来来来,相过亲的都来聊聊经验,提高一下成功率

斯文人

来自 豆瓣App
  • 王小闲

王小闲 2016-11-23 22:00:49

搬个小板凳一起学习

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 22:02:58

没相过,来看热闹。板凳给我点儿!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 22:03:15

等老司机开课

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-23 22:05:54

长得好看啥事都好说。

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 22:07:52

我来说说,我相过三四个了吧,不是她看上我,我没看上她,就是我看上她,她没看上我,就不能有两亲相悦的吗

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 22:10:22

最近又相了一个,说跟我聊天容易冷场,我就想问一下,这是大部分女生的标准还是少部分的?

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 22:13:48

除了长相,第一面怎么做才能有第二面

来自 豆瓣App
  • 陆清

陆清 (旅行ing) 2016-11-23 22:14:52

衣着毛发干净,笑容温和,勤加菜多不漏痕迹的装逼

来自 豆瓣App
  • 思思

思思 2016-11-23 22:16:39

没法玩了

来自 豆瓣App
  • 占山为王

占山为王 (瓜皮西安豆瓣管理员还把大爷拉黑) 2016-11-23 22:20:30

毫无经验可谈

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 22:22:20

没法玩了 没法玩了 思思

给介绍个法子

来自 豆瓣App
  • 思思

思思 2016-11-23 22:25:39

最近又相了一个,说跟我聊天容易冷场,我就想问一下,这是大部分女生的标准还是少部分的? 最近又相了一个,说跟我聊天容易冷场,我就想问一下,这是大部分女生的标准还是少部分的? 斯文人

反正冷场就尴尬了,男生逗一点比较好

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 22:29:00

反正冷场就尴尬了,男生逗一点比较好 反正冷场就尴尬了,男生逗一点比较好 思思

我觉得我挺逗的,我还怕我说多了觉得我是个话痨,就停一下,结果就

来自 豆瓣App
  • 夏姬八搞

夏姬八搞 2016-11-23 22:42:00

说你容易冷场,可能就是变相拒绝吧

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 22:45:32

说你容易冷场,可能就是变相拒绝吧 说你容易冷场,可能就是变相拒绝吧 夏姬八搞

我觉得也是,说了半天感觉颜值占了一大半,其它都不加分

来自 豆瓣App
  • 夏姬八搞

夏姬八搞 2016-11-23 22:49:06

我觉得也是,说了半天感觉颜值占了一大半,其它都不加分 我觉得也是,说了半天感觉颜值占了一大半,其它都不加分 斯文人

第一印象基本也就颜值占分最多了吧,毕竟其他的都了解的也差不多,就看能不能狠心啪了

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-23 22:52:39

前来学习!!!我觉得相亲起码比在豆瓣上找靠谱!

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 23:16:42

前来学习!!!我觉得相亲起码比在豆瓣上找靠谱! 前来学习!!!我觉得相亲起码比在豆瓣上找靠谱! 阿元...

也不全是,豆瓣也是有很多好姑娘的

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-23 23:18:57

也不全是,豆瓣也是有很多好姑娘的 也不全是,豆瓣也是有很多好姑娘的 斯文人

好男孩呢?

来自 豆瓣App
  • 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-23 23:20:29

我相亲遇到过迟到的玩手机的到一个店里着急要wifi密码的下班直接拉着环城公园遛弯的还有微信天天拉着聊天就是不说见面的。。然后都说对我印象好,好有毛线用!!!要不是家人介绍的我早就一脚踹开了。。。一个正常人都没有

• 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 23:21:41

第一印象基本也就颜值占分最多了吧,毕竟其他的都了解的也差不多,就看能不能狠心啪了 第一印象基本也就颜值占分最多了吧,毕竟其他的都了解的也差不多,就看能不能狠心啪了 夏姬八搞

也是哈

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 23:24:10

好男孩呢? 好男孩呢? 阿元...

