又碰见无良中介了 谁来替我主持公道??!

巴一个

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-23 22:02:58

详细说说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:03:56

没人

来自 豆瓣App
  • Fox

Fox 2016-11-23 22:10:01

这种情况一般都没地说理去

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-23 22:11:50

剧情:不退押金,丢了收据,上门理论,大汉好凶,懒得报警,弱弱退去,胸中纷纷,p组逼逼。

来自 豆瓣App
  • 巴一个

巴一个 2016-11-23 22:16:08

没人 没人 已注销

我觉得也是!我想我可能缺个男人!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 22:16:28

我觉得也是!我想我可能缺个男人! 我觉得也是!我想我可能缺个男人! 巴一个

选我

来自 豆瓣App
  • 巴一个

巴一个 2016-11-23 22:16:40

这种情况一般都没地说理去 这种情况一般都没地说理去 Fox

唉 弱女子注定要被男人欺负??!

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-23 22:17:45

唉 弱女子注定要被男人欺负??! 唉 弱女子注定要被男人欺负??! 巴一个

跟性别无关,找警察阿姨吧

来自 豆瓣App
  • 巴一个

巴一个 2016-11-23 22:18:41

跟性别无关,找警察阿姨吧 跟性别无关,找警察阿姨吧 akken

唉 女人注定是弱势群体 以前不信 现在信了!!

来自 豆瓣App
  • 巴一个

巴一个 2016-11-23 22:18:58

选我 选我 已注销

你是男的??!

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-23 22:21:57

唉 女人注定是弱势群体 以前不信 现在信了!! 唉 女人注定是弱势群体 以前不信 现在信了!! 巴一个

你已经提前认定了,那说什么也没用了,因你都已经先给自己贴上了弱者的标签。如果不是因为性别你肯定得再找别的

我有过被抢包后穿着高跟鞋追贼追了几条街的女同事

来自 豆瓣App
  • Fox

Fox 2016-11-23 22:23:08

唉 弱女子注定要被男人欺负??! 唉 弱女子注定要被男人欺负??! 巴一个

跟性别没关系,男的照样被坑

来自 豆瓣App
  • 巴一个

巴一个 2016-11-23 22:25:35

你已经提前认定了,那说什么也没用了,因你都已经先给自己贴上了弱者的标签。如果不是因为性别你 你已经提前认定了,那说什么也没用了,因你都已经先给自己贴上了弱者的标签。如果不是因为性别你肯定得再找别的 我有过被抢包后穿着高跟鞋追贼追了几条街的女同事 ... akken

天天追贼也会追累的!!~

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-23 22:27:05

天天追贼也会追累的!!~ 天天追贼也会追累的!!~ 巴一个

所以说跟弱无关,只是你累了想找个替你扛这些事儿的男人罢了

来自 豆瓣App
  • 巴一个

巴一个 2016-11-23 22:33:25

所以说跟弱无关,只是你累了想找个替你扛这些事儿的男人罢了 所以说跟弱无关,只是你累了想找个替你扛这些事儿的男人罢了 akken

或许吧 中介正在门外撬锁!

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-23 22:34:39

或许吧 中介正在门外撬锁! 或许吧 中介正在门外撬锁! 巴一个

这时候警察比男人好使,你要真不想报警就报地址

来自 豆瓣App
  • 巴一个

巴一个 2016-11-23 22:37:23

这时候警察比男人好使,你要真不想报警就报地址 这时候警察比男人好使,你要真不想报警就报地址 akken

百葛路三号院二栋一单元二零二 欢迎被中介坑过的围观~~

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-23 22:45:13

百葛路三号院二栋一单元二零二 欢迎被中介坑过的围观~~ 百葛路三号院二栋一单元二零二 欢迎被中介坑过的围观~~ 巴一个

收到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416304 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 炮组改良议案   (钱er)
  • 约去玩雪好不好!!!   (饼干)
  • 遇到一点急事就上头   (已注销)
  • 一个善意的提醒   (沈、pia叽.。)
  • 我来澄清一下   (爸爸)
↑回顶部