有没有仙女们觉得年龄愈增长,愈来愈感觉爱无能的?

babygirl

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 21:53:52

(/≧▽≦)/

• babygirl

babygirl 2016-11-23 21:56:49

(/≧▽≦)/ (/≧▽≦)/ 小黄鸭

你又回来啦

来自 豆瓣App
  • 张继科的腿毛

张继科的腿毛 2016-11-23 22:00:17

我也是。最爱还是自己。对别人太吝啬。要求也太高。注孤生。

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-23 22:01:26

越长大越懂得保护自己吧,可是希望自己永远有爱人的nengli

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-23 22:01:50

我才23就这样了。。。真的感觉遇不到自己掏心掏肺喜欢的人了。。。

来自 豆瓣App
  • 鬼马径灵

鬼马径灵 (带我走,在遥远的以后) 2016-11-23 22:04:11

是的,各种挑别人的刺

来自 豆瓣App
  • echoWang

echoWang (stay hungry ,stay foolish) 2016-11-23 22:05:36

是的

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-23 22:06:24

感觉突然就这样了 。之前还少女心满满的没事撩撩喜欢的人,突然就觉得特别没意思?现在连偶像剧都看不下去了。

来自 豆瓣App
  • 还珠格格巫

还珠格格巫 (玩游戏就是要赢!) 2016-11-23 22:09:17

是越长大越能分清是爱,还是一时的迷恋吧

• babygirl

babygirl 2016-11-23 22:12:52

我才23就这样了。。。真的感觉遇不到自己掏心掏肺喜欢的人了。。。 我才23就这样了。。。真的感觉遇不到自己掏心掏肺喜欢的人了。。。 挂在树上的猫

很难遇到让自己心动的人,很难再有感觉

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-23 22:13:10

越长大越懂得保护自己吧,可是希望自己永远有爱人的nengli 越长大越懂得保护自己吧,可是希望自己永远有爱人的nengli 炸屌少女

Maybe ……

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-23 22:13:33

我也是。最爱还是自己。对别人太吝啬。要求也太高。注孤生。 我也是。最爱还是自己。对别人太吝啬。要求也太高。注孤生。 张继科的腿毛

o(︶︿︶)o 同样感觉还是爱自己最多

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-23 22:13:55

是的,各种挑别人的刺 是的,各种挑别人的刺 鬼马径灵

挑刺我还好,只是很难动心

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-23 22:14:05

是的 是的 echoWang

o(︶︿︶)o 好难过

来自 豆瓣App
  • badgirlgobed

badgirlgobed (不被束缚的活一回) 2016-11-23 22:14:09

至今没遇到喜欢的…见鬼了

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-23 22:14:38

感觉突然就这样了 。之前还少女心满满的没事撩撩喜欢的人,突然就觉得特别没意思?现在连偶像剧 感觉突然就这样了 。之前还少女心满满的没事撩撩喜欢的人,突然就觉得特别没意思?现在连偶像剧都看不下去了。 ... Haru

虽然少女心一直爆棚……可是真心没有任何一个能让我想去靠近的人

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-23 22:14:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 fifi

(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-23 22:15:28

是越长大越能分清是爱,还是一时的迷恋吧 是越长大越能分清是爱,还是一时的迷恋吧 还珠格格巫

或许。只想以后再找,结婚还会是因为爱情。

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-23 22:16:40

至今没遇到喜欢的…见鬼了 至今没遇到喜欢的…见鬼了 badgirlgobed

那个人正披荆斩棘的前往

来自 豆瓣App
  • 一只公务猿 2016-11-23 22:26:35

感觉突然就这样了 。之前还少女心满满的没事撩撩喜欢的人,突然就觉得特别没意思?现在连偶像剧 感觉突然就这样了 。之前还少女心满满的没事撩撩喜欢的人,突然就觉得特别没意思?现在连偶像剧都看不下去了。 ... Haru

你这么一说还真是!刚才还因为交往对象对我不热情而患得患失,现在觉得算个p啊能怎样……我也是早就不看偶像剧了

来自 豆瓣App
  • 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-23 22:26:49

遇到了喜欢的人但是怕受伤,他不主动,我也不主动,so,我要单身到底了吗

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-23 23:05:52

我也是这样 没有少女心了 不知道是不是因为恋爱谈多了 觉得 很没意思 爱到最后 不是伤害别人 就是被伤害

• babygirl

babygirl 2016-11-24 21:28:33

你这么一说还真是!刚才还因为交往对象对我不热情而患得患失,现在觉得算个p啊能怎样……我也是 你这么一说还真是!刚才还因为交往对象对我不热情而患得患失,现在觉得算个p啊能怎样……我也是早就不看偶像剧了 ... 一只公务猿