好男孩更多啊,这都不用说

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 23:29:38

我相亲遇到过迟到的玩手机的到一个店里着急要wifi密码的下班直接拉着环城公园遛弯的还有微信天天 我相亲遇到过迟到的玩手机的到一个店里着急要wifi密码的下班直接拉着环城公园遛弯的还有微信天天拉着聊天就是不说见面的。。然后都说对我印象好,好有毛线用!!!要不是家人介绍的我早就一脚踹开了。。。一个正常人都没有 ... 上官歆萦

作为一个男性来说,总是拖着你,不来真家伙的,百分之九十是想当备胎的

来自 豆瓣App
  • 付二摩斯

付二摩斯 (你是没头脑,还是不高兴。) 2016-11-23 23:31:05

相亲太可怕了,今儿还因为相亲的事和家人起了争执,他们总认为年龄大了就得凑合

• 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-23 23:32:18

作为一个男性来说,总是拖着你,不来真家伙的,百分之九十是想当备胎的 作为一个男性来说,总是拖着你,不来真家伙的,百分之九十是想当备胎的 斯文人

每次相亲我最后都给我妈说不合适...然后我妈就总认为我还想着前男友!我比窦娥还冤...就这些人一个正常的都没有...别人还说我挑!!!

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 23:39:21

相亲太可怕了,今儿还因为相亲的事和家人起了争执,他们总认为年龄大了就得凑合 相亲太可怕了,今儿还因为相亲的事和家人起了争执,他们总认为年龄大了就得凑合 付二摩斯

家里人老说,感觉是什么,能当饭吃吗,好看顶什么用,能当饭吃吗……感觉结婚有饭吃就行了,别的都不重要,不过相亲并不是一件坏事,也是可以遇到你的幸福的,将就不可取,只要稍微切点实际就行了

来自 豆瓣App
  • 付二摩斯

付二摩斯 (你是没头脑,还是不高兴。) 2016-11-23 23:50:05

问题就出在这了,我家人就觉得介绍一个我就得和人家谈恋爱,我都怕了,根本都不了解一下对方怎么相处

• 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-23 23:51:36

每次相亲我最后都给我妈说不合适...然后我妈就总认为我还想着前男友!我比窦娥还冤...就这些人一 每次相亲我最后都给我妈说不合适...然后我妈就总认为我还想着前男友!我比窦娥还冤...就这些人一个正常的都没有...别人还说我挑!!! ... 上官歆萦

淡定,相亲这条路,谁还不遇几个渣男烂女,父母说俩句听着就行了,千万别跟父母置气,适合你的那一个一定会出现的

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 00:00:03

问题就出在这了,我家人就觉得介绍一个我就得和人家谈恋爱,我都怕了,根本都不了解一下对方怎么 问题就出在这了,我家人就觉得介绍一个我就得和人家谈恋爱,我都怕了,根本都不了解一下对方怎么相处 ... 付二摩斯

这就是我帖子说的,你不相处,更不可能了解,我觉得很简单,一看颜值,二相处,颜值不过你就直接跟家里人说长的不好看,长得好看的话,我相信你都不用家人催

来自 豆瓣App
  • sui

sui (我的爱是寂静的) 2016-11-24 00:02:06

我拒绝的就不说了,基本都是丑。我被拒绝的理由有1,聊着没感觉,2感觉我不靠谱,3,我现在不想找对象4,嫌我不是独生子女不是城里人。其中第四条有3个人嫌弃过

来自 豆瓣App
  • 星座123

星座123 2016-11-24 00:05:26

主动讲话,不要冷场。

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 00:10:16

我拒绝的就不说了,基本都是丑。我被拒绝的理由有1,聊着没感觉,2感觉我不靠谱,3,我现在不想 我拒绝的就不说了,基本都是丑。我被拒绝的理由有1,聊着没感觉,2感觉我不靠谱,3,我现在不想找对象4,嫌我不是独生子女不是城里人。其中第四条有3个人嫌弃过 ... sui

