感觉阴阳师的cos普遍质量都很高啊,为什么wuli柯南...

黑皮透子

标题:感觉阴阳师的cos普遍质量都很高啊,为什么wuli柯南的cos都那么一言难尽
2人 喜欢
  • 瓦大喜哇軑桑

瓦大喜哇軑桑 2016-11-23 21:57:36

柯南的衣服很普通,就是正常人的设定,像别的cos能修饰的地方就很多 柯南的真人版真的看不下去

来自 豆瓣App
  • 赵启言

赵启言 2016-11-23 21:57:52

红叶第二张好看

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-23 22:02:59

柯南的衣服很普通,就是正常人的设定,像别的cos能修饰的地方就很多 柯南的真人版真的看不下去 柯南的衣服很普通,就是正常人的设定,像别的cos能修饰的地方就很多 柯南的真人版真的看不下去 瓦大喜哇軑桑

我看到一堆兰酱的角 要吓死我了
    好想看我头像的cos!!!!!TAT TAT TAT

• 瓦大喜哇軑桑

瓦大喜哇軑桑 2016-11-23 22:08:06

我看到一堆兰酱的角 要吓死我了 好想看我头像的cos!!!!!TAT TAT TAT 我看到一堆兰酱的角 要吓死我了 好想看我头像的cos!!!!!TAT TAT TAT 黑皮透子

哈哈 心疼你 我只想说柯南什么时候完结啊 我tm都大学毕业了

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-23 22:11:08

哈哈 心疼你 我只想说柯南什么时候完结啊 我tm都大学毕业了 哈哈 心疼你 我只想说柯南什么时候完结啊 我tm都大学毕业了 瓦大喜哇軑桑

我也是。。从小学到现在大学毕业两三年了

• notfun

notfun 2016-11-23 22:12:56

还好吧,我觉得阴阳师的cos也没几个好看的啊

来自 豆瓣App
  • 瓦大喜哇軑桑

瓦大喜哇軑桑 2016-11-23 22:13:05

我也是。。从小学到现在大学毕业两三年了 我也是。。从小学到现在大学毕业两三年了 黑皮透子

是 从一集不落到只看黑衣组织到现在就希望完结看黑衣组织。。。目测还要老么长时间

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-23 22:16:21

还好吧,我觉得阴阳师的cos也没几个好看的啊 还好吧,我觉得阴阳师的cos也没几个好看的啊 notfun

需要有对比。。

• syrupw2y

syrupw2y 2016-11-23 22:17:09

百变小樱的cos更是呵呵

• 吴磊

吴磊 2016-11-23 22:17:42

ps一下,你值得总有

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-23 22:17:47

ps一下,你值得总有 ps一下,你值得总有 吴磊

拥有!

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-23 22:30:11

是 从一集不落到只看黑衣组织到现在就希望完结看黑衣组织。。。目测还要老么长时间 是 从一集不落到只看黑衣组织到现在就希望完结看黑衣组织。。。目测还要老么长时间 瓦大喜哇軑桑

准备出第一集了,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-23 22:30:47

好好看

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-23 22:53:27

阴阳师和柯南不能比啊。。柯南就是普通服装日常妆,阴阳师那就是花式cos妆了,你发的图里有好几个以前出别的也很好看的,现在出阴阳师的人多好看的肯定也多
    前两年的刀男人也有很多特别好的cos

• 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-23 22:56:46

小才啊,秀一好帅!!!

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-23 23:15:07

完全看不明白这些 外行人认为都不好看 感觉劣质又搞笑 抹一把都是面粉 头发好像十天半个月没洗

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2016-11-23 23:18:52

我每看一张图。脑海都是他们的台词。。
    这是一个有声音的贴

• 00er

00er (现实点吧) 2016-11-23 23:26:30

我的秀一.......我再去把M20预告那张找出来看看平复一下心情

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-24 00:22:01

我的秀一.......我再去把M20预告那张找出来看看平复一下心情 我的秀一.......我再去把M20预告那张找出来看看平复一下心情 00er

我发完这个帖子想到好久没看柯南了又去follow了一下漫画结果才发现原来秀一摘下帽子后的样子73都已经画出来了,笑死我了,下面的评论一堆都是对73的咒骂

• 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-24 00:33:44

我觉得妖狐的最好,其次凤凰火,就是眼神比较有戏的样子,其他的好僵硬。。。自拍的表情

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-24 00:42:33

哇 红叶是真的好看

来自 豆瓣App
  • 范伟

范伟 2016-11-24 00:48:14

妖狐可以的!

来自 豆瓣App
  • bury

bury 2016-11-24 01:49:41

....因为柯南太日常啊,有cos怪盗基德很好的coser,衣装华丽的角色精修过都很好看啊,我时常关注coser的,图上这些还不算很强

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-24 01:51:22

谁能cos好毛利兰才是真本事,她的发型难度系数太高了。。。。。。。

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-24 07:26:11

晴明那个是黄靖翔吧,衣服后期都不错,人真丑

来自 豆瓣App
  • 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-24 09:32:05

p的好而已

来自 豆瓣App
  • 农村朋克

农村朋克 2016-11-24 10:10:35

卧槽妖狐的我get到了

• 穆玄英

穆玄英 2016-11-24 10:37:09

这组没有coser粉吧?顶锅盖说句,在我眼里,coser都是一群离了大大大大浓妆和ps活不了的人……真·照骗的代名词,粉丝还各种吹美颜盛世,真·尴尬。不排除个别本人好看的,小才黄靖翔貌似还不错?不了解……

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-24 10:44:14

柯南啊,每次看毛利兰的COS我都会笑

• PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-24 10:45:07

这组没有coser粉吧?顶锅盖说句,在我眼里,coser都是一群离了大大大大浓妆和ps活不了的人……真 这组没有coser粉吧?顶锅盖说句,在我眼里,coser都是一群离了大大大大浓妆和ps活不了的人……真·照骗的代名词,粉丝还各种吹美颜盛世,真·尴尬。不排除个别本人好看的,小才黄靖翔貌似还不错?不了解…… ... 穆玄英

黄靖翔的脸确实不错,但是也崩的差不多了,真人脸太瘦干干瘪瘪的。COS圈推荐看前几天杀漠出轨+出柜泼脏水给未婚妻的八卦

• 萧景睿

萧景睿 2016-11-24 12:16:47

晴明的那个coset鼻影打多了

来自 豆瓣App
  • 萧景睿

萧景睿 2016-11-24 12:16:55

晴明的那个coset鼻影打多了 晴明的那个coset鼻影打多了 萧景睿

coser

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-24 12:28:44

因为柯南里大家的发型都太迷幻了吧

来自 豆瓣App
  • 马天宇

马天宇 (上善若水 厚德载物) 2016-11-24 12:47:15

柯南的妆比较淡,衣服也比较日常,总得来说遮的少,然后yys浓妆加夸张的服饰,无论是身材还是脸都遮的多

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-24 12:48:40

你需要请一个厉害的美工

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-24 12:53:49

会p图就行

来自 豆瓣App
  • 特曼

特曼 2016-11-24 13:14:35

有个跳极乐净土的黑白和神乐好看,在b站

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24960 人聚集在这个小组