这么多年一直都只看美剧

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-24 21:28:53

遇到了喜欢的人但是怕受伤,他不主动,我也不主动,so,我要单身到底了吗 遇到了喜欢的人但是怕受伤,他不主动,我也不主动,so,我要单身到底了吗 楚山遥

如果是我,即使喜欢,也不会主动

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-24 21:29:29

我也是这样 没有少女心了 不知道是不是因为恋爱谈多了 觉得 很没意思 爱到最后 不是伤害别人 就 我也是这样 没有少女心了 不知道是不是因为恋爱谈多了 觉得 很没意思 爱到最后 不是伤害别人 就是被伤害 ... 总有刁民想害朕

我倒是少女心爆棚,可是很难再对一个人有兴趣,或者有爱的冲动

来自 豆瓣App
  • 西瓜囍大茜

西瓜囍大茜 (每一天醒来都觉得自己瘦了) 2016-11-24 21:30:28

这个世界太冷漠了,比起找个对象我宁愿找个同类

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-24 21:34:19

没有吧 我无论哪个时期都爱的轰轰烈烈的

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-24 21:35:34

我也是的

• 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-24 21:35:48

去听《爱情disabled》

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2016-11-24 21:38:28

我觉着越长大对什么都没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-24 21:39:31

其实我对我爱豆还是无限爱的 但是现实生活中就23333

• 少女心不死

少女心不死 (背水一战。) 2016-11-24 22:04:04

我 二十出头的时候还挺想恋爱结婚生崽
    现在眼看三十
    怎么说呢 反正就爱不恋也行 婚也不期待结
    就顺其自然 也不把话说绝 缘分到了就到了 没有也不着急

来自 豆瓣App
  • 浅浅浅浅浅

浅浅浅浅浅 (昼夜六时,雨天曼陀罗华。) 2016-11-24 22:10:14

不想结婚 我妈差不多答应了

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-24 22:14:15

越来越封闭自己,以前还展望新恋情呢,现在不想爱任何人,更不想结婚,同学结婚生孩子都刺激不到我了,只想自己过活,不知道是不是今天情绪不佳+天冷的缘故(。•́︿•̀。)

• 吴彦祖娇妻

吴彦祖娇妻 (就是我) 2016-11-24 22:16:21

感觉很难碰到喜欢的人 要求异常苛刻 然后好不容易碰到一个觉得很对的 结果在犹犹豫豫期间他就有女朋友了 哎~ 20刚出头就觉得要孤独一生了

• 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (向前跑,遇见光) 2016-11-24 22:17:27

最爱是自己,也只有自己靠得住

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-24 22:22:43

我就是,根本不想认识新的异性了,什么介绍的搭讪的一概不理会。

来自 豆瓣App
  • 嬉燕

嬉燕 2016-11-24 22:40:48

我连交朋友都这样,懒得重新认识新的人,觉得很麻烦。

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:37:17

这个世界太冷漠了,比起找个对象我宁愿找个同类 这个世界太冷漠了,比起找个对象我宁愿找个同类 西瓜囍大茜

但是,……(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:37:38

没有吧 我无论哪个时期都爱的轰轰烈烈的 没有吧 我无论哪个时期都爱的轰轰烈烈的 jessietin

治愈能力很强大啊

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:37:47

去听《爱情disabled》 去听《爱情disabled》 姦殺

来自 豆瓣App
  • 麻见隆一

麻见隆一 (仗剑走天涯) 2016-11-25 08:38:00

我也是 我觉得这个世上最理解我最懂我的人只能是我自己

• babygirl

babygirl 2016-11-25 08:38:25

我连交朋友都这样,懒得重新认识新的人,觉得很麻烦。 我连交朋友都这样,懒得重新认识新的人,觉得很麻烦。 嬉燕

握手。我现在有事也有这个想法,但是讽刺的事每天都要面对很多人,陌生人

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:38:34

我也是的 我也是的 安琪

握手

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:38:50

其实我对我爱豆还是无限爱的 但是现实生活中就23333 其实我对我爱豆还是无限爱的 但是现实生活中就23333 陆阿彩

我对这个也没兴趣

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:39:40

我 二十出头的时候还挺想恋爱结婚生崽 现在眼看三十 怎么说呢 反正就爱不恋也行 婚也不期待结 我 二十出头的时候还挺想恋爱结婚生崽 现在眼看三十 怎么说呢 反正就爱不恋也行 婚也不期待结 就顺其自然 也不把话说绝 缘分到了就到了 没有也不着急 ... 少女心不死