前者我跟你一样,后面的我遇到第一条最多

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 00:13:02

主动讲话,不要冷场。 主动讲话,不要冷场。 星座123

我就怕冷场每次都准备一堆话题,但是有时候遇到自己心仪的就紧张,然后就不知道要说什么了,再然后就冷场了

来自 豆瓣App
  • 星座123

星座123 2016-11-24 00:15:47

我就怕冷场每次都准备一堆话题,但是有时候遇到自己心仪的就紧张,然后就不知道要说什么了,再然 我就怕冷场每次都准备一堆话题,但是有时候遇到自己心仪的就紧张,然后就不知道要说什么了,再然后就冷场了 ... 斯文人

夸她呀,各种夸,

来自 豆瓣App
  • sui

sui (我的爱是寂静的) 2016-11-24 00:20:53

前者我跟你一样,后面的我遇到第一条最多 前者我跟你一样,后面的我遇到第一条最多 斯文人

我觉得前三条都是借口,其实就是嫌你丑

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 00:22:14

夸她呀,各种夸, 夸她呀,各种夸, 星座123

夸了,而且我这个人比较老实,夸多了又怕人家觉得我虚伪,不靠谱

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 00:24:01

我觉得前三条都是借口,其实就是嫌你丑 我觉得前三条都是借口,其实就是嫌你丑 sui

恩,是的,第一面再怎么聊也了解不到哪,关键还是看长相

来自 豆瓣App
  • 民国一枝花

民国一枝花 2016-11-24 00:24:22

信我,只要相亲,颜好,就有聊下去的欲望…或者,人真的很有魅力,幽默神马的…我相过无数个…

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 00:33:31

信我,只要相亲,颜好,就有聊下去的欲望…或者,人真的很有魅力,幽默神马的…我相过无数个… 信我,只要相亲,颜好,就有聊下去的欲望…或者,人真的很有魅力,幽默神马的…我相过无数个… 民国一枝花

我一直以为男的看女的才要好看,女的看男的好看不是占很大比例,现在我错了,男的原来也的长得好看

来自 豆瓣App
  • 民国一枝花

民国一枝花 2016-11-24 00:34:51

我一直以为男的看女的才要好看,女的看男的好看不是占很大比例,现在我错了,男的原来也的长得好 我一直以为男的看女的才要好看,女的看男的好看不是占很大比例,现在我错了,男的原来也的长得好看 ... 斯文人

男的不好看没关系…有魅力也行…

来自 豆瓣App
  • sui

sui (我的爱是寂静的) 2016-11-24 00:37:25

恩,是的,第一面再怎么聊也了解不到哪,关键还是看长相 恩,是的,第一面再怎么聊也了解不到哪,关键还是看长相 斯文人

长的好也抵不住对方的各种做。你要相信,条件不错还出来相亲的女的,肯定是跟正常人不一样。不是你的问题,所以不用怀疑自己。

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 00:41:05

男的不好看没关系…有魅力也行… 男的不好看没关系…有魅力也行… 民国一枝花

魅力体现在哪?

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 00:42:54

长的好也抵不住对方的各种做。你要相信,条件不错还出来相亲的女的,肯定是跟正常人不一样。不是 长的好也抵不住对方的各种做。你要相信,条件不错还出来相亲的女的,肯定是跟正常人不一样。不是你的问题,所以不用怀疑自己。 ... sui

你这么一说,我以后相还是不相呢……

来自 豆瓣App
  • sui

sui (我的爱是寂静的) 2016-11-24 00:48:08

你这么一说,我以后相还是不相呢…… 你这么一说,我以后相还是不相呢…… 斯文人

相么,碰碰运气看能不能捡到宝或者降低标准

来自 豆瓣App
  • 民国一枝花

民国一枝花 2016-11-24 01:05:06

魅力体现在哪? 魅力体现在哪? 斯文人

我没法和你交流了…如果你自己都没觉得自己哪里可以吸引女孩,那你没救了

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-24 01:06:36

小新。。。我喜欢小新。。。

来自 豆瓣App
  • kakaxi

kakaxi (人类太复杂 想去二次元) 2016-11-24 08:26:43

相亲就是看脸..........

• On1y™

On1y™ (Friends make the worst enemies) 2016-11-24 08:37:30

相亲太可怕了,今儿还因为相亲的事和家人起了争执,他们总认为年龄大了就得凑合 相亲太可怕了,今儿还因为相亲的事和家人起了争执,他们总认为年龄大了就得凑合 付二摩斯

谁告儿他们哒?!

