期才是不可取的,用棉条无可厚非。包括游泳跳水一切水上项目运动员都是这么用的,哪儿来的吸水?

来自 豆瓣App
  • 八百比丘尼

八百比丘尼 (潜水艇) 2016-11-24 01:04:37

来大姨妈热水泡脚都不行 还想泡温泉。。。

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-24 01:10:52

你用过棉条吗?知道棉条推进去有一段距离不在入口处根本直接接触不到水吗?自己没经历过瞎科普不 你用过棉条吗?知道棉条推进去有一段距离不在入口处根本直接接触不到水吗?自己没经历过瞎科普不太好吧。我咨询医生都说人为改变经期才是不可取的,用棉条无可厚非。包括游泳跳水一切水上项目运动员都是这么用的,哪儿来的吸水? ... Lora

又来一个。
    你知道棉条还有一条棉线露在外面的么?别当别人没用过棉条似的。
    你玩过棉线吸水吗?
    做个简单的物理实验,你找个瓶子放条棉线,平时茶包那种就好了不用太粗,拧紧盖子泡在水里,你看看几个小时后瓶子里有水没水?何况yd还没瓶盖紧呢?
    你可以不在意棉线吸那点点脏水,不等于别人可以不在意,反正我在意,风险也告诉楼主了,她怎么做是她的选择。
    反倒你这么说才误导人。医生说人为改变经期不可取,医生说了棉条下水就可取吗?最多是两害相权取其轻,最好的办法其实是不下水。
    运动员那是用健康在换成绩,普通人可以选择不下水为什么非要下水?
    至于你爱怎样就怎样,关我屁事。

• Lora

Lora 2016-11-24 01:20:57

又来一个。 你知道棉条还有一条棉线露在外面的么?别当别人没用过棉条似的。 你玩过棉线吸水吗? 又来一个。 你知道棉条还有一条棉线露在外面的么?别当别人没用过棉条似的。 你玩过棉线吸水吗? 做个简单的物理实验,你找个瓶子放条棉线,平时茶包那种就好了不用太粗,拧紧盖子泡在水里,你看看几个小时后瓶子里有水没水?何况yd还没瓶盖紧呢? 你可以不在意棉线吸那点点脏水,不等于别人可以不在意,反正我在意,风险也告诉楼主了,她怎么做是她的选择。 反倒你这么说才误导人。医生说人为改变经期不可取,医生说了棉条下水就可取吗?最多是两害相权取其轻,最好的办法其实是不下水。 运动员那是用健康在换成绩,普通人可以选择不下水为什么非要下水? 至于你爱怎样就怎样,关我屁事。 ... 萌萌哒月野兔

火气别这么大,别闹得你月经不调。人家是特殊情况非要下水,谁没事儿生理期天天泡水里?特殊情况特殊讨论,哦现在就是要么吃药改生理期要么用棉条的情况,两者取其一。选哪个更好?看了前面楼了,戾气这么重,至于吗。大家都是在讨论,我家里一堆医疗工作者还包括妇科,都没一个像你讲话这么笃定的。早点睡吧,看你这上蹿下跳的样子,需要去把把脉安安神。别随便养成好为人师的坏毛病。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部