我也马上30了啊啊啊,可是现在经历的多了,反而眼光更好,更难遇到自己心动的

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-25 08:39:51

没有,我还分的清继科老公和路人!╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:40:06

不想结婚 我妈差不多答应了 不想结婚 我妈差不多答应了 浅浅浅浅浅

(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 蒜瓣炒大葱

蒜瓣炒大葱 2016-11-25 08:40:27

我还没初恋呢,就已经觉得偶像剧一部都看不下去。。。。这正常吗?

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:40:52

越来越封闭自己,以前还展望新恋情呢,现在不想爱任何人,更不想结婚,同学结婚生孩子都刺激不到 越来越封闭自己,以前还展望新恋情呢,现在不想爱任何人,更不想结婚,同学结婚生孩子都刺激不到我了,只想自己过活,不知道是不是今天情绪不佳+天冷的缘故(。•́︿•̀。) ... 六扇门必吏

不是说冬天会更想恋爱吗?

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-25 08:41:12

我觉得从小到大我就没有遇到过真的喜欢的人 有好感的都少 天呐我都不知道我怎么了

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:41:26

感觉很难碰到喜欢的人 要求异常苛刻 然后好不容易碰到一个觉得很对的 结果在犹犹豫豫期间他就有 感觉很难碰到喜欢的人 要求异常苛刻 然后好不容易碰到一个觉得很对的 结果在犹犹豫豫期间他就有女朋友了 哎~ 20刚出头就觉得要孤独一生了 ... 吴彦祖娇妻

你这年龄还小

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:41:48

最爱是自己,也只有自己靠得住 最爱是自己,也只有自己靠得住 你是我的抹茶啊

赞。一样,想要的自己买,自己努力

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:42:06

我就是,根本不想认识新的异性了,什么介绍的搭讪的一概不理会。 我就是,根本不想认识新的异性了,什么介绍的搭讪的一概不理会。 喵喵喵喵喵

那是没遇到自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:42:49

我连交朋友都这样,懒得重新认识新的人,觉得很麻烦。 我连交朋友都这样,懒得重新认识新的人,觉得很麻烦。 嬉燕

找相同兴趣爱好,相处轻松的朋友

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:43:29

我也是 我觉得这个世上最理解我最懂我的人只能是我自己 我也是 我觉得这个世上最理解我最懂我的人只能是我自己 麻见隆一

这是当然的

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-25 08:43:55

我觉得从小到大我就没有遇到过真的喜欢的人 有好感的都少 天呐我都不知道我怎么了 我觉得从小到大我就没有遇到过真的喜欢的人 有好感的都少 天呐我都不知道我怎么了 九月京🐟

哈哈,我就有一个

来自 豆瓣App
  • Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-25 08:44:40

我爱我自己 更爱我自己 然后想努力多赚些钱 就这么简单

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-25 08:45:01

没有

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-25 08:45:46

我也是。最爱还是自己。对别人太吝啬。要求也太高。注孤生。 我也是。最爱还是自己。对别人太吝啬。要求也太高。注孤生。 张继科的腿毛

作为科科身上的腿毛,你怎么可以只爱自己,科科怎么办?

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-25 09:25:58

20岁就已经这样了,当然对爱豆还是有爱的!

• 金在中大夫人

金在中大夫人 (啦啦啦 ~) 2016-11-25 09:44:00

现20岁,我在18的时候就觉得自己好像爱无能了

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-25 09:54:13

不是说冬天会更想恋爱吗? 不是说冬天会更想恋爱吗? babygirl

冬天冷啊,不想动,躺被窝里有抱枕就够了。

• Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-25 09:58:41

我还没初恋呢,就已经觉得偶像剧一部都看不下去。。。。这正常吗? 我还没初恋呢,就已经觉得偶像剧一部都看不下去。。。。这正常吗? 蒜瓣炒大葱

正常呀 是偶像剧的错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614684 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部