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 11:45:04

我没法和你交流了…如果你自己都没觉得自己哪里可以吸引女孩,那你没救了 我没法和你交流了…如果你自己都没觉得自己哪里可以吸引女孩,那你没救了 民国一枝花

出来相亲的,哪个还没有点小自信了,关键都是主观认为的

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 11:48:14

小新。。。我喜欢小新。。。 小新。。。我喜欢小新。。。 蕫詠大官人

保持一颗童心很重要,但是一定要跟幼稚区分开

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 11:49:31

相么,碰碰运气看能不能捡到宝或者降低标准 相么,碰碰运气看能不能捡到宝或者降低标准 sui

看来路还很长啊

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 11:50:51

相亲就是看脸.......... 相亲就是看脸.......... kakaxi

其实都是外貌协会的~

来自 豆瓣App
  • 翻滚吧,王二寳

翻滚吧,王二寳 (再饿你也不能吃屎啊!) 2016-11-24 11:59:29

我嫌她丑,她嫌我丑,就来我们做了朋友 ....

来自 豆瓣App
  • 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-24 12:25:19

前者我跟你一样,后面的我遇到第一条最多 前者我跟你一样,后面的我遇到第一条最多 斯文人

我姐说我啥叫有感觉,你看吴彦祖有感觉人家还看不上你呢……

来自 豆瓣App
  • 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-24 12:26:20

长的好也抵不住对方的各种做。你要相信,条件不错还出来相亲的女的,肯定是跟正常人不一样。不是 长的好也抵不住对方的各种做。你要相信,条件不错还出来相亲的女的,肯定是跟正常人不一样。不是你的问题,所以不用怀疑自己。 ... sui

对男的同样适用...哎..怪不得都还单着

来自 豆瓣App
  • 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-24 12:28:01

开讲

来自 豆瓣App
  • sui

sui (我的爱是寂静的) 2016-11-24 12:32:02

对男的同样适用...哎..怪不得都还单着 对男的同样适用...哎..怪不得都还单着 上官歆萦

你错了,对男的适用率就很低了,因为很多男的条件好,只是不会主动追女生而单着。而女生条件好的有很多人追还不谈,那肯定是不正常

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 12:32:14

我感觉吃什么最重要,之前有次相亲,讲真没觉得有缺点,但是每个菜都超难吃,强逼着自己吃了些,后来每次想起这个人,都是那些菜的味道,于是不了了之。如果是美味的,或者女方想吃的,不需要多说话,就是美妙的约会

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 13:09:16

我姐说我啥叫有感觉,你看吴彦祖有感觉人家还看不上你呢…… 我姐说我啥叫有感觉,你看吴彦祖有感觉人家还看不上你呢…… 上官歆萦

谈吴彦祖就不切实际了,可以有要求,但是一定不能太扯

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 13:12:14

对男的同样适用...哎..怪不得都还单着 对男的同样适用...哎..怪不得都还单着 上官歆萦

出来相亲,大部分都是这样的,如果条件好还用相亲?不过也不能一棒子打死,有漏网之鱼,坚定信念就会遇到好的

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 13:13:35

你错了,对男的适用率就很低了,因为很多男的条件好,只是不会主动追女生而单着。而女生条件好的 你错了,对男的适用率就很低了,因为很多男的条件好,只是不会主动追女生而单着。而女生条件好的有很多人追还不谈,那肯定是不正常 ... sui

我发现你很有经验,很有生活嘛~

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 13:17:10

我感觉吃什么最重要,之前有次相亲,讲真没觉得有缺点,但是每个菜都超难吃,强逼着自己吃了些, 我感觉吃什么最重要,之前有次相亲,讲真没觉得有缺点,但是每个菜都超难吃,强逼着自己吃了些,后来每次想起这个人,都是那些菜的味道,于是不了了之。如果是美味的,或者女方想吃的,不需要多说话,就是美妙的约会 ... [已注销]

你这个我是理解不了,就跟我们同事,相亲看对方穿的鞋,如果不是她喜欢的品味就不行

来自 豆瓣App
  • 🍧

🍧 2016-11-24 13:23:41

我相亲遇到过迟到的玩手机的到一个店里着急要wifi密码的下班直接拉着环城公园遛弯的还有微信天天 我相亲遇到过迟到的玩手机的到一个店里着急要wifi密码的下班直接拉着环城公园遛弯的还有微信天天拉着聊天就是不说见面的。。然后都说对我印象好,好有毛线用!!!要不是家人介绍的我早就一脚踹开了。。。一个正常人都没有 ... 上官歆萦

我遇到过只留微信 只出去见面 看电影吃饭去游乐场 平时很少聊微信 也不留电话的 他想干嘛

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2016-11-24 13:24:48

加油,总会遇到的

来自 豆瓣App
  • 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-24 13:45:13

我遇到过只留微信 只出去见面 看电影吃饭去游乐场 平时很少聊微信 也不留电话的 他想干嘛 我遇到过只留微信 只出去见面 看电影吃饭去游乐场 平时很少聊微信 也不留电话的 他想干嘛 🍧

估计他喜欢写信

来自 豆瓣App
  • 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-24 13:46:13

出来相亲,大部分都是这样的,如果条件好还用相亲?不过也不能一棒子打死,有漏网之鱼,坚定信念 出来相亲,大部分都是这样的,如果条件好还用相亲?不过也不能一棒子打死,有漏网之鱼,坚定信念就会遇到好的 ... 斯文人

我觉得有些生活圈子小..相亲也是无奈

来自 豆瓣App
  • 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-24 13:50:38

你错了,对男的适用率就很低了,因为很多男的条件好,只是不会主动追女生而单着。而女生条件好的 你错了,对男的适用率就很低了,因为很多男的条件好,只是不会主动追女生而单着。而女生条件好的有很多人追还不谈,那肯定是不正常 ... sui

难道我碰到的全都是特例么,条件都还不错,但是相亲见面迟到四十分钟,周五晚上八点半打电话约我吃晚饭,我告诉他我周天有时间他必然周六约我,等等这些情况难道只是不会追女生而不是有问题么

来自 豆瓣App
  • 肥雪

肥雪 2016-11-24 13:51:45

长得好看啥事都好说。 长得好看啥事都好说。 Z

• Z

Z 2016-11-24 13:53:33

肥雪

大实话

来自 豆瓣App
  • 肥雪

肥雪 2016-11-24 13:54:23

大实话 大实话 Z

嗯,简洁易懂的真相

• [已注销] 2016-11-24 14:01:14

我拒绝的就不说了,基本都是丑。我被拒绝的理由有1,聊着没感觉,2感觉我不靠谱,3,我现在不想 我拒绝的就不说了,基本都是丑。我被拒绝的理由有1,聊着没感觉,2感觉我不靠谱,3,我现在不想找对象4,嫌我不是独生子女不是城里人。其中第四条有3个人嫌弃过 ... sui

恁们这是都相过多少次了啊,经验如此丰富,都能列出这么多条啊。。。

• [已注销] 2016-11-24 14:02:49

魅力体现在哪? 魅力体现在哪? 斯文人

同问,无颜的孩迫切需要答案

• 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 14:10:54

我遇到过只留微信 只出去见面 看电影吃饭去游乐场 平时很少聊微信 也不留电话的 他想干嘛 我遇到过只留微信 只出去见面 看电影吃饭去游乐场 平时很少聊微信 也不留电话的 他想干嘛 🍧

备着呗

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 14:12:44

同问,无颜的孩迫切需要答案 同问,无颜的孩迫切需要答案 [已注销]

魅力体现在自己身上,我们需要的是别人的发现

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 14:14:04

我觉得有些生活圈子小..相亲也是无奈 我觉得有些生活圈子小..相亲也是无奈 上官歆萦

这倒是真的,看看我给相亲的定义就是这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 14:14:24

魅力体现在自己身上,我们需要的是别人的发现 魅力体现在自己身上,我们需要的是别人的发现 斯文人

还是有颜好啊~省去好多好多过程

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 14:15:52

还是有颜好啊~省去好多好多过程 还是有颜好啊~省去好多好多过程 [已注销]

那是,毕竟这是个看脸的时代

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 14:21:26

那是,毕竟这是个看脸的时代 那是,毕竟这是个看脸的时代 斯文人

满满负能量了,我还是好好干活好了

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-24 14:26:06

我一般分两种情况:
    没看上对方于是一言不发,对方嘚吧嘚,之后对方总约我。
    看上了由于害羞一言不发,对方嘚吧嘚,之后再也没约过我。

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-24 14:28:46

……

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-24 14:29:35

……

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-24 14:36:08

只相过一次,我是进来学习经验的!

• 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 15:31:18

只相过一次,我是进来学习经验的! 只相过一次,我是进来学习经验的! candyrain

多相几次就有经验了

来自 豆瓣App
  • 狐狸爱男学霸

狐狸爱男学霸 2016-11-24 15:31:49

路过

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 15:32:27

满满负能量了,我还是好好干活好了 满满负能量了,我还是好好干活好了 [已注销]

相信这个世界,牛奶会有的,面包也会有的,打起精神来,加油~

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-24 15:32:40

多相几次就有经验了 多相几次就有经验了 斯文人

但愿我不要多相几次!

• 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 15:37:30

路过 路过 狐狸爱男学霸

聊聊你的经历

来自 豆瓣App
  • 斯文人

斯文人 (春天在哪里~~~) 2016-11-24 15:38:18

但愿我不要多相几次! 但愿我不要多相几次! candyrain

不多相几次怎么遇到更好的呢

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-24 15:46:03

不多相几次怎么遇到更好的呢 不多相几次怎么遇到更好的呢 斯文人

相多了感觉更没信心遇到对的了~

• 喵星人的小宇宙

喵星人的小宇宙 (轻度幻想症,中度人格分裂。) 2016-11-24 15:48:39

嗯,朋友相亲次数三十加,还算不错遇到了一个不错的姑娘,现在稳定中。所以呢,还是靠谱的

来自 豆瓣App
  • 看不清笑笑

看不清笑笑 (眼科大夫麻烦留下联系方式) 2016-11-24 15:55:38

我一般分两种情况: 没看上对方于是一言不发,对方嘚吧嘚,之后对方总约我。 看上了由于害羞一言 我一般分两种情况: 没看上对方于是一言不发,对方嘚吧嘚,之后对方总约我。 看上了由于害羞一言不发,对方嘚吧嘚,之后再也没约过我。 ... 仙女

我基本上

也是这样

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-24 16:16:02

我基本上 也是这样 我基本上 也是这样 看不清笑笑

只怪自己太斯文内敛

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-24 16:16:34

从没成功…

来自 豆瓣App
  • 看不清笑笑

看不清笑笑 (眼科大夫麻烦留下联系方式) 2016-11-24 16:16:57

只怪自己太斯文内敛 只怪自己太斯文内敛 仙女

真不相信朋友说我屁话多

来自 豆瓣App
  • 喵小妹儿

喵小妹儿 2016-11-24 17:18:57

还是感觉没到位 缘分没到位

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-24 17:46:26

我我我,我可正常了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 17:47:42

首先你要长得好

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 (社会风气,好好抵制。) 2016-11-24 17:51:39

网上加的基本上就是看脸的,很多情况是对方丑还嫌你丑的。当然也怪我不上相。相亲会也参加过,互相看不上的节奏,就是凑个热闹。亲戚大妈介绍的成功率倒是挺高,小10来岁的都有,但很大程度都是冲着条件来的。还能遇见有男朋友还来相亲的情况。

来自 豆瓣App
  • 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-24 17:58:16

我我我,我可正常了 我我我,我可正常了 哎呀

哈哈哈...你脖子不正常

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-24 18:07:16

哈哈哈...你脖子不正常 哈哈哈...你脖子不正常 上官歆萦

我可以……改!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
79497 人聚集在这个小组
↑回顶部